Не флудим, не разжигаем споры, не грубим и не провоцируем на ответную грубость
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Приятного общения.
ДОМ-2 (13.06.2012)
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться12012-06-13 15:05:57
Поделиться4812012-06-14 23:32:12
Вот я бы на месте производителей шампуня лошадиного,в жизни с дуркой контракт не заключила.Ну ладно Варвина его рекламировала,там волосы были свои и шикарные.Но, то что на голове у Элины,это пакля,а не грива.Остальные хомячки после шампуня быстро побежали наращивать волосёнки,но даже ими не могут замаскировать залысины-проплешины.Мальчики так вообще все налысо побрились)))Или у них эпидемия вшей???
Поделиться4822012-06-15 00:04:24
хомяки сами свои рожи воротят от должанского, а в итоге сами же его и оставляют, ну не дураки ли спрашивается? ну а этот придурок так ничего и не понял, сказав, что всем голосующем за то, что он останется он гарантирует своё покровительство идиот
Поделиться4832012-06-15 00:12:18
Пора, наверное, заканчивать смотреть этот дурдом Что-то это стадо, чавкающее и рыгающее, уже выводит из себя. А Стрункина с Мастерко, которые, перебивая друг друга, взахлёб беседуют с отсутствующими собеседниками - это вообще за гранью
Нервы уже сдают...
"Страна вся будет просто волосы рвать, почему Ермакова осталась..." (с)Ермакова
Поделиться4842012-06-15 00:20:18
А Стрункина с Мастерко, которые, перебивая друг друга, взахлёб беседуют с отсутствующими собеседниками - это вообще за гранью Нервы уже сдают...
Не могу понять, почему они сидят в городских? На поляну их надо, на поляну!
Поделиться4852012-06-15 00:22:59
Нервы уже сдают..
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пора, наверное, заканчивать смотреть этот дурдом
Токо разговаривать с нами не бросай)))
Поделиться4862012-06-15 00:25:16
Пора, наверное, заканчивать смотреть этот дурдом
Можно перейти в разряд читающих,всё полегче
Нервы уже сдают...
Крепитесь!!!Мы не сдадимся!!!
Поделиться4872012-06-15 00:34:40
ломает колясика без алкоголя, клинит. психологическая привязанность осталась, а это даже сильней чем физическая
Поделиться4882012-06-15 00:38:04
А Стрункина с Мастерко, которые, перебивая друг друга, взахлёб беседуют с отсутствующими собеседниками - это вообще за гранью
что-то мне показалось, что они надоедать стали друг другу. не исключаю, что скоро струна с валероном хорошенько повздорят, будет жесть, до хрипоты выяснять отношения будут
Поделиться4892012-06-15 01:29:12
не исключаю, что скоро струна с валероном хорошенько повздорят
Да сегодня уже немного потрепали друг друга словесно)))
Поделиться4902012-06-15 01:33:54
я тоже - каждый пост о ней
Лорачка, о ней писали и будут писать, пока она сидит на проекте. А теперь впереди её свадьба. Сейчас начнут особенно усиленно обсуждать сие событие. Дорогая, ты не обижайся, пишут - значит не самый тухлый участник.
Прости меня, но я сама никогда не относилась к Жене без смеха. Апломб - дело хорошее, особенно когда он подкреплен чем-то конкретно. У Женьки же много апломба, много дешевых пантов. Поэтому её и высмеивают. Сама я этим грешила
.
В том что пишут о её запроектных женихах, виновата она сама. Всегда о своей репутации нужно заботиться самой. Труле нужны были шум и движение, вот она их и создавала. Никто не видел этих ухажеров, но когда девушка приходит утром с кучей подарков, наводит на определенные мысли. Нужно быть умней и дальновидней. Прислали норковую шубу в посылке КатеБл, а тема не развивается. Фанатка без имени отчества и есть ли акцент не известно. Катьке никто не звонил, отношений Филька с мужиками по телефону не выяснял, подарки не возвращал. А у Женьки много лишнего шума, который она сделала сама, своими руками. Отсюда домыслы и предположения. И, конечно, еще её отношения с воришкой. Вот уж чего я не могла понять. Жизнь давно преподносит Женьке уроки, только она на них не училась. И отлично, что нашелся этот Антон, который решил жениться. Станет Женька замужней и скоро забудутся все её ночные выходы за подарками.
Лора, [взломанный сайт] на форуме периодически достается всем хомякам, о которых есть чего сказать. Раньше пальма первенства была у ИрСанны. А сейчас потухла бабка. Взялись за Женьку. Свадьба пройдет, народ поуспокоится и найдется новый герой. Жизнь продолжается.
Поделиться4912012-06-15 01:46:43
что-то мне показалось, что они надоедать стали друг другу. не исключаю, что скоро струна с валероном хорошенько повздорят, будет жесть, до хрипоты выяснять отношения будут
Да сегодня уже немного потрепали друг друга словесно)))
Эти две подружки поневоле, больше ненавидят друг друга, чем любят. Они как в тюремной камере, поэтому приходится дружить с тем кто рядом. Если вспомнить сколько они выливали помоев друг на дружку , сколько недалекая Лерка выдавала Оксанкиных секретов,
то только наивный может поверить в искренность этой дружбы. При удобном случае не только словесно потрепят друг дружку, а и начнут приемы самообороны показывать. Эти просто криком не обойдутся, у этих эмоции отключают мозги полностью.
Если Оксана не может простить Труле Антона, то неужели она может простить Лерке все обидные слова и оскорбления о её зубах и дефектах внешности, о её сексуальных промахах, которые ей отпускала Лерка. Когда Лерка ей будет не нужна в подружайках - отомстит.
Отредактировано Tatiana85 (2012-06-15 01:53:35)
Поделиться4922012-06-15 02:33:16
Можно перейти в разряд читающих,всё полегче
![]()
Токо разговаривать с нами не бросай)))
Купились?
Нет, вас не брошу...
"Гобозов отложил определённую травму на её голову..." (с)Бушина
Поделиться4932012-06-15 04:22:49
Блоги героев (Ирина Александровна) / Призраки на Доме-2!!! Поиски жертвенного камня в окрестностях!
Доброго вечера, уважаемые форумчане!
Сегодня приехала с выходных и первое, что я услышала, это то, что у нас на Поляне бродят призраки. Снежана, Лера Кашубина, новенькая Юля жалуются на то, что когда они принимают душ, то всякий раз кто-то пытается потихоньку постучать и открыть дверь, а когда они открывают, то за дверью НИКОГО!!! У нас в ВИПе тоже творится что-то невообразимое. То ни с того ни сего, стоящая на столе стеклянная банка с медом САМА падает и разбивается, то люстра начинает раскачиваться и пугает Самсонова, который играл в компьютер на 2-м этаже. То пылесос САМ с одного конца комнаты перелетает и с грохотом ударяет в дверь спальни, где находился один Илья, в доме никого не было на тот момент. Сама захлапывается дверь, причем без сквозняков. Что творится??? Наши мальчики, Илья, Венц, Самсонов и Ваня Барзиков отправились на поиски какого-то могильника и жертвенного камня и нашли! О ужас, что они тма увидели... Смотрите в эфире через 6 дней. Если кто-то знает или что-то слышал о том на каком месте стоит Дом-2, поделитесь с нами, пожалуйста.
А теперь к насущным проблемам, сегодня на охоту в центр Москвы(Арбат) вышли три одиночки проекта, Оксана Ряска, Оксана Стрункина и Лера Мастерко. И что вы думаете? Охотницы привели троих парней прямо на лобное)))))))
Коля Должанский и Лариса поставили точку в отношениях!
Венц и Катя подали заявление на развод и сегодня делили плед))))))
Олег Майами окрутил следующую жертву, новенькую Юлю и собрался с ней заселяться в отдельную комнату. Куда смотрят девочки?
Элина устроила очень красивый романтик Леше Самсонову. Подарила ему подарки, ребята вернулись со свидания очень красивые и счастливые.
Либерж уехала на сессию, а Ваня остался на Поляне и сильно скучает))
Еще сегодня прошла женская предвариловка, кого выбрали мальчики, а кого нет скоро увидите. Скажу только, что на голосование завтра выдвинули три кандидатуры: Лера Кашубина, Лариса и Юля. Кого бы вы выгнали?
Вот и почти все новости. Давайте обсудим их!)))))))
Поделиться4942012-06-15 04:42:15
После вчерашнего просмотра не знаю даж, смеяться или плакать... Это не рынок там у них, не паноптикум даже. Дубовая роща там (судя по диалогам).
Кашубина - прям живая иллюстрация к пословице, которую любил один мой институтский приятель: "Лучшая подружка - и та змеюшка". Ну вот прям про Леру Кашубину. И не страшны ей ни горы, ни моря! По любой голове пройдется к заветной цели.
Либерж уже пора начинать книжки вслух читать для тренировок. Сил нет слушать, как она каждое слово из себя выдавливает, перемежая это все бе-меканьем... Я уже прям вместе с ней кряхтеть начинаю, когда она речь о чем-нибудь заводит...
Оксана Ряска - специальный экземпляр. Напоминает прям известную карикатуру "Пропала собака", помните? Приперла парня в угол так, что он уже открытым текстом ей говорит "От..бись!!! Дай подышать уже!!!", и при этом сопровождает это все словами о том, что никогда не возьмет мужчину за горло, ибо знает, что мужики этого не любят... Вот что у нее творится в голове? Как одно с другим совмещается там благополучно?
Как-то в актуальном наборе участников никто и не цеплял особо, сейчас размышляю уже, не перестать ли смотреть совсем....
Поделиться4952012-06-15 05:57:49
Блоги героев (Ирина Александровна) / Призраки на Доме-2!!! Поиски жертвенного камня в окрестностях!
Вчера, 23:45
Еще как!Ответ на: В общем жизнь бьет ключем
от дарьяна, Вчера, 23:35чера, 23:46
Так Венц же на 5 тысяч рублей поспорил))Ответ на: А Венц и Катя рано или поздно заберут свое заявление
от дарьяна, Вчера, 23:36Вчера, 23:46
Нет. Лера на проекте.Ответ на: Добрый вечер! так кого выгнали? надеюсь Кашубину! уж очень ушлая девочка! да и почему ведущие не наказали Колясика? помните я вам писала что он себя п
от Мотька, Вчера, 23:38Вчера, 23:47
Свадьба с кем? Может кого другого себе найдут))Ответ на: думаю что нет, все по плану! сейчас развод, а через некоторое время опять свадьба и дармовое бабло
от Мотька, Вчера, 23:40Вчера, 23:47
Да.Ответ на: У них завтра голосование
от Золотце, Вчера, 23:40Вчера, 23:47
Где написала???Ответ на: ИрСанна, так эта Юля написала,что у нее есть парень за периметром и они любят друг друга уже 4 года
от Золотце, Вчера, 23:41Вчера, 23:48
А вот и рыцарь! Доброго вечера, Володя))Ответ на: Надеюсь не Кашубину!!! Смотрю у женской половины сайта предвзятое к ней отношение!!!
от владислав дуденков, Вчера, 23:42Вчера, 23:48
Не получится))Ответ на: Я бы выгнала вас и.а.
от Виктория, Вчера, 23:43Вчера, 23:49
Такие обычно надолго задерживаются))Ответ на: Она лживая и по головам готова пойти чтоб только на проекте задержаться
от дарьяна, Вчера, 23:45Вчера, 23:49
Либерж? Это вряд ли))Ответ на: Доброй ночи ИринаСанна!!! Я бы выгнал Либерж...Она переигрывает и много позволяет себе!!! Если она считает свои отношения любовью-мне искренне жаль эт
от владислав дуденков, Вчера, 23:45Вчера, 23:50
Не знаю.Ответ на: А почему опять женское?
Вчера, 23:51
от Золотце, Вчера, 23:48
А скучно не станет?Ответ на: Лучше бы и правда выгнали или Либерж или Ряску, достали орать целыми днями
от оксана, Вчера, 23:50Вчера, 23:56
А как же ее пара с Майами?Ответ на: Ой, я немного не так прочитала. А, что на следующей неделе тоже будет женское голосование? Тогда тоже знаем, что уйдет новенькая Юля))))))Мы знаем все
от Наталия55, Вчера, 23:50Вчера, 23:59
Живу))Ответ на: Ирина Александровна,чё вы там делаете???
от foxlife, Вчера, 23:51Сегодня, 00:00
Компьютер накрылся мокрым полотенцем. Интернет линия одна. А комп Ильи, пока он был на отдыхе, все ходили, а как приехал, то все.Ответ на: ИрСанна! Так что с горячими линиями? Накрылись мокрым полотенцем?
от Око, Вчера, 23:52Сегодня, 00:05
Так это Юля, которая с Витамином строила любовь! Она просто обижена, что на проект попасть второй раз не может.Ответ на: ВК
Julianna Posadskaya
Сегодня решила прошвырнуться по соц. сетям... столько всего о себе нового узнала)))) люди которые меня даже ни разу в жизни не
от Золотце, Вчера, 23:54Сегодня, 00:06
Хорошо, проголосуем.Ответ на: Ирина Александровна, здравствуйте. Мне кажется, или вы на самом деле защищаете Колю? Не разочаровывайте. Это безобразие надо давно уже убрать с проект
от Irina Kazakova, Вчера, 23:55Сегодня, 00:07
Нет((Ответ на: Иринна Александровна, нашли выход по избавлению от полтергейста ?
от Хоррошенькая, Вчера, 23:55Сегодня, 00:07
Кошмар!Ответ на: по поводу призраков хочу вот что скачать,еще очень давно смотрела битву экстрасенсов и там говорили что очень большой магильник и они дадут о себе зна
от pronj, Вчера, 23:55Сегодня, 00:07
Точно! Хорошая идея! Надо подсказать.Ответ на: Ирина Ал., доброй ночи! А вы на проект пригласите экстрасенсов, пусть они вам расскажут, кто стучится в двери и Самсонова качающимися люстрами пугает.
от Голицина, Вчера, 23:56Сегодня, 00:08
Простите)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ВЛАДИСЛАВ!!!Ответ на: Я Владислав!!! Я Владик!!! Как Третьяк...как Сташевский наконец
от владислав дуденков, Вчера, 23:57Сегодня, 00:11
Не надо. Завтра Фаина приезжает на Поляну. Будем просить у нее ноут))))))))Ответ на: А если мы все Илюху попросим дружно???
от владислав дуденков, Сегодня, 00:03Сегодня, 00:19
Согласна с Вами полностью.Ответ на: Почему-то Риту в свое время как под лупой рассматривали и не скупились в высказываниях и всё пропускалось на сайте, да и на лобном постоянно распинали
от Masik, Сегодня, 00:15Сегодня, 00:31
Самое главное, что она не падает духом.Ответ на: Вам простительно!!! Нас ведь тысячи,а Вы одна!!! Я так понял Кашубина вообще без друзей кантуеся в периметре...Так ведь ИринаСанна???
от владислав дуденков, Сегодня, 00:14Сегодня, 00:32
На каждый товар найдется свой купец)Ответ на: И сомневаюсь что Стрункина и Мастерко себе найдут кого нибудь))) Один их вид чего стоит.....про каждодневные оры и крики даже и говорить не надо итак
от дарьяна, Сегодня, 00:14Сегодня, 00:32
Против себя нельзя))Ответ на: И заодно против себя проголосуйте пожалуйста!!!!Раз вы такая согласная сегодня!
от САМА Я, Сегодня, 00:12Сегодня, 00:33
Все что я написала, чистая правда.Ответ на: Хмм...То есть, призраки не для этого с самого начала задумывались?
)
Ой, не смешите наших бабушек, шьёте белыми нитками. Хироманты появились, тепер
от Martha, Сегодня, 00:11Сегодня, 00:33
Рита пока одна))Ответ на: Ирина Александровна спасибо что вы с нами! и вопрос: у Риты после расставания с Кузиным уже кто-нибудь появился или она еще одна?
от ирина2408, Сегодня, 00:10Сегодня, 00:34
Ни в коем случае! А кого рекламировать-то? Охотников за привидениями что ли?Ответ на: Эти ваши приведения очередная реклама что-ли????
от САМА Я, Сегодня, 00:09Сегодня, 00:35
А кто свой личный комп отдаст на поругание??? Есть желающие? Нет! То то же!Ответ на: А что в Москве компы в дефиците? Или в дефиците желание сайт поддерживать в должном состоянии?
от Око, Сегодня, 00:09Сегодня, 00:36
Так давно закончилась она))Ответ на: аппаратная косметология творит чудеса ))
от Хоррошенькая, Сегодня, 00:12Сегодня, 00:36
Вы тоже рыцарь))Ответ на: это со мной ИрСанна перепутала! значит это я Рыцарь)))
от Владимир, Сегодня, 00:13Сегодня, 00:38
У него не пузо вовсе! Он не толстый и не худой. А главное, что его Оля любит.Ответ на: По его пузу заметно, что наворачиает он за троих!!!!
от САМА Я, Сегодня, 00:17Сегодня, 00:41
Она Олежку привезла и заодно в гости заехала. А что нельзя?Ответ на: А зачем Ритка седня на лобном сидела?
от Золотце, Сегодня, 00:32Сегодня, 00:41
Интересно посмотреть?Ответ на: Страшно подумать, что же там за купец будет!!!!
от САМА Я, Сегодня, 00:32Сегодня, 00:44
Пока не замечен был.Ответ на: Как там Колямба поживает? С пагубной привычкой завязал?
от нуоченьдобрая68, Сегодня, 00:34Сегодня, 00:45
Спасибо большое, очень приятно. Через неделю мне предстоит еще одна операция, переживаю очень((((((((Ответ на: Ирина,здравствуйте.Вы изменились в хорошую сторону.После улучшения во внешности,Вы стали по характеру более мягкой и добродушной к участникам.Очень пр
от djleta, Сегодня, 00:35Сегодня, 00:47
Я слышала, не помню от кого.Ответ на: а еще я вычитала,что в ваших окрестностях бродит призрат"девушка в белом" что Вы об этом слышали?
от кнопк@, Сегодня, 00:36Сегодня, 00:47
А причем тут они и сайт?Ответ на: Комиссаров вам компьютер с Михайловской зажали ?
от Tega, Сегодня, 00:37Сегодня, 00:49
Оксана Ряска очень импульсивная, яркая, интересная участница. Она позитивная.Ответ на: С той разницей, что Стрункина бывает по сути права. А у Ряски что суть, что форма
от Око, Сегодня, 00:37Сегодня, 00:49
Да.Ответ на: Здраствуйте Ирина Александровна! А что Оксана Стрункина и Оксана Ряска помирились?
от Дашика, Сегодня, 00:38Сегодня, 00:49
Да.Ответ на: скажите пожалуйста, будут еще видеоблоги с предсказаниями?
от Portocala, Сегодня, 00:38
Отредактировано Morticia_Adams (2012-06-15 06:28:01)
Поделиться4962012-06-15 07:39:14
хомяки сами свои рожи воротят от должанского, а в итоге сами же его и оставляют, ну не дураки ли спрашивается?
Им "командир" сказал не выгонять Колю, вот они и "пожалели" его и оставили. Вот только почему орги не хотят отправить Должанского "на волю" не могу понять.
Призраки на Доме-2!!!
Все!!! Окончательно там все свихнулись! Уже мерещатся призраки и прочая нечисть. Им бы там под видом медиков, принимающих донорскую кровь, привезли бы психиатров, чтобы уж наверняка проверить и поставить диагнозы. Таблеточки бы прописали. А участники бы эти таблеточки попили и все призраки пропали бы.
Поделиться4972012-06-15 07:45:55
Призраки на Доме-2!!!
Что теперь битву экстрасенсов будут снимать на доме 2?! Складывается впечатление скрытой рекламы
Поделиться4982012-06-15 07:49:16
Вот только почему орги не хотят отправить Должанского "на волю" не могу понять.
По той же причине, что и венца уже который год не отправляют)
Поделиться4992012-06-15 08:39:19
Наталья Кривозуб
Ксения Бородина
Поделиться5002012-06-15 08:47:18
Лиза Здобина (Кутузова)
Поделиться5012012-06-15 08:51:02
Водонаева
Сутки нереального отдыха. Время до завтрашнего вечера. Я уже в новом городе ))) Потрясающем городе!
Отредактировано amv (2012-06-15 08:53:17)
Поделиться5022012-06-15 09:00:17
Или у них эпидемия вшей???
Так в таком свинарнике-неудивительно, а мыться некогда-там камеры их не показывают
Поделиться5032012-06-15 09:02:03
хомяки сами свои рожи воротят от должанского, а в итоге сами же его и оставляют
А кто их спрашивает? Сказали-оставить, значит оставить!
Поделиться5042012-06-15 09:13:26
Адоевцевы
Поделиться5052012-06-15 09:18:08
ЧЕРКАСОВ ПРО ОБЫСК В КВАРТИРЕ СОБЧАК
"ПОДДЕРЖИВАЮ СОБЧАК!" - А. ЧЕРКАСОВ
Загружено пользователем SergeyAdoevtsev
Поделиться5062012-06-15 09:18:39
Блоги героев (Ирина Александровна) / Призраки на Доме-2!!!
Все, пипец, окончательно чиканулись они там у себя, по-ходу, коноплю выращивают вместо овощей
Поделиться5072012-06-15 09:33:46
Фото от Палыча из его ЖЖ
Задумчив
Сразу видно - человек мыслящий
Умеет готовить если что.
Не лишен чувства юмора
В споре тоже может дать прикурить...
Говорит всегда четко и по дело.
К нему прислушиваются все.
Такой вот человек.
Поделиться5082012-06-15 09:45:59
Боня в Твиттере
Поделиться5102012-06-15 10:10:10
дневной эфир 15.06.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-06-15 11:02:29)