Не флудим, не разжигаем споры, не грубим и не провоцируем на ответную грубость
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Приятного общения.
ДОМ-2 (13.06.2012)
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться12012-06-13 15:05:57
Поделиться5112012-06-15 10:36:08
Сейчас посмотрела на Женю Ф. на скринах дневного и напомнила она мне Тори. Вот прям очень напомнила, и внешне и по поведению. Помните Тори тоже все замуж собиралась и дата у нее была, а вот женихи менялись то Чижевский, то еще кто-то в итоге тоже вышла за Славу придурошного, все в шоке были и по-моему они тоже там всего ничего встречались. Вот мне кажется выйдет Фео за ворота и будет своего Антошку стеснятся, вроде бы как и есть муж, а рядом нигде не наблюдается, как у Тори, которая всем говорит, что не в разводе, а мужа и не видно нигде.
Поделиться5122012-06-15 10:38:43
Я кстати раньше думала, что у Фео роль отведена некой секси такой типа Водонаевой или Бони. Конечно плоховато справлялась, но теперь четко вижу, что роль у нее Тори, помешанной на себе и кроме как себе никому особо ненужной немолодой уже девушки.
Вот как просмотр скринов меня прошиб. Как меня ее внешний вид поразил!
Поделиться5132012-06-15 10:43:34
Эти две подружки поневоле, больше ненавидят друг друга, чем любят. Они как в тюремной камере, поэтому приходится дружить с тем кто рядом. Если вспомнить сколько они выливали помоев друг на дружку , сколько недалекая Лерка выдавала Оксанкиных секретов, то только наивный может поверить в искренность этой дружбы. При удобном случае не только словесно потрепят друг дружку, а и начнут приемы самообороны показывать. Этиосто криком не обойдутся, у этих эмоции отключают мозги полностью.
Если Оксана не может простить Труле Антона, то неужели она может простить Лерке все обидные слова и оскорбления о её зубах и дефектах внешности, о её сексуальных промахах, которые ей отпускала Лерка. Когда Лерка ей будет не нужна в подружайках - отомстит.
вы действительно верите, что Стрункина до сих пор в обиде на Трулю за Тошку? [взломанный сайт] Она кстати ее не трогала пока Труля не стала твердить о зависти и кто кому подражает. Ксанку еще можно понять с вашей же точки зрения, а вот зловредность Жени понять не могу. вроде живи и радуйся..так нет.
Поделиться5142012-06-15 10:56:18
Блоги героев (Ирина Александровна) / Призраки на Доме-2!!! Поиски жертвенного камня в окрестностях!
ИА свои блоги ведет в стиле учительницы начальной школы - предлагает подопечным порассуждать, задает наводящие вопросы.. Вовсю старается вызвать интерес к происходящему.
По-моему, про то, как над Самсоновым раскачивалась люстра, уже говорили не раз, а она написала, что это случилось только что. Похоже, орги готовятся запустить на проект какого-то очередного экстрасенса.
Сама захлапывается дверь, причем без сквозняков
Скоро домовцы навсегда ликвидируют остатки грамотности у своих поклонников. Редактор-сайта пишет "захлапывается", знаки препинания, видимо, ставить не считает нужным, слово "агрессировать" говорят все до единого участника. Неужели, они и до проекта ВСЕ так говорили? Когда Мастерко со Стрункиной ведут свои обзорные беседы, объясняя друг другу происходящее на дурке, то не столько вслушиваешься в суть их повествований, сколько обращаешь внимание на то, насколько эти девицы безграмотны.
Отредактировано md (2012-06-15 11:12:38)
Поделиться5152012-06-15 10:58:31
Все, пипец, окончательно чиканулись они там у себя, по-ходу, коноплю выращивают вместо овощей
я не курю и не пью. Но знаю что это существует..сама сталкивалась
Поделиться5162012-06-15 11:11:54
Не могу понять, почему они сидят в городских? На поляну их надо, на поляну!
По-моему, им самим уже тошно в городских, давно рвутся девчонки в коллектив. Аудитории нет, рисоваться не перед кем. Только и осталось, что друг другу пересказывать то, что услышали от Либерж по телефону. Стрункина вчера настолько прониклась ее рассказом, что даже решила, что своими глазами видела, как Ванька ткнул подушкой в лицо Коляна - изображала Лере , размахивая руками, как это происходило. Еще немного, - и сойдут с ума две умницы-красавицы от тоски в городских
Отредактировано md (2012-06-15 12:30:46)
Поделиться5172012-06-15 11:17:59
Лерон со Струной по ночной Москве женихов искали, чтобы в темноте их не разглядеть было?
Поделиться5192012-06-15 11:54:09
Дык, как закусон, морковка , увы, не катит, пьянчужке Лерке!
Пусть корейскую ест - как закусон, очень даже ничего будет. И недорого
Поделиться5202012-06-15 11:56:59
Ну почему ИА не воспользуется помощью стилистов?
Видимо, в отпуске их постоянный стилист. Взяли нового, похоже. Бородину вчера по-новому причесали и накрасили. На мой взгляд, сделали ее значительно старше.
Отредактировано md (2012-06-15 11:57:26)
Поделиться5212012-06-15 12:06:03
Николай Валуев расстроился из-за «Дома-2»
«СтарХит»
Боксер, шоумен и депутат Николай Валуев всерьез расстроился из-за того, что его имя связали в прессе с шоу «Дом-2», которое вот уже восемь лет идет на канале ТНТ. Ранее сразу несколько СМИ опубликовали сведения о том, что Валуеву поступило предложение участвовать в проекте в качестве соведущего.
Приводили даже слова, якобы написанные депутатом в его микроблоге в «Твиттере: «Предлагают вести Дом-2. Много слышал о передаче, но ни разу не смотрел. Надо посмотреть и подумать». Однако при детальном изучении странички пользователя @NickValuev такого твита обнаружить не удалось.
Однако обнаружились сразу два гневных восклицания: «С презрением бы посмотрел в глаза, тому, кто придумал «новость» про то, что я буду вести Дом-2. Поймать и пожурить этого лжеца». Чуть позже Николай Валуев добавил: «Какое унижение для меня( Мое имя рядом с домом2. Понять и простить шутника? Нет. Еще раз: Поймать и Пожурить. Нашедшему - как минимум 100 руб».
На гнев Валуева откликнулась Ксения Бородина. Ведущая шоу, ставшего предметом спора, написала: «Я Больше чем уверенна Николай, что вести Дом-2 именно ВАМ никто не предложит!!!! А почему думайте САМИ». Валуев, как истинный джентельмен, предпочел промолчать, и не ответил даже на оскорбления в свой адрес, которые опубликовали на страничке Бородиной поклонники «Дома-2».
Напомним, что споры вокруг имени возможного нового ведущего одного из самых популярных проектов телеканала ТНТ не утихают с весны. Сначала появились слухи о возможном приходе в шоу Веры Брежневой, которые она с возмущением отвергла. Затем появилась информация о возможном уходе Ксении Собчак. Она косвенно подтвердила возможность такого шага, но кандидатура ей на замену по прежнему не известна.
«СтарХит» провел на своем сайте независимый опрос среди читателей, чтобы узнать, кого они видят в роли нового ведущего «Дома-2». С большим отрывом победила экс-участница проекта Алена Водонаева. На втором месте оказался актер и телеведущий Дмитрий Нагиев, бронза читательских предпочтений досталась бой-френду Ксении Бородиной Михаилу Терехину.
Поделиться5222012-06-15 12:09:50
10 звезд: Они распускают руки
«СтарХит»
5 место. ВЕНЦЕСЛАВ ВЕНГРЖАНОВСКИЙ
Боевые заслуги: 31-летний участник «Дома-2» за три с половиной года участия в шоу кого только в эфире не бил – Влада Кадони, Николая Должанского. Даже на жену Катю Токареву, с которой сыграл свадьбу всего полгода назад, руку поднимает. Девушка не выдержала и уехала домой в Ростов-на-Дону.
Без протокола: «Я не избивал Катю, это бред какой-то! А домой она поехала, потому что у нее сессия, – возмущается Венцеслав. – Я вообще дерусь не так уж часто… Это было связано с всплеском эмоций – раньше я не умел их сдерживать, но теперь я знаю, что можно все разрулить словами. Я теперь больше в такие ситуации попадать не буду. Потому что я увлекся психологией, читаю Фрейда и знаю, что самый простой способ обуздать эмоции – досчитать до 10».
Полность стать можно почитать тут
Поделиться5232012-06-15 12:22:28
10 звезд: Они распускают руки
31-летний участник «Дома-2» за три с половиной года участия в шоу кого только в эфире не бил – Влада Кадони, Николая Должанского.
Понимает, кого ему бить можно безбоязненнно, а с кем лучше отмолчаться и отсидеться в стороне незаметно.. Зато стал героем - попал в хит-парад звезд-драчунов. Вот уж гордости-то, наверное, у придурка..
Отредактировано md (2012-06-15 12:31:48)
Поделиться5242012-06-15 12:28:25
Девочки,а чего у нас Гажики в подвале с Юриком просидели?Ни одной фотки с отдыха?
Вот точно. Думается мне, что были они, максимум, у родителей Ильи. Когда провожали с проекта Стаса, Пынзарь прокричал ему вслед: "Привет Краснодару и Гажиенкам!"
То-то ИА поторопилась сообщить о привезенном ей подарке из заморских стран - сарафане
Отредактировано md (2012-06-15 12:32:51)
Поделиться5252012-06-15 12:37:07
А я сомневаюсь..Зая Гусев(а) не мог так поступить..это же надо было сделать, как Стасик с Лерой Кашубиной - не вытащить , а Зая на такое не способен..
Сам, может, и не способен, а если его насильно удерживали?
Поделиться5262012-06-15 12:38:04
Блоги героев (Ирина Александровна) / Призраки на Доме-2!!! Поиски жертвенного камня в окрестностях!
Если кто-то знает или что-то слышал о том на каком месте стоит Дом-2, поделитесь с нами, пожалуйста.
Ага, появлялись статейки типа такой
Лилананди написАла: 4.4.2009, 23:26
Место, на котором стоит «Дом-2», проклято
Болотистый луг в окрестностях подмосковного города Дедовска, на котором стоит студия и павильоны телешоу «Дом-2», местные жители считают проклятым местом. Стало известно, что возле реки Истры в годы гонений на церковь атеисты сожгли шесть сотен икон, пишет «Theplace.ru».
У участников «Дома-2» в последнее время все чаще возникают проблемы со здоровьем. Совсем недавно Виктория Карасева провела месяц в реанимации и едва осталась в живых.
Участники телешоу давно говорили, что место, на котором построен знаменитый «Дом-2» проклято: «Там как-то некомфортно, - говорит одна из экс-участниц проекта. - Как будто сама обстановка вытягивает силы у молодых и изначально здоровых участников».
Как выяснилось в результате небольшого расследования журналистов, в прошлом на месте съемок было небольшое кладбище, на котором сжигали иконы.
Одна из участниц проекта, Оксана Аплекаева, была зверски убита неизвестными. Ее похоронили в закрытом гробу, а таинственные обстоятельства ее убийства так до сих пор и не раскрыты. В 2007 году с проекта сбежал Семен Фролов, который ощутил на шоу страшный энергетический дискомфорт. После побега молодой человек рассказал отцу о своих переживаниях и невыносимом психологическом напряжении.
«У Семена случился гипертонический криз, он записался на сеансы гипноза, посещает психотерапевта и невропатолога, - сообщил его отец. - Вот, до чего довел его проект».
Поделиться5272012-06-15 12:48:15
Либерж Кпадону ВКонтакте
Мастерко ВКонтакте
Поделиться5282012-06-15 12:53:40
Сегодня приехала с выходных и первое, что я услышала, это то, что у нас на Поляне бродят призраки. Снежана, Лера Кашубина, новенькая Юля жалуются на то, что когда они принимают душ, то всякий раз кто-то пытается потихоньку постучать и открыть дверь, а когда они открывают, то за дверью НИКОГО!!! У нас в ВИПе тоже творится что-то невообразимое. То ни с того ни сего, стоящая на столе стеклянная банка с медом САМА падает и разбивается, то люстра начинает раскачиваться и пугает Самсонова, который играл в компьютер на 2-м этаже. То пылесос САМ с одного конца комнаты перелетает и с грохотом ударяет в дверь спальни, где находился один Илья, в доме никого не было на тот момент. Сама захлапывается дверь, причем без сквозняков. Что творится??? Наши мальчики, Илья, Венц, Самсонов и Ваня Барзиков отправились на поиски какого-то могильника и жертвенного камня и нашли! О ужас, что они тма увидели... Смотрите в эфире через 6 дней. Если кто-то знает или что-то слышал о том на каком месте стоит Дом-2, поделитесь с нами, пожалуйста.
Ну вот и открылся грибной сезон.
Поделиться5292012-06-15 12:57:04
Что теперь битву экстрасенсов будут снимать на доме 2?! Складывается впечатление скрытой рекламы
Кто-то из зрителей недавно на встрече с хомяками спросил про приведений на Д2, видимо эту тему подхватили сценаристы, и понеслось.
Поделиться5312012-06-15 12:59:16
Сутки нереального отдыха. Время до завтрашнего вечера. Я уже в новом городе ))) Потрясающем городе!
Опять названия не запомнила.
Поделиться5322012-06-15 12:59:38
Ну вот и открылся грибной сезон.
Скорее всего, Битву экстрасенсов прорекламировали
Поделиться5332012-06-15 13:02:18
Нелли Ермолаева
Рима Пенджиева
Поделиться5342012-06-15 13:04:57
Было
Да.
Поделиться5352012-06-15 13:07:26
Скорее всего, Битву экстрасенсов прорекламировали
Да наверное. Там муха за просто так не пролетит)
Поделиться5362012-06-15 13:11:54
Свадьба сегодня у Жени с Антоном??? Как-то тихо....обычно в это время уже фотки где-то люди умудрялись доставать....для меня это самая любопытная свадьба. Наряд невесты очень хочется посмотреть )))) королевишна все таки )))))
Поделиться5372012-06-15 13:16:06
Как-то тихо....обычно в это время уже фотки где-то люди умудрялись доставать....
у них регистрация в 15 по мск, так что фоток пока нет
Поделиться5382012-06-15 13:16:23
Свадьба сегодня у Жени с Антоном??? Как-то тихо....обычно в это время уже фотки где-то люди умудрялись доставать....для меня это самая любопытная свадьба. Наряд невесты очень хочется посмотреть )))) королевишна все таки )))))
У них регистрация в 15.30, так что рано еще
Поделиться5392012-06-15 13:17:43
хрЮльча
Поделиться5402012-06-15 13:28:31
Спасибо комельфо