Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.06.2012)

ДОМ-2 (13.06.2012)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Не флудим,  не разжигаем споры, не грубим и не провоцируем на ответную грубость
[взломанный сайт]   http://savepic.ru/1739050.gif   [взломанный сайт]   http://savepic.ru/1708331.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif   http://tvnreal.ucoz.ru/smiles/sm42.gif 
Приятного общения.

Предыдущая темка

+12

571

Ух погода подкачала, Гусевы намокнут.

+2

572

Увидела рекламу сейчас - на лобном Венц кривит рожу и с видом самого желанного в России мужчины гордо заявляет - Эта девушка не в моем вкусе.  http://doodoo.ru/smiles/wo/foolery.gif

+2

573

Bessie написал(а):

Может, над ними тучи разогнали прямо к вам? Свадьба года же должна быть, есть такая номинация в ЧГ?

Отредактировано md (2012-06-15 15:01:38)

0

574

Для желающих отслеживать инфу о свадьбе на сайте Пынзарь)) - сайт не работает; фотографии будут наверняка на форуме, прикрученном к этому сайту.

Свернутый текст

Это ЗДЕСЬ. (форум тоже плохо грузится)

Интересно, сделают Пынзари и Гусевы на этом маленький бижнес?  :D

0

575

md написал(а):

Увидела рекламу сейчас - на лобном Венц кривит рожу и с видом самого желанного в России мужчины гордо заявляет - Эта девушка не в моем вкусе.

:smoke:

0

576

md написал(а):

Может, над ними тучи разогнали прямо к вам? Свадьба года же должна быть, есть такая номинация в ЧГ?

Нене, на Ленинском где ЗАГС дождь идет.

0

577

На шоу «Дом-2» льется фальшивая кровь

Что бы улучшить рейтинги реалити-шоу «Дом-2» его создателей придумывают массу хитростей, в том числе и фальшивые драки. В этом не сомневается один из фанатов проекта, ставший, по его мнению, свидетелем фальшивой драки.

Речь идет о потасовке между Иваном Барзиковым и Николаем Должанским, в ходе которой Николай разбил Ивану голову кружкой. Присмотревшись к происходящему на экране, фанат долгоиграющего реалити-шоу «Дом-2» сделал вывод, что кровь была фальшивой и лилась вовсе не из раны, а из спрятанных пакетиков «с красным содержимым».

На одном из форумов, посвященных телепроекту, внимательный зритель уверяет, что приспособление было спрятано к кепке изнутри, а кружка и вовсе пролетела вскользь, оставшись целой.  По словам фаната, еще одна участница шоу Либерж Кпадону, что бы раздавить пакетик сражу же «вцепилась в кепку». Тогда же был использован второй пакетик, который находился в руке Барзикова. Зритель отметил и тот момент, что Иван зажимает рану, которая находится с правой стороны, левой рукой. «Это же надо так вывернуться!» - резюмирует он.

Урал-информ

+8

578

Tamu написал(а):

Женька будет подобрее Струны

Да нет, не добрее. Это она вам просто очень нравится.

Маслина написал(а):

В погоне за рейтингом  они беззастенчиво предлагают себя, а он ловко увиливает, играя и лавируя между сексуально озабоченными хомячихами.

Это всё так, но всё это уже было. В конце концов весь табун девок переключился на кого-то другого, а  его просто выгнали и он потом писал жалостливые посты в соцсетях о злых нравах в доме 2. Чё-то нет у него каких-то новых наработок.
А вообще, дом 2 стало ужасно скучно смотреть.. такое чувство- вроде народ новый, но всё уже было и всё не интересно. :dontknow:

Отредактировано Likkana (2012-06-15 15:16:37)

0

579

Гости на свадьбу Феофилактовой и Гусева разоделись в испанском стиле

15 июня 2012, 12:13 [ «Аргументы.ру» ]

На сегодняшней свадьбе участников телепроекта "Дом-2" Евгении Феофилактовой и Антона Гусева соберется около 30 человек. Свадьба пройдет в ресторане на Маяковской, с королевской атмосферой.

Свадьба будет скромной, но дорогой. Примитивное русское гулянье с выкупом и караваем  кажется девушке чем-то ужасным. Известно, что торжество будет проходить в испанском стиле, с красно-винными акцентами. Для гостей предусмотрен дресс-код: у женщин – красное или вишневое платье, у мужчин – рубашки или платочки в соответствующих тонах. Ресторан будет украшен в вишневые тона, в зале будут царить ароматы вишни, малины, на столах – ягоды насыщенного красного цвета. - Он символизирует страсть, мы хотим показать, как сильно влюблены друг в друга, - рассказала невеста. После свадьбы молодожены отправятся в путешествие на море. Но не в Турцию или Испанию, где много русских. "Там, где тебя все узнают, уже и не отдохнешь", - сетует Женя.

+3

580

И опять о драке
Фанаты догадались, что драки в "Доме-2" - фальшивки (ВИДЕО)

15 июня 2012, 11:29 [ «Аргументы.ру» ]

На проекте "Дом-2" накануне произошла серьезная стычка, которая закончилась кровопролитием. Участники обсуждали голосования, и в тот момент, когда стала говорить Либерж, в разговор вмешался Николай Должанский.

Ваня Барзиков попытался "заткнуть" мужчину, но Коля всё равно не унимался. Тогда Иван ткнул ему в лицо подушкой, на что Коля схватил кружку и ударил ею по голове обидчика. У Вани тут же пошла кровь, и его отвели к врачу. На лобном месте Иван признался, что первым ударил Колю, да и то подушкой, только потому, что он никогда не позволит, чтобы на Либерж кто-то кричал.Фанаты проекта, посмотрев этот сюжет, поняли, что их разводят: кровь была ненастоящей!

"Чистой воды спецприспособление - пакетик с красным содержимым! Было явно приделано к кепке изнутри. Кружка пролетела вскользь - только при прямом попадании возможно рассечение, как от тупого удара, а вскользь только разве что ножом или острым осколком, а кружка была целая. Либерж вцепилась сразу в кепку, чтобы раздавить пакетик, сразу кепка была снята и пошел в ход второй пакет в руке у Барзикова - заметьте, он зажал рану с правой стороны головы левой рукой - это ж надо еще так вывернуться! Ну гляньте, как разводят народ! Рейтинги не поднимаются, так уже фальшивые драки придумали! Прямо передача «Окна» какая-то! Ничем не гнушаются!". (орфография сохранена, видео здесь).

+2

581

Tamu написал(а):

Женька будет подобрее Струны

У каждой свои недостатки. а доброты ни у одной, ни у другой нет . Объединяет несколько качеств. Они никого, кроме себя  не любят, себя ставят гораздо выше других, никого кроме себя не слушают, любят говорить монологами, т.е. объединяет постоянное Я,Я,Я. Наверное, поэтому их невольно  сравнивают.

+3

582

Bessie написал(а):

Для гостей предусмотрен дресс-код: у женщин – красное или вишневое платье, у мужчин – рубашки или платочки в соответствующих тонах. Ресторан будет украшен в вишневые тона, в зале будут царить ароматы вишни, малины, на столах – ягоды насыщенного красного цвета. - Он символизирует страсть,

ой, не знаю, как там в Испании, а у нас у Русских, с нашими караваями и дурацкими традициями, любовь к красному символизирует еще одну проблему со здоровьем. Так и говорят " дурачок, говорят, любит красный клочок"." Дурак любит крАсно, умный любит ясно".А дождь на свадьбу говорят к долгой- долгой совместной жизни.. :D

Отредактировано Likkana (2012-06-15 15:37:26)

+1

583

Рассмотрела новую девушку, которая не успела причесаться и поняла, где ее уговорили пойти на проект. В стоматологической клинике.

0

584

Солнце вышло. Я про погоду в Москве  (в районе свадьбы)

0

585

Likkana написал(а):

ой, не знаю, как там в Испании

Скоро узнаем, как там в Испании гуляют на свадьбах  :D

+2

586

velvol написал(а):

Как меня ее внешний вид поразил!

Вот и я сейчас посмотрела скрины и показалось мне что Трулька грудь увеличила,или так сильно похудела,что на фоне ручек и ножек веточек,сиси смотрятся просто огромными,хз..

0

587

Bessie написал(а):

Солнце вышло. Я про погоду в Москве  (в районе свадьбы)

Прям и погода за свадьбу.... Подождем фоток: мож платье все таки намокло ( хотя бы подол....)

0

588

md написал(а):

Скоро узнаем, как там в Испании гуляют на свадьбах

Главное, чтобы корриду не устроили.

+6

589

Или коррида у "М-м-м, Мурманск, Муром" муромчан:D

М-м-м, Мурманск, Муром… Илья Муромец, случайно, не из ваших мест? – вопрошала Евгения Феофилактова.

+1

590

mamushka написал(а):

Прям и погода за свадьбу.! Подождем фоток: мож платье все таки намокло ( хотя бы подол.!)

Главное чтобы грудь намокла.

+1

591

Bessie написал(а):

им у ЗАГСа лезгинку не танцевать.

+3

592

Новенькие - девочки тёртые и бойкие, к избранникам своим совершенно равнодушные. Пришли за славой. Скукота http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif 

"Как говорится, на чужом счастье своё несчастье не построишь..." (с)Круглыхина

+6

593

Tamu написал(а):

им у ЗАГСа лезгинку не танцевать.

Конечно. Там надо фламенко, какая лезгинка.
Ну вообще по городу катаются, на Воробьевы горы заезжают, в Александровский сад. Хотя конечно это не в испанском стиле.

+5

594

Ничечка написал(а):

Интересно, сделают Пынзари и Гусевы на этом маленький бижнес?

Думаете найдется издание, которое пожелает выкупить фото за большие деньги???? http://savepic.ru/1737001.gif 
Мне думается, что Гусевы сами быстренько выбросят фото в инет. Женьке та хотелось свадьбу и не утерпит она не поделиться с народом, что свадьба состоялась

0

595

Новенькая Лариса мне напоминает какую-то бывшую участницу. Слишком настырная и активная. Быстро надоест. Слушаю дневной в наушниках, голос уже в ушах звенит. А показалась симпатичной.
Вспомнила))))Раису, которая тоже так разговаривала.)))))

Отредактировано fabrica02 (2012-06-15 15:38:56)

+1

596

Сэ написал(а):

Вот и я сейчас посмотрела скрины и показалось мне что Трулька грудь увеличила,или так сильно похудела,что на фоне ручек и ножек веточек,сиси смотрятся просто огромными,хз..

Мне она сейчас на экране показалась какой-то высохшей и вымотанной

0

597

Bessie написал(а):

Ну вообще по городу катаются, на Воробьевы горы заезжают, в Александровский сад. Хотя конечно это не в испанском стиле.

Может корриду поездкой на ферму заменить?

0

598

Tamu написал(а):

Думаете найдется издание, которое пожелает выкупить фото за большие деньги????

Маааленький такой бизнес на чокнутых фанатах. Курочка по зёрнышку клюёт. :D

0

599

Bessie написал(а):

Хотя конечно это не в испанском стиле.

не.. определённо не в испанском.. с корридой идея хорошая..тем более, все гости в красном.. эх, было б где быкам-то разгуляться.. я- за.. а то правда Kaa говорит

Kaa написал(а):

Скукота

на доме.. смертная.. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+2

600

Ничечка написал(а):

Новенькая Лариса, судя по всему,  юнкор)) Ну, очень наигранно общительна, профессионально.

Пост 545 уже выкладывались такие фотки.

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.06.2012)