Не флудим, не разжигаем споры, не грубим и не провоцируем на ответную грубость
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Приятного общения.
ДОМ-2 (13.06.2012)
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться12012-06-13 15:05:57
Поделиться9012012-06-16 01:50:31
Может в ресторане оторвались?
Посмотрим, если нам покажут...
Поделиться9032012-06-16 01:58:09
Колисниченко влюбилась в Египте.. Может, больше теперь не вернется?
Ой, спасибо за медальку!
Отредактировано md (2012-06-16 02:05:16)
Поделиться9042012-06-16 02:22:01
с арабами шутки плохи- это не русские, а за грязный язык, если повезёт то плетью побьют, а если не повезёт, то камнями закидают или палками до смерти забьют. так что катюха удачи тебе)))
Поделиться9052012-06-16 02:28:35
Блоги героев (Ирина Александровна) / Почему убегает Элина от Леши и итоги женского голосования!
Свадьба Гусевых
Поделиться9062012-06-16 02:34:43
Сегодня, 01:10
Блоги героев (Ирина Александровна)
-----
Ваши советы очень нужны ребятам, я частенько рассказываю им о том, что вы пишите. Поэтому жду ваших комментариев.
С уважением, ваша ИрСанна))
Шеф-редактор хренов... Хоть бы через Word пропускала, если образования не хватает
"Потребуется много времени, чтобы поставить точку в твоём гареме..." (с)Бузова
Поделиться9072012-06-16 03:05:27
пока хомяки не бросят эту затею голосовать против кашубиной. вот нах они это делают? тухлый хомяк, может она проплаченна?
Конечно проплачена, недаром ей Троцкий нагадал долгое пребывание на дурке и наполеоновские планы, которые вот-вот начнут реализовываться
Поделиться9082012-06-16 03:10:04
с арабами шутки плохи- это не русские, а за грязный язык, если повезёт то плетью побьют, а если не повезёт, то камнями закидают или палками до смерти забьют. так что катюха удачи тебе)))
Добрый CDS
Поделиться9092012-06-16 03:13:44
Которая сестра Фео?
С Дашей рядом:
Поделиться9102012-06-16 03:18:59
А я больше чем уверена, что Женька не русская. Или наполовину - может мама у неё русская, если фамилия отцовская. Во-первых, внешность на мой взгляд не славянская. И большие сомнения вызывает фамилия - мне кажется, совсем не русская.
Происхождение фамилии Феофилактов
Основой фамилии Феофилактов послужило церковное имя Феофилакт. Фамилия Феофилактов образована от крестильного имени Феофилакт. Это имя имеет греческое происхождение и в переводе на русский язык означает «богохранимый» или «Божий страж».
Имя Феофилакт носил отец известного русского писателя Алексея Писемского (1821-1881), автора таких повестей, как «Тюфяк», «Комик», «Богатый жених», «Фанфарон», «Виновата ли она?» и др. О трудности произношения этого имени говорит героиня рассказа А.П. Чехова «Ионыч» Екатерина Туркина: «А как смешно звали Писемского: Алексей Феофилактыч! Если бы Филатович, смешным, наверное, не показалось бы». Феофилакт, со временем получил фамилию Феофилактов.
Ладно, добью еще
Феофилактов:
Анализ фамилии:
Эта фамилия в 50% случаев имеет русское происхождение, в 5% - украинское, в 10% - белорусское, в 30% приходит из языков народов России (татарского, мордовского, башкирского, бурятского и т. д.), в 5% случаев происходит из болгарского или сербского языков. В любом случае эта фамилия образована от имени, прозвища, рода занятий или места жительства дальнего предка человека по мужской линии.Значение, происхождение и история фамилии:
ФЕОФИЛАКТОВ ФЕОФИЛАТОВ ФИЛАТКИН ФИЛАТОВ ФИЛАТЬЕВ ФИЛАХТОВ
Филат - результат упрощения тяжеловесного на русский слух имени Феофилакт (по-гречески 'богохранимый'). Феофилактом был окрещен отец писателя Писемского. Екатерина Туркина врассказе Чехова 'Ионыч' говорит: 'А как смешно звали Писемского: Алексей Феофилактыч!' Если бы Филатович, смешным, наверное, не показалось бы. (Ф). Филаткин. Впрочем. в словаре Даля зафиксировано прозвище филатка - дурачек.
Давно спать пора, а я тут такой фигней занимаюсь. И вообще, Женька теперь ГУСЕВА
Отредактировано ИриX@ (2012-06-16 03:29:10)
Поделиться9112012-06-16 04:13:08
Мне кажется, что Женьке просто худоба не идет совершенно, потому у нее и вид изможденный. А платье красивое, мне понра. И прическа без фаты тоже хорошо смотрится, стильно. Я пыталась себе представить Женю не в пышном платье... она бы просто потерялась, имхо. Она и так маленькая, да еще и платье не пышное - ее вообще бы не найти было среди высоких и ярких подружек .
А дядька в голубом спинжаке прям одно лицо с Антоном, это наверняка отец его, и думаю, что на фотах возле ЗАГСа рядом с этим дядькой дама в вишневом длинном платье, блондинка - это мама. Ну, мне так вот показалось.
И еще мне очень кажется (если принять во внимание инфу о том, что у Женьки натянутые отношения с мамой, и где-то мне попадалось, что Женя ее стесняется), что Труля - "железная бабочка" такая. Только позавидовать силе характера: наметила себе сценарий жизни подходящий и неуклонно реализует его, кто-бы что не говорил. Ну и удачи ей на этом пути. Не хочет человек проходить мамин путь, хочет свой и красивый (согласно Трулиной картине мира) и конкретно, твердым шагом, туда идет. Оттого, может, и эта ее "холодность и закрытость" к окружающим, ведь точной дороги не знает, только по картинкам (все образно говорю, конечно!), а это нелегко. Вот Терехин ее сразу раскусил и по больному ковырять начал, ему пофиг было, что обижает. Задойнов и не понимал никогда, и задумываться не собирался, чего она хочет и куда стремится. В этом смысле Антон - идеальный вариант, т.к. смотрит в ту же сторону. Ему полегче, видимро, т.к. бекграунд получше, но в целом они - единомышленники.
В общем, долгой и счастливой им совместной жизни! Кстати говоря, слышала про такую примету: если в день свадьбы идет дождь, это означает, что проливаются все слезы, которые полагались для конкретной пары. Так что если в их день дождь шел постоянно, то вылились все запланированные слезы и совместная жизнь будет легкой и радостной. Аминь.
Поделиться9122012-06-16 05:46:17
А дядька в голубом спинжаке прям одно лицо с Антоном, это наверняка отец его, и думаю, что на фотах возле ЗАГСа рядом с этим дядькой дама в вишневом длинном платье, блондинка - это мама.
Та уже была инфа - не было на свадьбе родителей вообще. Ни в загсе, ни в ресторане. Из всех родственников с обеих сторон - токо Женина сестра (выше ИриX@ показала ее фоту)
Поделиться9132012-06-16 05:51:19
не было на свадьбе родителей вообще
Да я читала, но решила, что это предположения, т.к. про его родителей как-то вообще акцента сделано не было и мужик этот с Антоном ну оооочень похожи.
Поделиться9142012-06-16 06:04:30
Ой, спасибо за медальку!
она влюбилась не в араба, а в Египет!!
Поделиться9152012-06-16 06:05:25
Свадьба Гусевых. Подставная невеста
(NEW-Стёбка)
Поделиться9162012-06-16 06:20:26
Снова "Дома"!
(mk.tula.ru)
Поделиться9172012-06-16 06:23:32
Посещение телепроекта орскими телезрителями
Загружено пользователем orskru , дата: 14.06.2012
Поделиться9182012-06-16 06:29:54
Мы просто сравнивает, что Женька собиралась сделать, и что получилось.
Черномырдин говорид :"Хотели, как лучше, а получилось, как всегда" Со свадьбой, тот же случай. Самая обычная свадьба, самые обычные гости. Для шикарной свадьбы нужны большие деньги. А здесь был обычный "свадебный набор". И платье того же уровня.
А вот отсутствие родителей Антона - это симптом. И не в пользу Трули.
Поделиться9192012-06-16 06:36:04
у нас на форуме в количестве девочек, выходивших замуж в платьях с обручами. И по "меткому" каменту уважаемой форумчанки, они - деревня.
Дорогое платье (дизайнерское) и обруч - вещи не совместимые. Можно выйти замуж и в домашнем халате, в ЗАГСе распишут, только при этом не делать шума о дороговизне и необычности своего наряда. Вот о чем речь.
Поделиться9202012-06-16 06:46:29
она влюбилась не в араба, а в Египет
это что, во всех арабов??? Тяжело ей придется
Поделиться9212012-06-16 07:49:01
Посмотрела минут 15 вечернего и стало жаль Венца. Ушлепок, а все же - человек.Сидит затравленный. Еще и Лерка говорит ему очередную гадость на его Катерину. Зачем травят убогого???
А затем, чтобы когда у него в очередной раз от их разговоров сорвет планку, они посмеяться могли. А еще будет что на лобном обсудить.
Отредактировано Evmochka (2012-06-16 07:51:03)
Поделиться9222012-06-16 07:59:53
ИА на одноклассниках
Отредактировано Ангел во плоти (2012-06-16 10:58:07)
Поделиться9232012-06-16 08:06:22
Мария Адоевцева в Твиттере
Друзья,час назад я стала обладательницей самой совершенной камеры в мире!!!! Сегодня первая фотосессия на D4. Wow!
Книжный "Москва". Нашла то, что необходимо для духовного обогащения)))
Сережа нашел более подходящий вариант для меня,чем Машенька Набокова))
Всем привет с Нового Арбата! Отправляемся домой. Хватит! Нагулялись))...
Поделиться9242012-06-16 08:11:27
Свадьба Гусевых
К
Поделиться9252012-06-16 08:15:50
Лера Кашубина ВКонтакте
Поделиться9262012-06-16 08:27:05
Фото со свадьбы Гусевых от Николая
К
Поделиться9272012-06-16 08:57:21
Забранные вверх волосы, только подчеркнули все проблемные места на лице, такие как мешки и синяки под глазами и длинный нос. Такое впечатление что и уши стали лопоухими))) зря Женька такую прическу сделала, не идет ей совсем. Как ни странно понравился Антон , хорошо выглядел, а главное выглядел по настоящему счастливым, чего не скажешь о невесте.
Поделиться9282012-06-16 09:09:23
Та уже была инфа - не было на свадьбе родителей вообще. Ни в загсе, ни в ресторане. Из всех родственников с обеих сторон - токо Женина сестра (выше ИриX@ показала ее фоту)
Тот факт, что родителей не было на свадьбе говорит о том, что они не разделяют "ихнее щастье". Пусть Фео не кудахтает, что у нее хорошие отношения с родителями Антона. Такой сиротской свадьбы я не припомню на проекте. Что Токарева "вытребовала" свою мачеху на свадьбу, что Колесо Юля была при свекрови, будучи сами сиротами. А тут при живых родителях и одного из них на свадьбе, печалька.
Отредактировано oxigen (2012-06-16 09:10:07)
Поделиться9292012-06-16 09:22:07
Ермакова в Твиттере
Поделиться9302012-06-16 09:29:10
Тот факт, что родителей не было на свадьбе говорит о том, что они не разделяют "ихнее щастье". Пусть Фео не кудахтает, что у нее хорошие отношения с родителями Антона. Такой сиротской свадьбы я не припомню на проекте. Что Токарева "вытребовала" свою мачеху на свадьбу, что Колесо Юля была при свекрови, будучи сами сиротами. А тут при живых родителях и одного из них на свадьбе, печалька.
А сколько лет Фео просидела на проекте, а из присутствующих только Веники и странные Ряски . Неужели больше никого не было
(ну кроме Буз, которая в ресторане засветилась)? Хотя бы того же Менщикова могла позвать, который приглашал ее насвой день рождения "самую первую".