Не флудим, не разжигаем споры, не грубим и не провоцируем на ответную грубость
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Приятного общения.
ДОМ-2 (13.06.2012)
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться12012-06-13 15:05:57
Поделиться2112012-06-13 23:49:08
а Задой и не захочет , у него уже есть ребенок . ему и этой семьи достаточно
Ребенок, которого он бросил из-за Фео. Это показатель мужчина и отца.
Поделиться2122012-06-13 23:49:49
А я не верю, что они играют роли. Они все такие, какие есть на самом деле, немного в утрированном виде, конечно.
Вот именно, я то же не верю. Оргами подбираются персонажи уже с "изъянами" и на этом делают шоу.
Поделиться2132012-06-13 23:49:53
Лорик, если все они "одним миром мазаные", то о чём тогда спор? Может, тогда и не стоит из-за них "копья ломать", а относиться к этим персонажам легче и с юмором?
Полностью согласна. Только это нужно отнести и к Ликканочке. Обидно,что на пустом месте они затеяли дискуссию, и было бы из-за кого, а то ведь из-за хомяков. Может, все-таки ну их и - мир, дружба, жвачка?
Поделиться2142012-06-13 23:50:32
Сегодня, 23:44
Блоги героев (Кпадону Либерж) / На сессию с отличным настроением
На протяжении всей недели мы ссорились с Ваней. Конфликты то затихали и за ними следовали бурные примирения, то снова вспыхивали с новой силой. Ругались из-за каждого пустяка: кто-то что-то сказал, кто-то не так воспринял. Казалось, еще чуть-чуть и дело дойдет до сильной драки, но, к счастью, все обошлось. Могу сказать, что за эту неделю мы сильно устали, постоянно выясняя отношения. Но как бы мы не ссорились, мы все равно мирились. И сегодня, после череды бурных дней между нами состоялся разговор. В ходе обсуждений мы наконец-то пришли к консенсусу: в каждом конфликте виноваты оба, а не кто-то один. А еще сегодня Ваня сделал мне шикарное свидание, от которого я была в полном восторге. Свидание прошло под девизом- «любовь на выживание». Ваня все так устроил, что мы должны были пройти через серию испытаний. Могу сказать, что мне безумно все понравилось. Благодаря этому свиданию у меня произошла та эмоциональная разгрузка, которая мне и требовалась. И теперь на сессию я уезжаю в очень хорошем настроении, которое мне подарил мой любимый Ванька!
Поделиться2152012-06-13 23:50:53
Не из-за Фео, а из-за проекта. И тем не менее, Фео хотела за него замуж.
Поделиться2162012-06-13 23:52:32
Почему вы забываете, что мы смотрим шоу???
А какое отношение к шоу имеют новорожденные дети? Ладно сами хомяки, они совсем не имеют ума, а куда смотрят извращенцы орги???Почему они позволяют рожать детей на проекте, тем самым воспитывая в хомяках нездоровый цинизм?
Поделиться2172012-06-13 23:52:40
Что бы ни происходило в коллективе, а проставляться всё равно надо, дабы оставаться Человеком... даже в собственных глазах
Время Маей Абрикосовых ушло. Сейчас на проекте время Венцев, Колянов, Женек, Оксан, Лерок и Самсонов. А значит дебилоуродов
Поделиться2182012-06-13 23:54:22
. Почему вы забываете, что мы смотрим шоу??? Для тех кто долго сидит на проекте главным остаются продлить там свое существование. И Фео не является исключением.
Мы не забываем, что смотрим шоу, и понятно что Фео не исключение. У нас, у всех разное мнение об одном персонаже, вот мы и делимся, обсуждаем.
Поделиться2192012-06-13 23:54:46
Фео и Гусев
У Женьки коленки , квадратные!
Оксана Ряска
Ой, а с ней, рядом ,дизайнЁр Снежана Денисовна, лохматая , какая, пузо на виду неопрятная-фууу !
Поделиться2202012-06-13 23:56:37
И теперь на сессию я уезжаю в очень хорошем настроении, которое мне подарил мой любимый Ванька!
А я-то в каком плохом настроении остаюсь, ибо втайне надеялась,что эта парочка придурков разбежится и не будет больше воя, темы курения. А теперь что же получается? Вернется она из сессии -и все по новой. Печалька.
Поделиться2212012-06-13 23:58:02
...Салибековы пока без определенного места проживания, а если еще и Гусевы на подходе, то нужно срочно строить еще пару ВИПов.
врядли дурку будут расширять, там уже построек и так дофига, дурка не вечная, а потом в любом случае нужно будет избавляться от этих непрофильных активов, а кому нафиг нужны эти дома с такой планировкой
Поделиться2222012-06-13 23:58:21
Полностью согласна. Только это нужно отнести и к Ликканочке. Обидно,что на пустом месте они затеяли дискуссию, и было бы из-за кого, а то ведь из-за хомяков. Может, все-таки ну их и - мир, дружба, жвачка?
Девочки, конечно мир, дружба, жвачка [взломанный сайт], надеюсь в моих обсуждениях не прослеживается негатив . Просто эфиры отвратные пошли, что лучше уж Фео обсудить
.
Поделиться2232012-06-14 00:00:31
В 22 года они маму потеряли.
Ну ладно, плюс-минус два года .
Поделиться2242012-06-14 00:01:53
Просто эфиры отвратные пошли, что лучше уж Фео обсудить
А может, все-таки лучше Стрункину ?
Поделиться2252012-06-14 00:03:05
разница в том что юлька жила и забеременела а труль не жила еще а уже забеременела
[взломанный сайт] Ну для того, чтобы забеременеть не всегда нужно жить долго. Бывает и с первого раза эта беременность наступит.
Поделиться2262012-06-14 00:03:38
. дочь случилась у него по залету , он , одно время , сомневался что отец этого ребенка .
Поделиться2272012-06-14 00:03:57
Просто эфиры отвратные пошли,
Пичально, но факт! Мерзенькие эфиры, вот ща , Струна на Дашку орёт 27 лет мне , я тебе на лбу выбью-ну хамло, хамлом!
Коле(он канешн, то ещё дебилоид)-но, она ему ща, купи лифчик, сиськи подтяни-ну вот, к чему это?!
А Майами-бобунец , какой то,бу-бу-бухтит себе , под нос!Валером смарю, молчит!
О, Струна завыла, они пиарятся за мой счёт, слезу давит-вау!
Поделиться2282012-06-14 00:05:34
Ладно сами хомяки, они совсем не имеют ума, а куда смотрят извращенцы орги???Почему они позволяют рожать детей на проекте, тем самым воспитывая в хомяках нездоровый цинизм?
Так Вы сами и ответили на свой вопрос : патаму шта орги - извращенцы .
Поделиться2292012-06-14 00:10:31
своеобразная фигурка у ряска, одно ясно кесарево ей не грозит с таким тазом
Поделиться2302012-06-14 00:11:16
А какое отношение к шоу имеют новорожденные дети? Ладно сами хомяки, они совсем не имеют ума, а куда смотрят извращенцы орги???
И вообще орги своего рода благодетели, заботятся о демографии ,причем не на словах, а на деле .
Поделиться2312012-06-14 00:11:16
Отбиваю
... когда Сруна продержится столько же на дурке, сколько и Женя
Лора
Не дай Б столько лицезреть на экране такой ор - так и слух потерять можно
Кстати, хиромант Троцкий предсказал уже недолгий срок проживания Оксаны Стрункиной в проекте - все запомнили и замерли в ожидании:)))
Поделиться2322012-06-14 00:14:25
Так приятно читать мнение мужчины, да еще такого эрудированного. На самом деле, при родах только благодаришь Бога, родителей за широкие бедра. а вот в повседневной жизни...
Поделиться2332012-06-14 00:17:05
Кстати, хиромант Троцкий предсказал уже недолгий срок проживания Оксаны Стрункиной в проекте - все запомнили и замерли в ожидании:))
Из двух зол - двух Оксан, я сейчас за Стрункину, против Ряски. Прямо видеть её не могу.
Поделиться2342012-06-14 00:21:27
Вот именно, я то же не верю. Оргами подбираются персонажи уже с "изъянами" и на этом делают шоу.
Одни явно больные, другие и не идиоты, а адекватно не умеют оценить себя.
Смешила Фео с надеждой на олигарха. Смешила Лерка с надеждой на Викентия. Смешила Ермакова, потому что даже соврать складно не может. Смешила Ритка, как добросовестная студентка и приличная жена и мать. Смешит ИА. Смешит Срункина, мечтающая о карьере телеведущей.
И так можно перечислять до утра
Поделиться2352012-06-14 00:22:00
Сейчас в ночном показывают, как Пынзарята обнимаются. Возник вопрос. Дашке приятно к силикону ребенка прижимать? У меня как-то не укладывается в голове, молодая мамочка, все мысли должны быть чистые, о ребенке, о семье,а не о том, что бы сиЗьки как два арбуза были.
Поделиться2362012-06-14 00:24:08
Из двух зол - двух Оксан, я сейчас за Стрункину, против Ряски. Прямо видеть её не могу.
Вроде поначалу она Вам нравилась? Разонравилась,значит. Я эфиры давно не смотрю,а когда урывками, то ничего особенно неприятного за Ряской не наблюдаю,а вот как Стрункина неспокойно на нее реагирует - меня потешает.
Поделиться2372012-06-14 00:26:46
дочь случилась у него по залету , он , одно время , сомневался что отец этого ребенка .
У Болвана все "по залету". Ребёнок, кражи, уход с проекта. Когда с мозгами не дружит, по или по залету или надеется, что счастье упадет с неба.
Поделиться2382012-06-14 00:26:46
Викторию Боню преследует слепой маньяк
Толокова Виктория
Известная телеведущая, бывшая звезда телешоу «Дом-2» Виктория Боня недавно стала мамой. Теперь с новорожденной дочерью Анджелиной ей, конечно, не до сна — все время отбирают приятное беспокойство и домашние хлопоты.
Но даже в редкие минуты отдыха Виктории Боне, увы, не до спокойствия, о чем она пожаловалась корреспонденту Собеседник.ру. Последнее время Вике снятся жуткие кошмары.
- Встретилась со знакомым, хотели побеседовать, но его телефон никак не умолкал, ему постоянно названивали какие-то девушки. Закончив разговоры, он повернулся ко мне, и мы наконец-то начали диалог. В процессе общения, он стал уделять мне знаки внимания, он был очень настойчив и начал даже приставать. Пора «делать ноги» - подумала я и стала убегать, но удрать мне не удалось.
С открытыми глазами, он бежал за мной по пятам, хотя сам был… абсолютно слепой. Но как он меня догонял? Тут я поняла, что он просто меня чувствовал, как ни один мужчина в моей жизни меня не чувствовал. Слепой смотрел на меня своими стеклянными глазами, а я ловила себя на мысли, что по уши влюбилась в него. Неужели я могу полюбить слепого?!
Оказывается да. На этой фразе я проснулась в шоке, так как была убеждена, что все произошло в реальности.
ИД Собеседник
Поделиться2392012-06-14 00:28:40
Не факт.
Поделиться2402012-06-14 00:29:15
А может, все-таки лучше Стрункину ?
Да и Стрункину обсудим .