Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.06.2012)

ДОМ-2 (16.06.2012)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Не флудим. Соблюдаем правила. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif 
Приятного общения! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif 

Предыдущая темка
Фоточулан
БулоШная

+15

361

md написал(а):

это у него такая большая щель между передними зубами, или и там зуб отсутствует?

Это его фирменный знак,фишка так сказать))))Ну представьте Венцика с голливудской улыбкой?)))Неее,это уже не Венцик))))

+2

362

nata33 написал(а):

все кто рядом с Женечкой кажутся нормальными, а вот если в ссоре с Женечкой то это уже ненормальные и плохие люди.

Вы хоть когда-нибудь можете без привязки к Женечке говорить? :canthearyou:

Обсуждали на странице Токарева и Венца. Пишу про Токареву, а вы опять со своей Женечкой. Теперь о других и говорить нельзя?

+2

363

amv написал(а):

Стрункина и Мастерко

Свернутый текст

http://s014.radikal.ru/i329/1206/11/13e9a046e2ec.jpg

Сруна здесь жуткая жуть

+3

364

Ангел во плоти написал(а):

Видео героев (Евгения Феофилактова) / Наша свадьба!

Вот не выпустили бы этот ролик, так бы никогда и не узнали мы, что плазма - это подарок от сайта, а не от Даши. :D
Молодцы орги, внимательно  мониторят форумы и делают правильные  выводы. Сайт реабилиторован, поздравление они сделали, несмотря на то, что их Шеф-редактору все равно :D

Отредактировано md (2012-06-18 16:15:31)

+5

365

amv написал(а):

Стрункина и Мастерко

16 июня клуб Барбадос, чтобы потом не говорили что они кого-то "на ресторан раскрутили".

+2

366

missuri написал(а):

Главные хамки, как всегда, на передовой и в тех же позициях

http://s019.radikal.ru/i613/1206/a0/354da5654b1b.gif  Вид со спины, но на тех же позициях.
скандал затеяли опять соломенные вдовы

+1

367

Bessie написал(а):

чтобы потом не говорили что они кого-то "на ресторан раскрутили".

Он бесплатный что ли?

+1

368

Bessie написал(а):

16 июня клуб Барбадос, чтобы потом не говорили что они кого-то "на ресторан раскрутили".

Аа, так они раскрутили на клуб? :D

+1

369

Likkana написал(а):

И бросить дурку на всё лето?!

ой.. и правда..ну, с другой стороны- пусть на дурке как-то выкручиваются тоже сами.. привыкли на яркой паре выезжать..

Нельзя им покидать дурку на столь длительный период, недоброжелатели от зависти захлебнуться и  вымрут, потеряется весь смысл существования самой искренней пары.

+2

370

loragirl написал(а):

Вы хоть когда-нибудь можете без привязки к Женечке говорить? 

Обсуждали на странице Токарева и Венца. Пишу про Токареву, а вы опять со своей Женечкой. Теперь о других и говорить нельзя?

Лора, вам замечание, за переход на личности. И кстати, вы бы сами для начала постарались о Женечке говорить без привязки к Стрункиной и Мастерко.

+10

371

По поводу свадьбы Евгении и Антона. Женя мне не понравилась, то ли прическа не та, то ли макияж. Не могу понять. Платье приятное, но карсет как то не так лег что ли, Антон выглядит гораздо моложе и свежее новоиспеченной супруги. Но радует, что на проекте помимо воя Либерж (у меня волосы на голове от типа правил Ванюши, после 10 из комнаты не выходить....ПИПЕЦ), ора Стрункиной VS Ряски, почесывания причинных мест Самсоновым, бывают и свадьбы. Про родителей зашел спор, что их не было. Вот прекрасно их понимаю, ну не все такие, как Ирсанна, мама Ермаковой и т.д. Ну не хотят люди публичности, да это их право. Будет у них, предполагаю чисто семейное застолье. А Ряски орговские, ой орговские.....

+5

372

loragirl написал(а):

Сруна здесь жуткая жуть

Очень на Фёклу во время свадьбы похожа.

+4

373

loragirl написал(а):

Аа, так они раскрутили на клуб?

18Ольга написал(а):

Он бесплатный что ли?

Для девушек во многих клубах вход бесплатный. В Москве.

+1

374

loragirl написал(а):

Bessie написал(а):

Аа, так они раскрутили на клуб? :D

Берут пример с самой самой неотразимой Феклуши, глядишь скоро и на сапоги раскрутят или другую обувку.

+5

375

Bessie написал(а):

Ну а что, сегодня в дневном и Венц открыто заявил, что каждый вечерпосле лобного Стрункина с Лерой на ночь уезжают погулять, и ранее другие участники всегда это говорили. Не в библиотеку же они ездят в самом деле. Странно, что им разрешают так долго занимать в городских аж 2 комнаты. Раньше как распадется пара, так сразу их на поляну, а у этих не пойми за что такие привилегии.

+4

376

Bessie написал(а):

Для девушек во многих клубах вход бесплатный. В Москве.

Так то понятно. В провинции все грустно в этом плане.

0

377

topinambur написал(а):

с самой самой неотразимой Феклуши

Это они в правильном направлении идут. Будет им счастье. Может хотя бы друкДрука слышать начнут, нагулявшись. Как не кажут их, орут каждый своё. Мне кажется они даже не понимают, о чем говорит другая. Стрункина Ксюша безусловно рупор проекта, но диалог не ее конек. Вот чесслово, как тот чукча, что вижу, то ору. Безусловно моя проблема, но последние месяца три вообще не понимаю о чем она кричит.

+4

378

лариса7571 написал(а):

Стрункина с Лерой на ночь уезжают погулять, и ранее другие участники всегда это говорили.

Девчонки молодые, гуляють. Да и таким хедлайнеркам (дикое словечко) проекта надо найти пары. А где искать то? Не в библиотеках же.

Отредактировано 18Ольга (2012-06-18 14:44:33)

+1

379

md написал(а):

Венц - мечта платного стоматолога.  :D  Не могу понять, это у него такая большая щель между передними зубами, или и там зуб отсутствует?  Че ж хэдлайнеру протезики какие-нибудь недорогие не сделают, скоро курицу нечем грызть будет

фотожаба

http://uploads.ru/t/c/6/u/c6u1p.png

+10

380

18Ольга написал(а):

Так то понятно. В провинции все грустно в этом плане.

Да я просто пытаюсь успокоить тех, кто переживает за эту парочку, что они сами не в состоянии оплатить клуб или ресторан.

0

381

Bessie написал(а):

Лора, вам замечание, за переход на личности. И кстати, вы бы сами для начала постарались о Женечке говорить без привязки к Стрункиной и Мастерко.

Дорогая моя, я о Женечке вообще не пишу.

0

382

Bessie написал(а):

Да я просто пытаюсь успокоить тех, кто переживает за эту парочку

А смысл? Форум разве не для того, что бы обсуждать, осуждать, хвалить, стебать... Эту ли, либо другую парочку. Не вижу разницы не в одном персонаже нашего любимого шоу. Детей в расчет естессно не беру.

+1

383

loragirl написал(а):

Дорогая моя, я о Женечке вообще не пишу.

Хорошая шутка.

+3

384

18Ольга написал(а):

А смысл? Форум разве не для того, что бы обсуждать, осуждать, хвалить, стебать... Эту ли, либо другую парочку. Не вижу разницы не в одном персонаже нашего любимого шоу. Детей в расчет естессно не беру.

Да я тоже не вижу разницы между Фео и Мастерко со Стрункиной)

+5

385

topinambur написал(а):

Нельзя им покидать дурку на столь длительный период, недоброжелатели от зависти захлебнуться и  вымрут, потеряется весь смысл существования самой искренней пары.

не было ни какой информации, режиссёры самолёт не подарили? Кай Метов авто, родители квартиру, а БекмаКгеков с МихАлковым может самолёт.. прилетали б пару раз в неделю дурке эфиры поддержать.. ну ладно, сами накопят..

Отредактировано Likkana (2012-06-18 14:53:12)

+4

386

topinambur написал(а):

Берут пример с самой самой неотразимой Феклуши, глядишь скоро и на сапоги раскрутят или другую обувку.

На сапоги? Так Валерон их уже поимела за услуги Колясику :D

0

387

18Ольга написал(а):

А чей то? Дебатов бы было.

Зачем. Меня кличут ейным фанатом, хотя я о ней ни одного хорошего слова не сказала. А так, даже не представляю. как назовут :D

Я больше про Сруну люблю :D

Отредактировано loragirl (2012-06-18 14:55:04)

0

388

Свадьбы

Свернутый текст

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/335/88335626_large_gruppa_feo.jpg

спс Олечкин

+9

389

Сегодня посмотрела на семью Гажиенок в дневном. Они как брат с сестрой. Рясок очень мне напоминают. Зачем они вместе. Странная любовь... Чего то  орги мышей не ловят.

+1

390

Bessie написал(а):

Хорошая шутка.

Хорошая, но не шутка - не пишу я о Женечке. Во всей темке пару постов сложно отыскать :glasses:

Я больше про Сруну люблю и про мамуню

Вот вам и мамуня

Свернутый текст

http://f1.s.qip.ru/15iw6Plq1.gif
Закрытый клуб ПЕРИМЕТР
Спасибо, Стёбка, Олечкин

Отредактировано loragirl (2012-06-18 15:35:25)

+7

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.06.2012)