Не флудим. Соблюдаем правила.
Приятного общения!
ДОМ-2 (16.06.2012)
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться12012-06-16 15:59:41
Поделиться4812012-06-18 17:11:22
Попутного ветра!
08:00, 15 июня 2012
(Жара)
Поделиться4822012-06-18 17:12:32
у меня кажет
Поделиться4832012-06-18 17:12:41
Ксения Бородина в Твиттере
Поделиться4842012-06-18 17:19:03
Попутного ветра!
Мне кажется, что у Бузовой все пройдет как раз на должном уровне. Очень хочется посмотреть на ее платье. Почему-то уверена, что "парашюта" не будет. Вот пример человека, которуму, одной из немногих, проект пошел на пользу. Какой была( жуткие кудри, мишки в руках, безумный загар) и какой стала. Не поддалась местной истерии, никаких сиЗек, волос, за что ей, конечно, только плюс.
Поделиться4852012-06-18 17:21:43
Евгения Феофилактова выходила замуж в позолоченной короне с полудрагоценными камнями
Ирина Агибалова готовится ко второй пластической операции
Источник:
Поделиться4862012-06-18 17:23:05
Ирина Агибалова готовится ко второй пластической операции
ой.. ну слов нет...
Поделиться4872012-06-18 17:24:06
Ксения Собчак в Твиттере
Поделиться4882012-06-18 17:26:47
Евгения Феофилактова выходила замуж в позолоченной короне с полудрагоценными камнями
Интересно, журналист откуда информацию черпал для своей статьи? Кажется, он вообще про какой-то другой проект рассказал, а не про Дом-2
Поделиться4892012-06-18 17:31:46
Интересно, журналист откуда информацию черпал для своей статьи? Кажется, он вообще про какой-то другой проект рассказал, а не про Дом-2
Мне особливо понравилось, шо завистники локти кусают. Такое ощущение, что Женька сама крапала текст.
Что на нашем форуме, что на других околодомовских ресурсах - сплошное недоумение по поводу этой свадьбы, разочарование, ну, и еще стеб над внешним видом невесты. Грызущих локти от зависти что-то не наблюдается)))
Поделиться4902012-06-18 17:33:03
Сегодня, 17:09
Блог Редакция / Cвадьба Жени и Антона вызвала бурю негатива
Привет, друзья! Нормальная реакция на свадьбу - радость, умиление, восторг(если вы, конечно, не брошеная пассия и не друзья брошенной пассии). Так почему же столько негатива вылилось на счастливые головы молодых супругов Гусевых?) Это я исключительно на ваших комментариях основываюсь. И платье у нее "стремное", и прическа "ужасная", и "губищи-то она намалевала", "мужественная" Женя и женственный Антон"... И свадьба-то бедная, вульгарная, безвкусная, и автомобиль шариками не украшен как следует, и ресторан пошлый и дешевый. Откуда столько свадебных экспертов, ресторанных критиков, стилистов среди наших пользователей?
А давайте проведенм эксперимент: спроецируйте все на себя. Будто бы это ваша свадьба, и каждый гость - а как верно подметил один из пользователей, мы с вами все виртуальные гости на этой свадьбе! - подходит к вам и говорит: "Ах, голубушка, ты так отвратительно выглядишь, ну просто не могу сдержаться! Какая ты вульгарная, милая! Ой, а твой супруг зачем этот гадкий костюм надел? Специально, чтобы подчеркнуть свое дряблое старое тело? Ах, ему еще 25 нет? Хм, странно, выглядит он у тебя на все пятьдесят... Да и ты, дорогая, чего-то подкачала сегодня, не спала неделю? Такие сочно-синие мешки под глазами, здорово оттеняют твою нездорового цвета кожу. Ну все равно, дорогая, поздравляю! А родители твои где, сгорели от стыда? Хаха, да знаю, пепел ходить не может, оттого и не пришли!!! Ладно, меня что-то мутит, наверное, еда несвежая в вашей шаурмачной, салаты-то, небось, трехдневные? А чего это у тебя муж так улыбается широко? Он недоразвитый, что ли? Ааа, это он просто рад, что такую селедку сушеную как ты в жены взял? Ну рада за вас, рада, дорогая! С праздником!"
А теперь признавайтесь, кому из вас хотелось бы услышать такое в свой адрес? Делимся мнениями, друзяь мои.
Искренне любопытствующая
Редакция*
Поделиться4912012-06-18 17:35:21
В Краснодаре обезьяна залезла в декольте Ольги Бузовой
КП
Телеведущая проекта «Дом-2» заставила моржа из «Сафари-парка» качать пресс и нашла сходство между орангутаном и Венцеславом
В субботу в краснодарском зоопарке было, как всегда, многолюдно. Посетители передразнивали шумных обезьянок, фотографировались на фоне белого тигра, кормили белых лебедей и вдруг замирали, как вкопанные...
- Ой, это же Оля Бузова из «Дома-2», - не веря своим глазам, перешептывался народ, глядя на идущую мимо них блондинку.
- Вы что, новых участников здесь ищете? - пошутила черноволосая женщина в длинном платье.
- Мы передачу про животных записываем, - улыбнулась телеведущая. - Ксюха Бородина была здесь неделю назад и все уши прожужжала, как тут классно (подробности). Вот и я решила на денек оставить шоу и пообщаться со зверюшками. Это только кажется, что ухаживать за ними легко, а на самом деле они как малые дети, за ними глаз да глаз нужен.
- Кстати, - встряли в разговор журналисты, - сами-то вы когда планируете малышами обзавестись?
- Я очень хочу семью, мечтаю о троих малышах: мальчиках и девочке, - ответила гостья. - Мне кажется, это здорово: учить их чему-то, играть с ними, кормить...
- Вот и потренируешься на наших питомцах, - тут ж предложила Олеся Маслова, директор по развитию «Сафари-парка».
- Ой, отлично! Я животных очень люблю. У меня в детстве была собака - бобтейл Ева. Лохматая такая, большая, белая с серыми пятнами. Помню, просыпаемся с сестренкой Аней утром и ждем, кто первый встанет. Никто не хотел идти, потому что знали: в коридоре нас ждет несколько луж или куч, а убирать та-а-к не хотелось. Ну, пойдем, посмотрим, какой из меня выйдет кипер (хранитель зоопарка, - прим.ред).
Первыми на пути были жирафы.
- Знакомься, это - твоя тезка Оля, а это - Коля, им по четыре годика, - представили их друг другу.
- Обалдеть! - Ольга тут же принялась фотографировать длинношеих на айфон. - Я первый раз в жизни вижу настоящих жирафов.
Девушке предложили взобраться на лестницу и покормить животных свежими яблоками, грушами и морковкой.
- М-м-м, я бы и сама такие съела, - подмигнула телеведущая и протянула руку с едой к гигантской голове с длинными ресницами. Жираф Коля высунул свой темно-фиолетовый 45-сантиметровый язык и обвил им кисть Бузовой.
- Ой, мамочки! - завизжала блондинка и отдернула руку. - Ой-ой-ой! Это не язык, это какой-то шланг! Блин, я боюсь!
Увидев язык жирафа, Ольга Бузова завизжала: "Ой, мамочки!"Только после того, как «домушницу» заверили, что они не кусаются, она зажмурилась и все-таки дала жирафам слизать фрукты и овощи с ладошки.
- Я теперь вся в слюнях, - поморщилась она.
- А как же ты будешь за своими детьми ухаживать? - засмеялись окружающие.
- Ну они же у меня не жирафы будут, - заверила Бузова.
КАПУЦИН ЯША ЧУТЬ НЕ ОТОБРАЛ КОЛЬЦО С БРИЛЛИАНТОМ...
Когда девушку подвели к небольшому озерцу, из воды выглянула любимица детей - бегемотиха Жужа и резко открыла пасть.
- Ты что! Это же подарок любимого (жених Ольги - Дмитрий Тарасов, полузащитник ФК «Локомотив», - прим.ред), он мне его в январе вручил на годовщину наших отношений, - отчитала блондинка капуцина. И отправилась к его более покладистым родственникам - орангутанам.
...А ОРАНГУТАН БИЛЛИ ПОКУСИЛСЯ НА ДИЗАЙНЕРСКУЮ МАЙКУ
Но оказалось, что девятимесячные малыши тоже любят похулиганить. Как только Бузова ступила на их площадку, «лесные человечки» кинулись к ней. Боня чуть не стянула с нее юбку, а Билли положил глаз на майку от Dolce&Gabbana. Или на то, что скрывалось под ней - очень уж хорошо выглядит блондинка. Но стоило Бузовой достать баночку с детской смесью, малышня поменяла тактику. Они взобрались на клетку, сели, трогательно обнявшись, и стали жалобно смотреть на «кормящую мать».
- Ох ты, Господи, я сейчас расплачусь, - умилялась звезда «Дома-2». - Давайте одну ложечку за маму Олю, другую - за папу Диму. Ам!
- Обалдеть, какой рот, - поразилась ведущая.
- Сейчас он открывается на 45 сантиметров, а потом, когда наша девочка подрастет, будет распахиваться на 1 м 20 см, - сообщила сотрудница парка.
Ольга покормила трехлетнюю «крошку» яблоками и отправилась исследовать других обитателей «Сафари».
Следующим открытием для «столичной штучки» стали обезьянки.
- Ой, он писает, как человек, - закричала Оля около клетки человекообразных. И поспешно ретировалась к другому вольеру. Знаменитый Яша - капуцин, отбирающий у нерасторопных посетителей мобильники, кольца и браслеты, был не в духе. Он беспокойно скакал по клетке и кричал что-то своим обезьяньим друзьям. Когда телеведущая подошла к решетке слишком близко, он мгновенно протянул свои маленькие цепкие лапки и попытался снять с ее пальца кольцо с огромным бриллиантом. Губа не дура! Не зря говорят, что это один из самых сообразительных видов приматов Америки.
То самое кольцо с бриллиантом, на которое покусился ценитель прекрасного Яша. Украшение Ольге Бузовой подарил возлюбленный Дмитрий Тарасов.- Ты что! Это же подарок любимого (жених Ольги - Дмитрий Тарасов, полузащитник ФК «Локомотив», - прим.ред), он мне его в январе вручил на годовщину наших отношений, - отчитала блондинка капуцина. И отправилась к его более покладистым родственникам - орангутанам.
...А ОРАНГУТАН БИЛЛИ ПОКУСИЛСЯ НА ДИЗАЙНЕРСКУЮ МАЙКУ
Но оказалось, что девятимесячные малыши тоже любят похулиганить. Как только Бузова ступила на их площадку, «лесные человечки» кинулись к ней. Боня чуть не стянула с нее юбку, а Билли положил глаз на майку от Dolce&Gabbana. Или на то, что скрывалось под ней - очень уж хорошо выглядит блондинка. Но стоило Бузовой достать баночку с детской смесью, малышня поменяла тактику. Они взобрались на клетку, сели, трогательно обнявшись, и стали жалобно смотреть на «кормящую мать».
- Ох ты, Господи, я сейчас расплачусь, - умилялась звезда «Дома-2». - Давайте одну ложечку за маму Олю, другую - за папу Диму. Ам!
Телеведущая "Дом-2" ахала и охала, кормя орангутанов, - такие они милые!И вдруг, засмотревшись на Билли, девушка задумалась: "Кого-то ты мне напоминаешь...Ой, да это же вылитый Венцеслав из нашего проекта! Точно - Венчик!"
Лохматый примат, причмокивая, уплетал угощение - мол, хоть йети назови, главное корми, корми...
Потом ведущую пригласили в единственный в Росии театр ластоногих и обучили нескольким командам.
- Голос! - потребовала Бузова и моржиха в ту же секунду грозно зарычала.
- Я так напугалась! Тебе должно быть стыдно! - погрозила пальчиком звезда «Плейбоя». И тихоокеанская громадина вдруг положила голову на пол и закрыла глаза ластами - дескать, каюсь. И чтобы загладить свою вину, показала пару фокусов. Сначала пожонглировала мячиками, а потом перевернулась на спину и стала...качать пресс.
- ...Восемь! Девять! Десять! - отсчитывала пораженная гостья. - Ты моя сладенькая! Как же тебе тяжело, наверное!
- В природе такого, конечно, не увидишь, но наша девочка на удивление быстро этому научилась, меньше чем за месяц, - сообщил тренер.
За публичную тренировку тысячекилограммовая спортсменка потребовала награды - и с аппетитом слопала целое ведро рыбы. А затем от радости плюхнулась в бассейн, окатив всех водой.
- Хорошо, что я не надела платье в пол с голой спиной и босоножки от Jimmy Choo, - выжимая мокрую юбку, сказала Бузова. - Думала, я буду вся такая королева зоопарка, меня будут снимать на фоне зверей, волосы будут развеваться по ветру, а вокруг вспышки, вспышки...А оказалось, что смотритель зоопарка - тяжелая работа.
- Но ведь и интересная тоже? - спросила Олеся Маслова.
- Конечно! Такие эмоции, как в детстве! - с восторгом ответила ей гостья. - Таких зоопарков нужно больше, чтобы и взрослые, и малыши ходили сюда, общались с животными, берегли их. Я уже успела позвонить Сэмику (бывшему участнику телепроекта «Дом-2» Сэму Селезневу, - прим.ред) и сказать, как завидую ему. У него ведь есть возможность бывать здесь несколько раз в месяц!
Поделиться4922012-06-18 17:39:00
Мне особливо понравилось, шо завистники локти кусают.
еще бы уточнили, какому месту завидовать, мы бы присмотрелись. И вообще, я думаю, что во многом виновата сама Женька. Если бы она молча готовилась к своей свадьбе, действительно готовилась, а не языком трепала, негатива и смеха было бы меньше. Это как Венц, когда орал, что его предложение будет на высшем уровне, а у Тиграна - полный отстой. А в результате - полный пшик. Тогда тоже все ржали, из-за зависти, судя по логике?
Поделиться4942012-06-18 17:45:31
И вдруг, засмотревшись на Билли, девушка задумалась: "Кого-то ты мне напоминаешь...Ой, да это же вылитый Венцеслав из нашего проекта! Точно - Венчик!"
Лохматый примат, причмокивая, уплетал угощение - мол, хоть йети назови, главное корми, корми...
Бузова комплимент Венику сделала, с живым существом сравнила.
Зритель чаще с беззубым упырём находит сходство.
Поделиться4952012-06-18 17:46:20
Блог Редакция / Cвадьба Жени и Антона вызвала бурю негатива
А чего ж дорогая редакция только у своих читателей интересуется причинами негатива и только им пальчиком грозит? А тем, кто находится постоянно рядом с молодыми - остальным участникам и Шеф-редактору сайта - таких вопросов не задает?
Отредактировано md (2012-06-18 19:04:15)
Поделиться4962012-06-18 17:46:59
Сейчас по НТВ идет передача, кокое-то ток-шоу. Там Олеся Остапенко что-то говорит. Представили как актрису.
Поделиться4972012-06-18 17:49:17
Сейчас по НТВ идет передача, кокое-то ток-шоу. Там Олеся Остапенко что-то говорит. Представили как актрису.
она театральное закончила
Поделиться4982012-06-18 17:50:49
вечерний эфир 18.06.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-06-18 18:16:22)
Поделиться4992012-06-18 17:51:53
Анонс ночной!!!Белая Кошка
в ночном пришла Собчак..тетит вдов...
Короче Антоха случайно кинут в Трулю микрофон и она случайно послала его на хер..Ругаются...
Потом варят. Антоха жарил картоху и низ подгорел. Опять ругаются.
И так весь ночной. А вдовам весело, они с окна прыгают. Собираются ехать за мужиками.
Венц открыл магиЧЧский салон на поляне. Всем гадает..со свечами... Ряска брат боится, отсаживается. Смерть что ли увидел...
Венц хотел погадать кто первый умрет. Мальчики испугались...
Тогда стали гадать - Кто первый из сидящих покинет проект. Жребий выпал на Ларису..Прощаются...
Теперь мага будут бояЦЦо...
Отредактировано missuri (2012-06-18 17:57:13)
Поделиться5002012-06-18 17:52:07
она театральное закончила
Ну тогда не обманули..
Поделиться5012012-06-18 17:52:11
Стрункина, при всех своих недостатках, достаточно упрямая и настойчивая девушка , и она не побоялась бы родить ребенка и не скрывать этот факт. Я достаточно много сталкивалась с различными сложными ситуациями, связанными с трудными детьми и их родителями. И могу сказать, такие как Стрункина детей не бросают.
Я бы так уверенно отзываться о человеке, которого знаем только по экрану, не решилась. В реале может быть совсем другим человеком. И вообще мне кажется, что нормальных там нет и не может быть, не приживется.
Поделиться5022012-06-18 17:54:22
Мне особливо понравилось, шо завистники локти кусают. Такое ощущение, что Женька сама крапала текст.
только собралась написать, а ты уже управилась..
..это на первый взгляд такое ощущение, а со второго вдруг показалось, что это изощренный стеб, облаченный " в позолоченную корону с полудрагоценными камнями.."(с)
Поделиться5032012-06-18 17:58:50
Там Олеся Остапенко что-то говорит. Представили как актрису.
Она действительно снималась в фильмах
Поделиться5042012-06-18 18:00:26
..это на первый взгляд такое ощущение, а со второго вдруг показалось, что это изощренный стеб, облаченный " в позолоченную корону с полудрагоценными камнями.."(с)
"...почти весь дом-2 гулял на свадьбе..."
Поделиться5052012-06-18 18:00:53
Я видел участника/Либерж
Поделиться5062012-06-18 18:03:01
Оксана Ряска
А теперь у мну вопрос к нашим спецам по ВК. Люди, скажите, плиииз, где настоящая Ряска? (В группе Ряски в составе администрации указана Оксана, которая на втором скрине)
Поделиться5072012-06-18 18:04:56
Венц хотел погадать кто первый умрет. Мальчики испугались...
Тогда стали гадать - Кто первый из сидящих покинет проект. Жребий выпал на Ларису..Прощаются...
Теперь мага будут бояЦЦо...
А наш маленький маг все-таки талант. Помню, и адвокату в свое время падение предсказал, и тот в этот же день с лесенки сиганул, и про Ларису угадал ( была инфа, что её на женском выгнали).
Поделиться5082012-06-18 18:07:02
И про "безумно счастливый вид" невесты, и про то, что на свадьбе гулял почти весь Дом-2.
Но больше всего нравится описание короны, рассчитанное на недалеких дурочек - "позолоченная с полудрагоценными камнями". Плевать, что "полу-" , зато вторая часть слова - "драгоценные"!
Отредактировано md (2012-06-18 18:07:25)
Поделиться5092012-06-18 18:07:34
Оксана Ряска
Красивая девушка.
Поделиться5102012-06-18 18:09:07
А вот это, на мой взгляд, и есть переход на личность. Только не уточнено, к кому нужно быть снисходительным, чья любимица оплошала и кто из хомяков ею является. Остается только догадываться. Я правильно понимаю, что это тот, кто не сможет ответить, так как на определенное время лишен права голоса?
Фабрика имела ввиду фанов Жениных, которые запустили в ход "тяжелую артиллерию" в виде инфы-слуха об Оксанкиной якобы дочке, а не конкретно кого-то из форумчан. Инфа-слух была принесена со стороннего ресурса, а не родилась на нашем форуме)