Не флудим. Соблюдаем правила.
Приятного общения!
ДОМ-2 (16.06.2012)
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться12012-06-16 15:59:41
Поделиться5112012-06-18 18:09:53
столько домыслов о Труле и Стрункиной. Хочу, чтобы обе они были счастливы! И чтобы перестали воевать.
Танюша, и я очень хочу! Пусть уже перестанут все скандалить и вопить дурными голосами и начнут жить счастливо. [взломанный сайт]
Поделиться5122012-06-18 18:10:06
где настоящая Ряска?
второй скрин
Поделиться5132012-06-18 18:10:26
Красивая девушка.
на фото, но не в моём телевизоре
Поделиться5142012-06-18 18:16:47
на фото, но не в моём телевизоре
Вполне возможно, я ведь эфиры не смотрю, в телевизоре ее не вижу .
Поделиться5152012-06-18 18:17:41
второй скрин
[взломанный сайт] И я так считала. Но седня вот откуда-то вылезла та, что на первом скрине - с новостью об Элине
Поделиться5162012-06-18 18:20:55
Вполне возможно, я ведь эфиры не смотрю, в телевизоре ее не вижу .
счастливый Вы человек
там даже не так страшно смотреть, как страшно слышать
Поделиться5172012-06-18 18:28:42
Фабрика имела ввиду фанов Жениных, которые запустили в ход "тяжелую артиллерию" в виде инфы-слуха об Оксанкиной якобы дочке, а не конкретно кого-то из форумчан. Инфа-слух была принесена со стороннего ресурса, а не родилась на нашем форуме)
Не ясно точно,кого она имела в виду ( о фанах Женькиных тоже ведь нет ни слова), исходя из данных ниже постов, как раз о нашем форуме речь:
Likkana написал(а):
байка про дочку Стрункиной , собственно ни где в интернете и не обсуждается.. вот только у нас она вдруг всплыла.. что характерно- аккурат в дни свадебного действа Фёклы и Тошки..
ну ладно...тему, правда, пора закрыть, я тоже что-то прямо увлеклась ))))))Будем снисходительными, любимица так оплошала, этот удар пережить трудно, поэтому хоть на Стрункиной оторваться))))
Поделиться5182012-06-18 18:29:58
Антон Гусев |OFFICIAL GROUP|
Новые фото
Поделиться5192012-06-18 18:30:02
Я видел участника/Либерж
..ой..а я все больше не хочу её видеть...Вынесем за скобки Ваньку-Гебельса, не он сейчас обсуждаем (хотя как садист , он явно прогрессирует..увы..)
Но страшна Либерж..и даже дело не в другом цвете кожи..Есть мулатки красоты и изящества необыкновенной..но это не тот случай..
..выпученные глаза, нечистая кожа, совершенно нелепые наряды, в которых она предстает в образах кого угодно, только не молодой современной девушки..
То,что она раньше говорила мало, но по делу , к сожалению, кануло в Лету...Щас на моем экране я вижу девицу , которая никого не слышит, кроме себя... монологи явно затянуты, тон - отвратительно менторский..
А когда завоет после прелюдии в виде " Уаааанняяяя...ну, Ууаааняяяя" -гаси свет!
Отредактировано Маслина (2012-06-18 18:35:09)
Поделиться5202012-06-18 18:31:31
счастливый Вы человек
там даже не так страшно смотреть, как страшно слышать
Вот я и не смотрю, дабы не разочароваться, не слышу совсем, лицезрю её молчаливую, получаю эстетическое удовольствие .
Поделиться5212012-06-18 18:39:17
Ольга Бузова в краснодарском зоопарке
Поделиться5222012-06-18 18:43:03
Ольга Бузова в краснодарском зоопарке
Вот спасибо! Такие позитивные фотки. Очень мне понравилось, как Оля обезьянку приподнимает- как ребёночка. [взломанный сайт]
Поделиться5232012-06-18 18:44:48
Она действительно снималась в фильмах
я даже пару раз натыкалась на какие-то куски каких-то сериалов, что ли, где она играла.. или может не сериалды, но какие-то дневные фильмы по телику..
Поделиться5242012-06-18 18:44:53
именно так.. и потом, байка про эту дочку возникла в штатном режиме, так же как байка про сына Оли Агибаловой и Лизы кутузовой. Поскольку тема с детьми участников дурки, усыновлёнными собственными бабушками уже набила оскомину, а тянется она еще с разговоров о дочке Насти Дашко, то и байка про дочку Стрункиной , собственно ни где в интернете и не обсуждается.. вот только у нас она вдруг всплыла.. что характерно- аккурат в дни свадебного действа Фёклы и Тошки..
Сплетню запустить про кого угодно можно. На соседнем форуме так часто развлекались некоторые сказочники, не знаю как сейчас. А если еще скинуть пару смсок в эфир с текстом "У N. есть ребенок", или "я бывшая жена (муж) N." или "Ж. верни мне сапоги. Твой экс бф Лабутян" то 146% будут эти темы обсуждать на полном серьезе.
Поделиться5252012-06-18 18:45:08
Лад, а если бы она приподняла его до уровня колен, то вся б замаралась? там что- лужи до ушей?
Просто Женьке никто не подсказал, как будут смотреться со стороны эти упражнения с задиранием платья, никто не помог.
поэтому и фото такие . мне по большому счету все равно как шла Труля
А как же тогда подол платья сзади и фата?
сзади можно , не видно если грязь
Поделиться5262012-06-18 18:46:48
Токо у меня Ютуб не кажет? Ни один ролик поглянуть не моЖу...
У тебя Опера? Я обновила до 12 версии и видео и некоторые картинки на флэш перестали отображаться.
Поделиться5272012-06-18 18:48:17
Ольга Бузова: "Я не люблю, когда меня критикуют"
Евгений Резник
18/06/2012
Накануне, 17 июня, мегацентр «Красная Площадь» отпраздновал свой девятый день рождения. Поэтому случаю главной гостьей стала телеведущая, актриса, певица, писательница, главный редактор журнала «Дом-2» Ольга Бузова, которая охотно ответила на вопросы журналистов.
– Спасибо большое. У вас в Краснодаре такие гостеприимные жители! В который раз убеждаюсь, что работать в Краснодаре – одно удовольствие.
– Ольга, вы впервые посетили мегацентр «Красная Площадь». Как он вам?
– Я была поражена масштабами этого здания. Удивительно, что в таком относительно небольшом городе есть такой огромный торговый комплекс, где можно купить одежду любого класса и любого уровня, где есть множество кинотеатров и ресторанов. Я в восторге! Мне кажется, что такие центры должны быть в любом городе. Очень приятно, что именно здесь я заложила свою первую звезду. В общем, я под огромным впечатлением.
– Вы – ведущая, актриса, ди-джей. Скажите, как вам удаётся всё успевать?
– Я сама иногда задаю себе этот вопрос, поскольку у меня действительно очень насыщенный график. Не забывайте, что всё это ещё нужно совмещать с моей личной жизнью и с моей главной работой на «Доме-2». Плюс ко всему есть спектакль, с которым я гастролирую. Всё это удаётся совмещать отчасти благодаря моему концертному директору, который планирует мой график, отчасти - своей трудоспособности, потому что я трудоголик жуткий. И самый, наверное, главный фактор заключается в том, что мне это нравится.
– Отдыхаете ли вы на Черноморском побережье? Если да, то где именно?
– Вы знаете, правильнее было бы задать вопрос «Отдыхаете ли вы вообще?» Так случилось, что в этом году я ещё вообще ни разу не отдыхала, что уж говорить о Краснодарском крае. В прошлом году гастроли нашего спектакля как раз проходили на Кубани: мы были и в Анапе, и в Краснодаре, и в Геленджике. Да и во времена гастролирования «Дома-2» я попадала в ваши края, поэтому знаю, как у вас тут здорово и хорошо. Отпуск у меня будет только в декабре, поэтому мечты о солнечных ваннах пока приходится откладывать.
– Поделитесь своими ближайшими планами. Может, зрителю стоит ожидать какие-то новые проекты с вашим участием в ближайшем будущем?
– Да, в ближайшее время, полагаю, я вас удивлю. Два года назад я занялась актёрской деятельностью, а совсем недавно мы с моим молодым человеком записали клип. А сейчас в планах есть один проект, но я не хочу быть голословной и говорить заранее, могу просто сказать, что займусь бизнесом. А что именно это будет – со временем узнаете.
– Ольга, как вы считаете, в чём секрет вашей популярности?
– Вот тут уж точно не мне судить. Если бы я знала, в чём секрет, я бы активно им пользовалась, переживала… Любую популярность нужно всегда подпитывать. Честно вам скажу, я ничего не делаю специально, я просто живу так, как мне нравится. Поверьте мне, помимо тех людей, которые меня любят и уважают, существует и очень много недоброжелателей. И если раньше меня это расстраивало, то сейчас я понимаю, что это очень круто, когда ты вызываешь такие разноплановые эмоции у людей. В этом есть своя популярность, когда любят и осуждают, пытаются подражать и критикуют. Здесь все эмоции смешиваются в одном флаконе. Может быть, я приглянулась людям ещё когда пришла на «Дом-2» 18-летней девочкой. Знаете, «Дом-2» смотрит 45 миллионов, это самая главная аудитория, которую я расширяю благодаря своим иным проектам. Все эти люди увидели мою искренность, и никакой суровый шоу-бизнес не сможет этого у меня отнять. За 8 лет моей сложной работы это во мне осталось.
– Как вы относитесь к критике?
– Я злюсь, обижаюсь, мне не нравится, когда меня критикуют (улыбается). Я сразу могу огрызнуться, что-то ответить. Может быть, вы ожидали услышать фразу вроде «Я отношусь нормально, критикуйте, конечно». Нет, это не так, я с вами честна. Мне не нравится, когда меня критикует мама, молодой человек, сестра. Я сразу это воспринимаю в штыки. Но по большому счёту так получается, что в последнее время я её не ощущаю. Она есть в Интернете, но она на мне не отражается. Я отрицательно отношусь к агрессии, при её проявлении могу и вспылить. Конструктивную же критику я принимаю и прислушиваюсь к ней.
– Вчера сборная России проиграла свой матч Греции. Поскольку у вас молодой человек – футболист, какой вы ему привезёте подарок, чтобы немного подсластить горечь поражения?
– Я так хотела не касаться этой темы, но если говорить именно о подарках, то я везу футболку, кружку. В аэропорту обязательно приобрету красное вино. А вообще, лучший подарок, который я ему привезу, – себя (улыбается).
– Как вы относитесь к тому, что вас называют звездой и считаете ли вы себя звездой?
– Мне, конечно, очень приятно, когда так говорят, потому что я всегда мечтала стать популярной. Не буду скрывать, я всегда к этому стремилась, вот так общаться и отвечать на вопросы журналистов. Если бы не ограниченность во времени, я бы с вами вот так сидела и разговаривала часами (улыбается). Мне, повторю, такие разговоры очень приятны, но я реалистка и уже давно не витаю в облаках. Для того чтобы стать настоящей звездой, мне нужно ещё очень много сделать и многого добиться. Однако тот факт, что я являюсь одной из самых востребованных ведущих в стране, уже очень многое для меня значит. Тем не менее есть стимул расти и двигаться дальше.
– Как вы думаете, сколько ещё просуществует «Дом-2»?
– Это очень актуальный и очень популярный вопрос. Если бы я могла на него ответить, я бы это сделала. Но жизнь кипит, и она настолько непредсказуема, что каждый раз, приезжая на поляну и слушая редакторов о том, что тут произошло за вечер моего отсутствия, не могу поверить. Конечно, как ведущая этого проекта я хотела бы, чтобы «Дом-2» длился как можно дольше. Участников, находящихся там, всё устраивает. Поэтому «Дом-2» разрастается, рейтинги очень большие, нас смотрят и продолжают смотреть, поэтому вопрос о закрытии нашего реалити-шоу сейчас точно не стоит.
RuFox
Поделиться5292012-06-18 18:51:19
Ксения Бородина в Твиттере
Чота такое ощущение, что Бородина в любимого далеко не одну десятку вложила. Вернется ли?) Хотя если она от этого счастлива, то флаг ей в руки)
Поделиться5302012-06-18 18:51:55
Антон Гусев |OFFICIAL GROUP|
Новые фото
зато у Трули зубы красивые [взломанный сайт]
Поделиться5312012-06-18 18:54:46
зато у Трули зубы красивые
[взломанный сайт]
Поделиться5322012-06-18 18:55:06
Интересно, журналист откуда информацию черпал для своей статьи? Кажется, он вообще про какой-то другой проект рассказал, а не про Дом-2
Было бы правильнее написать драгоценными камнями
Поделиться5332012-06-18 18:56:29
Сегодня в 0:45 (по мск) Вика Боня будет в документальном фильме "С ног на голову" на Первом канале!! Тема: Занятия йогой.
Йога найдет путь к каждому, даже ваш питомец не останется без внимания! Что такое "дога-йога" и как наладить духовную связь с четвероногим любимцем, Первый продемонстрирует с помощью Виктории Бони и ее собачки Пистолеты.
Восток – дело тонкое, но у загадочной русской души свой подход к древним премудростям! Что для нас йога: секта, стиль жизни или слепая дань моде? Почему именно сейчас она так популярна? Ответы на эти вопросы в фильме "С ног на голову".
(Спасибо оф. группе Бони в ВК)
Поделиться5342012-06-18 18:58:03
У тебя Опера?
Неее, Мозилла. И токо некоторые видео не просматриваются (тож, кстать, обновила... )
Поделиться5352012-06-18 19:01:00
В посте, где я спрашивала о подлинности той или иной странички Ряски, на первом скрине (фейковская страница) как раз-таки и содержится инфа об уходе Элины. Мельницкий взял оттуда все до единого слова. И про остальное - тоже.
Поделиться5362012-06-18 19:09:18
ЖЖ Палыча
ПРЕДЗАКАТНАЯ МОСКВА И МАША
18 Июн, 2012 at 5:12 PM
Пока лето - стараемся проводить на свежем воздухе максимум свободного времени.
Главное - фотокамера под рукой и жена.
Навстречу уходящему солнцу
В цветах
Иногда любит на меня так посмотреть
Я же стараюсь глядеть на нее так.
Воронцово поле
Позирует. Ехать нам, конечно, никуда не надо....
Гипнотизирует...
Поделиться5372012-06-18 19:19:28
ночной эфир 18.06.2012
спасибо, Света Цветкова
Поделиться5382012-06-18 19:19:33
Я бы так уверенно отзываться о человеке, которого знаем только по экрану, не решилась.
А решиться сказать, что она бросила дочь, с экрана от нее отказалась - это нормально? Я лучше ошибусь, говоря, что Стрункина не может бросить своего ребенка, чем несправедливо обвиню в достаточно подлом поступке
Отредактировано fabrica02 (2012-06-18 19:21:00)
Поделиться5392012-06-18 19:22:50
Анонс дневного 19.06.12 от Белой Кошки
Поделиться5402012-06-18 19:22:50
Я лучше ошибусь, говоря, что Стрункина не может бросить своего ребенка, чем несправедливо обвиню в достаточно подлом поступке
Я думаю, пока нет фактов, доказывающих существование ребенка (не важно про кого слух, про Стрункину или про других хомяков), обсуждать эту тему бессмысленно.