Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.06.2012)

ДОМ-2 (16.06.2012)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Не флудим. Соблюдаем правила. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif 
Приятного общения! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif 

Предыдущая темка
Фоточулан
БулоШная

+15

601

Likkana написал(а):

мдааа... а я думала сначала может и правда приболела..сейчас спросит, что ей почитать..

Вроде посмотреть. У нее "900 каналов" в акадо, не знает что выбрать  ^^

+4

602

oxigen написал(а):

В ночном Фео опять "наяривает" скумбрию холодного копчения на салфеточке.

Пантера же.

+2

603

Какая тупая Фео :D , у нее уровень 15 летней деффки. В ночном она выясняла отношения с Антоном. Он: "ты меня послала на х.р, ты обматерила меня". Фео: "Х.р это разве матерное слово?"  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 

http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gifФео Антону:  "Приготовь пюре! Тебе че сложно, картошка уже сварилась."

Отредактировано oxigen (2012-06-19 00:32:33)

+2

604

Приехали Гажиенки, и снова начались Олины беседы-анализы чужих отношений на проекте.. Начиталась маминых страничек на Одноклассников с хвалебными отзывами в свой адрес, возомнила себя великим семейным психологом.

+2

605

Bessie написал(а):

Спасибо Malyuska
Аделина Караева на свадьбе Гусевых

Феклуша весь праздник руки о чужие волосы вытирала, свои недоступны были, отрывалась на тех, кто рядом.

0

606

Мастерко: "На поляну я могу приехать в халате, с пучком, пенсионеру утку убрать" :D  :D  :D .

0

607

мы тут разбираем Трулину свадьбу, её неудачный макияж, её платье, а я поняла одно: Женька действительно считает, что выглядела отлично и что свадьба у нее прошла по высшему разряду. Её свадьба - её уровень. А Антоха просто счастлив, потому что они с Трулей одного поля ягоды.
Нельзя изменить человека, поднять его на более высокий уровень, повысить интеллект, если человек уверен, что он само совершенство. Так и с Трулей. Она осуществила свою мечту, вышла замуж и одела такое платье о котором мечтала, на голову напялила нелепую диадему - тоже осуществила мечту и такое прочее. В наше время доступно очень и очень многое и при наличии хорошего вкуса, фантазии и даже не очень больших средств можно было сделать очень красивую свадьбу.

+10

608

missuri написал(а):

Фео

o.O Мама дороХая! Скоко ж невесте лет? 27,  говорите?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  Девочки милые, не злоупотребляйте косметикой, не уродуйте себя пластикой и... спите по ночам.  :yep:
Ээээээхххх, Женя-Женя, что же ты с собой сотворила? Такая носатенькая, тощенькая, изможденная - без слез не взглянешь

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i617/1206/a0/e9147644f7be.jpg

+10

609

Tamu написал(а):

Женька действительно считает, что выглядела отлично и что свадьба у нее прошла по высшему разряду.

Пусть считает, ее право. Только, пусть не пытается нас в этом убедить, не получится :nope: .

+2

610

Мила248 написал(а):

Мама дороХая! Скоко ж невесте лет? 27,  говорите?    Девочки милые, не злоупотребляйте косметикой, не уродуйте себя пластикой и... спите по ночам.  
Ээээээхххх, Женя-Женя, что же ты с собой сотворила? Такая носатенькая, тощенькая, изможденная - без слез не взглянешь

Губастенькая, полулысенькая.

+2

611

missuri написал(а):

Пишут, что это родители Фео. 

Fresh News Дом-2 (Свежие новости и слухи из Дома-2)

Наконец то мы их "узрели".

0

612

md написал(а):

Сколько карат она назвала?

По-моему не меньше карата.

+1

613

Rianbow написал(а):

при таком упадке  давления человек шевелится с трудом, не то, чтобы за комп сесть и мир оповещать в твиттере, как тебе хреново.

Надька опять завралась. Вот дура дурой.
Я сама гипотоник и когда сильно падает давление, испытываю сильную слабость. Но при этом нужно выпить очень крепкий кофе и, даже через силу, сделать небольшую зарядку. То есть дать организму нагрузку. Если лежать, то давление не поднимется. А вот при повышенном давлении, нужно принять таблеточки и полежать. Так меня учил доктор.

+4

614

md написал(а):

Кто-нибудь обратил внимание сейчас на слова Элины о том, что  Леше сложно угодить ей подарками, потому что для нее камни меньше скольких-то карат не существуют.  Сколько карат она назвала?

менее карат трёх даже в очках не видит. посмотрел бы я чтобы она без своих родителей добилась и на какой машине ездила, а может и вообще пешком ходила. легко она так рассуждает, что авто всего 5,2млн. стоит и что эти деньги всегда заработать можно. ну я и смотрю много ли у нас людей как проклятые пашут и на X6 катаются. меня совершенно не напрягают богатые люди, я даже с уважением к ним отношусь, но вот всякие мажоры, которые не знают цену этим деньгам просто вымораживают.

+14

615

Tamu написал(а):

Она осуществила свою мечту, вышла замуж и одела такое платье о котором мечтала, на голову напялила нелепую диадему - тоже осуществила мечту и такое прочее.

Да, так и есть. У них у всех один предел мечтаний: у нее - шикарное белое платье и диадема, у Венчика - золотой костюм.

Отредактировано md (2012-06-19 01:04:24)

+4

616

CDS написал(а):

легко она так рассуждает, что авто всего 5,2млн. стоит и что эти деньги всегда заработать можно. ну я и смотрю много ли у нас людей как проклятые пашут и на X6 катаются.

И ведь все они там так же легко рассуждают, а как только на вольные хлеба уходят, так и сидят в своей Лестнице в небо и ждут, не дождутся, когда же их обратно на проект возьмут.

+2

617

md написал(а):

Венчика - золотой костюм.

И золотые штиблеты

+2

618

Tamu написал(а):

И золотые штиблеты

Да ваще - принц из сказки  :D

+3

619

CDS написал(а):

посмотрел бы я чтобы она без своих родителей добилась и на какой машине ездила, а может и вообще пешком ходила.

Элина сама девица очень не глупая и пробивная. Только вот с мужчинами ей в жизни не везет. Она козлов в основном притягивает. вот и Самсонов из того же стада

+1

620

Tamu написал(а):

И золотые штиблеты

давно что-то он не надевал свои золотые шузы, костюмерам наверно дурковским сплавил для всяких цирковых мероприятий с участием хомяков

0

621

oxigen написал(а):

Пусть считает, ее право. Только, пусть не пытается нас в этом убедить, не получится

Она нас не переубеждает. Она нас просто понять не может, почему нам не понравился её наряд и её задумка насчет "испанской" свадьбы :D .

+1

622

CDS написал(а):

давно что-то он не надевал свои золотые шузы, костюмерам наверно дурковским сплавил для всяких цирковых мероприятий с участием хомяков

Золотые штиблеты - это золотая мечта. Поэтому, как вещь ценная - бережется. Чего трепать на кожен день у будни :D ????

0

623

Tamu написал(а):

Только вот с мужчинами ей в жизни не везет. Она козлов в основном притягивает. вот и Самсонов из того же стада

А сама она истеричка по призванию. Истерит долго, с удовольствием, не представляю, кто ее выдержит больше 2 дней. Ну только самсонов, уж очень нравится машина)))

+5

624

fabrica02 написал(а):

А сама она истеричка по призванию. Истерит долго, с удовольствием, не представляю, кто ее выдержит больше 2 дней. Ну только самсонов, уж очень нравится машина)))

Можно уметь зарабатывать и будучи истеричкой.  Но она работа и моделью и снималась в кино. Вот что она делала в нефтебизнесе непонятно. Когда-то читала комментарии её мамы, так она писала, что квартиру в Москве и машину Элина купила на свои кровные. Только там чего-то с её образованием? Поступала, бросала, опять поступала.
А насчет выдержать её, так и не таких выдерживают. Главное любить, а не использовать.

Отредактировано Tamu (2012-06-19 01:31:06)

+1

625

А я не понимаю, что Элина на этой дурке среди  бездельников  делает, коли позиционирует себя умной и деловой девушкой. Не верю я просто, что туда может забрести мало-мальски думающий человек.
И еще удивлена, зачем  тогда ей так нужен этот Самсонов? Ей нравится содержать мужчин?

+4

626

Видео героев (Оксана Ряска) / Я выгнала Олега на Поляну
Он ведет себя как маленький мальчик! Ему нужны не отношения, а пиар!

видео

Видео героев (Оксана Ряска) / Ищем настоящих мужчин!
Мой брутал, дипломат для Оксаны и адвокат для Леры – ждем Вас на улицах Москвы!

видео

Видео героев (Стрункина Оксана) / О комплексах и скандалах Вани Барзикова
Вань, ты, конечно, не обижайся на меня… Ты ругаешься на Либерж только из-за неуверенности в себе

видео

Отредактировано хрЮльча (2012-06-19 01:56:31)

+1

627

Видео героев (Валерия Мастерко) / VIP-дом с привидениями
Там творятся необъяснимые вещи. Мистика, одним словом. Судите сами…

видео

Видео героев (Стрункина Оксана) / Почему Элина не чувствует себя нужной?
Ответ прост: потому что в пылу ссор Леша позволял себе оскорблять ее.

видео

Отредактировано хрЮльча (2012-06-19 02:07:05)

+1

628

Tamu написал(а):

Элина сама девица очень не глупая и пробивная. Только вот с мужчинами ей в жизни не везет. Она козлов в основном притягивает. вот и Самсонов из того же стада

психика у этой девицы расшатаная. она в своих приступах непонятные вещи творит, всё время куда-то бежит, крушит, ломает. внешний вид тоже непонятен, косметикой себя не утруждает или просто не умеет этого делать, только в салонах её в порядок приводят, вокруг шеи вечные хомуты и удавки, в общем девочка на любителя.

+10

629

Tamu написал(а):

Золотые штиблеты - это золотая мечта. Поэтому, как вещь ценная - бережется. Чего трепать на кожен день у будни  ????

пусть к стене тогда приколотит вместе с носками, пусть вместо картины висят и воняют

0

630

лариса7571 написал(а):

Милая Радуга, а может он и вправду любит и счастлив. Я верю в это. И вижу в нем настоящего мужчину.

Лариса, и я верю, что действительно искренне влюблён, и потому... сочувствую парню - уж простите меня, люди добрые, [взломанный сайт] нелегко ему придётся... (ИМХО!)

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.06.2012)