Не флудим. Соблюдаем правила.
Приятного общения!
ДОМ-2 (16.06.2012)
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться12012-06-16 15:59:41
Поделиться6312012-06-19 02:12:56
(Оксана Ряска) / Ищем настоящих мужчин!
Мой брутал, дипломат для Оксаны и адвокат для Леры – ждем Вас на улицах Москвы!
на дорогах Москвы
расценки в студию!
Отредактировано CDS (2012-06-19 02:14:00)
Поделиться6322012-06-19 02:19:09
И еще удивлена, зачем тогда ей так нужен этот Самсонов? Ей нравится содержать мужчин?
Элине нравится безудержный страстный секс. Она настолько необузданная в своих порывах (отсюда и такое поведение психопатки, сметающей всё на своём пути по любому пустяшному поводу), что её очень легко подсадить на хороший секс, от которого она теряет здравый рассудок.(ИМХО)
Поделиться6332012-06-19 02:22:17
Лариса, и я верю, что действительно искренне влюблён, и потому... сочувствую парню - уж простите меня, люди добрые, нелегко ему придётся... (ИМХО!)
А я не верю. Не верю в эту пару. Андон, несмотря на свою "голубизну или метросекс-зм", сильно отличается воспитанием от Фео. В ночном я слышала как они общались - Эта Фео быдло-быдлом, манера, жаргон, темп речи и т.д. Надеюсь он окажется устойчив к ее влиянию. Самое удивительное, она с Задоем так не разговаривала. Уж очень пренебрежительно.
Поделиться6352012-06-19 02:48:23
А я не верю. Не верю в эту пару. Андон, несмотря на свою "голубизну или метросекс-зм", сильно отличается воспитанием от Фео. В ночном я слышала как они общались - Эта Фео быдло-быдлом, манера, жаргон, темп речи и т.д.
oxigen, так потому и сочувствую Антохе, как с каждым днём его "розовые очки" будут светлеть и показывать реальную Женю во всей её "природной красе" (я не о внешности) - в 23 года нелегко пройти путь разочарования, когда постепенно приходит осознание, что тебя использовали, напев в уши о неземной любви.
Думаете, только девушки ранимые? Увы, парней порой такие метаморфозы после свадьбы ещё сильнее подкашивают.
По-человечески сочувствую мальчонке, который только-только приоткрыл глазки на этот мир... и тут же угодил в ловко расставленные сети. (Чисто ИМХО, увы, я так вижу эту ситуацию)
Поделиться6362012-06-19 03:02:58
Самое удивительное, она с Задоем так не разговаривала. Уж очень пренебрежительно.
задой за периметром ей популярно на пальцах и подзатыльниках объяснял как нельзя себя вести, поэтому она его побаивалась. андоша просто ещё не прочувствовал, как он попал
Поделиться6372012-06-19 06:42:52
Наталья Кривозуб
Адоевцевы
Лиза Здобина (Кутузова)
Поделиться6382012-06-19 06:52:46
Алёна Водонаева бросила сына
ЭГ
18 Июня 2012г
Ведущая мотается по экзотическим странам, забыв о доме
С появлением ребенка Алена ВОДОНАЕВА с умилением рассказывала о том, как она хотела быть молодой мамой, и в каком восторге она от роли домохозяйки. Однако натура взяла свое. В последнее время ведущая проводит время не с семьей, а путешествуя по экзотическим странам.
Пока Алена разъезжает по всему земному шару, малыш томится дома с бабушкой. В марте Водонаева в компании светского тусовщика, миллионера Арсения Шарова отдохнула на Барбадосе. В конце весны Алена побывала в Италии, а затем отправилась на остров Маврикий. На курорте она загорала, посещала экскурсии, покупала сувениры и фотографировалась с животными. Водонаева уже позировала вместе со змеями, львами, крокодилами и прочими «гадами». Отчеты о своих приключениях она исправно публикует в Интернете.
- Когда я стала подходить к крокодилу все ближе и ближе, люди, находившиеся неподалеку, стали кричать, чтобы я немедленно отошла. Да и мои товарищи заметно занервничали и настойчиво, даже с матерками, просили вернуться в рассудок. Мне сказали, что прыжок крокодила в длину составляет от 3 до 5 метров, и что они очень быстро бегают. Не могли раньше сказать? Но тогда у меня не было бы таких фотографий. Кто не рискует, как говорится... Хотя с моей стороны это отчаянный поступок. Дура дурой! Честно! – написала Алена.
А недавно Водонаева выложила снимок с айфона, на котором красовалась карта Бразилии.
- Я тетушка из Бразилии. Где в лесах так много диких обезьян! – гласила подпись к снимку.
Поделиться6392012-06-19 07:07:44
Солнце
Поделиться6402012-06-19 07:25:01
Екатерина Колисниченко
Поделиться6412012-06-19 07:26:18
ИА на одноклассниках
Поделиться6422012-06-19 07:33:35
Евгения Гусева (Феофилактова)
Найди десять отличий
Первая фото красуется на Жениной страничке ВКонтакте
Отредактировано amv (2012-06-19 07:36:28)
Поделиться6432012-06-19 07:37:39
Сегодня, 00:27
Блоги героев (Евгения Гусева) / Свадьба прошла на УРА!!!
Наша с Антоном свадьба прошла идеально! Так, как я и мечтала! Свадьба была выдержанна в испанском стиле, а поэтому все было в красном цвете. Цветы, фрукты, закуски, шампанское, все гармонировало друг с другом. Свадьба прошла на УРА! Так же был замечательный фейерверк с лебедем. А вместо запланированных тридцати, пришло около пятидесяти человек. И что очень приятно все соблюли «красный Dress код». Мое платье, к удивлению многих, было выдержанно в стиле минимализма. В общем, свадьба удалась на славу, в чем вы и сами скоро сможете убедиться)
А так как на нашей свадьбе не было наших родителей( так как не все люди любят камеры), то на следующий день мы отметили это радостное событие с ними. И родители Антона подарили нам квартиру.
Хочу так же развеять все слухи, касательно подарка Кая Метова. Это не Бентли) А большой и очень хороший набор косметики. К сожалению, самого Кая на свадьбе не было, потому что он находился на гастролях. Но он нас все равно поздравил, и передал подарок через помощника.
Сегодня, 02:23
Блоги героев (Славянский Виталий) / семейная жизнь!
вчера мы с моей ВИКОЙ переехали в городские квартиры,и это очень даже здорово.по началу у меня было непонятное состояние,связанное с переездом,я его назову состоянием адаптации,но ничего страшного,все прошло и сейчас я в норме.мы целый день убирались,общаясь с ребятами.и вот когда мы всё сделали пришло время отдыхать,но как известно любовь никогда не спит и не дремлет,она бодрствует и заряжает энергией.вот поэтому скажу вам,любите друг друга,берегите,и,самое главное храните это чувство на протяжении жизни)))))))).
Поделиться6442012-06-19 07:39:27
md написал(а):
Сколько карат она назвала?
По-моему не меньше карата.
Элина заявила, что камни меньше карата для нее вообще не существуют..., у нее двух- и трех-каратники имеются... Как-тот так...
Поделиться6452012-06-19 07:50:15
Нелли Ермолаева
Свадебная фотосессия
Поделиться6462012-06-19 07:52:41
Нелли Ермолаева
Поделиться6472012-06-19 08:02:29
ЖЖ Палыча
МАША И НОЧНОЙ ГОРОД
18 Июн, 2012 at 7:19 PM
Теперь даже когда солнце полностью скроется за горизонтом - в Москве тепло, а потому - можно гулять хоть до утра...
При этом всегда встречается что-то любопытное... Фиксирую все.
Немного устала...
Якорь
Сгущенка
Твит
Еще твит
А вот и наш поезд...
Поделиться6482012-06-19 08:09:01
Нелли Ермолаева
Поделиться6492012-06-19 08:19:01
Нелли Ермолаева ВКонтакте
Поделиться6502012-06-19 08:20:00
oxigen, так потому и сочувствую Антохе, как с каждым днём его "розовые очки" будут светлеть и показывать реальную Женю во всей её "природной красе" (я не о внешности) - в 23 года нелегко пройти путь разочарования, когда постепенно приходит осознание, что тебя использовали, напев в уши о неземной любви.
Думаете, только девушки ранимые? Увы, парней порой такие метаморфозы после свадьбы ещё сильнее подкашивают.
По-человечески сочувствую мальчонке, который только-только приоткрыл глазки на этот мир... и тут же угодил в ловко расставленные сети. (Чисто ИМХО, увы, я так вижу эту ситуацию)
Однозначно, Фео с Дашей вывезли же его за периметр, "напели"- и пара готова. С другой стороны, он знал на что идет. Допускаю, что не осознавал всего масштаба, но он согласился на эту свадьбу, чтобы остаться в "телевизоре".
Поделиться6522012-06-19 08:29:48
задой за периметром ей популярно на пальцах и подзатыльниках объяснял как нельзя себя вести, поэтому она его побаивалась. андоша просто ещё не прочувствовал, как он попал
С Мишей около бассейна, после словесной перепалки, когда она пнула его, и увидела его реакцию, она как щенок-шавка начала ноги уносить, и подумала - раз у деФки такая быстрая реакция на это, значит она не раз попадала в такие ситуации. Значит получала она подзатыльники неоднократно от мужиков за периметром. А тут нашла придурка малолетнего и давай "сказки" рассказывать .
Поделиться6532012-06-19 08:40:06
День Рождения Маруси Бородиной
PROНовости на Музе (эфир 15.06.12)
Поделиться6542012-06-19 08:42:06
Блоги героев (Евгения Гусева) / Свадьба прошла на УРА!!!
А так как на нашей свадьбе не было наших родителей( так как не все люди любят камеры), то на следующий день мы отметили это радостное событие с ними. И родители Антона подарили нам квартиру.
.
В эфирах не было, как они знакомились. На свадьбе их не было и в эфирных нарезках свадьбы их не будет. С какого перепугу мы должны верить Феиному пи.дежу о квартире. Верю в то, что нам показывают, а не в то, что нам в уши ... через блоги.
Поделиться6552012-06-19 08:45:18
Ксения Собчак
Вручение премии "Серебряная калоша"-2012
Поделиться6562012-06-19 08:56:59
Rianbow написал(а):
при таком упадке давления человек шевелится с трудом, не то, чтобы за комп сесть и мир оповещать в твиттере, как тебе хреново.
Надька опять завралась. Вот дура дурой.
Я сама гипотоник и когда сильно падает давление, испытываю сильную слабость. Но при этом нужно выпить очень крепкий кофе и, даже через силу, сделать небольшую зарядку. То есть дать организму нагрузку. Если лежать, то давление не поднимется. А вот при повышенном давлении, нужно принять таблеточки и полежать. Так меня учил доктор.
Вот-вот! [взломанный сайт] Я тоже гипотоник, лечусь кофейком.
А вот по поводу неотложки. В крайнем случае звоню 03, а не топчу клаву. Причем, звоню за советом к врачу - что делать? Как правило, принимающая звонки (фельдшер?) переключает, и доктор уже решает - высылать или не высылать. Тут правильно описать симптомы нужно. У меня муж гипертоник. Как-то у него на работе из Грузии привезли чачу. Вечером - итог - давление 90-60. Врач по телефону наорала на меня: "Вы что, хотите чтобы у него был инсульт?" Неотложка была уже через 20 мин. Но самое смешное - когда он увидел трех фельдшеров, у него давление стало 120-80. Ну чего, коробка конфет у меня всегда есть
Поделиться6572012-06-19 09:00:01
Павел Неприятель
Поделиться6582012-06-19 09:02:29
И ты вообще о ней не пишешь и уж тем более в привязке к Фео. Вот и не понятно, что тебя так оскорбило в нашем с Фабрикой диалоге?
Да не, Ликканочка. Ты здесь вообще не при делах. Я в ваш диалог не встревала, а отреагировала сама я на пост Фабрики и так получилось, что ты оказалась в привязке к ней ( прикольненькое словечко) .
Что касается меня, так я несколько месяцев деликатничала, в ответ получила нагоняй за не правильно поставленные плюсы.. Вот ты знаешь кто кому и что плюсует, смотришь? И я нет..
Ты и правда деликатная, это да. А насчет плюсов, извини меня, не обижайся, но, по-моему, это бред сумасшедшего. Понравилось чье- то мнение - плюсуем, нет или не затронуло - игнорируем. А уж до чужих плюсов-минусов вообще дела нет. Как-то так.
Да и для меня та же Стрункина не имеет такого жизненно важного значения, что бы воспринимала абсолютно всё, что о ней пишут, как личное оскорбление.
Так оно и понятно. Я и в Женьке и в Оксанке вижу и положительные и отрицательные черты, как и у всех людей. Противопоставлять их, мне кажется, не к чему, ничего общего, каждая сама по себе.
Поделиться6592012-06-19 09:11:41
Так оно и понятно. Я и в Женьке и в Оксанке вижу и положительные и отрицательные черты, как и у всех людей. Противопоставлять их, мне кажется, не к чему, ничего общего, каждая сама по себе.
какие в Жене есть положительные черты???
Поделиться6602012-06-19 09:13:10
Вот-вот! Я тоже гипотоник, лечусь кофейком.
Оказывается, как нас много тут таких собралось . Когда я с первым ребенком лежала на сохранении, у меня тоже давление как у Нади упало, срок был большой, а медсестра почему-то очень спокойно отреагировала и я видя ее реакцию ( а вернее не реакцию) подуспокоилась. Но Ермакова наверное, мягко говоря, все же приукрашивает. Она так часто нагло врала, что нет ей веры.