Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.06.2012)

ДОМ-2 (16.06.2012)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Не флудим. Соблюдаем правила. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif 
Приятного общения! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif 

Предыдущая темка
Фоточулан
БулоШная

+15

751

md написал(а):

Вот очень верю в то, что ее машина, стоимостью 5,2 млн рублей не числится на ней, и не родительская она, и не ее тяжкими трудами заработанная. Но стоимость с экрана она уже озвучила, слово сказано, и, теперь, тысячи дурочек решат, что проектные девчонки обалденно крутые и зарабатывают там огромные деньжищи

Ну просто те кто реально имеет что-то не орут по телеку об этом, хотя бы из соображений безопасности. Дураков полно. Вот  все знали что Ксюха в Форбсе на каком-то там месте, но после того как фото-видео с обыском попали на тв и в инет, возле ее квартиры стали ошиваться какие мутные люди.

+8

752

Bessie написал(а):

А хотя да, если утром такой наклонится поцеловать, спросонья такой адреналин попрет от страха.

а он, наверное, и не утруждает себя тем, чтобы по утрам свою девушку целовать..  :D

+1

753

lada@64 написал(а):

если бы у нее все было хорошо за периметром , то врядли бы она опять связалась с Самсоновым .

Помните перед поездкой в Индию её сильно избил бывший ухажер? Она еще писала, что избиение продолжалось несколько часов. А перед этим были фото Элины и парня кавказской наружности. Так что от такой жизни или в Индию, или на Дом2. :D

+7

754

Bessie написал(а):

наклонится поцеловать, спросонья такой адреналин попрет от страха...

Дак он еще может и орать как потерпевший, и холодильник разбивать

+1

755

Во как НадюФку вылечили, даже слишком  :D

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i441/1206/77/c95143dffff2.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1206/8c/294288d2a79d.jpg

+2

756

Tamu написал(а):

Помните перед поездкой в Индию её сильно избил бывший ухажер? Она еще писала, что избиение продолжалось несколько часов. А перед этим были фото Элины и парня кавказской наружности. Так что от такой жизни или в Индию, или на Дом2

n-dubinina написал(а):

Дак он еще может и орать как потерпевший, и холодильник разбивать

Ну понятно. Без $%# как без пряников.

+3

757

Bessie написал(а):

А зная что из себя представляет Калганов, можно предположить что он пиарится и хочет по-легкому срубить бабла. Ну и плюс накануне свадьбы подергать ребят. Он не раз получал в тыкву за свое поведение, думаю он своей смертью не умрет.

Молодец Тарасов - мужик.  Сумеет постоять и за себя и за Ольгу. Давно пора Срусе Калганову дать в тыкву. Привык, что ему, как убогому, все прощают.

+4

758

Ничечка написал(а):

Во как НадюФку вылечили, даже слишком

Что-то она старые фотки постит.

+1

759

Bessie написал(а):

Ну просто те кто реально имеет что-то не орут по телеку об этом, хотя бы из соображений безопасности.

Вот именно. А вчера Леха ее в лоб спросил: " Сколько стоит твоя машина?" Она  обыденным тоном - как будто раз в неделю такие покупки делает - ответила: "5 миллионов 200". Леха быстренько смекнул, что пора ретироваться, сразу громко открестился от всего бабла, заработанного им на проекте, и сказал : "Твоя машина дороже моей на 5 миллионов 200". Так что пусть теперь Элина сама разгребает все проблемы, которые у нее смогут возникнуть после этой рисовки.

Отредактировано md (2012-06-19 16:34:30)

+3

760

Ничечка написал(а):

Во как НадюФку вылечили, даже слишком

Скачет, как коза молодая. Точно по скорой приехал доктор,  [взломанный сайт]  ублажил и сразу Надька забыла, что она вчера хворала. :D

+2

761

Рустам Солнцев @r_solncev
из: Москва, Москва
18 июня 12 в 22:07 с помощью web

мотик на 2 дня в сервисе

фото

https://p.twimg.com/AvsOpFpCMAI7mLl.jpg

А мотик на что-то надо ремонтировать)

+4

762

Tamu написал(а):

Скачет, как коза молодая. Точно по скорой приехал доктор,

Дык на этой фотке даже почки на деревьях еще не распустились. Давно это было.. (с) :D

Отредактировано md (2012-06-19 16:33:24)

+3

763

Как трогательно
твиттер Калганова

Рустам Солнцев @r_solncev

@NikolayZaharov ты красивый..в кино приглашаю..

14 июня 12 в 15:28 с помощью web · Подробнее

+6

764

Bessie написал(а):

А мотик на что-то надо ремонтировать)

Одни подставляют зад своего авто, чтобы заработать на ремонт. А Сруся свою морду.

+6

765

Bessie написал(а):

Как трогательно
твиттер Калганова

:cool:

+1

766

Tamu написал(а):

Одни подставляют зад своего авто, чтобы заработать на ремонт. А Сруся свою морду.

Авто жалко..  :D

+1

767

Bessie написал(а):

Как трогательно
твиттер Калганова

Мужская любовь. Сруся окатса красавЕц

+1

768

n-dubinina написал(а):

Все Женьку склоняют

только во все это слабо верится. Во-первых, для того, чтобы сыграть постановочный удар стулом, нужно сделать несколько дублей, чтобы получилось естественно, и то, как видно по некоторым фильмам, даже у актеров это получается фальшиво, насчет 150 000 тысяч в месяц. тоже сомневаюсь, иначе, почему все на проекте похожи на бедных родственников и экономят на себе, любимых? Прямо все только копят деньги и  поэтому одеваются в дешевые тряпки, мажут лица фик знает чем, волосы не ухоженные, обувь - эконом вариант. По поводу ребенка и Задойнова тоже как-то не вяжется. Женька не похожа на лохушку, которая не умеет предохраняться. И так хотела выйти замуж с ребенком, что на свои кровно заработанные купила квартиру, а сказала, что Гусевы купили...Да и вообще. Сколько Бузова зарабатывала, а всё по съемным квартирам  жила. Да и Бородина квартиру снимала, а Женька не такая уж и звезда, чтобы заработать на квартиру в Москве. А если у нее столько денег, почему она так радовалась алмазной пыли на своем кольце, как будто это настоящие бриллианты? То что в положении , верю. возможно даже и от нужного ей человека. и что с Гусевым выгодный союз, тоже верю. Но чтобы  она его купила, не верю)))))

+8

769

Ксения Собчак твиттер

Ксения Собчак @xenia_sobchak

Зрителям я дарила белые гвоздички...они ,в отличии от омона в астрахани,не отказывались...

фото

http://s1-01.twitpicproxy.com/photos/full/601592153.jpg

+5

770

Tamu написал(а):

Нечего сильно рот раскрывать. Научилась у Стрункиной лыбиться на все свои зубья)))

Да как не раскрывай, такой складки не будет, поэтому и непонятно, что у нее такое?)))

0

771

n-dubinina написал(а):

Да, видимо, Венц все-таки заразный

:D   
Действительно..."шиза косит наши ряды.."(с)

Иногда не смотрю дурку, а слушаю левым ухом..и вдруг  - неплохая речь, приятный женский голос без быдловских интонаций..Кто такая?..почему не знаю? (с)..глянь - Карякина..Вполне адекватно разговаривает с  девицами..но не с Лехой..
Когда же идет диалог с " любимым", я ловлю себя на мысли, что мне жаль этого простого как яйцо мамонта квадратного детину с 3 извилинами  в голове..Чтобы так выносить моск , нужна особая квалификация, особое умение, чем выКарякина обладает  в полной мере..Пытаюсь вникнуть в её претензии - тщетно!.. [взломанный сайт]  Понятно, что не тот Леха кавАлер, чтобы петь дифирамбы с утра до ночи, но и вымогать их с напором легкого бронетранспортера тоже нельзя..(не говорю о внешнем виде..мрак!)

..придешь домой -

там ты сидишь..(В.С.Высоцкий)

http://uploads.ru/t/T/v/E/TvEoC.jpg

Отредактировано Маслина (2012-06-19 16:50:54)

+11

772

fabrica02 написал(а):

что у нее такое?)))

пельмени перекачанные  [взломанный сайт]

0

773

Сходства

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/K/9/N/K9NuW.jpg

+3

774

fabrica02 написал(а):

Да и вообще. Сколько Бузова зарабатывала, а всё по съемным квартирам  жила

Больше того, она как-то  сама и сказала кому-то из участников, что она очень хочет купить квартиру в Москве, но пока не хватает ее заработков на это.

Отредактировано md (2012-06-19 16:55:15)

0

775

Bessie написал(а):

Ее бэху показывали по телевизору? Если да, то не синяя ли? Если синяя, то она числится не на ней, а принадлежит Юсуфу Вагитовичу Алекперову (спс нашей форумчанке за инфу).

Даже интересно, а какая там связь?))))

Свернутый текст

Алекперов Юсуф Вагитович, сын президента "Лукойла" Вагита Алекперова, 1990 г.р Журнал "Финанс" называет Юсуфа самым богатым наследником России - состояние его отца оценивается в $14,3 млрд.

+2

776

fabrica02 написал(а):

Даже интересно, а какая там связь?))))

так не зря ее нефтевышкой прозвали, видимо, какая-то связь была   :blush:

+3

777

Бородина твиттер

Borodina Ksenia @Borodylia

Этот как на отдыхе а нам срать что отдыхаешь, ты же публичный человек вставай и фоткайся!Всем обязаны!! Любите и мы любим! Но не наглейте!

Мару

https://distilleryimage9.s3.amazonaws.com/6d6baeb0b9f311e1a39b1231381b7ba1_7.jpg

@Borodylia ищи лучше аттестат

19 июня 12 в 16:53 с помощью Twitter for iPhone

Михаил Терехин @MikhailTerekhin - @centrflava
да мы с Ксю не в ладах тогда были а ты ей писал оказывается а МНЕ нет!))

5 мин
Borodina Ksenia @Borodylia

?????? Нормальный?!

*снизу вверх читать*

+3

778

Сегодня, 11:56
Видео героев (Должанский Николай) / Колян сможет снова подняться!

Очередная неудача с Ларисой Коляна только подстегивает

Видео

Сегодня, 11:59
Видео героев (Илья Гажиенко) / Мое секретное расследование

Результат моего расследования меня очень удивил. Кабак с плохой репутацией, кладбище самоубийц, жертвоприношения. Жутковато это всё…

Видео

+2

779

Ангел во плоти написал(а):

Видео героев (Илья Гажиенко) / Мое секретное расследование
Кабак с плохой репутацией, кладбище самоубийц, жертвоприношения. Жутковато это всё…

Еще бы, не жутковато, закрывать давно пора проект и место это освящать, после 8 лет вашего там пребывания.   :D

Отредактировано md (2012-06-19 17:11:41)

+4

780

md написал(а):

Да и вообще. Сколько Бузова зарабатывала, а всё по съемным квартирам  жила
Больше того, она как-то  сама и сказала кому-то из участников, что она очень хочет купить квартиру в Москве, но пока не хватает ее заработков на это.

А с другой стороны, у всех запросы разные... Кого-то устроит однушка где-нить на окраине (извиняюсь, москвичи, не знаю всех столичных тонкостей), а кому-то не хватает на пентхаус в престижном районе...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif  Хотя я тоже не верю, что Женька квартиру купила и Тошу тоже... Мне кажется, она бы скорее аборт сделала, чем перед Антоном все карты раскрывать. Как уже писали на форуме (извините, процитирую - понравилось) - "ребенок родится недоношенный, но крупный"...

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.06.2012)