Тишину
раскативший всласть,
бас
админский
над форумом реял:
«Эй! Кто там прячется в кустах?
Вылазь!
Выскажи свое мнение!»
Предыдущая тема
ФОТО-ВИДЕО
Булошная
Отредактировано Morticia_Adams (2012-06-20 17:25:17)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.06.2012)
Тишину
раскативший всласть,
бас
админский
над форумом реял:
«Эй! Кто там прячется в кустах?
Вылазь!
Выскажи свое мнение!»
Предыдущая тема
ФОТО-ВИДЕО
Булошная
Отредактировано Morticia_Adams (2012-06-20 17:25:17)
Иван и Либерж
Когда я смотрю на эту сладкую парочку, сразу идет на ум : встретились два (одиночества) стриптизера. Неспроста Либерж неоднократно говорила, что за периметром они ни за что бы не были вместе, охотно в это верится.
Дождаться бы этого радостного дня.
Конечно, быстрее бы ушли, ничего интересного от них ждать не приходится. Достали со своей темой о курении. Мне трудно судить объективно, начало вечернего мельком посмотрела, но неприятно было от того,что Ванька Кашубину назвал шлюхой. Знаю, что большинству она здесь не нравится, но все равно, мне кажется, парню называть девчонку таким словом - это жесткий перебор. Назвал бы дурой, глупой, легкомысленной, но не так же.Кем же тогда является его Либерж, она вроде по клубам гоу-гоу танцевала, а что делала после танцев, остается только догадываться. И когда поссорилась с Ванькой, быстрее поскакала с подругами в ночной клуб, зажигала с каким-то, это и подруги её подтвердили, и утром приехала пьянущая. Что-то он тогда быстро пошел на примирение, на все закрыл глаза. За своей бы сначала присмотрел...
Понимаю теперь, что ИА сегодня хотела вдоволь оторваться и обсудить молодых от всей своей широкой души, а Кашубина чуть было ей весь кайф не обломала.
Вот поэтому она теперь у нее не в милости. У Агибаловых ведь как? Есть два мнения : одно их и второе- неправильное.
Карина, подруга Бородиной
спасибо Teddy_Bear
Элина тоже недовольна своим молодым человеком – Леша не может оплатить ей техосмотр на машину, не покупает ей дорогие наряды. Эле хочется, чтобы Самсонов нашел работу и начал ее обеспечивать.
Опять двадцать пять по одному и тому же кругу. То,что он никакой не добытчик, было понятно уже давно. Еще в те времена,когда он изголодавший и похудевший на 20 кг. сбежал от нее на проект. Теперь-то что изменилось? Понятно, что за халявный холодильник он будет держаться и дальше и ни о какой работе и не помышляет.
Фео
К
Отредактировано Ангел во плоти (2012-06-22 07:36:01)
Сейчас Оля Агибалова увлеклась, рекламируя Турбослим, и сказала маме - "Давай и ты попей, глядишь и ты замуж выйдешь!". У мамы глаза на лоб вылезли, а Оля тут же поторопилась исправиться - "За папу во второй раз.."
Так это что, ИА у нас не замужем?
Причем, в эфире прозвучало не "во второй" а "в очередной раз"! Палят бабулю родственнички...
Карина, подруга Бородиной
Ей виднее, она ведь наверное на обеих свадьбах присутствовала,может и сравнить, поверим на слово. Меня лезгинка жениха с невестой у дверей загса тоже позабавила, не скрою. Было очень весело, если не сказать смешно.
Нелли Ермолаева на съёмках клипа
К
Отредактировано Ангел во плоти (2012-06-22 07:39:28)
Вчера смотрела дневной. Не понравилось, как ведет себя Вика Витамина. С чего она возомнила себя неприкосновенной? Состоит в паре, и что? Частенько выгоняли и таких. Свежий пример - Стас. А у них и пара-то тухлая, скучная она какая-то до невозможности. Еще на тете тупанула. Прямо так и сказала, хоть фиктивная, хоть какая, но ведь пара. Нашла чем козырять. И Витамин весь такой самонадеянный, стал запугивать - уйду,мол, тоже.Вместо того чтобы как-то убеждать всех, что она не должна быть претенденткой на женском. Вот и надо было их проверить.
Гусевы
Степан Менщиков
Евгений Кузин
К
Отредактировано amv (2012-06-22 08:00:43)
Наталья Картамышева
Отредактировано amv (2012-06-22 08:01:42)
. Мужик на свадьбе в голубом пиджаке точно геюка..у нормальных мужчин какое-то стойкое отвращение к голубому цвету, ну рубашку еще могут себе позволить, но пиджак...
Шыкарная свадьба состоялась. Для всех отстойная, но не для Трульки. Приехала девочка деревенская из Кировской области, для себя решившая лечь под любого, но пробиться в дамки. У нее многое получилось, и москвич с пропиской и квартирой для нее большая удача, но кто привьет вкус и стиль этой деревне? Некому. Поэтому эта вульгарщина с шыкарным ведущим профессиональным ведущим, красными губами невесты, которые приходилось все время вытирать с морды лиТса молодоженам, короной невесты и апофеозом в виде лебедей действительно для уставшей и изможденной Трульки является вершиной шика и блеска.
Жоних Андоша со своей любимой петушиной прической гребешком напомнил мне куклу Кена, которую научили двигаться и обслуживать хозяйку, но мозги в куклу вложить забыли. Можно иногда выключать. Речь сделали немногословной, в основном это - "ты чё хочешь? ты чё хочешь? ты че хочешь?" Кукла очень любит себя. [взломанный сайт]
В итоге мы имеем новую ячейку общества, где двое не любят друг друга, а любят до умопомрачения каждый сам себя.
Павел Неприятель
К
Боня на яхте, а Водонаева в сапогах. У каждой своё счастье.
Представляю, как корежит Водонаеву, когда на глаза ей попадается инфа о Боне. По своей натуре ведь Алена очень завистливая, поэтому и невзлюбила Боню с первых дней, как та появилась на проекте. Почувствовала в ней сильную конкурентку. Хотя о какой конкуренции может идти речь, Аленка ей и в подметки не годится.
Анастасия Смирнова
Лиза Здобина (Кутузова)
К
Отредактировано amv (2012-06-22 10:55:46)
Свадьба Гусевых
Участница «Дома-2» появилась на экране в одежде дизайнера из Уфы
- У Либерж Кпадону в Уфе живут родители, и хоть она сама давно уже в Москве, она приезжает сюда в гости к родным и учится в университете на заочке. Когда мне пришла в голову мысль примерить на Либерж свои наряды, я безумно вдохновилась – образ моих коллекций очень подошел бы к ее экзотической внешности, - рассказывает дизайнер Иржинка Ракаева. - Без особой надежды я зашла в Интернет, написала ей в блог. Сама думаю – у нее там столько сообщений, как же она прочитает среди них мое?
Но утром Иржинка проснулась от телефонного звонка и услышала в трубке:
- Привет, Иржинка! Это тебе Либерж звонит.
Я потеряла дар речи. А она сказала, что ей понравились мои платья и одежда, и предложила встретиться.
Оказалось, что Либерж приехала в Уфу вместе со съемочной группой НТВ – телеканал как раз снимает про нее репортаж. В наш город они приехали, чтобы сделать домашние кадры с семьей и в университете.
Девушки разговорились, Либерж с удовольствием выбрала много разных нарядов. Из Уфы она уехала с целой сумкой одежды от Иржинки.
- Она излучает позитивную энергию, - улыбается Иржинка. – Скоро Либерж опять приедет в Уфу, и, думаю, нам удастся еще пообщаться.
- Эмоции совсем иные, когда видишь свою одежду на большом экране?
- Конечно! Даже дух захватило, ощущения не передать, хочется еще больше делать, шить, придумывать! Кстати, стало очень много людей знакомых и незнакомых писать – мол, смотрю «Дом-2», любуюсь на твои наряды! Приятно. Больше всех рад муж, Роберт.
- А с кем из известных персон хотелось бы еще познакомиться и поработать?
- Пока не знаю, - задумывается она. – С кем-нибудь из местных, уфимских звезд. Буду теперь желать осторожнее, ведь задумала просто так и сразу сбылось, - смеется Иржинка. - Так глядишь, и Кобзон как-нибудь с утра позвонит!
Справка ProUfu.ru
Либерж Кпадону родилась в Санкт-Петербурге, потом ее семья переехала в Уфу. Мама по национальности русская, папа – африканец. В проекте с 9 сентября 2011 года. На проект девушка пришла к Глебу Жемчугову. Девушка всячески проявляла симпатию к нему, но взаимности так и не добилась. Вскоре на шоу появился повар Иван Барзиков, с которым у них сложились непростые отношения.
Светлана АХМИРОВА
ProUfu.ru
Значит, она тоже тут свою любовь собирается искать после всех своих операций..
Как показла практика - операци в отношении ИА бессильны. Осталось одно средство - молодильные яблочки)))
Ким кардашьян и ее свадебное платье
Боже, какая красота)))) А у Трули платье очень уж торт со взбитыми сливками напоминает.
Новые факты о брошенной дочери участницы "Дома-2" Оксаны Стрункиной
ничего интересного от них ждать не приходится. Достали со своей темой о курении
Мне кажется, что Либерж без Пердувани была гораздо интереснее и ярче. Не тот мужик в её постели.
Фео
На первой фоте не Обод ли за фатой спрятался?
Неужели игрун обыкновенный, который и свадебкой не погнушался поиграть, и на свет ребёночка произвести - всё для пиара морды-лица?!
Уверена, что именно так. именно игрун. Нормальный умный паренек 22-х лет никогда бы не женился на Труле - глупой напыщенной гусыне с увядшими прелестями
даже болван Задойнов отбрыкивался как мог, а этот молодой еще...глупый
Так это мама, оказывается, всю поляну против свадьбы настраивает. Сейчас Кашубина на стройке предложила не говорить ничего плохого про Женю с Антоном в их праздник, так ИА прямо подпрыгнула. Понимаю теперь, что ИА сегодня хотела вдоволь оторваться и обсудить молодых от всей своей широкой души, а Кашубина чуть было ей весь кайф не обломала.
от polar_owl
"бабко ИАшка в вечернем прям фуууу
даже на сввою бывшую любимицу Кашубину из-за свадьбы Фео наехала, когда та просто предложила порадоваться хорошему событию.
всё никак забыть не может, что Антошка соскочил из её цепких лап.
но мы то помним, как мамандрия свою кривоножку Ритузу под него подкладывала, да и сама от молодого мяска млела,
всё в ВИПе его подкармливала, и елейным голоском сообщала, что "она сама ещё ого-го, фору молодым даст".
Сейчас Оля Агибалова увлеклась, рекламируя Турбослим, и сказала маме - "Давай и ты попей, глядишь и ты замуж выйдешь!". У мамы глаза на лоб вылезли, а Оля тут же поторопилась исправиться - "За папу во второй раз.."
от polar_owl
"Осля опять в своём репертуаре - сдаёт родственничков по полной программе.
не переживай, Оля Гажиенко, мы все и без твоих проколов знаем, что твоя мама с твоим папой давным-давно в разводе,
и Ирина Александровна до сих пор Рубцова, т.к. носит фамилию своего покойного второго(?) официального мужа,
отца твоего сводного брата Олега.
мы всё помним, не переживай "
Отредактировано oliban (2012-06-22 09:25:23)
Тоже обратила внимание на эту оговорку. И вот не удивлюсь если на самом деле ИА не замужем - ни один нормальный мужик не потерпит того, что вытворяет ИрСанна. Или папЮра уже давным - давно живет своей жизнью (и возможно с новой женой), или он такой пофигист, что ему пофуй на все движения в том числе его родных детей и жены.
А вообще уже не раз участники оговаривались или намекали как-то о том, что ИА жениха надо искать
огда хавальник Стрункиной произносит
Ну нее не хавальник, у нее оральник-матюгальник
дневной эфир 22.06.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-06-22 11:24:20)
Бушина ВКонтакте
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.06.2012)