Тишину
раскативший всласть,
бас
админский
над форумом реял:
«Эй! Кто там прячется в кустах?
Вылазь!
Выскажи свое мнение!»
Предыдущая тема
ФОТО-ВИДЕО
Булошная
Отредактировано Morticia_Adams (2012-06-20 17:25:17)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.06.2012)
Тишину
раскативший всласть,
бас
админский
над форумом реял:
«Эй! Кто там прячется в кустах?
Вылазь!
Выскажи свое мнение!»
Предыдущая тема
ФОТО-ВИДЕО
Булошная
Отредактировано Morticia_Adams (2012-06-20 17:25:17)
Надьку пивом? И бесплатно?
Не, это Надька его сама поила, что б в свое логово утащить
Отредактировано n-dubinina (2012-06-22 10:12:34)
Ей виднее, она ведь наверное на обеих свадьбах присутствовала,может и сравнить, поверим на слово. Меня лезгинка жениха с невестой у дверей загса тоже позабавила, не скрою. Было очень весело, если не сказать смешно.
Почему смешно?? то национальный танец Тиграна.
ЖЖ Палыча
САМАЯ КОРОТКАЯ НОЧЬ В ГОДУ
22 Июн, 2012 at 8:08 AM
Когда такая ночь выдается (и не обязательно, кстати) - нужно гулять. Вообще - когда вы молоды (особенно - если уже не очень), когда рядом любимый человек - нужно гулять...
Лето, пустые улицы Москвы, жена...
И, кажется, жизнь - прекрасна...
Одно из главных мест силы всех модниц Москвы - ЦУМ.
Пишем в твиттер
Смотрим на мужа, который все никак не может успокоиться.
Опять твит
Машин почти нет
Нам в метро
Продолжение - следует...
Прелестно!
К
Свадебный танец Гусевых
Спасибо за видео, Darina
Сама задумка танца мне очень понравилась, но, наверное, он бы смотрелся лучше, если бы исполняли его не Гусевы. А вот тут, и вчера, и сейчас я не могла отделаться от мысли, что смотрю очередную пародию на Траволту и Урман в исполнении малоизвестной команды КВН. Настолько негармоничным показалось мне сочетание ее внешнего вида - платья и прически - с темой танца. ИМХО.
Отредактировано md (2012-06-22 10:34:00)
В Краснодаре обезьяна залезла в декольте Ольги Бузовой
kuban.kp.ru
Было
Прошлогодние фото
Алена Водонаева
К
Песня Венца на свадьбе Евгении Феофилактовой
Опубликовано 21.06.2012 пользователем Kabodkovideo
К
Отредактировано Ангел во плоти (2012-06-22 10:48:22)
Воловичева
Фео "у меня прическа как у Лопес, мейкап как у.. ымм.. ну как ее .. ымм Фонтиз, ну как ее Тиз, ну блин, жена Менсона"
Вот и получилась в результате жалкая пародия на Лопес, ымм.. ну как ее .. ымм Фонтиз, ну как ее Тиз, ну блин, жена Менсона и на всех тех, кем в своих грезах давно видит себя Женя Гусева из Кировской области.
Смешна Женька в своих неуклюжих попытках стать звездой, смешны ее рассуждения, но как же ей, наверное, тяжело живется, понимая, что никогда в жизни не станет она ни как Дженнифер Лопес, ни как Ким Кардашян, ни как Дита фон Тиз. Быть ей всегда Женей Гусевой, соревноваться со Стрункиной и Мастерко, и мечтать о невероятных деньгах и нарядах. Вот где трагедия..
Отредактировано md (2012-06-22 11:15:33)
Вообще, Женя должна нас ценить - мы вовсю помогаем ей сделать ее новую фамилию знаменитой, зовем ее Женей Гусевой, так что она уже в двух шагах от успеха.
Анонс на вечер 22.06
Любовь Королева
Песня Венца на свадьбе Евгении Феофилактовой
Еще одна звезда. Совсем ушлепок голову от успеха потерял, башкой вертит, язык вываливает, ручонкой машет, еле стоит на своих деревянных ножках. Уставший от собственной славы и внимания окружающих кумир миллионов.
У нее многое получилось, и москвич с пропиской и квартирой для нее большая удача,
А что получилось то? Где ключи от квартиры то?
Почему в эфире не показали как Антону дарят квартиру? Даже если у Антона есть квартира, Фео не достанется ни одного кв., будет радоваться, если туда ее пустят. Тем более квартира в совместном владении с сестрой. Ладно родители Антона якобы не хотят быть под камерами, а сестра Антона? Почему ее не было на свадьбе? Да и вообще, может эту квартиру подарил покровитель Антона?
Карина сказала, что на свадьбе одни геюки были. Девушка, хотящая в свои 27 лет быть похожей на кого то - убожество. Все таки своя индивидуальность должна быть. Ничему она не научилась, ничего она не достигла, разве что за счет проекта сиЗке сделала и губы вдула. Мне интересно, как и чем она после проекта будет жить.
Отредактировано oxigen (2012-06-22 12:49:38)
Представляю, как корежит Водонаеву, когда на глаза ей попадается инфа о Боне. По своей натуре ведь Алена очень завистливая, поэтому и невзлюбила Боню с первых дней, как та появилась на проекте. Почувствовала в ней сильную конкурентку. Хотя о какой конкуренции может идти речь, Аленка ей и в подметки не годится.
Это точно,
.
Ермакова на одноклассниках
Вообще, Женя должна нас ценить - мы вовсю помогаем ей сделать ее новую фамилию знаменитой, зовем ее Женей Гусевой, так что она уже в двух шагах от успеха.
Была Фео - осталась Фео, так как ее не пустили развиваться, по ночам и по выходным .
Новые факты о брошенной дочери участницы "Дома-2" Оксаны Стрункиной
Соседку на проект! Послушаем. Такой факт из жизни Оксаны, для проекта как бомба, поэтому я не верю в то, что Стрункина рожала, так как орги эту тему не упустили бы.
Еще одна звезда. Совсем ушлепок голову от успеха потерял, башкой вертит, язык вываливает, ручонкой машет, еле стоит на своих деревянных ножках. Уставший от собственной славы и внимания окружающих кумир миллионов.
Вот убожество нескоординированное... Вот мне интересно - как умственные способности влияют на двигательную активность? Ведь эти "фрики" Венц и Колясик и двигаться под музыку абсолютно не могут - какие-то судороги нелепые получаются.
Сама задумка танца мне очень понравилась, но, наверное, он бы смотрелся лучше, если бы исполняли его не Гусевы.
Более того, я нечто подобное на Ютубе уже видела... [взломанный сайт]
Почему смешно?? то национальный танец Тиграна.
Еще не ясно? То,что у дверей загса. Все располагает к серьезности момента, и тут вдруг - танец. Нелепо смотрится, да еще в исполнении беременной, которая, судя по её движения, смутно представляет, что это за танец. Я понимаю, в ресторане, но не перед загсом же, в торжественный момент.
Не, это Надька его сама поила, что б в свое логово утащить
А я то думала все как же это у Надьки получается мужичка в шкаф заманить, а она оказывается их опаивает перед этим [взломанный сайт]
так как орги эту тему не упустили бы.
А может приберегли "на потом"? Когда совсем уже ничего не смогут придумать, вдруг запустят эту инфу в эфир, еще и соседей, и врача-акушера найдут и на проект приведут
Вот мне интересно - как умственные способности влияют на двигательную активность?
Наверняка, у нас тут есть невропатологи, которым давно уже ясны диагнозы Венчика и Колясика. Возможно, это последствия энцефалопатии или ДЦП? Это не умственные способности на двигательную активность повлияли, а заболевание в комплексе, но причина такого поведения кроется в нарушениях мозговой деятельности. Я не имею отношения к медицине, поэтому всё - ИМХО
Отредактировано md (2012-06-22 12:07:14)
она оказывается их опаивает перед этим http://s.rimg.info/c10953c61851cb56597a4038056743ac.gif
А кто сомневался-то, Глебка с ней тока после гулянки в шкаф заселялся
Отредактировано n-dubinina (2012-06-22 12:17:32)
Еще не ясно? То,что у дверей загса. Все располагает к серьезности момента, и тут вдруг - танец. Нелепо смотрится, да еще в исполнении беременной, которая, судя по её движения, смутно представляет, что это за танец. Я понимаю, в ресторане, но не перед загсом же, в торжественный момент.
странная логика..в торжественный момент танцы нелепость?? Такой танец не отменяет серьезность момента. И если беременная то сиди на месте и жди кольца?? в вас говорит обычная антипатия.Красивый народный танец-лезгинка , не шутовской. Его танцуют на многих торжественных мероприятиях. И хорошо Юля двигалась..даже беременная! Пусть танцуют где угодно пока молодые...только не на похоронах.
Инна Воловичева
К
Более того, я нечто подобное на Ютубе уже видела...
Полным полно таких танцев на Ютубе.)
Ермакова на одноклассниках
Все - это кто? Интересно, сильно Надя расстроится, если узнает, что многие уже давным-давно перестали связывать проект с ее именем, теперь там другие звезды, а она - самостоятельный инетный фрик.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.06.2012)