Тишину
раскативший всласть,
бас
админский
над форумом реял:
«Эй! Кто там прячется в кустах?
Вылазь!
Выскажи свое мнение!»
Предыдущая тема
ФОТО-ВИДЕО
Булошная
Отредактировано Morticia_Adams (2012-06-20 17:25:17)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.06.2012)
Тишину
раскативший всласть,
бас
админский
над форумом реял:
«Эй! Кто там прячется в кустах?
Вылазь!
Выскажи свое мнение!»
Предыдущая тема
ФОТО-ВИДЕО
Булошная
Отредактировано Morticia_Adams (2012-06-20 17:25:17)
справедливости ради, Фео про машину ничего не говорила, этот слух пустил админ одной группы ВКонтакте, а все с радостью подхватили
Феклуша обещала, что все будет по-королевски. Люди ждали соответствующих подарков. А Кай подвел.
Самой видимо хочется навалять Стрункиной, да статус не позволяет.
Ну да, не может простить, что Стрункина Мише тефтели готовила .
Наталья Кривозуб
Видео героев (Редакция) / CultОбзор с Глебом Жемчуговым: музыка
Сегодня Глеб будет говорить о том, что качает!
Ну да, не может простить, что Стрункина Мише тефтели готовила
.
Нефтевышке и Бородиной эти тефтели видимо поперек горла встали
Виктория Боня в Твиттере
Всей семьей в полном составе едем:)
Вот мы отчалили в Сен Тропе на лодке, через 2,5 часа мы будем на месте. Так хорошо покачивает.. Мы с Энджи поспим часок:)
Нефтевышке и Бородиной эти тефтели видимо поперек горла встали
А то, не зря же, прямо с лобного Бородина отправила ее готовить тефтели
.
Попыталась Даша отстоять свою подругу, в результате сама уже чуть не плачет. Интересно, Женя бы тоже так же стала ее отстаивать?
Виктория Боня в Твиттере
Какая красота [взломанный сайт] , и Алекс, и малышка, и море и Сен Тропе .
ИА) Фамилию Агибалова взяла после развода с Рубцовым.
Баба Груша [взломанный сайт]
нет, это не так.
она до сих пор Рубцова Ирина Александровна.
( в недавнем деле Ритузы о вождении в нетрезвом виде она как раз фигурировала как Рубцова И.А - в материалах дела есть.)
Попыталась Даша отстоять свою подругу, в результате сама уже чуть не плачет. Интересно, Женя бы тоже так же стала ее отстаивать?
Не могу припомнить такого, Дашу всегда муж отстаивает. Не Феино это дело "руки марать" об Дашу, отстаивать ее.
Раскрылась правда о дочери звезды «Дома 2» Оксаны Стрункиной
Отредактировано Melexis (2012-06-22 17:04:45)
Герасимчук и Колисниченко в Египте
К
Блин кто ж ей столько пудры на лицо нахреначил?
Блоги героев (Ирина Александровна) / И опять женская драка после вечеринки в честь ДР Витамина!
ИА теперь решила закладывать Кашубину. Ну, вот и наука Лере Кашубиной, не разглядела в этой женщине человека, который никогда просто так ни с кем не дружит. Пока Лера ходила с ней за ручку и во всем поддакивала, мама проекта защищала ее и говорила, что она хорошая девочка, и пара со Стасом у них хорошая. Что уж там между ними произошло, что стала ИА подставлять эту Леру и перед зрителями, и перед участниками? Что-то я никак не могу припомнить..
Виктория Боня в Твиттере
А Кай подвел.
Вот подлец!
Блин кто ж ей столько пудры на лицо нахреначил?
И кило ресниц? Сидела, не могла поднять веки (как в фильме Вий
- "поднимите мне мне веки"), видно было что не комфортно ей.
Интернет...
спасибо Динара Муртазаева
ЖЖ Палыча
Силуэт на фоне Большого
22 Июн, 2012 at 5:47 AM
И кило ресниц? Сидела, не могла поднять веки (как в фильме Вий - "поднимите мне мне веки"), видно было что не комфортно ей.
Мулен Руж.
вечерний эфир 22.06.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-06-22 17:52:48)
Интернет...
Это вообще очень популярный штатский танец )))) Тока вот поняли ли Гусевы смысл песни....... I like big butts.....)))) что в переводе люблю я юольшие задницы......и все песнка о том что чувак любит заниматься сексом с девушками с большими задницами )))
Даша Пынзарь в дневном рассказывала про свадьбу в женской спальне. Она сказала, что свадьба была в ииальянском стиле, Женя Фео утверждает что это все таки испанский стиль!!!! Шо то я запуталась.... По мне так, судя по фото, это банальная цыганщина была... Лошадей только не хватало))))
Даша Пынзарь в дневном рассказывала про свадьбу в женской спальне. Она сказала, что свадьба была в ииальянском стиле, Женя Фео утверждает что это все таки испанский стиль!!!! Шо то я запуталась.! По мне так, судя по фото, это банальная цыганщина была... Лошадей только не хватало))))
Да нормальная,обыкновенная свадьба,без всяких стилей Это,только Феня уверенна в каком то там стиле
Надежда Ермакова в Твиттере
Раскрылась правда о дочери звезды «Дома 2» Оксаны Стрункиной
Удивительно, "видела беременной"... а далее, по мере взросления ребенка, ничего соседка не видела? Обычно соседи знают о нашей жизни, гораздо больше, чем мы сами о себе.
Женя в ресторане была гораздо симпатичнее, когда косметика пооблетела и помада сошла. Зря она себя портит тоннами макияжа и силиконом, естественная красота куда приятнее смотрится.
Эрика Кишева
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.06.2012)