Тишину
раскативший всласть,
бас
админский
над форумом реял:
«Эй! Кто там прячется в кустах?
Вылазь!
Выскажи свое мнение!»

Предыдущая тема
ФОТО-ВИДЕО
Булошная
Отредактировано Morticia_Adams (2012-06-20 17:25:17)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.06.2012)
Тишину
раскативший всласть,
бас
админский
над форумом реял:
«Эй! Кто там прячется в кустах?
Вылазь!
Выскажи свое мнение!»

Предыдущая тема
ФОТО-ВИДЕО
Булошная
Отредактировано Morticia_Adams (2012-06-20 17:25:17)
А Стрункина всеже и правда лицемерка,вот если бы она Труле или Дашке накостыляла ,которые на нее всю грязь и льют,а то какой то мелкой лере.
Эту Леру Даша накрутила, потом она пошла драться с Оксаной. До разговора с Дашей, Лера со Стрункиной уже помирившиеся были. Решила Оксане отомстить за Фео? Ох, как хорошо было бы если бы Оксана Даше накостыляла
.
Отредактировано oxigen (2012-06-23 00:25:07)
Иначе не объяснишь наличие по одному адресу Рубцовой и Агибаловой.
0+-
Я конечно понимаю, что детективные истории интереснее прозы жизни, но ИА просто вышла замуж в 2002 году за г-на Рубцова и стала мадам Рубцовой.
Поэтому до замужества она была Агибалова, а уж после - Рубцова.
В базе ГИБДД даже есть запись, что переоформление документов производилось в феврале 2002 года в связи со сменой фамилии.
Вот так по одному адресу оказалась прописана сначала Агибалова ИА, а потом Рубцова ИА.
А то, что она 1964 года рождения сомнений не вызывает. Если ИА 54-ого года, то получается, что Ольгу она родила в 32 года, Риту в 36, а Олега в 45.
Не смущает, что такая активная женщина, с ярко выраженным либидо и изрядным количеством ухажеров родила первенца, мягко говоря, поздновато?
Меня больше удивляет, что она дотерпела до совершеннолетия и родила Олю в 22)))
У Стрункиной очередной нервный срыв - вот она поддается на провокации со стороны оргов и участников
. Нельзя так.
Мне даже жалко ее как то стало
.
А драку посмотрите
. Эмоционально.
Отредактировано oxigen (2012-06-23 00:30:39)
Даша противная была в вечернем сегодня
. Правильно Стрункина ей сказала на наезды Дашкины "ты мне ребенка своего доверяла". А ведь и правда - Фео ее ребенком ни разу не занималась, а Стрункина сидела с Пынзаренком.
Отредактировано oxigen (2012-06-23 00:37:06)
Меня больше удивляет, что она дотерпела до совершеннолетия и родила Олю в 22)))
. а кто воспитывал Олежку в 19992002 годах
- отец или отчим . и кто отец , а кто отчим . все так запутано у ИА 
Даша противная была в вечернем сегодня .
Она всегда такая,только маскируется хорошо [взломанный сайт]
Ох, как хорошо было бы если бы Оксана Даше накостыляла
не накостыляет , Пынзаря побоится 
Сегодня в вечернем, когда Оксана в слезах покинула лобное АГИБАЛОВА ОЛЯ сказала, что Стрункиной должно быть стыдно, за то что она оказывает неуважение коллективу и покидает лобное! А ее психи? Забыла? По моему Стрункиной далеко до ее психов. 
Отредактировано oxigen (2012-06-23 00:39:56)
! А ее психи? Забыла? По моему Стрункиной далеко до ее психов.
хомяки обсуждая друг друга , забывают напрочь о своем поведении 
А то, что она 1964 года рождения сомнений не вызывает. Если ИА 54-ого года, то получается, что Ольгу она родила в 32 года, Риту в 36, а Олега в 45.
Не смущает, что такая активная женщина, с ярко выраженным либидо и изрядным количеством ухажеров родила первенца, мягко говоря, поздновато?
Смущает, конечно, но жалко-то как.. Так хотелось, чтобы ей было 58, ну, на худой конец - 54.
Она всегда такая,только маскируется хорошо
Учитывая какая у нее подруженька, наверное да. Просто она как то с беременностью и рождением малыша казалась другой.
Отредактировано oxigen (2012-06-23 00:52:55)
Посто она как то с беременностью и малышом отвлечена была, наверное.
ей тоже надо отрабатывать свое присутствие на проекте , не все ж муси- пуси
.
А ее психи? Забыла? По моему Стрункиной далеко до ее психов.
А днем сегодня Ольга разбирала по полочкам отношения Элины и Самсонова и тоже разъяснила всем, что в отношениях важно идти на компромиссы и нужно уметь уступать. А я сразу подумала, что дня через 4-5 нам покажут, как Ольга идет с Ильей на компромиссы и уступает ему..
Кошубина Алмазу уже натирала солью внутреннюю сторону бедер, в ночном.
Кошубина Алмазу уже натирала солью внутреннюю сторону бедер
А че у него там случилось? 
А че у него там случилось?
Пятна выводила
.
Пятна выводила

Кошубина Алмазу уже натирала солью внутреннюю сторону бедер, в ночном.
вообще то , вперед вырвалась помочь парню ИА , но вовремя вспомнила , что ее засаживают на форумах за " любовь " к молодым мальчикам - пришлось ограничиться помощью на словах . а на практике помогала Кашубина 
Пятна выводила
да ничего такого в этом и нет . посыпала солью и вытерла полотенцем жирное пятно 
Я конечно понимаю, что детективные истории интереснее прозы жизни, но ИА просто вышла замуж в 2002 году за г-на Рубцова и сала мадам Рубцовой.
Поэтому до замужества она была Агибалова, а уж после - Рубцова.
Та-а-а-к, а Гена Скрипкин - это Хто ?
вообще то , вперед вырвалась помочь парню ИА , но вовремя вспомнила , что ее засаживают на форумах за " любовь " к молодым мальчикам - пришлось ограничиться помощью на словах . а на практике помогала Кашубина
Иашка сразу сказала, что не будет тереть
, полотеце дала, а Кошубина чтобы зацепиться готова не только тереть
.
говорят , папО Рытузи он 
Иашка сразу сказала, что не будет тереть
не она сделала тройку шагов в его сторону
.... и вернулась назад .
Как Хто? Один из мужей ИАшки. Если не ошибаюсь, отец Риты.
не она сделала тройку шагов в его сторону !. и вернулась назад .
Да, одумалась вовремя, вернее Колесо одернула ее
, а так пошла бы натирать [взломанный сайт]
.
да ничего такого в этом и нет . посыпала солью и вытерла полотенцем жирное пятно
Аааа! Со штанов пятна! А я решила, что пигментные какие-то пятна на ногах выводила Кашубина у парня Еще решила: не успел придти, уже обрабатывают, знахари.. 
Мне очень не понравилось как взрослая женщина примерзким голоском сказала девушке Лере, которая ринулась парню помогать, прям таки с каким-то пошлым подтекстом: хорошо у тебя Лера получается тереть! Как будто Лера пошла ему мин.т делать!!! Хосподя, ИС! Да упокой свое либидо уже! Каким угодно способом, поскольку нет ничего противного чем пошлящая женщина в возрасте тем более перед молодыми девушками!
Ритузин папашка, говорят. Полюбовничек Иринкин)))
Юре Агибалову надо памятник ставить при жизни. За то, что не прибил Ирку, а дал возможность и нам узнать, что такое существует на самом деле.
Алёна Водонева в рекламе МетеоФон (МегаФон)
спасибо, Юлия Андросова
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.06.2012)