Тишину
раскативший всласть,
бас
админский
над форумом реял:
«Эй! Кто там прячется в кустах?
Вылазь!
Выскажи свое мнение!»
Предыдущая тема
ФОТО-ВИДЕО
Булошная
Отредактировано Morticia_Adams (2012-06-20 17:25:17)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.06.2012)
Тишину
раскативший всласть,
бас
админский
над форумом реял:
«Эй! Кто там прячется в кустах?
Вылазь!
Выскажи свое мнение!»
Предыдущая тема
ФОТО-ВИДЕО
Булошная
Отредактировано Morticia_Adams (2012-06-20 17:25:17)
Один из мужей ИАшки.
Не. Мужем Скрипкин не был. Сразу стал отцом. По всей видимости, этот момент ИА скрыла от законного супруга Юрика.
Мне очень не понравилось как взрослая женщина примерзким голоском сказала девушке Лере
По-моему, ИА сейчас начала травить Леру. Вчера она сначала после лобного с ней поговорила, вроде, по-матерински, но очень недобрым голосом, а потом в столовой, когда Кашубина признала, что неправа была в отношении Стрункиной, ИА тут же влезла: "Ну, так извинись". Мне показалось, что она очень хотела унизить как-то Кашубину при всех. А сегодня в блоге она уже откровенно подставила Леру, написав для всеобщего прочтения, что Кашубина жалуется Бузовой на участников. ИА не может без того, чтобы своими руками не создать кому-то неприятиности, вот пытаюсь понять, чем ей могла не угодить Кашубина. Ведь она всегда ИА поддерживала
Не. Мужем он не был. Сразу стал отцом. По всей видимости, этот момент ИА скрыла от законного супруга Юрика.
Мужем Скрипкин не был. Сразу стал отцом
Прямо начало женского романа.
Алёна Водонева в рекламе МетеоФон (МегаФон)
Это собираются выпустить в эфир? Какая пошлятина...
Ритузин папашка, говорят. Полюбовничек Иринкин)))
Юре Агибалову надо памятник ставить при жизни. За то, что не прибил Ирку, а дал возможность и нам узнать, что такое существует на самом деле.
Говорят, вот его фото
Спасибо Димка Ёж
Скрипкин Геннадий Николаевич 1967 г/р, Казахстан, г Панфилов (Жаркент или Заркент, у меня карта английская - Zharkent)
Это собираются выпустить в эфир?
уже выпустили 9 месяцев назад)
Отредактировано хрЮльча (2012-06-23 01:39:29)
Ритузин папашка, говорят. Полюбовничек Иринкин)))
Потому и любит ИрСанна Ритулю до опупения, что видит в ней черты своего любимого.
Ну, хоть любовь страстная в жизни была, уже хорошо, не всё у неё на продажу ради денег
Алёна Водонева в рекламе МетеоФон (МегаФон)
Не устаю удивляться, как же бывает людям "не дано"
"Любящий мужчина, он всегда приезжает и разговаривает с девушкой по факту!" (с)Токарева
Смущает, конечно, но жалко-то как.. Так хотелось, чтобы ей было 58, ну, на худой конец - 54.
md,
Конечно, Баба Груша разбила наши иллюзии в пух и прах, приведя неоспоримые доводы, но так трудно смириться с бабкиными 47-ю годами, потому что своим видом она оскорбляет всех женщин этого возраста, ну, невозможно так хреново выглядеть женщине этих лет! Ещё, приближаясь к 60 и с учётом полноты и болячек, да, таков вид приемлем, но в 47
------
вообще то , вперед вырвалась помочь парню ИА , но вовремя вспомнила , что ее засаживают на форумах за " любовь " к молодым мальчикам - пришлось ограничиться помощью на словах . а на практике помогала Кашубина
Опять бабушку обломали [взломанный сайт] , никак не удаётся ей "наладить контакт" с молодыми мужскими телами, уж и лицо перекроила, и сарафанов (о, боже! ) накупила разных расцветок, и в общий дом тропинку утоптала - а эти соплячки всё равно не дают "любовь построить", так и норовят вперёд батьки мамки в койку парней уложить...Эх, бедолага,
крути-не крути всеми частями, а с любовью полный пролёт. Трудно Ирсанне смириться, что ушёл её поезд... далеко-далеко
А Стрункину-то, похоже, и правда, подставляют. Вчера же они с Кашубиной пришли к согласию, а сегодня все, начиная с Бородиной, Даши, Агибаловой-Гажиенки снова настропалили Кашубину. И уж больно показательно-спокойно ведет себя Лера, не огрызаясь на Оксану, когда та просто ушатами льет на нее грязь, да и несколько раз подчеркивали, что она не любит конфликтов и ей легче проглотить обиду, чем с кем-то воевать. Однако же, достаточно вспомнить , как они вдвоем с Ряской вопили на новеньких на поляне и как она налетала на Снежану, чтобы убедиться в том, что эта Кашубина далеко не такая тихонькая и спокойненькая, как сейчас изображает в конфликте со Стрункиной.
Вообщем, решили орги новый поворот в сценарии устроить, раздали всем новые роли.
Отредактировано md (2012-06-23 03:43:22)
Мария Адоевцева
Анастасия Ковалева
Виктория Боня
К
Виктория Боня в Твиттере
Виктория Боня
Гмм, удобно, интересно, с такими ногтями с ребеночком возиться?
Ряски
ИрСанна Агибалова
(старая фота)
Елена Водонаева
Нелли Ермолаева отрывается
Сергей Пынзарь, Венцеслав Венгржановский, Иван Ряска
[взломанный сайт]
Санкт-Петербург. M-1 Global 2. Белые ночи.
Андрей Черкасов
Потасовка Стрункиной и Кашубиной
Опубликовано 22.06.2012 пользователем MsBelayacat
Рустам в Твиттере
Эрика Кишева в facebook: "кто нибудь вытащите меня из постели.Индия тв не дает мне это сделать)))"
Катя Крутилина
Рустам Калганов в facebook
![]()
Каменты к записи::
![]()
![]()
![]()
ЖЖ Стрекозы (Марины Талагаевой, бывшего блогера журнала ДД
"Как ты можешь судить о людях по одежде"
22 Июн, 2012 at 9:36 PM
давным давно (лет 15 уже) считаю, что наша внешность полностью обслуживает внутренние данные. То есть- это только на первых взгляд она обманчива. Более того.я практически никогда не ошибаюсь, ставя диагнозы по внешности. Был недолгий период, когда я была в замешательстве- когда только начала сотрудничать с журналом "Дом-2". Я была в легком шоке от того, что красивые ухоженные и стильно одетые парни оказывается "чистыми листами" - в плане образования , культуры и общего развития. Но тут надо понимать, что все-таки юность я провела в Пензе среди местных интеллектуалов-неформалов и привыкла к тому, что если у парня интересная стрижка, сережки-колечки-цепочки-татушки, значит в нем есть что-то еще. Как у Бродского: "В те дни мы отождествляли стиль с сущностью, красоту с интеллектом. Все-таки мы были публикой книжной, а в известном возрасте, веря в литературу, предполагаешь, что все разделяют или должны разделять твои вкусы и пристрастия. Поэтому если у кого-то правильная внешность, значит он свой" Но потом я быстро научилась отличать клубно-стриптизерский вид от богемно-интеллектуально и метросексуального. А сейчас еще появился и переходный - хипстерски! Будьте бдительны!
Эксклюзивное интервью Надежды Ермаковой
Эксклюзивное интервью Виталия Славянского
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.06.2012)