Тишину
раскативший всласть,
бас
админский
над форумом реял:
«Эй! Кто там прячется в кустах?
Вылазь!
Выскажи свое мнение!»
Предыдущая тема
ФОТО-ВИДЕО
Булошная
Отредактировано Morticia_Adams (2012-06-20 17:25:17)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.06.2012)
Тишину
раскативший всласть,
бас
админский
над форумом реял:
«Эй! Кто там прячется в кустах?
Вылазь!
Выскажи свое мнение!»
Предыдущая тема
ФОТО-ВИДЕО
Булошная
Отредактировано Morticia_Adams (2012-06-20 17:25:17)
Все, Ермаковой депресняк на год вперед обеспечен
Елена Водонаева в Твиттере: "Я уже давно мотаюсь по миру. Работа такая "
Инна Воловичева
хрЮльча написал(а):
Алёна Водонева в рекламе МетеоФон (МегаФон)
Это собираются выпустить в эфир? Какая пошлятина...
Блин, сама [взломанный сайт] Копирайтеру двойка (копирайтер пишет сценарий ролика). Художника немного жаль - явная халтура. Представляю, как монтажер плевался.
Ну, на центральных каналах ЭТО точно не выйдет.
У Стрункиной очередной нервный срыв -
она психически не уравновешенная и это её естественное состояние, как и у её подруг по болезни Ольги Гажиенко и Элины. Выпустила пар и несколько дней будет тихая.
В штат проекта нужно принять хорошего психолога и бригаду санитаров со смирительными рубашками. Так же организовать комнату психологической разгрузки. У большинства участников, от длительного прибывания на проекте, начинает "сносить крышу" и начинаются всякие психические обострения
Павел Неприятель
Анастасия Смирнова
Ольга Волкова
Яна Земит
Не. Мужем Скрипкин не был. Сразу стал отцом. По всей видимости, этот момент ИА скрыла от законного супруга Юрика.
А чё? Честная давалка не захотела мужа огорчить. Усё разумно!
лапуля написал(а):
Это собираются выпустить в эфир?
уже выпустили 9 месяцев назад)
Пилин, я всегда говорила что нужно контролировать поток информации, которую получают наши дети. Иначе получатся очередные писи, колесо, фео, и т.д. и т.п. Я вообще-то в детстве в библиотеку ходила, да и дома была нехилая подборка классики. Что-то в последнее время задаюсь вопросами воспитания, хотя свои уже взрослые, самостоятельные.
К чему это я разошлась? Родители находящихся на Дом-2 живы? Они в полном уме и сознании? Или у них телевизора нет?
Пы.сы. Злая я сегодня, извините
Алена Белоус
И вроде бы Наталья Гольба с ней
Элина Либерман
Анастасия Ковалева
Екатерина Балакина
Не устаю удивляться, как же бывает людям "не дано"
"Любящий мужчина, он всегда приезжает и разговаривает с девушкой по факту!" (с)Токарева
+++++++++++++++++ вам за ваши подписи
ИА просто вышла замуж в 2002 году за г-на Рубцова и стала мадам Рубцовой.
нет, вышла замуж и сменила фамилию ещё в 2001.
21.09.2001 ставила на учёт свой Жигуль уже как Рубцова.
а прописана тогда была как раз в той самой однушке в Реутово.
просто на Хундай меняла документы в связи с изменением паспортных данных только в феврале 2002.
в тот же день ещё на одну машину документы меняла, в связи с якобы изменённым адресом в РФ.
короче афёры проворачивали так, что "проданные" машины покупатель и найти не мог.
там большое дело было, с участием гайцев.
их поувольняли (мелких сошек), никого конечно не посадили.
но Рубцов перешёл дорогу одному человеку с этими машинами и ещё много и многих знал, его и убрали.
да, и бабко ИАшка не только кредит за дом в ПП выплачивает, но и есть сведения что её тогда на бабки поставили, как соучастницу Рубцова в афёрах с машинами.
до сих пор расплачивается.
А мне вот интересно, почему Риткину семью показывали во всех подробностях, как Митя поел, да как ему подгузники меняют, да в каком халате Ритка готовит на кухне еду, короче все бытовые подробности, а семью Пынзарей вообще не показывают? Смысл находиться с ребенком на проекте, если в эфирах жизнь показательной семьи не обсуждается никак? Только раз в месяц пятиминутные постановочные сценки "Уси-пуси". Мне было- бы любопытно взглянуть на Дашку, жарящую котлеты и, вообще, небольшие зарисовки из обычной жизни Пынзарей,
Отредактировано CatB (2012-06-23 10:23:07)
А какое очество у этого Рубцова?
по материалам уголовного дела
РУБЦОВ ОЛЕГ ИГОРЕВИЧ 11.01.1959
Елена Водонаева
Милочка, спасибо большое, с удовольствием посмотрела... Вот задумалась, Лена до сих пор с Шаровым крутит? Раньше с экс супругом Ляксеем она себе могла позволить только старые коллекции и аутлеты, а вот на свежих летних фотках все новое)))) и гуччу кайфовые на золотом каблуке( узнала потому что у самой такие), и прада шлепки с губками и сигаретами, и живанши все последнее ss2012. И верю в то что она снимается счас ведущей в Каникулах.
Значит все ок у нее в личном??? Крутит с Арсением на др полушарии, а сын с бабушкой в Мск???((((((
комментарии ИрСанны на оф. сайте
вы уж по воспитывайте Леру...шож она....провоцирует и жертву строит? это просто вампиризм какой то....
Да я пыталась, бесполезно. Она делает вид, что не понимает.ну когда же на доме2 все друг друга перебьют?
НИКОГДА)))))ир.сан. а вам венц гадал на картах?
ДА!!!!! Я до сих пор в шоке! Он ОЧЕНЬ хорошо гадает!а Оксана Стрункина в тюрьме сидела что ли а то у нее такие манеры.
Нет, Оксана не сидела в тюрьме.Кто первый ударил- того вон с проекта!
Все ребята утверждают, что первой ударила, вернее пнула по ноге, Лера Оксану.Вы лучше расскажите, Ваш паразитирующий лентяй Гажик так и трепет Ольге нервы?
Он не паразитирующий лентяй. С 1-го июля Илья выходит на работу.а Женя и Антон собираются уезжать в свадебное путешествие, и на счёт её беременности что-нибудь прояснилось?
Мы, как обычно, не в курсе дел семьи Гусевых.А куда подевался блог Стрункиной где она "общалась" с народом?
Она его удалила, разозлившись на плохие коменты форумчан. Вы уж общайтесь нормально без оскорблений с участниками, а то они напрочь откажутся здесь общаться.ИА как флюгер...так поддерживала Кашубину...когда та говорила такие вещи кошмарные"Я НЕ ушла за Стасом потому что он не вынул"А тут ее озарило,какая Кашубина
Вот тогда и у меня начали открываться глаза.Поверьте,было бы зрительское голосование,вы бы первой вылетели яки птичка на вольные хлеба
Не факт))ирина александровна , а вы как относитесь к кашубиной ?)
На данный момент смешанное чувство жалости и разочарования.на траХторе.... У неё же права, аж с 72 года....
С 1992 года.а как вас круто ОЛя сдала по поводу пожениться с папой))))не у вас никого давно,ни мужа, ни счастья,только деньги в глазах))
Вот Вы меня и разоблачили))
спасибо Ilalia
Значит все ок у нее в личном??? Крутит с Арсением на др полушарии, а сын с бабушкой в Мск???((((((
Не уверена, что крутить с Арсением означает, что в личном все ок... Мне кажется, что когда в личном все хорошо, с такими как Шаров не крутят наоборот, это означает, что в личном полный крах, если приходится спать с таким безобразным замухрышкой как Шаров и никакие Гуччи и Прада последней коллекции 2012 года не заменят счастья в личной жизни.
Родители находящихся на Дом-2 живы? Они в полном уме и сознании? Или у них телевизора нет?
родители радуются за своих деточек и полностью поддерживают их действия
Ермакова об интервью
Новости-слухи
Отредактировано n-dubinina (2012-06-23 11:35:58)
Ряски
Оксана на всех фотках тщательно собирает губки в трубочку и следит за тем, чтобы не разжались. Поэтому лицо везде напряженное. У нее проблемы с зубами, что ли?
ИрСанна Агибалова
(старая фота)
А крест она у местного батюшки позаимствовала?
А мне вот интересно, почему Риткину семью показывали во всех подробностях, как Митя поел, да как ему подгузники меняют, да в каком халате Ритка готовит на кухне еду, короче все бытовые подробности, а семью Пынзарей вообще не показывают? Смысл находиться с ребенком на проекте, если в эфирах жизнь показательной семьи не обсуждается никак? Только раз в месяц пятиминутные постановочные сценки "Уси-пуси". Мне было- бы любопытно взглянуть на Дашку, жарящую котлеты и, вообще, небольшие зарисовки из обычной жизни Пынзарей,
Отредактировано CatB (Сегодня 10:23:07)
Вот мне тоже интересно. Думаю в быту Даша похуже будет чем Рита, и есть на что посмотреть и пообсуждать. Пынзари часто шастают в общий дом покушать. Не понимаю привилегированность некоторых участников - смысл их держать, они не интересны.
Милочка, спасибо большое, с удовольствием посмотрела... Вот задумалась, Лена до сих пор с Шаровым крутит? Раньше с экс супругом Ляксеем она себе могла позволить только старые коллекции и аутлеты, а вот на свежих летних фотках все новое)))) и гуччу кайфовые на золотом каблуке( узнала потому что у самой такие), и прада шлепки с губками и сигаретами, и живанши все последнее ss2012. И верю в то что она снимается счас ведущей в Каникулах.
Значит работает ведущей и, наверное, платят не плохо.
Опять бабушку обломали [взломанный сайт] , никак не удаётся ей "наладить контакт" с молодыми мужскими телами, уж и лицо перекроила, и сарафанов
[взломанный сайт]
Подпись автора
Вот это страница Барзикова:
http://vk.com/id12388252
А вот эта Жемчугова:
http://vk.com/id160715629
А то, что наверху, клоны
Потасовка Стрункиной и Кашубиной
Стрункина истеричка, орги на это и сделали ставку. ИМХО. И первая, кто начал подрывную деятельность против нее, была Бородина. Удалила ее с лобного специально, чтобы завести. Да еще вслед про тефтельки сказала. Интересно, это Бородина сама слова придумывала, или ей в ухо шептали? Профессионально она Стрункину из колеи с утра выбила, на целый день заряд ей сделала. Потом на совместном тете с Кашубиной еще на больное самолюбие Стрункиной подавила, говоря, что Кашубина сильнее по характеру, и, что Стрункина это поняла и старается теперь с ней подружитьсяя. Да еще и сама Кашубина сидела тут же, всем своим видом демонстрируя полное смирение и покой, покачивая ножкой в туфельке на высоком каблуке. А потом еще Даша маслица в огонь подлила, ну, а уж апофеозом всего стала Оля Агибалова, после ее душевных увещеваний Оксана проорала, что весь день их сталкивают их лбами и набросилась-таки на Кашубину. Не зря после этого Стрункина, рыдая, орала : "Довольны? Вы этого хотели?" А Кашубина-то.. Для того, чтобы подыграть оргам, подписалась на то, чтобы ее избили..
Думаю, что и соседка, видевшая Стрункину беременную, не зря вдруг объявилась.
Раз Стрункина не хочет переезжать на поляну, то пусть готовится на выход? И без выходного пособия? И с недоделанными зубами? Сейчас Мастерко отправится на отдых, а во время ее отсутствия, Стрункину и уберут. ИМХО.
Орги знают толк в извращениях.
Отредактировано md (2012-06-23 13:13:40)
Значит работает ведущей и, наверное, платят не плохо.
А может, она в какое-то местное реалити-шоу участницей подалась? Ну, не может быть, чтобы нигде не появилось никакой информации о предложении работы за столько месяцев. Или была инфа?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.06.2012)