Тишину
раскативший всласть,
бас
админский
над форумом реял:
«Эй! Кто там прячется в кустах?
Вылазь!
Выскажи свое мнение!»
Предыдущая тема
ФОТО-ВИДЕО
Булошная
Отредактировано Morticia_Adams (2012-06-20 17:25:17)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.06.2012)
Тишину
раскативший всласть,
бас
админский
над форумом реял:
«Эй! Кто там прячется в кустах?
Вылазь!
Выскажи свое мнение!»
Предыдущая тема
ФОТО-ВИДЕО
Булошная
Отредактировано Morticia_Adams (2012-06-20 17:25:17)
А может, она в какое-то местное реалити-шоу участницей подалась? Ну, не может быть, чтобы нигде не появилось никакой информации о предложении работы за столько месяцев. Или была инфа?
Пися хочет нас "удивить", сделать сюрприз.
И все ж таки, возвращаясь к возрасту ИрСанны...
Зря вы, девочки, говорите, что она выглядит плохо для своих 48 лет. Нормально она выглядит. Не супер, но и нельзя сказать, что плохо. И вот в жизни не поверю, что ей не 48, а 58. Посмотрите вокруг - до хрена и больше людей в реале, которые в свои 48-50 выглядят гораздо старше Ирки, ну или ее ровесницей.
58 лет - это уже почти 60, психология людей в этом возрасте совсем другая, нежели в 50.
Ни для кого, по-моему, не секрет - как я отношусь к ИрСанне. Предвзято - чего уж там греха таить. Но тем не менее, чО уж зря-то наговаривать на женщину. Думаю, только совсем молоденьким девочкам она кажется этакой старухой под 60)))
Другой разговор - неухоженная, располневшая, с дряблой кожей, тумбообразными ногами... Но этому виной не возраст, а элементарная лень и распущенность в еде (Агибаловы, во главе с Иркой, прямо-таки обожают майонез, булочки-тортики и прочие "вкусняшки").
После пластики, на мое ИМХО, она действительно стала выглядеть моложе. Но только на лицо. Шея-руки-ноги - одним словом, фигура - все осталось прежним. Возник диссонанс.
И еще. ИрСанна закончила Семипалатенский педагогический институт им. Н. К. Крупской по специальности «Биология и химия», получив квалификацию учителя биологии и химии в средней школе, в 1986 году. В этом же году, осенью родилась Ольга. И это как раз таки укладывается во временную схему 48-летней женщины.
• Первый муж – Юрий Васильевич, поженились 14 сентября 1985 года, с 1982 по 1994 год жили и служили в г.Чаган, военном городке под Семипалатинском.
• Ольга – старшая дочь, родилась 25 ноября 1986 года
• Маргарита – младшая дочь, родилась 22 августа 1990 года
• Второй муж – Рубцов Олег Игоревич, 1959 года рождения
• Олег – младший сын – родился 15 декабря 1999 года
• Первый муж – Юрий Васильевич, поженились 14 сентября 1985 года, с 1982 по 1994 год жили и служили в г.Чаган, военном городке под Семипалатинском.
• Ольга – старшая дочь, родилась 25 ноября 1986 года
• Маргарита – младшая дочь, родилась 22 августа 1990 года
• Второй муж – Рубцов Олег Игоревич, 1959 года рождения
• Олег – младший сын – родился 15 декабря 1999 года
Богатая биография для скромной матери семейства.
Одно можно сказать: "Бедный Йорик Юрик. Сколько же выгреб от неё дерьма!!!!"
Не уверена, что крутить с Арсением означает, что в личном все ок... Мне кажется, что когда в личном все хорошо, с такими как Шаров не крутят наоборот, это означает, что в личном полный крах, если приходится спать с таким безобразным замухрышкой как Шаров и никакие Гуччи и Прада последней коллекции 2012 года не заменят счастья в личной жизни.
Вы зачем мои слова так передергиваете???? Для Водонаевой иметь все это вдали от сына и есть все ок, и есть счастье, при чем тут я, уважаемая? Это раз, и второе на вкус и цвет фломастеры разные, и внешность не всегда важна, эта первая картинка лишь, бывает человек внешне прекрасен, а внутри пустота. Каков Арсений мы не в курсе. Спросила к тому, что здорово если у них все не одноразово было, ее Алексея трудно назвать общепринятым красавцем. Здорово, если Алена нашла себя наконец то, а то было видно что металась она внутренне в прошлом браке, нашла своего человека, вот только сын должен быть рядом!!!!)))) А замухрышкой некоторые считают и Деппа с Питтом, поэтому у каждого товара есть свой купец. Да и мерило счастья у всех разный. Алена хотела красивой жизни, я рада что получила ее. Пусть будет счастлива! Не у всех счастье заключается в семье и детях. Нет никаких установок: вот так правильно жить, а так нет. Все это только внутренние субьективные рамки.
Богатая биография для скромной матери семейства.
А с другой стороны..чем богата именно её биография?Наличием 2 мужей?)))Эээ...ну это не предел,и уж тем более не преступление)))
она психически не уравновешенная и это её естественное состояние,
Сейчас посмотрела вчерашний эфир..мдяяя..я бы на месте Леры испугалась,такое впечатление было,что Стрункину бешенная собака покусала,невменяемое быдло она вчера была!А Лера..а что Лера..продуманка эта девочка ещё та,лживая,двуличная и лицемерная,препротивнейшая короче.
уже была, вроде на следующий день)))) Смотрю в дневном выкуп, ну такая дурь)))Напоминает утренник в детском саду. Детям, может было бы и весело, а взрослые выглядят идиотами. Такие "представления" хороши после пары стаканов. А на трезвую голову переминаются с ноги на ногу, а в роль никак не войдут))))
Меня всегда поражает вот это совковское желание сделать какое-то мероприятие из любого события. На свадьбе хернёй занимаются, чего-то там выкупают, воруют ли, под принуждённые улыбки гостей. А это так скучно и нудно....я не любблю.
Даже на работе если корпоратив какой, начинают эту лабудень , стишки, загадочки..
Да мы раньше бывало выпьем, поедим и давай беседы по душам вести. Вспоминаем
коллег, события, смешное и грустное. Потом танцы-обниманцы и уже подвыпив и шутки воспринимаешь нормально и
игры дурацкими не кажутся)))))
Не знаю, как надо, но вот это вымученное детсадовское веселье неприятно...
Отредактировано Оливия (2012-06-23 14:42:58)
А с другой стороны..чем богата именно её биография?Наличием 2 мужей?)))Эээ...ну это не предел,и уж тем более не преступление)))
Можно иметь и поболее мужей, а также детей от разных отцов, только при этом не говорить что свою любовь, Юру Агибалова, она встретила 27 лет назад. Тогда остальные мужья и дети - просто ошибки?
такое впечатление было,что Стрункину бешенная собака покусала,невменяемое быдло она вчера была!
То что она с прибабахом понятно, но в последнее время Стрункина, аки та звезда, решила что ей все дозволено. Совсем перестала себя контролировать.
Знаете, я всё про Стрункину думаю. Не люблю я ее, думаю, что в предвзятости меня не заподозрят. Но в самом начале, когда ее гнобили все подряд, мне было ее жалко. И я согласна с тем, кто тут писал, что чаще всего именно те, кого сильно бьют в первый год службы, потом становятся самыми злыми "дедами", вымещая свои обиды на новичках. Со Стрункиной произошло то же самое. Но вчера, когда со стороны было очень хорошо видно, что ее специально стали травить и выводить на эмоции, мне стало ее жалко. Уж очень беспомощным снова стало ее лицо. Хотелось даже ее остановить. И вот тут, ИА, позиционирующая себя умной женщиной, должна бы была вмешаться и попытаться как-то разъяснить Оксане ситуацию, которую поворачивают против нее самой. Но, она-то как раз, видимо, знает, к чему ведут орги и не смеет вмешиваться. Понимает, что иначе, ее могут и выгнать с проекта.
Мне кажется, что орги используют хомяков вслепую, раздавая роли, и не сразу участники понимают, к какой развязке должны придти. Не уверена, что Даша настолько коварна, чтобы специально доводить человека до драки. Думаю, что она просто получила указание поговорить с Кашубиной и пообещать ей свою поддержку. Гажиенко просто глупа, у нее одна цель - стать ведущей, а орги, видимо, не говорят ей о ее полной несостоятельности в этой роли. Ей вчера было велено провести голосование по переселению Мастерко, она его выполнила, сама проголосовала ЗА и выразила удивление, что не все так проголосовали. А вот ИА помалкивает, видимо, не очень хочет в грязную историю лезть. Но и не перечит. Все это - ИМХО.
Отредактировано md (2012-06-23 15:00:09)
Сейчас посмотрела вчерашний эфир..мдяяя.
я вот его тоже посмотрела в записи, и решила, что Кашубина в доле с теми, кто на нее же натравил Оксану. Она ради проекта на многое готова пойти. А у нее уже вот-вот 3 месяца закончатся.
ну не знаю - выглядит, как плохо за собой ухаживающая женщина под 55 лет.
есть немало дам, которые в этом возрасте выглядят куда как более ухожено и молодо.
у бабки ИАшки ужасные и руки и шея и низ лица, как у старухи
Плохая генетика. Кожа никуда не годится.
По бокам подбородка тоже какие-то кочки. И шея просто жуть...
Бесполезны все усилия. Кожа плохая.
Видео героев (Колисниченко Екатерина) / Секреты кастинга на Дом-2
Что хотят увидеть в Вас сотрудники кастинг-службы? Слушайте.
Вообще, я думаю, что , если я ошибаюсь, и всё совсем не так, как я вижу, то буду только рада, потому что это уже просто преступление. Нельзя так людей ломать. ИМХО.
Надьке Ермаковой, ставшей инетным фриком, еще не один год потребуется, чтобы придти в себя. А что будет со Стрункиной после проекта, я даже боюсь представить, она и с ножом может кинуться на человека, если он ей что-то не так скажет. Их после дурки нужно на лечение отправлять.
Все слухи и домыслы о "Доме-2" и главном конкурсе года
23 июня 2012, 13:18 [ «Аргументы.ру» ]
Фанаты проекта "Дом-2" обсуждают последние сплетни и слухи о возвращении на проект Филиппа Алексеева, о главных претендентах на победителей в конкурсе "Человек года-2012", который состоится 2 июля.
Итак, пару недель назад Филипп Алексеев прилетел из Сочи в Москву, и теперь проживает в столице на постоянной основе - обсуждают фанаты на сайте проекта. Он каждый день признается Кате Колисниченко в любви, а она тем временем крутит любовь с первым встречным в Египте. Филипп просит родить ему "маленькую кучерявую дочку". Фанаты уверены, что организаторы проекта вернут его обратно, прямо к началу конкурса. Слух второй. Виктория Малышева выйдет замуж за Виталия Славянского. Ребята уже отсняли совместное видеообращение, в котором рассказали о желании сыграть скорую свадьбу. Очевидно, что и Славянский, как может, старается поднять свой, откровенно, низкий рейтинг. Слух третий. Женя Феофилактова во время своего первого выступления на "Человеке года" объявит о беременности. Слух четвертый. Сергей и Даша Пынзарь уйдут после финала конкурса. Кстати, если кто-то из них станет победителем, то они точно покинут периметр. Скорее всего, продюсеры помогут Дарье выиграть конкурс, как сделали это для Натальи Варвиной.
Поклонники пришли в салон "ДОМ КРАСОТЫ СЕСТЕР КОЛИСНИЧЕНКО & Mishele...
Отредактировано хрЮльча (2012-06-23 15:20:43)
На этот раз, звезда "ДОМ-2" Ирина Агибалова возможно сделает пластику груди
За последнее время, в социальных сетях появилось множество слухов о том, что у Ирины Агибаловой, планируется очередная пластическая операция. Пока ещё неизвестно, какую же часть тела, женщина решится доверить пластическому хирургу, но, прошла молва, что в этот раз, скорее всего будет грудь, потому как лицо, после неудачно проведённой операции в клинике небезызвестного профессора С. Н. Блохина, уже навряд ли будут трогать.
Большинство поклонников телевизионного проекта "ДОМ-2" склоняются к тому, что Агибаловой-старшей просто необходимо сделать пластику груди, ведь впереди конкурс "Человек года". По всей видимости хирурги порекомендуют ей не увеличивать грудь, которая и так большого размера. Единственное, чем может всё обойтись, это коррекция формы грудей или простая липосакция.
Источник
Все слухи и домыслы о "Доме-2" и главном конкурсе года
Ну, вот понятно, почему Даша вчера поспособствовала разжиганию драки.
вообще-то, Даша отказалась от участия в ЧГ
нет, вышла замуж и сменила фамилию ещё в 2001.
21.09.2001 ставила на учёт свой Жигуль уже как Рубцова.
Да не суть, КОГДА вышла замуж, в сентябре 2001 или феврале 2002, вопрос состоял в причине смены фамилии.
Меня всегда поражает вот это совковское желание сделать какое-то мероприятие из любого события.
[взломанный сайт] Тоже не перевариваю, когда запускают голубков, сыпят пшено на голову, а массовики-затейники бодрым голосом, пустив целофановый пакет по кругу, призывают жениха с гостями выкупить невесту.
Вот, принесла.
не показатель. у моей сотрудницы, которой 27 скоро будет, а выглядит еще моложе, в одноклассниках 101 год стоит. А вот в жизни знакомые 48-летние женщины выглядят по-другому.
В моём телевизоре драки не было. Было нападение осатаневшей Стрункиной на Кашубину. И то, что Кашубина - человек крайне неприятный,
никак Стрункину не обеляет. Попытки представить её жертвой приводят в недоумение. Чего стОит одна попытка вонзить каблук в Кашубину...
Стрункину, кстати, вполне сажать можно за хулиганство. Ну, или в больницу закрывать.
Чем правильнее у неё зубы, тем большим бультерьером она становится.
"Мой муж нашёл Перунов камень, на котором приносили жертвоприношения..." (с)О.Гажиенко
по материалам уголовного дела
РУБЦОВ ОЛЕГ ИГОРЕВИЧ 11.01.1959
Неужели известна и дата смерти Рубцова Олега Игоревича 1959 г.рождения?
Свадьба участников телепроекта "Дом-2" Евгении Феофилактовой и Антона Гусева. 15.06.2012. ЗАГС Гагаринский.
Опубликовано 18.06.2012 пользователем Наталия Осетрова
ефегырлф
Пост капельку поправила. Я же ж скрытым свой текст сделала не просто так)))
А вот в жизни знакомые 48-летние женщины выглядят по-другому.
Наверное, у вас там земля обетованная))) Все молоды, счастливы, ухожены и красивы.
У нас в тьмутаракани - по-другому...
Вокруг меня в реале есть 48-летние женщины, которым дашь не более 38. Но есть и 45-летние, которые выглядят на все 55. Все люди разные - со своей генетикой, здоровьем-нездоровьем, счастливостью на лице и убитые горем.
не показатель.
У меня большой фотоархив. В силу счастливого совпадения увлечения и профессии, снимаю давно и много. Чаще - людей. Не парадные или постановочные снимки, а "картинки из жизни". Так вот, уверяю (уж поверьте на слово) - там достаточное количество снимков женщин, которые в свои 40-45 выглядят так же, как и ИрСанна. А деревенские люди - и того старше.
Можно иметь и поболее мужей, а также детей от разных отцов, только при этом не говорить что свою любовь, Юру Агибалова, она встретила 27 лет назад. Тогда остальные мужья и дети - просто ошибки?
и при всем при этом жить от "любимого и единственного" и сынули, у которого больше никого нет, отдельно
То что она с прибабахом понятно, но в последнее время Стрункина, аки та звезда, решила что ей все дозволено. Совсем перестала себя контролировать.
Мне кажется, что Стрункина , почувствовав себя звездой и неприкосновенной, совсем не чувствует изменение направления ветра, а ветер явно подул в другую сторону....Как бы не пришлось "неожиданно" уйти с проекта по голосованию или "семейным " обстоятельствам. Как ушла Ермакова))) Тоже думала. чтоь она вечная на проекте. Им бы с Леркой бежать на поляну и ярчить, ярчить и еще раз ярчить. Кому они нужны , живя в городских и развлекаясь за периметром? только зарплату зря получают
Терехин твиттер
@MikhailTerekhin
Приход!! Три к Венцу одна к Самсонову)))
фото
@MikhailTerekhin
Уже зажигает)))))
фото
Терехин твит
@CHIP_polino
ну, слава богу! Семья в сборе! Ура!))) все хорошо?
23 июня 12 в 14:37 с помощью Twitter for iPhone
@MikhailTerekhin
все отлично
@MikhailTerekhin
@CHIP_polino , я наверно поторопился с выводом
23 июня 12 в 16:31 с помощью Twitter for iPhone ·
Светлана Давыдова
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.06.2012)