Тишину
раскативший всласть,
бас
админский
над форумом реял:
«Эй! Кто там прячется в кустах?
Вылазь!
Выскажи свое мнение!»
Предыдущая тема
ФОТО-ВИДЕО
Булошная
Отредактировано Morticia_Adams (2012-06-20 17:25:17)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.06.2012)
Тишину
раскативший всласть,
бас
админский
над форумом реял:
«Эй! Кто там прячется в кустах?
Вылазь!
Выскажи свое мнение!»
Предыдущая тема
ФОТО-ВИДЕО
Булошная
Отредактировано Morticia_Adams (2012-06-20 17:25:17)
У меня большой фотоархив. В силу счастливого совпадения увлечения и профессии, снимаю давно и много. Чаще - людей. Не парадные или постановочные снимки, а "картинки из жизни". Так вот, уверяю (уж поверьте на слово) - там достаточное количество снимков женщин, которые в свои 40-45 выглядят так же, как и ИрСанна. А деревенские люди - и того старше.
Мил, разумеется, полно женщин, которые выглядят старше своих лет. Но тут несколько другой случай.Ирка работала не в поле, обдуваемая ветрами, не на рынке, в мороз и жару, денег для ухода за собой было достаточно, ко всему прочему, знала, что будет сниматься в реалити , готовилась к этому, а т.к. Ирка очень большое значение придает тому, как она выглядит, явно посещала косметологов, колола ботокс. Это видно по изменению морщин на старых и более свежих фото. С чего бы ей выглядеть так паршиво? Про то, что голодала, питаясь одними макаронами,тоже не слышали. Значит, витамины получала.... То, что она полная - это ерунда. И полные женщины выглядят обалденно. После пластики был период, когда она вроде бы пошла на улучшение, но сейчас всё возвращается в прежнее состояние. ИМХО,,,
Терехин твит
@CHIP_polino
ну, слава богу! Семья в сборе! Ура!))) все хорошо?
23 июня 12 в 14:37 с помощью Twitter for iPhone
@MikhailTerekhin
все отлично
@MikhailTerekhin
@CHIP_polino , я наверно поторопился с выводом
смотреть на фактурного, высокого,хорошо сложенного интересного мужчину?..хочу.. .
читать подробности его личной жизни , кто когда приехал, с кем помирился/поссорился, которые он регулярно поставляет на рынок слухов в лучших традициях подъездных сплетниц?..не-е.. не хочу...
Какое явное несоответствие формы и содержания... [взломанный сайт]
НОВОСТИ
Какое явное несоответствие формы и содержания...
Пусть Терехин станцует голеньким!!! Молча)))
Спасибо КАВКАЗКАЯ_ДЕВУШКА
оксана за то что сидела с Темкой получила от пынзаря
фото
ЙЕС!
Просим! [взломанный сайт]
Спасибо КАВКАЗКАЯ_ДЕВУШКА
Вот я ни разу в эфирах не видела Фео с Пынзаренком на руках. Думаю, Даше пора прекращать "играть" в друждбу с Фео. Все больше и больше сомнений по поводу их дружбы, больше похоже на "роль" и со стороны Даши тоже.
НОВОСТИ
Надька интересная такая...спрашивает, что нам жалко, если Клубень припрется на проект???А мы что, не зрители. что ли? Или на проекте мало тощнотиков без Глеба? Они что, хотят, чтобы мы вообще прекратили смотреть проект?
Вот мне тоже интересно. Думаю в быту Даша похуже будет чем Рита, и есть на что посмотреть и пообсуждать. Пынзари часто шастают в общий дом покушать. Не понимаю привилегированность некоторых участников - смысл их держать, они не интересны.
Сегодня в вечернем на "стройке" обсуждали бытовые проблемы, началачь эта тема из-за Самсонова и Элины. Она не успевает с делами по дому, да еще и для проглота готовить нужно, он уже заявил, что ему требуется завтрак, на обед первое, второе и компот, а вечером ужин . Как выразилась Элина "Я истощена как лимон"
, это все от домашних дел. Дали слово ИрСанне, потом Дашуте, так вот Дашута заявила "Я не люблю ни убираться, ни готовить, я вообще ничего не люблю делать"
вечерний эфир 23.06.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-06-23 17:42:38)
я вот его тоже посмотрела в записи, и решила, что Кашубина в доле с теми, кто на нее же натравил Оксану. Она ради проекта на многое готова пойти. А у нее уже вот-вот 3 месяца закончатся.
любой из них пойдет на все , лишь бы подольше задержаться на проекте .
Мне кажется, что Стрункина , почувствовав себя звездой и неприкосновенной, совсем не чувствует изменение направления ветра, а ветер явно подул в другую сторону..
Мне тоже так кажется. Почему-то возомнила себя королевой, стала считать себя неприкосновенной. На последнем голосовании их с Мастерко кандидатуры даже не рассматривались. Хотя вопреки всем правилам, ни о каком построении пары нет и речи, а то, что у нее есть кто-то за периметром считается вполне нормальным и даже поощряется.
любой из них пойдет на все , лишь бы подольше задержаться на проекте .
Но у Кашубиной еще дополнительный стимул. Она на проекте с 30 марта, боится, что уйдут как Крылова , не заплатив. Вот и старается изо всех сил.
Дашке досталась роль розовой Барби, у которой все всегда хорошо - и внешность приятная, и муж любящий, и сынок симпапуля-бутуз, и квартирка в Москве, и сестра состоятельная.Жизнь удалась.
.Но частенько за маской благополучной и сытой девочки-женщины проглядывает маленькая хиЧница с острыми зубами и желчными речами..как в ворохе розовых гламурных розочек-тряпочек-побрякушечек вдруг обнаружишь дурно пахнущий кусок отходов..
Неожиданно и неприятно.
Они что, хотят, чтобы мы вообще прекратили смотреть проект?
он так безоообразно выглядит , .
Алена Водонаева
Нелли Ермолаева ВКонтакте
Терехин твиттер
Мару и Терехин
Вау! Как Маруся здесь на отца - Юру - похожа!
Смотрите сегодня Водонаеву в "Жестоких играх" на Первом канале. Она дошла до финала, но в последнем испытании сошла с дистанции.
Но у Кашубиной еще дополнительный стимул. Она на проекте с 30 марта, боится, что уйдут как Крылова , не заплатив. Вот и старается изо всех сил.
в свое время Стрункину так унижали , однако ей проект дороже чести был . да и сейчас ни ее , ни других не выгонишь . Мастерко после Должанского и Крылова стала невыгоняемой , к Ряске приведут Клубницу , Труля замуж вышла , Близня с Пилипком жила . скоро и от Кашубиной отстанут
Инна Воловичева
Алена Водонаева
Мария Адоевцева
Виктория Боня
Такие мы моднявки:)
ночной эфир 23.06.2012
спасибо, Света Цветкова
Олег Маями в Твиттере
слухи: Стрункина покидает сегодня проект)))
как все предсказуемо!..только сегодня здесь девочки высказывали мысль, что не зря так эту иерихонскую трубу доводили до истерики...
А ваще-то ушла - и ветер ей в попу..хоть на голову легче будет..
как все предсказуемо!.
И предсказуемо, и неумно совсем. Торопятся орги, когда что-то задумывают, одним днем хотят провернуть. Еще позавчера Оксана была на коне, отправилась на улицы Москвы в поисках парней, а сегодня уже "устала", хочет строить свою личную жизнь вне проекта. Зубы-то хоть доделали?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.06.2012)