Тишину
раскативший всласть,
бас
админский
над форумом реял:
«Эй! Кто там прячется в кустах?
Вылазь!
Выскажи свое мнение!»
Предыдущая тема
ФОТО-ВИДЕО
Булошная
Отредактировано Morticia_Adams (2012-06-20 17:25:17)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.06.2012)
Тишину
раскативший всласть,
бас
админский
над форумом реял:
«Эй! Кто там прячется в кустах?
Вылазь!
Выскажи свое мнение!»
Предыдущая тема
ФОТО-ВИДЕО
Булошная
Отредактировано Morticia_Adams (2012-06-20 17:25:17)
Алёна Водонева в рекламе МетеоФон (МегаФон)
Водонаева волосенки на палец накручивает совсем как Венчик - Дом 2 не прошел даром
В стрип-зале.
Нашла) И расписание сессии тоже)
Антон Гусев учится в Международной Академии бизнеса и управления по специальности «Экономика и управление на предприятии туризма и гостиничного хозяйства»
Вот расписание сессии. Незнаю на каком он курсе. По датам последний день сессии - 24 июня)
Взято с сайта МАБиУ
Алёна Водонева в рекламе МетеоФон (МегаФон)
А это прынь-прынь вообще за гранью .......
Нашла) И расписание сессии тоже)
Антон Гусев учится в Международной Академии бизнеса и управления по специальности «Экономика и управление на предприятии туризма и гостиничного хозяйства»
О, коллега Амоевой... Академики, бляха-муха
"Ребята, вы понимаете, что это всё кота мы за яйца сейчас тянем реально? В данном случае, кот - это Лёша." (с)Карякина
Известие о приходе Клубня не сопоставимо ни с одним известием об уходе нынешних хомяков.
И Филиппа еще.
Свернутый текст
Фрида Кало?
Стучу по дереву..и не только пальцами...
Присоединяюсь. рядом стала и тоже головой [взломанный сайт] [взломанный сайт] . Надоела эта крикуха-горлопанка
Свадьба Гусевых
новые фоты
(Из гр. ПЛАНЕТА ДОМ 2 в ВК)
Надоела эта крикуха-горлопанка
а че она внезапно ушла . может разводка это
Свадьба Гусевых
новые фоты
оооо,смотрю и ведущий у них "испанец"....
Теперь Элина будет рыдать, пока нет Либерж?
Теперь Элина будет рыдать, пока нет Либерж?
странная девица . требует от Самсонова невозможное , при этом еще и истерит
Известие о приходе Клубня не сопоставимо ни с одним известием об уходе нынешних хомяков.
Да, Глеб ненадолго "заглянет" на ДД, Фабрика Поддержит всех ребят на выступлении в "Человеке года", чтобы скрасить их тухляк, и уйдёт на волю..., если, конечно, за это время "любовь не построит", тогда может и задержаться. Но это мало вероятно
прошла инфа , что Стрункина никуда не ушла , она взяла всего лишь неделю отдыха
Ну, если так плохо Элине тут, почему ее не отпустят с проекта?
Отредактировано md (2012-06-23 23:22:03)
смотреть на фактурного, высокого,хорошо сложенного интересного мужчину?.
настырно позирующего с чужим, но очень известным читателям его твиттера ребенком думаю чрезвычайно приятно его собственному сыну
О, коллега Амоевой... Академики, бляха-муха
дак у него и супружница имеет одно из многочисленных образований тоже как-то связанное с туризЬмом ..
Хотя вопреки всем правилам, ни о каком построении пары нет и речи, а то, что у нее есть кто-то за периметром считается вполне нормальным и даже поощряется.
ну ничего страшного, многие строили за забором годами, одна участница очень беременная и совершенно замужняя за зазаборным митей чуть ли не до родов всё участвовала в доме, мужская часть вообще периодически приводит к себе зазаборных зазноб, так с чего бы эту замечательную добрую традицию прекращать на стрункиной..
Отредактировано Likkana (2012-06-23 23:42:20)
прошла инфа , что Стрункина никуда не ушла , она взяла всего лишь неделю отдыха
одна участница очень беременная и совершенно замужняя за зазаборным митей чуть ли не до родов всё участвовала в доме,
Ой, а это кто? Я не все 8 лет смотрела
Отредактировано md (2012-06-23 23:47:22)
Бушина, она же Железняк
Tamu
спасибо.
Она на проекте с 30 марта, боится, что уйдут как Крылова , не заплатив. Вот и старается изо всех сил.
А спасательным кругом, как всегда брошена эмоциональная Стрункина, очень прикасаемая, не имеющая ни какой поддержки оргов, а потому и постоянно отрабатывающая своё существование на проекте моментальнымси эмоциями и нервами.Поэтому все кашубиноряски вновьприходящие не имея ни какого положительного сальдо на проекте всегда могут попасть в обсуждение и историю крупно поскандалив со Стрункиной. Дело-то не хитрое, особенно когда административный ресурс в ситуации на твоей стороне.
Поддержит всех ребят на выступлении в "Человеке года", чтобы скрасить их тухляк,
неужели у кого-то может получиться скрасить тухляк нынешних хомяков?? Контингент как над подбор. Пациенты психиатров.
ИА на оф. сайте
странная девица . требует от Самсонова невозможное , при этом еще и истерит
это вообще нечто! Она уже была на проекте, знает жизнь проектную, знает Леху и его требования к своей женщине и опять тот же скулёж. Потом удивляются эти истеричные особы почему у многих мужчин есть желание дать им по шее, но не у одного нет желания взять такую в жены.
В этот приход она еще больше скулит и выносит мозг. Скоро отправят на волю для поправки здоровья
Бушина, она же Железняк
она именно!( Tamu )
Я вот помню как Ленка в жуткую жарищу, через всю Москву , в почти предродовом состоянии, пилила на Дом2 где у неё уже не было ни одной подруги-друга, что бы открыть глаза Глебу на НадЬку! Вот оно ей было надо?
Отредактировано Likkana (2012-06-23 23:57:35)
неужели у кого-то может получиться скрасить тухляк нынешних хомяков?? Контингент как над подбор. Пациенты психиатров.
мдааа.. а тем не менее пора уже делать прогнозы.. Я вот ставлю на незамужнего близнеца. Думаю попадёт в человеки года. А вот на лопуха в этом году будет большая очередь.
оооо,смотрю и ведущий у них "испанец"!.
Даша назвала его итальянцем, правда, она и саму свадьбу итальянской назвала.
Водонаева в Твиттере
Год и десять!!! Бо в этот знаменательный день, судя по всему, решил угнать чью-то машину! ))
Мой хулиган! Моя любовь! Мое самое главное в жизни счастье!
К
Отредактировано Ангел во плоти (2012-06-24 00:05:09)
Даша назвала его итальянцем, правда, она и саму свадьбу итальянской назвала.
Даша никогда не была эрудиткой, просто перепутала. Италия, Испания - все на И.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.06.2012)