Тишину
раскативший всласть,
бас
админский
над форумом реял:
«Эй! Кто там прячется в кустах?
Вылазь!
Выскажи свое мнение!»
Предыдущая тема
ФОТО-ВИДЕО
Булошная
Отредактировано Morticia_Adams (2012-06-20 17:25:17)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.06.2012)
Тишину
раскативший всласть,
бас
админский
над форумом реял:
«Эй! Кто там прячется в кустах?
Вылазь!
Выскажи свое мнение!»
Предыдущая тема
ФОТО-ВИДЕО
Булошная
Отредактировано Morticia_Adams (2012-06-20 17:25:17)
Нелли Ермолаева
К
ИА на оф. сафйте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-06-24 08:22:42)
Ну или замуж удачно выйти)) вот натька и ждет прынца)))
Не, все таки, так как Элина эффектно несется к воротам - никто не умеет. Она ради этого на проекте.
*мечтательно* а если бы еще показали, как она очередной шлагбаум машиной сшибает...
Мало того, они ещё и на "ия" заканчиваются... Мудрено не попутать
а если учесть , что и в Испании, и в Италии толпами бродЮт слегка небритые мускулистые мачИ -какая нафиг разница!.. ваще...
Tamu написал(а):
Она уже была на проекте, знает жизнь проектную, знает Леху и его требования к своей женщине и опять тот же скулёж.
Да, какая-то она не проницательная. Даже я поняла, что Лёхино "хочу с тобой семью" на самом деле нужно слышать как " хочу борща с пампушками, котлету и компот, трижды в день плюс секс по требованию!"
Хотя, это не Лёхин эксклюзив, именно это имеет ввиду большинство мужчин предлагая руку со всеми потрошками.
Ну или замуж удачно выйти)) вот натька и ждет прынца)))
После дурковского шкафа извращений страданий она себе ещё и контрольный в голову сделала, участием в группе певуний "Три тёлки", так что принц ей светит типа Венца - в золочёном кофтане и штиблетах на босу ногу, с наимилейшей улыбкой имбицила.
Была-бы Надя умной бабой, хотя это уже была-бы не нам известная Надя, покидала-бы часы, трусы в чемодан и в Орёл- жить простой человеческой жизнью!
Уверена, была поддержка у Стрункиной,
Поддержка руководства, это поддержка, где бы то не происходило. Поддерживаемого работника не прессуют и не нагружают. Поддержка оргов есть у жрущего животного Самсонова. Ни разу и ни чего не было сделано, против шерсти этого хомяка. Сидит, жрёт и ему приводят девушек. Поддержка была у Варвиной, которую ни когда особо не прессовали, за все годы не было не одной темы, которая стала бы для Варвиной тяжелым испытанием. А последний год ей вообще удалось прожить на проекте молча. Вот это поддержка. Поддержка была у Маси, когда он просто так, не имея конфликта, затеял склоку с Агибаловыми и хамил всем, кому хотел. Не одной, тягостной для Маси темы не было не разу. Поддержка была у Водонаевой, когда нам показывали здоровенную лысоватую вульгарную деваху и утверждали, что это гламурная подружка Собчак.Поддержка есть у пары клинических идиотов- Венца и его чумички. А у Стрункиной ни какой поддержки не было. Была в ней заинтересованность определённая. Потому что на всё, что с ней происходит она всегда выдаёт моментальную, не обдуманную заранее реакцию.Но заинтересованность- это не оберег. Со Стрункиной происходили венщи, которые не происходили на проекте ни с кем за 8 лет. При этом она не изменилась и это здорово. Потому что менять себя ради жизни в телике- последнее дело. Стрункина одна из немногих в Доме, кто отработал каждую крошку хлеба и каждую копейку, которую от проекта получила.Поддерживаемые участники сидят в Доме пятилетиями довольные и спокойные.
Отредактировано Likkana (2012-06-24 10:12:32)
Карина, подруга Бородиной в Твиттере
Ксю роды приняла)) герой)) матильдочка родилась и спит)))
Фео ВКонтакте
Доброе утро. А нам ведь ИА писала, что на Стрункину сильно наорал Пынзарь Сережа с окошка, мол за Дашу вступился! А разве это показывали???? Или я что то пропустила(((
Бабка проекта в своём репертуаре, из всех перечисленных вопросов, начинающихся со слов - вам не стыдно - выбрала самый простой и наехала на вопрошающего - где факты - видео, фото, (пароли, явки) что я пристаю к малолетним участникам?
Про трусы, Риту, сына, семью ни гугу...
Доброе утро. А нам ведь ИА писала, что на Стрункину сильно наорал Пынзарь Сережа с окошка, мол за Дашу вступился! А разве это показывали???? Или я что то пропустила(((
И я пропустила. А что они с Дашей делили?
Достоин каждый! Без исключений
Да.. сложный перед телезрителем стоит выбор!
Бабка проекта в своём репертуаре, из всех перечисленных вопросов, начинающихся со слов - вам не стыдно - выбрала самый простой и наехала на вопрошающего - где факты - видео, фото, (пароли, явки) что я пристаю к малолетним участникам?
да-да-да! я тоже прикололась... Больше всего ее "возмутил" вопрос о ее сексуальных предпочтениях. Опять, наверно, захотела на фотки полюбоваться, погрузиться в приятные воспоминания... (предоставьте, говорит, фото и видео)
И еще... С возрастом ее опять достали... Комплименты ей делают, что она в свои 55 выглядит только на 50...
И еще... С возрастом ее опять достали... Комплименты ей делают, что она в свои 55 выглядит только на 50!
И с размером. Говорят, как можно до 68-го разъесться в таком преклонном возрасте... Этож, говорят, за здоровьем следить надо, а не поедать всё что не движется в периметре!
Дашута заявила "Я не люблю ни убираться, ни готовить, я вообще ничего не люблю делать"
Честно скзала, что не любит ничего делать, НО тем не менее - Пынзарь становится всё толще, Тёма весел и упитан, глядя на этого ребёнка не возникает желания пожалеть его, накормить и искупать, кое чувство всегда присутствовало при виде Мити Кузина. Зато Рита с мамою постоянно без устали твердили, что они - замеЧтательные хозяйки, чистюли и прекрасные стряпухи.
Ольга Бузова
ОЛЬГА БУЗОВА | DJ OLGA BUZOVA | Официальная группа Вконтакте
ла инфа , что Стрункина никуда не ушла , она взяла всего лишь неделю отдыха
Да скорее свиньи зелёные по розовому небу полетят, чем такие "игроки" как Оксана самовольно проект покинут.
Степан Меньщиков
Бузова САМА накопила средства и на СВОИ будет справлять свою долгожданную свадьбу
А как же Тарасов? Совсем дела у звёздного футболиста плохи, если Буз САМА всё тянет?))))
Фотографий полно. Ирка что, их никогда не видела? Над этим все смеются с момента её прихода на проект, а она все делает удивленное лицо))))
Честно скзала, что не любит ничего делать, НО тем не менее - Пынзарь становится всё толще, Тёма весел и упитан, глядя на этого ребёнка не возникает желания пожалеть его, накормить и искупать, кое чувство всегда присутствовало при виде Мити Кузина. Зато Рита с мамою постоянно без устали твердили, что они - замеЧтательные хозяйки, чистюли и прекрасные стряпухи.
Ну на казенных харчах в общем доме и Самсонов толще стал, столовается Пынзарь то частенько там. . А Темой я вижу как только Серега занимается, Дашуту рядом не наблюдаю. Просто Дашке повезло с Пынзарем, что он ей помогает, а порой и делает многое за нее. Не наблюдала ни разу Дашуту в домашних заботах.
Бабка проекта в своём репертуаре, из всех перечисленных вопросов, начинающихся со слов - вам не стыдно - выбрала самый простой и наехала на вопрошающего - где факты - видео, фото, (пароли, явки) что я пристаю к малолетним участникам?Про трусы, Риту, сына, семью ни гугу...
А потому, что на все остальные вопросы у неё ответов и нет. У меня стойкое чувство, что она такие вопросы и не слышит, и не читает. Просто не видит, как дальтоник красный цвет - и всё! Вот такая особенность уникальная у бабко.
Мария Адоевцева в Твиттере
А как же Тарасов?
Да и Тарасов так же, как и Бузова. Много ли, мало ли, я согласна с Радугой, но заработали сами, тем что умеют и так,уж как умеют .Заработали, а не просто получили. Самсонову, который ждёт финвложений в себя- любимого от тёток и в самом деле и до Бузовой, и до Тарасова, как финну ползком до китайской границы.Они вполне равноценная гармоничная пара и это будет очень равный брак, по всем показателям. И совершенно точно им на свадьбу мешок денег от кого-то не приплывёт, да Бузова и не ждёт. Поэтому, когда речь зашла о свадебных расходах, сразу же вспомнила и о собственных предстоящих хлопотах и тратах.
Отредактировано Likkana (2012-06-24 11:20:14)
А как же Тарасов? Совсем дела у звёздного футболиста плохи, если Буз САМА всё тянет?))))
Rianbow права, Бузова старается заработать сама. Она даже когда была на проекте. то программы вела, книги писала...Плохо или хорошо, не в этом суть, но она пробивается как может, в отличие от многих хомяков, которые только и могут ждать халяву, жрать, скандалить и спать. А ведь, далеко не девочки и мальчики. В их годы многие заработали неплохие условия для жизни. У меня, например, когда большинство хомяков ест, пропадает весь аппетит. На Самсонова даже смотреть страшно, сколько в него, бездельника, вмещается, уму непостижимо,и до какой степени он будет переть вширь? Пока в дверь прекратит пролезать? На месте Элины я бы его давно сковородой огрела и послала бы куда подальше. Человек, который так жрет ест и ничего больше не делает, не может вызывать сексуальные желания. Особенно у девушки, которая любит активный образ жизни. Элине бы слезть с препаратов, которыми она забивает моСг и посмотреть на Самсонова на свежую голову.
Отредактировано fabrica02 (2012-06-24 11:20:20)
А Темой я вижу как только Серега занимается, Дашуту рядом не наблюдаю. Просто Дашке повезло с Пынзарем, что он ей помогает, а порой и делает многое за нее. Не наблюдала ни разу Дашуту в домашних заботах.
Самое прекрасное в этой семейной ситуации то, что данные расклад устраивает всех - и Дашу, и Сергея, и Артёма))) Все счастливы)))А то, что Пынзарь подъедает в общемдоме, так и Гажи, и баба Ира, тоже люди семейные, а подъедаются там же регулярно))) Большой беды в таких вот "самоугощениях" нет, по большому счету.
Самсонову, который жёдт финвложений в себя
Так точно так же как и другие участники шоу получали денюжку на свабди свои. Только вот запрос в пятнадцать лямов - явный перебор, как бы не повторить судьбу той самой старухи с корытом у самого синего моря)))
А про Тарасова я так, шуткую по стариковки, беззлобно))) Всё ещё свежи эмоции после ЕВРО)))
Лиза Здобина (Кутузова)
Новости
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.06.2012)