Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.06.2012)

ДОМ-2 (20.06.2012)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Тишину
раскативший всласть,
бас
админский
над форумом реял:
«Эй! Кто там прячется в кустах?
Вылазь!
Выскажи свое мнение!»

http://s1.uploads.ru/i/2/J/G/2JG4Q.jpg

Предыдущая тема
ФОТО-ВИДЕО
Булошная

Отредактировано Morticia_Adams (2012-06-20 17:25:17)

+29

811

Элочка написал(а):

А как убрать картинку что то я не правильно сделала?

лучше её вообще в БулоШную отнести)) :yep:

+2

812

Morticia_Adams написал(а):

Пынзарей с Темой, вызывает у меня ощущение, что родители играют ребенком, а не с ребенком!

В каждой сесмье свои уси-пуси,мы все разные,у них с первого дня как стали строить любов были уси-пуси,так что Вас так удивляет.Одно могу сказать, не зная кто что делает в этой семье  могу сравнить то что нам показывали, Тёма опрятный(Митяй не ряшливо выглядел),Даша следит за собой(Рита всегда выглядела неряшливо)

+6

813

sakkars написал(а):

лухи: Стрункина покидает сегодня проект)))

Что и требовалось доказать

0

814

Likkana написал(а):

Со Стрункиной происходили венщи, которые не происходили на проекте ни с кем за 8 лет. При этом она не изменилась и это здорово. Потому что менять себя ради жизни в телике- последнее дело. Стрункина одна из немногих в Доме, кто отработал каждую крошку хлеба и каждую копейку, которую от проекта получила

Ликкан , если бы ей так было плохо , она бы ушла с проекта на второй день . сначала ей очень понравилось быть раздражителем всех , а потом эта роль за ней так и осталась . не поверю , что хорошая , порядочная девушка будет задираться и первой нападать на новичков , а потом , когда ее все гнобили , не уйти с проекта сразу . она всегда утверждала что у нее все хорошо за периметром , так зачем ей надо был этот весь негатив и позор терпеть  . еще эта темная история , или сплетня , с дочерью  :dontknow: . не исключено , что ты ее жалеешь , а она просто сделала пиар- ход к конкурсу ЧГ . этот якобы уход добавит очков в голосовании , у нас любят несправедливо обиженных . да и за нахождение на проекте им платят деньги , и видно не малые  :glasses:

+7

815

nata33 написал(а):

Митя никогда не был запущенным ребенком..всегда одет ,сыт и весел

1-Одет был как с чужого плеча(много об этом писалось и у меня есть фотки)
2- не могли когда был годиг Мити им трудно было отвезти(У всех машины) в детскую парикмахерскую и об этом много писали,а дали оболванить Илье
3-вы забыли на верно как собаке годовалому бросила окорочка
4-Митю видела веселым только с кузиным
Вопрос Вам выставить фотки чтоб Вам напомнить? Просто у меня нет такого желания увидеть ещё раз,жалко Митяя

+11

816

nata33 написал(а):

Жизнь семейства Агибаловых показывали во всех подробностях в отличие от четы Пынзарей

Пынзари молодая семья и только начинают учиться семейной жизни сами и я думаю что если бы что то было интересное обязательно показали бы,вывод пока все тихо

+2

817

nata33 написал(а):

Семью Агибаловых обсуждали вдоль и поперек

Было за что их обсуждать

+2

818

md написал(а):

Мы вот все участников ругаем за их безграмотные речи. Но ИА - человек с высшим образованием, Шеф-редактор сайта! Она-то когда научится правильно говорить?

http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif  Она уже на пороге того возраста, когда начинается обратный процесс...

"Говорят, что мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один..." (житейское наблюдение)

+4

819

Элочка написал(а):

И я задам Вам вопрос, что больная ИА делает,у неё большой дом и маленький внук у которого мама должна писать диплом и У ИА все отлично,только нам не показывают её пристарелую мать как она работает на кухне,в огороде,сидит с правнуком и т.д. Нужели Вы не видете как у них все суси-пуси или что то ещё нужно показать

В отличии от Пынзарей, к сожалению, ИАшки много в эфирах. Раз сидят в Дурке, то и их пусть показывают тоже со всеми плюсами и минусами.

Отредактировано oxigen (2012-06-24 14:33:35)

+4

820

nata33 написал(а):

что делают Пынзари на проекте кроме как поливания грязью других участников для меня вопрос. Они зазнались и охамели, полная неприкосновенность и безнаказанность.Не помню также чтобы Ритка ездила отдыхать когда Митя был очень маленький, Пынзари в отпуск ездят уже второй раз, если не третий. Короче, устроились комфортнее и лучше всех, с чем их можно поздравить.

1-А что делают ИА и Гажиенки,так же поливают всех грязью и вообще за что такие привелегия Гажиенкам целый вип дом?
2-Как же вы не помните,а с Кузиным,когда Мити Было 6месяце
3-они на доме2 одни с ребенком и конечно молодым это тяжело,а если есть возможность,то почему нельзя
Короче я смотрю на Ваши посты, и вижу как вы защищяете эту семью,даже не видя их не достатков это Ваше мнение,а у многих  другое мнение

+4

821

oxigen написал(а):

В отличии от Пынзарей, к сожалению, ИАшки много в эфирах.

Не ужели не понять,у них маленький ребенок и Сергей работает,а у ИАшке где ребенок,а вообще их сравнивать нельзя,ИАшка прожженная женщина,а Пынзари еще только учатся жить

+1

822

Элочка написал(а):

Снова Даша,у них маленький ребенок,а у ИА и Гажиенки не имеют в доме малышей и есть вип дом(как ИА сказала дом Ольгин) и всеравно сидят в общей кухне,а чего они сейчас  к себе не приглашают,я повторюсь что ИА теперь это не нужно.Возникает вопрос  за что такие привелегия Гажиенкам находиться одним в вип доме?
И ещё, зачем дергать молодые семьи,которые только начинают учиться жить

Отредактировано Элочка (Сегодня 13:57:33)

Ну дергали же молодых Кузиных именно тогда, когда начинали учиться жить? ИА это и сейчас нужно, только никто не придет к ней. Привелегия им, Гажиенкам такая же, как и у Пынзарей.  Фиг с привилегиями, почему Пынзарей мало в эфирах? Если их не показывают - зачем им находиться на проекте? Я, как зритель не поимаю.

Отредактировано oxigen (2012-06-24 14:40:19)

+5

823

oxigen написал(а):

Ну дергали же молодых Кузиных именно тогда, когда начинали учиться жить

Вы же знаете кто этому способствовал и им помогала ИНОГДА проектная бабушка

+1

824

oxigen написал(а):

ИА это и сейчас нужно, только никто не придет к ней

Значит намеками сами приглашали

0

825

oxigen написал(а):

Привелегия им, Гажиенкам такая же, как и у Пынзарей.

Ну вы меня удивляете или не хотите понять,но я ещё раз повторюсь у Пынзарей ребенок,а кто у Гажиков?

+1

826

oxigen написал(а):

Тогда пусть показывают как она делает, хочу посмотреть как она убирается, стирает, гладит и т.д.

так это не Дарья решает что показывать . это надо к оргам обращаться  :D

0

827

Элочка написал(а):

Не ужели не понять,у них маленький ребенок и Сергей работает,а у ИАшке где ребенок,а вообще их сравнивать нельзя,ИАшка прожженная женщина,а Пынзари еще только учатся жить

Я их не сравниваю, это Вы начали их сравнивать. 8-)  Меня интересует вопрос, если Пынзарей мало в эфирах - смысл их нахождения на проекте. Если ребенок маленький и хотят посвящать ему все свое время - будем только рады, но это можно делать и за периметром.

+4

828

oxigen написал(а):

Пынзарей мало в эфирах

У них ребенок и Сергей работает,как могут так и появляются.

Не подумайте что я фанат Пынзарей НЕТ,но я за справедливое отношение

+1

829

oxigen написал(а):

Фиг с привилегиями, почему Пынзарей мало в эфирах?

для рейтинга шоу лучше смотрится негатив , скандалы , драки . за этим следит Василина . а на Пынзарях рейтинг не повысишь . зато когда начинается ворчание , что на проекте процветает насилие , тогда показывают муси- пуси Пынзарей .

+5

830

Элочка написал(а):

Ну вы меня удивляете или не хотите понять,но я ещё раз повторюсь у Пынзарей ребенок,а кто у Гажиков?

Как же? Гажики тоже активно делают ребенка :D .

lada@64 написал(а):

так это не Дарья решает что показывать . это надо к оргам обращаться

Предположу, что это как раз одно из условий пребывания Даши на проекте - не показывать ее в негативном ключе. Иначе, руки в ноги, ребенка под мышки, Пынзарь с баулами следом и домой :yep: .

+2

831

Элочка написал(а):

но я ещё раз повторюсь у Пынзарей ребенок,а кто у Гажиков?

а у них всеобщий любимец Брюлик  :D

+1

832

oxigen написал(а):

Предположу, что это как раз одно из условий пребывания Даши на проекте - не показывать ее в негативном ключе. Иначе, руки в ноги, ребенка под мышки, Пынзарь с баулами следом и домой  .

все может быть , значит они так смогли себя зарекомендовать на проекте

0

833

oxigen написал(а):

будем только рады, но это можно делать и за периметром.

Нужно радоваться если все хорошо за молодежь,но нет давайте как У Агибаловых
Я понимаю их сравнивать с Салибековыми.но их нет,т.к. Гажиенко заняли вип и им с ребенком не где жить на поляне

+2

834

Элочка написал(а):

У них ребенок и Сергей работает,как могут так и появляются.

Я тоже не фанат ни Пынзарей и тем более Аги, и тоже за справедливое отношение. В конце концов, если они участники проекта то пусть показывают их чаще, как убирает, как стирает, как гладит и т.д. Других же показывали?

Отредактировано oxigen (2012-06-24 15:01:17)

+1

835

Элочка написал(а):

Если это так, то как вы можете оценивать семью Пынзарей, если их не показывают? Быт их мы не видим, воспитание ребенка - тоже. Редкие постановочные сюсюканья не считаются.

+7

836

lada@64 написал(а):

для рейтинга шоу лучше смотрится негатив

+++++5

+1

837

Элочка написал(а):

Волочкова
А как убрать картинку что то я не правильно сделала?

А какое отношение Волочкова имеет к нашим баранам дурке?
Перенесла оба поста в трынделку - т. е. БУЛОШНУЮ. Вот там как раз таки можно поговорить обо всем на свете, в том числе и о происшествиях со звездами.

Как спрятать картинку под спойлер - см. В помощь чайникам, пост 653

+1

838

lada@64 написал(а):

а у них всеобщий любимец Брюлик

http://savepic.ru/1737210.gif

0

839

Элочка написал(а):

Нужно радоваться если все хорошо за молодежь,но нет давайте как У Агибаловых
Я понимаю их сравнивать с Салибековыми.но их нет,т.к. Гажиенко заняли вип и им с ребенком не где жить на поляне

Почему как у Агибаловых? Может у них все кардинально отличается от Аги в лучшую сторону? Так тем более надо их показывать, что мы знали как хорошо все. Я не могу судить какие Пынзари, так как их не показывают в эфирах.

+2

840

oxigen написал(а):

как убирает, как стирает, как гладит и т.д. Других же показывали

Других-это Аги  http://savepic.ru/1737210.gif  они разве убирала игрушки Рита,один раз видела как стоял пылесос для уборщичы,которая каждый день в низу убиралась,стирает стиральная машина,так что показывать

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.06.2012)