Тишину
раскативший всласть,
бас
админский
над форумом реял:
«Эй! Кто там прячется в кустах?
Вылазь!
Выскажи свое мнение!»
Предыдущая тема
ФОТО-ВИДЕО
Булошная
Отредактировано Morticia_Adams (2012-06-20 17:25:17)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.06.2012)
Тишину
раскативший всласть,
бас
админский
над форумом реял:
«Эй! Кто там прячется в кустах?
Вылазь!
Выскажи свое мнение!»
Предыдущая тема
ФОТО-ВИДЕО
Булошная
Отредактировано Morticia_Adams (2012-06-20 17:25:17)
Если это так, то как вы можете оценивать семью Пынзарей
То что вижу то и сравниваю с Ритой
Других-это Аги они разве убирала игрушки Рита,один раз видела как стоял пылесос для уборщичы,которая каждый день в низу убиралась,стирает стиральная машина,так что показывать
Вот, это же все мы смотрели. Теперь пусть и Пынзарей покажут. И все будет по справедливости .
А какое отношение Волочкова имеет к нашим баранам дурке?
Перенесла оба поста в трынделку - т. е. БУЛОШНУЮ. Вот там как раз таки можно поговорить обо всем на свете, в том числе и о происшествиях со звездами.Как спрятать картинку под спойлер - см. В помощь чайникам, пост 653
Большое спасибо я давно отсутсвовала и многое подзабыла
К ней приходили участники сами столоваться, она никого не звала..Потому что раньше была со многими в хороших отношениях
Это Вы так считаете. А я считаю, что зазывала, подкармливала, чтобы быть в курсе всех событий. И по-моему раньше она как раз со многими конфликтовала. Участники были категорически против нахождения бабки на проекте. Это сейчас они приумолкли - Стрункина, Колисниченко, Лера и другие. Видимо, указание сверху.
Митя никогда не был запущенным ребенком..всегда одет ,сыт и весел.
Митя всегда был запущенным ребенком, я это не забыла, хоть и прошло много времени. Обросший,в нелепой одежде - как цыганенок.Даже подруга Риты Бородина, приехав с дочерью на фотосессию так и сказала Бушиной: "Одевают, как сельского тракториста". И никогда им не занимались, отмахивались от него ради того чтобы посплетничать. Один раз показали Риту,читающую ему книгу- так это слёзы одни.
Не помню также чтобы Ритка ездила отдыхать когда Митя был очень маленький
Она приземленнее будет. Отдыхать не ездила, зато передок свой систематически проветривала, да так, что бросала ночью маленького сына, бьющегося в истерике, голодного на чужих людей ( Катю Кол и новенького Филиппа),а бабушка в это время спокойно проводила время в ресторане под предлогом того,что и у нее есть личная жизнь и приехала к внуку только утром.
так как их не показывают в эфирах
Почему не показывают,я их видела вчера(она прорабом была) и вечером показывали коляску на улице
У них ребенок и Сергей работает,как могут так и появляются.
А, по-моему, оргам просто важно показать зрителю и всевозможным надзирающим органам, какие замечательные семьи можно создать при помощи проекта. Поэтому они и лепят из Пынзарей образцово-показательную ячейку общества и как следствие не показывают ничего негативного в этой паре. А нам остается только догадываться, как там у них на самом деле. Я, например, в идеальность ни Даши, ни Сереги не верю. Но Темка у них действительно замечательный, впрочем, как и все малыши. Но мне бы, например, ни за что не хотелось бы оставлять своего маленького ребенка ради такого частого и столь "необходимого" Пынзарям отдыха.
Короче я смотрю на Ваши посты, и вижу как вы защищяете эту семью,даже не видя их не достатков это Ваше мнение,а у многих другое мнение
И что?
Кто-то защищает Агибаловых, кто-то - Стрункину, кто-то - Феофилактову... КАЖДЫЙ имеет право на собственное мнение. И не стОит на это раздражаться. Главное - не переусердствовать и не навязывать это свое мнение (вИдение) другим форумчанам.
Отдыхать не ездила
Они ездили отдыхать(чтоб не обмануть вроде на Кипр) когда Митяю было 6месяцев и оставалась с ним ИАшка,я помню как она зазывала чтоб ей помогли
А, по-моему, оргам просто важно показать зрителю и всевозможным надзирающим органам, какие замечательные семьи можно создать при помощи проекта.
Согласна!
Кто-то защищает Агибаловых, кто-то - Стрункину, кто-то - Феофилактову... КАЖДЫЙ имеет право на собственное мнение
Согласна и я так же думаю
Они ездили отдыхать(чтоб не обмануть вроде на Кипр) когда Митяю было 6месяцев и оставалась с ним ИАшка,я помню как она зазывала чтоб ей помогли
Точно, вспомнила. ИА сначала согласилась остаться с ребенком, а в последний момент начала делать им мозги. Они уже начали подумывать о няньке.
А, по-моему, оргам просто важно показать зрителю и всевозможным надзирающим органам, какие замечательные семьи можно создать при помощи проекта.
Ну хоть какой-то позитив. Сами ведь возмущаемся, что много негатива на проекте.
Это сейчас они приумолкли - Стрункина, Колисниченко, Лера и другие. Видимо, указание сверху.
Вы правы и еще Колесниченко сестры
То что вижу то и сравниваю с Ритой
Чо-т въехать никак не могу. А зачем сравнивать-тА? Ритка - сама по себе, Пынзари - сами по себе. Хочется поговорить о Пынзарятах - за ради Бога. Но ведь можно к этому за уши не притягивать Агибаловых-Гажиенков.
Она уже на пороге того возраста, когда начинается обратный процесс...
Ой, не знаю.. Вроде, в 47 лет, еще не должна происходить деградация? И словечки "агрессировать" и "эмоционировать" должны резать слух.
Я ни разу не слышала, чтобы ИА поправила кого-то, значит, ей эти слова ухо не режут.
Печально то, что та молодежь, которая смотрит ДД, считает эти обороты правильными. Они же постоянно слышат их по телевизору
На днях я сказала в присутствии одной молодой девушки, случайно оказавшейся рядом:- "Да что за слово такое - "агрессировать"? И она, посмотрев на меня как на весьма недалекую тетеньку, разъяснила: "Вы никогда не слышали этого слова? Есть такое понятие "агрессия". И от этого производное - "агрессировать"
![]()
Отредактировано md (2012-06-24 18:01:19)
Почему не показывают,я их видела вчера... вечером показывали коляску на улице
Чо-т въехать никак не могу. А зачем сравнивать-тА? Ритка - сама по себе, Пынзари - сами по себе.
Я так поняла, что сравнивают двух молодых мам, хотели вроде и с ЮлейКол, но её нет на проекте.
Хочется поговорить о Пынзарятах - за ради Бога. Но ведь можно к этому за уши не притягивать Агибаловых-Гажиенков.
Не только Элочка,но и другие форумчане притягивают Пынзарей, когда речь идет об ИА .
Чо-т въехать никак не могу. А зачем сравнивать-тА? Ритка - сама по себе, Пынзари - сами по себе. Хочется поговорить о Пынзарятах - за ради Бога. Но ведь можно к этому за уши не притягивать Агибаловых-Гажиенков.
Я ни кого не сравнивала,а старалась обьяснить,но может не так обьясняла,то извините
Колисниченко ВКонтакте
Ппц, дали за пультом диджейским постоять в наушниках, и уже диджей.
Митя никогда не был запущенным ребенком..всегда одет ,сыт и весел.
Ни разу не видела веселого Митю. Одет он да, не голый, но в какие-то обноски.
Сегодня 14:00:00
А тот кто "статистику" сделал сам сколько времени на подсчеты потратил и вообще на инет потратил?)
к себе не приглашают,я повторюсь что ИА теперь это не нужно.
согласна
Возникает вопрос за что такие привелегия Гажиенкам находиться одним в вип доме?
Этот вопрос надо оргам адресовать, ИА уже писала, что как только им скажут освободить ВИП, они съедут.
Снова Даша,у них маленький ребенок
И что? Уйдут с дурки будут к соседям кушать ходить?
Фотографий полно.
А у нас тут где-то подборка была, где ИАшка с разными мужчинками проекта заигрывает, мож ей их скинуть, вот и фото
Митю при наличии, мамы, папы, бабушки, дяди и тети на проекте, всегда бросали на каких-то незнакомых для него людей, только что пришедших на ДД в качестве участников. Объясняли это множеством причин - мама учится, у бабушки много разных дел, тетя и дядя должны и своей жизнью заниматься. Такое впечатление, что это первая в мире семья, обзаведшаяся детьми, и теперь вот они крутятся, вертятся и пытаются выжить.
ИА уже писала, что как только им скажут освободить ВИП, они съедут
Она уверенна что так не скажут,поэтому так и написала
все может быть , значит они так смогли себя зарекомендовать на проекте
Думаю просто нужен образ "положительной пары" на фоне дурдома. И даже если в семье у Пынзарей ппц творится за кадром, этого не покажут. Если Д2 в очередной раз обвинят в том что там хз что творится - драки, собачьи свадьбы *(с) Абузяров*, и т.п. орги скажут а вот вам Пынзари. "Идеальная семья".
Пынзари молодая семья и только начинают учиться семейной жизни
В свои 26 лет Дашка молодая семья, а Ритка в свои 20 старая? Показывали бы Тему каждый день, а не один-два раза в месяц, разговор был бы другим.
А, по-моему, оргам просто важно показать зрителю и всевозможным надзирающим органам, какие замечательные семьи можно создать при помощи проекта. Поэтому они и лепят из Пынзарей образцово-показательную ячейку общества и как следствие не показывают ничего негативного в этой паре. А нам остается только догадываться, как там у них на самом деле. Я, например, в идеальность ни Даши, ни Сереги не верю. Но Темка у них действительно замечательный, впрочем, как и все малыши. Но мне бы, например, ни за что не хотелось бы оставлять своего маленького ребенка ради такого частого и столь "необходимого" Пынзарям отдыха.
Вот, сначала написала потом до вашего поста дошла. Тож так думаю.
объясните пожалуйста... Ритке и Фео делали операцию по увеличению груди,так они месяц ходили в поддерживающем грудь корсете,а Даша сделала и тут же грудь на показ и уже в купальнике загорает,что то не понятно?????
В свои 26 лет Дашка молодая семья, а Ритка в свои 20 старая? Показывали бы Тему каждый день, а не один-два раза в месяц, разговор был бы другим.
как всегда Рытузе имидж подсуропила ИА . если бы Рузя была одна с ребенком , то с нее и спрос бы был соответствующий . но когда пришла ИА , как бабушка , помогать растить Митюшку , но особо этим не заморачивалась , то отвечать пришлось Рытузе за все промахи взращивания ребенка
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.06.2012)