Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.06.2012)

ДОМ-2 (20.06.2012)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Тишину
раскативший всласть,
бас
админский
над форумом реял:
«Эй! Кто там прячется в кустах?
Вылазь!
Выскажи свое мнение!»

http://s1.uploads.ru/i/2/J/G/2JG4Q.jpg

Предыдущая тема
ФОТО-ВИДЕО
Булошная

Отредактировано Morticia_Adams (2012-06-20 17:25:17)

+29

841

Morticia_Adams написал(а):

Если это так, то как вы можете оценивать семью Пынзарей

То что вижу то и сравниваю с Ритой

0

842

Элочка написал(а):

Других-это Аги    они разве убирала игрушки Рита,один раз видела как стоял пылесос для уборщичы,которая каждый день в низу убиралась,стирает стиральная машина,так что показывать

Вот, это же все мы смотрели. Теперь пусть и Пынзарей покажут. И все будет по справедливости :yep: .

+1

843

Мила248 написал(а):

А какое отношение Волочкова имеет к нашим баранам дурке?
Перенесла оба поста в трынделку - т. е. БУЛОШНУЮ. Вот там как раз таки можно поговорить обо всем на свете, в том числе и о происшествиях со звездами.

Как спрятать картинку под спойлер - см. В помощь чайникам, пост 653

Большое спасибо  http://savepic.ru/1716518.gif я давно отсутсвовала и многое подзабыла http://savepic.ru/1716518.gif

0

844

nata33 написал(а):

К ней приходили участники сами столоваться, она никого не звала..Потому что раньше была со многими в хороших отношениях

Это Вы так считаете. А я считаю, что зазывала, подкармливала, чтобы быть в курсе всех событий. И по-моему раньше она как раз со многими конфликтовала. Участники были категорически против нахождения бабки на проекте. Это сейчас они приумолкли - Стрункина, Колисниченко, Лера и другие. Видимо, указание сверху.

nata33 написал(а):

Митя никогда не был запущенным ребенком..всегда одет ,сыт и весел.

Митя всегда был запущенным ребенком, я это не забыла, хоть и прошло много времени. Обросший,в нелепой одежде - как цыганенок.Даже подруга Риты Бородина, приехав с дочерью на фотосессию так и сказала Бушиной: "Одевают, как сельского тракториста". И никогда им не занимались, отмахивались от него ради того чтобы посплетничать. Один раз показали Риту,читающую ему книгу- так это слёзы одни.

nata33 написал(а):

Не помню также чтобы Ритка ездила отдыхать когда Митя был очень маленький

Она приземленнее будет. Отдыхать не ездила, зато передок свой систематически проветривала, да так, что бросала ночью маленького сына, бьющегося в истерике, голодного на чужих людей ( Катю Кол и новенького Филиппа),а бабушка в это время спокойно проводила время в ресторане под предлогом того,что и у нее есть личная жизнь и приехала к внуку только утром.

+9

845

oxigen написал(а):

так как их не показывают в эфирах

Почему не показывают,я их видела вчера(она прорабом была) и вечером показывали коляску на улице

+1

846

Элочка написал(а):

У них ребенок и Сергей работает,как могут так и появляются.

А, по-моему, оргам просто важно показать зрителю и всевозможным надзирающим органам, какие замечательные семьи можно создать при помощи проекта. Поэтому они и лепят из Пынзарей образцово-показательную ячейку общества и как следствие не показывают ничего негативного в этой паре. А нам остается только догадываться, как там у них на самом деле. Я, например, в идеальность ни Даши, ни Сереги не верю. Но Темка у них действительно замечательный, впрочем, как и все малыши. Но мне бы, например, ни за что не хотелось бы оставлять своего маленького ребенка ради такого частого и столь "необходимого" Пынзарям отдыха.

+7

847

Элочка написал(а):

Короче я смотрю на Ваши посты, и вижу как вы защищяете эту семью,даже не видя их не достатков это Ваше мнение,а у многих  другое мнение

И что?  :huh:
Кто-то защищает Агибаловых, кто-то - Стрункину, кто-то - Феофилактову... КАЖДЫЙ имеет право на собственное мнение. И не стОит на это раздражаться. Главное - не переусердствовать и не навязывать это свое мнение (вИдение) другим форумчанам.  http://savepic.ru/1733925.gif

+8

848

лариса7571 написал(а):

Отдыхать не ездила

Они ездили отдыхать(чтоб не обмануть вроде на Кипр) когда Митяю было 6месяцев и оставалась с ним ИАшка,я помню как она зазывала чтоб ей помогли

+3

849

nests2008 написал(а):

А, по-моему, оргам просто важно показать зрителю и всевозможным надзирающим органам, какие замечательные семьи можно создать при помощи проекта.

Согласна!

0

850

Мила248 написал(а):

Кто-то защищает Агибаловых, кто-то - Стрункину, кто-то - Феофилактову... КАЖДЫЙ имеет право на собственное мнение

Согласна и я так же думаю

0

851

Элочка написал(а):

Они ездили отдыхать(чтоб не обмануть вроде на Кипр) когда Митяю было 6месяцев и оставалась с ним ИАшка,я помню как она зазывала чтоб ей помогли

Точно, вспомнила. ИА сначала согласилась остаться с ребенком, а в последний момент начала делать им мозги. Они уже начали подумывать о няньке.

+1

852

nests2008 написал(а):

А, по-моему, оргам просто важно показать зрителю и всевозможным надзирающим органам, какие замечательные семьи можно создать при помощи проекта.

Ну хоть какой-то позитив. Сами ведь возмущаемся, что много негатива на проекте.

0

853

лариса7571 написал(а):

Это сейчас они приумолкли - Стрункина, Колисниченко, Лера и другие. Видимо, указание сверху.

Вы правы и еще Колесниченко сестры

0

854

Элочка написал(а):

То что вижу то и сравниваю с Ритой

Чо-т въехать никак не могу. А зачем сравнивать-тА?  http://savepic.ru/1737058.gif  Ритка - сама по себе, Пынзари - сами по себе. Хочется поговорить о Пынзарятах - за ради Бога. Но ведь можно к этому за уши не притягивать Агибаловых-Гажиенков.

+2

855

Kaa написал(а):

Она уже на пороге того возраста, когда начинается обратный процесс...

Ой, не знаю..  :D  Вроде, в 47 лет, еще не должна происходить деградация? И словечки "агрессировать" и "эмоционировать" должны резать слух.
Я ни разу не слышала, чтобы ИА поправила кого-то, значит, ей эти слова ухо не режут.
Печально то, что та молодежь, которая смотрит ДД, считает эти обороты правильными. Они же постоянно слышат их по телевизору

оффтоп

На днях я сказала в присутствии  одной молодой девушки, случайно оказавшейся рядом:- "Да что за слово такое - "агрессировать"? И она, посмотрев на меня как на весьма недалекую тетеньку, разъяснила: "Вы никогда не слышали этого слова? Есть такое понятие "агрессия". И от этого производное - "агрессировать"  :(

Отредактировано md (2012-06-24 18:01:19)

+1

856

Элочка написал(а):

Почему не показывают,я их видела вчера... вечером показывали коляску на улице

http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://savepic.ru/1767737.gif

+1

857

Мила248 написал(а):

Чо-т въехать никак не могу. А зачем сравнивать-тА?    Ритка - сама по себе, Пынзари - сами по себе.

Я так поняла, что сравнивают двух молодых мам, хотели вроде и с ЮлейКол, но её нет на проекте.

Мила248 написал(а):

Хочется поговорить о Пынзарятах - за ради Бога. Но ведь можно к этому за уши не притягивать Агибаловых-Гажиенков.

Не только Элочка,но и другие форумчане притягивают Пынзарей, когда речь идет об ИА .

0

858

Мила248 написал(а):

Чо-т въехать никак не могу. А зачем сравнивать-тА?    Ритка - сама по себе, Пынзари - сами по себе. Хочется поговорить о Пынзарятах - за ради Бога. Но ведь можно к этому за уши не притягивать Агибаловых-Гажиенков.

Я ни кого не сравнивала,а старалась обьяснить,но может не так обьясняла,то извините

0

859

Ангел во плоти написал(а):

Колисниченко ВКонтакте

Ппц, дали за пультом диджейским постоять в наушниках, и уже диджей.

+6

860

nata33 написал(а):

Митя никогда не был запущенным ребенком..всегда одет ,сыт и весел.

Ни разу не видела веселого Митю. Одет он да, не голый, но в какие-то обноски.

+10

861

Ворчалка написал(а):

Сегодня 14:00:00

А тот кто "статистику" сделал сам сколько времени на подсчеты потратил и вообще на инет потратил?)

+5

862

Элочка написал(а):

к себе не приглашают,я повторюсь что ИА теперь это не нужно.

согласна

Элочка написал(а):

Возникает вопрос  за что такие привелегия Гажиенкам находиться одним в вип доме?

Этот вопрос надо оргам адресовать, ИА уже писала, что как только им скажут освободить ВИП, они съедут.

Элочка написал(а):

Снова Даша,у них маленький ребенок

И что? Уйдут с дурки будут к соседям кушать ходить?

+3

863

fabrica02 написал(а):

Фотографий полно.

А у нас тут где-то подборка была, где ИАшка с разными мужчинками проекта заигрывает, мож ей их скинуть, вот и фото :D

+4

864

Митю при наличии, мамы, папы,  бабушки, дяди и тети на проекте, всегда бросали на каких-то незнакомых для него людей, только что пришедших на ДД в качестве участников. Объясняли это множеством причин - мама учится, у бабушки много разных дел, тетя и дядя должны и своей жизнью заниматься. Такое впечатление, что это первая в мире семья, обзаведшаяся детьми,  и теперь вот  они крутятся, вертятся и пытаются выжить.

+6

865

missuri написал(а):

ИА уже писала, что как только им скажут освободить ВИП, они съедут

Она уверенна что так не скажут,поэтому так и написала

0

866

lada@64 написал(а):

все может быть , значит они так смогли себя зарекомендовать на проекте

Думаю просто нужен образ "положительной пары" на фоне дурдома. И даже если в семье у Пынзарей ппц творится за кадром, этого не покажут. Если Д2 в очередной раз обвинят в том что там хз что творится - драки, собачьи свадьбы *(с) Абузяров*, и т.п. орги скажут а вот вам Пынзари. "Идеальная семья".

+6

867

Элочка написал(а):

Пынзари молодая семья и только начинают учиться семейной жизни

В свои 26 лет Дашка молодая семья, а Ритка в свои 20 старая? Показывали бы Тему каждый день, а не один-два раза в месяц, разговор был бы другим.

+7

868

nests2008 написал(а):

А, по-моему, оргам просто важно показать зрителю и всевозможным надзирающим органам, какие замечательные семьи можно создать при помощи проекта. Поэтому они и лепят из Пынзарей образцово-показательную ячейку общества и как следствие не показывают ничего негативного в этой паре. А нам остается только догадываться, как там у них на самом деле. Я, например, в идеальность ни Даши, ни Сереги не верю. Но Темка у них действительно замечательный, впрочем, как и все малыши. Но мне бы, например, ни за что не хотелось бы оставлять своего маленького ребенка ради такого частого и столь "необходимого" Пынзарям отдыха.

Вот, сначала написала потом до вашего поста дошла. Тож так думаю.

+1

869

объясните пожалуйста... Ритке и Фео делали операцию по увеличению груди,так они месяц ходили в поддерживающем грудь корсете,а Даша сделала и тут же грудь на показ и уже в купальнике загорает,что то не понятно?????

0

870

missuri написал(а):

В свои 26 лет Дашка молодая семья, а Ритка в свои 20 старая? Показывали бы Тему каждый день, а не один-два раза в месяц, разговор был бы другим.

как всегда Рытузе  имидж подсуропила ИА  :D . если бы Рузя была одна с ребенком , то с нее и спрос бы был соответствующий . но когда пришла ИА , как бабушка , помогать растить Митюшку , но особо  этим не заморачивалась , то отвечать пришлось Рытузе за все промахи взращивания ребенка

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.06.2012)