Тишину
раскативший всласть,
бас
админский
над форумом реял:
«Эй! Кто там прячется в кустах?
Вылазь!
Выскажи свое мнение!»
Предыдущая тема
ФОТО-ВИДЕО
Булошная
Отредактировано Morticia_Adams (2012-06-20 17:25:17)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.06.2012)
Тишину
раскативший всласть,
бас
админский
над форумом реял:
«Эй! Кто там прячется в кустах?
Вылазь!
Выскажи свое мнение!»
Предыдущая тема
ФОТО-ВИДЕО
Булошная
Отредактировано Morticia_Adams (2012-06-20 17:25:17)
Кадони в Твиттере
спасибо, Ilalia
Кадони в Твиттере
Мы с Кадони сегодня на одной волне были))))
вот оно че . оказывается она налаживает мосты между родителями и детьми , дома то все наладила , теперь вот на матушку -Россию замахнулась
"Сапожник без сапог"
Мы с Кадони сегодня на одной волне были))))
я почему-то не сомневался, что голунов отпишется, я даже больше подумал, опять приедет рожу попиарить, сам духов изгонять предложил бы
Кадони в Твиттере
Странно что Кадони ржет. Над его "способностями" тоже прикалываются, сто колец на пальцы надел, покрасил жидкие волосенки в черный цвет, и думает стал магом)
Дом2 борется с "нечистой силой"!!! Эфир 20.06.
Странно что Кадони ржет. Над его "способностями" тоже прикалываются, сто колец на пальцы надел, покрасил жидкие волосенки в черный цвет, и думает стал магом)
Кто сам не у дел, дилетант на каком-либо поприще, тот больше осуждает и насмехается с презрением над "коллегами по цеху". По аналогии, больше всех кричат "Понаехали!" именно приезжие в столицу, а коренные москвичи более снисходительны и чаще относятся с пониманием к приезжим.
Ксения Бородина и Маруся
Евгения Гусева
Выходит, что ИА точно 58 лет! Ну что ж..., для своего возраста она выглядит весьма неплохо... Скажем так, на свой возраст...
Как-то на "Одноклассниках" ИрСанна отвечала на вопрос о пенсии., мол получает уже несколько лет, имея определенный педагогический стаж... хотя по законодательству минимальный стаж-не менее 25 лет для льготной пенсии. Плохо в этом разбираюсь, но 23+25=48 и куда же делись годы "директорствования в различных коммерческих компаниях ?
Звезда «Дома-2» подсела на «агрессивные» таблетки
Поклонники проекта «Дом-2» до сих пор помнят, как буквально на глазах похудела ведущая реалити-шоу Ксения Бородина. В студии «Говорим и показываем» она раскрыла секрет своей стройности.
Телеведущая рассказала: она не делала липосакцию. Все куда проще. После рождения ребенка жизнь Бородиной стала гораздо активнее. Не забывает Ксения и о спорте. Ведущая реалити-шоу «Дом-2» ходит в фитнес-зал несколько раз в неделю, где с личным тренером занимается на тренажерах, плавает и приседает со штангой.
Впрочем, Ксения призналась: после родов она, чтобы не только похудеть, но и сделать свое тело привлекательным, вернув ему прежние параметры, перепробовала массу всевозможных диет — сидела на гречке, на яблоках.
Как выяснилось, самый сильный удар своему здоровью ведущая нанесла таблетками. От них Ксении не хотелось есть, но у этого средства были жуткие побочные эффекты — наркотическое состояние, агрессивность и бессонница.
И если после таблеток Бородина за неделю сбросила сразу пять килограммов, то потом у нее произошел гормональный сбой. Ксения резко набрала еще десять килограммов, которые никак не хотели уходить. Начался настоящий кошмар…
Программа «Говорим и показываем» узнала, на что еще идут известные российские женщины ради быстрой красоты?
Мария Адоевцева
Алена Водонаева
Ксения Собчак о своих принципах
Загружено пользователем finamfm
Свтелана Давыдова и Анастасия Ковалева
Надежда Ермакова в Твиттере
Олег Маями в Твиттере
Маруся и Николь
Свадьба Гусевых
Звезда морей
Лето набирает обороты, народ в предвкушении отпуска строит планы. «СтарХит» узнал, на каких пляжах и с кем самые яркие звезд отдохнут в этом сезоне.
Ольга Гажиенко: Я в восторге от себя
– Мы с мужем только что вернулись из Таиланда, куда уехали сразу после окончания проекта «Худею со «СтарХитом», в котором я участвовала. Так приятно, когда у тебя ухоженное, стройное тело! Правда, в отпуске нарушила режим питания – очень хотелось попробовать местную еду. Осенью поеду отдыхать на Средиземное море по путевке, которой меня наградил «СтарХит».
Евгения Феофилактова: «сниму» на время волосы
– Мы с мужем (15 июня Женя вышла замуж за участника «Дома-2» Антона Гусева. – Прим. «СтарХита») планируем купить горящие путевки в Арабские Эмираты. Точно поедем в дорогой отель, где «все включено». Главное – выспаться, посмотреть теле-
визор, чего нельзя делать в «Доме-2». На море я стараюсь обходиться без
мэйк-апа, а наращенные волосы «снимаю», чтобы отдохнули.«СтарХит»
Валерия Мастерко ВКонтакте
Антон Гусев ВКонтакте
Отредактировано amv (2012-06-21 06:37:49)
у неё варикоз
Так вот что срочно оперировать надо, а не морду рихтовать!
Валерия Мастерко ВКонтакте
Свернутый текст
Это теперь рот зоопарком они называют?
TigraLM написал(а):
Плохо в этом разбираюсь, но 23+25=48 и куда же делись годы "директорствования в различных коммерческих компаниях ?
Почему именно 23? Во времена СССР в стаж входило и обучение в вузе. Т.е. с 18 лет. А вообще женщины выглядят все по-разному. Специально посмотрела на женщин у себя на работе. Кто-то в сорок лет выглядит на 50 с гаком, а кому-то и 30 не дашь. Генетика и уход за собой. ИА изрядно прибавляет возраст её фигура, особенно это стало заметно после операции. По себе знаю, что после операции и наркоза организм восстанавливается и требует усиленного питания. Тут главное - вовремя остановиться. Я с 46 скакнула до 53 за месяц. Скинула, конечно, но, блин, потребовались усилия. А ИА вряд ли тренажёры можно с её варикозом. Так что 48 лет - вполне нормально, ничего удивительного.
Антон Гусев ВКонтакте
Антоха балдеет от себя - как же, стал мультимедийной персоной! Вон в скольких журналах засветился! Все старательно перечислил!
Так вот что срочно оперировать надо, а не морду рихтовать!
Она ноги и собирается оперировать.
Блин я в шоке от их вчерашних изысканий нечистой силы!!! Гажиенко что совсем деградировал??? Какие кладбища и кабаки он откопал на дерегу реки? Меня, как местного жителя просто оскорбляет такое наглое вранье и глупые выдумки. Хотите поиграть в полтергейста, ну и пожалуйста, зачем сочинять такой бред??? На том берегу где сейчас стоит дом2, в свое время был луг и роща, на лугу пасли коров. И все. Больше там никогда, ничего не было. Жертвоприношения какие то придмали(да еще сегодняшние практически), ага ходим периодически, жертвы приносим
и их скоро всех принесем, надоели. Уф.....злая я короче на хомяков.
А я так надеялась что Венца в жертву принесут.Опять разочаровали хомяки.
Рима Пенджиева
Ирина Александровна на Одноклассниках :
спасибо Белая Кошка
что это Бородина и Миша порознь?
Кадони : " Береза посредине леса -это знак" - говорит Венц..
валяюсь..
А если еще и птички запели - это ваще..
катастрофа!
"Евгению Феофилактову затмила на собственной свадьбе Дарья Пынзарь"
конечно затмила,если сравнивать её с Женей....
а если просто так тут бы выставили Дашкины фоты в таком наряде....
думаю кроме смеха и жалости они б ничего и не вызвала..
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.06.2012)