Тишину
раскативший всласть,
бас
админский
над форумом реял:
«Эй! Кто там прячется в кустах?
Вылазь!
Выскажи свое мнение!»
Предыдущая тема
ФОТО-ВИДЕО
Булошная
Отредактировано Morticia_Adams (2012-06-20 17:25:17)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.06.2012)
Тишину
раскативший всласть,
бас
админский
над форумом реял:
«Эй! Кто там прячется в кустах?
Вылазь!
Выскажи свое мнение!»
Предыдущая тема
ФОТО-ВИДЕО
Булошная
Отредактировано Morticia_Adams (2012-06-20 17:25:17)
Я вот еще заметила, что с сестрами что-то случилось, как-то видоизменились они, и теперь стали не так сильно похожи друг на друга. Легко различимые.
Стрункина
размер ноги не меньше 43 *в этих сапогах точно*
А у меня почему-то такое впечатление, что это фотошоп
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Блоги героев (Редакция) / Поздравляем молодоженов!
Опять чешет "дорогая редакция" ,не видела я там "светящуюся от счастья невесту"
А анонс н вечер понравился ,Кондрат сказал:"когда замуж невтерпёж"
Легко различимые.
Так одна обезьянка губешки увеличила, вторая, видимо, нет
А у меня почему-то такое впечатление, что это фотошоп
В смысле она специально себе размер сапог увеличила?))
она специально
ДА не она конечно, может фотку выложила, а кто из "поклонников" украсил?
вечерний эфир 21.06.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-06-21 18:09:07)
ДА не она конечно, может фотку выложила, а кто из "поклонников" украсил?
Да вроде нет. У нее реально лыжи.
У нее реально лыжи.
Так а смотрится так, что Алена отдельно, ноги отдельно
А Илья-то сегодня на поляне выглядел получше остальных, смакующих свадьбу Феофилактовых, ограничился одной фразой: "Свадьба - это всегда хорошо." И сказал, что не все заезжают на поляну, они с Ольгой не заезжали. Вот уж нож-то маме в сердце по самую рукоятку - не все в семье пышут злобой, как она по поводу чужой свадьбы
посмотрела я этот балаган под названием "выкуп невесты"..сижу и думаю - а что здесь-то испанского?..где тут Испания спрятана?..и сразу вспомнился анекдот
Объявление-" Сплю с дамами по- кубински..Дорого." Решила одна мамзель испытать это удовольствие.Пришла.Заплатила.Дорого...
С ней переспали по рабоче-крестьянски..
-"не поняла..а как же по-кубински?"
.".А-ааа..я забыл.. ча-ча-ча.."
Дойдет когда-нибудь до ИА, что именно она является причиной ссор в семьях ее дочерей? Как же эта пожилая женщина тупа... Она считает, что если она сама не оскорбляет Илью, то это означает, что она не виновата в их ссорах, А того, что когда молодые в ссоре, то само присутствие матери одного из них может являться раздражающим и негативным фактором, она не понимает? Может, и подошел бы Илья сам к жене мириться, но как увидит молчащую тещу с красноречиво поджатыми губками, то, наверняка, новая волна гнева и раздражения поднимается. Неужели, эта женщина закончила педвуз? Там же, кажется, и психологию преподают. Уж такие азы надо знать.
Не могу с Вами согласиться. В своё время обвиняли ИрСанну в развале семьи Риты и Кузина. Но что мешало Кузину, раз он чувствовал негативное влияние тёщи, забрать семью и жить своей жизнью?
А Илья, на мой взгляд, жестокий и властный человек. Желания работать у него нет, зато амбиции - ого-го. Желание свалить свои семейные проблемы на тещу говорит о том, что решать проблемы он не хочет. И, если они с Олей будут жить отдельно, без камер, то Оля будет получать от Ильи часто, много и больно. То, что Оля его временами бесит- видно очень хорошо. А присутствие тёщи и камер мешает ему показать себя во всей своей самодурской красе.
Женька глупая провинциальная девочка, никогда ей не вытащить из себя этот неоправданный апломб. "Не хочу, - говорит, - свою знаменитую фамилию менять."
Я, грешным делом, стала вспоминать, кто же из известных людей носит фамилию Феофилактов, а потом услышала ответ ее сестры: "Ничего, скоро тебя станут называть Гусевой, вот и эта фамилия станет постепенно такой же знаменитой". Или даже она сказала "звездной"? Короче, стало мне окончательно понятно - горбатых только могила исправит. Они искренне считают себя звездами, а все негативные комменты в свой адрес объясняют только людской завистью. И семейство Агибаловых, и Феофилактова, и Надька Ермакова. Люди весь мир четко разделили на две части - те, кто на ДД - звезды, а все остальные ни спят, ни едят, ни работают, денно и нощно думают только об их жизни, и отчаянно завидуют-завидуют-завидуют.
Анонс 21 июня ночной belaya2koshka
http://www.dailymotion.com/video/xro1xw_yyyyy-21-yyyy-yyyyyy_shortfilms
Я, грешным делом, стала вспоминать, кто же из известных людей носит фамилию Феофилактов, а потом услышала ответ ее сестры: "Ничего, скоро тебя станут называть Гусевой, вот и эта фамилия станет постепенно такой же знаменитой". Или даже она сказала "звездной"? Короче, стало мне окончательно понятно - горбатых только могила исправит. Они искренне считают себя звездами, а все негативные комменты в свой адрес объясняют только людской завистью. И семейство Агибаловых, и Феофилактова, и Надька Ермакова. Люди весь мир четко разделили на две части - те, кто на ДД - звезды, а все остальные ни спят, ни едят, ни работают, денно и нощно думают только об их жизни, и отчаянно завидуют-завидуют-завидуют.
Потому что придурки они все
Как нормальный человек может им завидовать?Чему там завидовать то?Кому завидовать?
Группа идиотов добровольно отдавших себя на эксперименты Блин,свихнуться же можно-огромное количество незнакомых людей смотрит на таою жизнь и обсуждает её
Всё обсуждает:постельных партнёров,манёру поглощения пищи,внешний вид,слёзы,сопли,драки,свадьбы,родителей,бабушек,детей,настоящих и будущих...УжАсть,нах...
Чему тут завидовать?
Анонс 22 июня belaya2koshka
Наталья Кривозуб
Надежда Ермакова
ночной эфир 21.06.2012
спасибо, Света Цветкова
Ермакова
Боже..какой бред несут хомяки!Хотя говорят что если там действительно нечистая сила,то жить не будут там))Может подъехать туда,пошуршать,покряхтеть,пошаркать,а?))))Усугубить так сказать ситуацию)))
Отредактировано Katarina (2012-06-21 19:08:24)
Анонс 21 июня ночной belaya2koshka
Колесниченко показывает фото своего араба кому-то,и говорит...он с Александрии Ну наверное деревня такая где-то на её родине))))
Надежда Ермакова
О,божееее Какие ногииии,как там говорили?Самые красивые ноги проекта?О,дааааа!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ермакова
Ермакова реально ипанько!!!Патентовать собралась идею Вот я думаю,может это она так петросянит?Ну хохмит,юмор у неё тонкий такой,а?Ну не может быть девка такой дурой!!!
Стрункина ностальгирует по одеванию ведра на голову , такая деловую речь толкает , забыла , как саму ее весь коллектив гнобил . злобная все таки она девица , злобная
.
Ермакова реально ипанько!!!Патентовать собралась идею
Вот я думаю,может это она так петросянит?Ну хохмит,юмор у неё тонкий такой,а?Ну не может быть девка такой дурой!!!
Эт она от любви свихнулась ,окончательно...
Кстати, как работник турфирмы могу вас уверить, что лето для Арабских Эмиратов - несезон и богатые люди туда в это время не ездят (жара 45 в тени), поэтому, за очень маленькие деньги можно купить тур в приличный отель и заплатить в 2 раза дешевле чем осенью или зимой, чем и пользуются люди со скромным доходом, зато звучит то как - Арабские Эмираты!)))))
Для кого звучит? Если только для Фео. Ближе к Африке летом, а зимой ближе к Северному полюсу?
Отредактировано Katarina (2012-06-21 19:20:43)
мои ассоциации....
Посмотрела я выкуп невесты...,и сразу вспонился мультик"Голубой щенок"))))...,не нравилось мне в детстве это произведение мультипликаторов...,как и сейчас не понравилось действо под названием "ВЫКУП"..
По-моему много общего у Гусевых с этими персонажами...Она-пантера(сама себя мнит таковой)..,он верный пес)))markizullya (Телепроект_Дом-2)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.06.2012)