Тишину
раскативший всласть,
бас
админский
над форумом реял:
«Эй! Кто там прячется в кустах?
Вылазь!
Выскажи свое мнение!»
Предыдущая тема
ФОТО-ВИДЕО
Булошная
Отредактировано Morticia_Adams (2012-06-20 17:25:17)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.06.2012)
Тишину
раскативший всласть,
бас
админский
над форумом реял:
«Эй! Кто там прячется в кустах?
Вылазь!
Выскажи свое мнение!»
Предыдущая тема
ФОТО-ВИДЕО
Булошная
Отредактировано Morticia_Adams (2012-06-20 17:25:17)
Скрины дневного 21.06
Много-много дней не смотрела ДД. Ой, а хто енто в костюме ГАИБДДшника? Прям мой типаж)))
Алена Водонаева
чур-чур-чур меня)))))
Эт она от любви свихнулась ,окончательно...
Или от пива [взломанный сайт]
скорее другое, принцесска не хочет показывать своё рабоче крестьянское происхождение
Да-да, как-то в эфирах она оговорилась, что мама у неё уж слишком "простая" женщина. Жутко
Много-много дней не смотрела ДД. Ой, а хто енто в костюме ГАИБДДшника? Прям мой типаж)))
да Ваня Ряско
А Илья, на мой взгляд, жестокий и властный человек. Желания работать у него нет, зато амбиции - ого-го. Желание свалить свои семейные проблемы на тещу говорит о том, что решать проблемы он не хочет. И, если они с Олей будут жить отдельно, без камер, то Оля будет получать от Ильи часто, много и больно. То, что Оля его временами бесит- видно очень хорошо. А присутствие тёщи и камер мешает ему показать себя во всей своей самодурской красе.
Т.е. без камер и без мамы отделение травматологии для Оли будет домом родным?
"Высокие, высокие отношения..."
Так а смотрится так, что Алена отдельно, ноги отдельно
Ага, ножищи огромные, а головёнка малюсенькая))))
Оля будет получать от Ильи часто, много и больно
По сути, будет получать то, что заслужила))))
да Ваня Ряско
А он противный или хороший? Просто мне моська его шибко понравилась)))
Эт она от любви свихнулась
,окончательно...
Кака така лубофф? Шкаф,секс
Допекла мамуня (пост 172)
Это - откуда?
n-dubinina, плииииз, указывайте источник, откуда приносите инфу (без прямой ссылки).
Спасибо за понимание.
А он противный или хороший? Просто мне моська его шибко понравилась)))
для меня тихий и не заметный . никакой он
Это - откуда?
Мы ж вроде на ТЫ договаривались? Хорошо, буду указывать, а этот щас посмотрю, если найду, то принесу
Кака така лубофф? Шкаф,секс
Ну,дык,для Надюхи ЭНТО самое и есть любоффф
Так поярчить -то надА, а то вдруг да выгонят
а ему папа не говорил, что с такими стукачками делают?Ярчил бы как мужик, а то стоит мнется, и нашим и вашим хочет угодить. И , вроде есть инфа, но точно он не знает)))Я бы даже не Самсонова испугалась, а Элину..она девушка горячая, тормозов у нее нету, мало ли что в голову придет. Шлакбаумы она запросто сносит, может и по Ряске проехать по ошибке..
Мы ж вроде на ТЫ договаривались
Та я спервоначалу хотела ко всем обратиться, а потом увидела, что токо в твоих постах с инфой не указывается источник. Добавила твой ник, а мн. ч. не исправила))) Я же ж говорю - склеротичкой тупой становлюсь
Хорошо, буду указывать, а этот щас посмотрю, если найду, то принесу
Та не надо - уже пара страничек пролистнулась... Просто на будещее учти. ОК?
Ермакова
Опять она что-то путает. Уже давным-давно желающие попить пиво могут убрать бутылку в пакет не прозрачный и пить (по крайней мере у нас в городе так делают и полиция не придирается), а она собралась эту уже старую идею патентовать?
Или я чего-то не понимаю, или она чего-то не того говорит
позор Стрункиной , настоящий злобный пекинес , пожила рядом с Венцем , теперь и плеваться начала и обзывается мразиной . а завтра на лобном сделает удивленное лицо и скажет , что ничего не помнит , и , вообще , ничего такого не было .
Или я чего-то не понимаю, или она чего-то не того говорит
Да пацаном Надюха просто хвалится,ну и тем,что он её пивом угостил
Опять она что-то путает. Уже давным-давно желающие попить пиво могут убрать бутылку в пакет не прозрачный и пить
Откуда ж ей знать-то, она же целыми днями в инете торчит, на улицу раз в пятилетку высовывается
Просто на будещее учти. ОК
Ок, Мила, я тебе в личку написала
Виктория Боня украсила собой яхту отца Алекса Смурфита
2012-06-21 17:32:44 / Автор: Серафима Пригожина
Красивая женщина явно вписалась в интерьеры красивой яхты.
Виктория Боня сообщила в своем микроблоге о том, что она отправляется с семейством в Монако, на яхту отца Алекса Смурфита.
Судя по всему, отношения у Виктории с семейством отца ее ребенка неплохие, несмотря на то, что в прошлом году много писали и говорили, что семья Алекса Смурфита не особо была рада Виктории. Теперь, став матерью малышки Анджелины, Виктория может вполне полагаться на снисходительность свекров.
Виктория Боня в ближайшее время обещает выставить фото с яхты. Можно предположить, что на морском судне миллиардера Смурфита все по высшему классу и похвастаться явно будет чем. Внутренне убранство яхт обитателей Монако и окрестностей весьма впечатляют. Это не только очень дорогие водные судна, но и внутреннее убранство. К примеру, непременно великолепные кухни из Италии, готовить на которых необыкновенно удобно и респектабельно. Виктория может удивить родителей мужа кулинарными талантами.
"Буду фоткать всю эту красоту и делиться с вами", - обещает Боня в Твиттере.
В редакции uznayvse.ru считают, что красиво жить - это тоже надо уметь. У Виктории Бони эта "работа" выходит прекрасно. Желаем Боне и семейству отличного лета!
(uznayvse.ru)
у Элины опять приступ неврастении , любому мужику мозг вынесет на пустом месте . Самсонов точно ее скоро пошлет .
Ксения Собчак сделала всех на церемонии "Серебряная калоша"
2012-06-21 18:38:13 / Автор: Серафима Пригожина
Ксения стала лошадью.
Ксению Собчак так достали толки о том, что она похожа на лошадь, что она решила подлить масла в огонь, нарядившись на церемонию "Серебряная калоша" лошадкой.
Надо отметить, что в наряде кентавра Ксения Собчак была очень даже интересной. А что самое главное - органичной. Конечно же, на церемонии все смотрели только на Ксению. Естественно, публика поняла и шутку Собчак. В общем, светская львица была на высоте. Вообще, вся церемония была выдержана в политическо - сумбурном стиле. Кентавры и депутаты перемешались в этом шоу.
Единственное, что смущает при виде Ксении - лошади, так это то, что ей, вероятно, было очень нелегко стоять на сцене в таком виде. Явно спина Собчак явно была напряжена весь вечер. Но ради "красоты" и эффекта чего только не выдержит женщина. Впрочем, как предполагают блоггеры ЖЖ, вернувшись домой после церемонии Ксения, вполне возможно, легла отдыхать на удобные ортопедические матрасы Аскона, и уставшая натруженная спина Ксении пришла в норму. Ночной отдых на удобном ложе - это лучшее лекарство от усталости и стресса.
"Ксения Собчак просто красавица и настоящий представитель креативного класса. Самое главное, что нападки на нее по поводу ее внешности превращает в пиар и шоу", - пишет одна твиттерянка.
В редакции uznayvse.ru считают, что самодостаточного человека трудно обидеть. И он все равно свои недостатки превратит в достоинства.
(УзнайВсе.ру)
Мама Ксении Собчак удивила всех дырявым пиджаком
2012-06-21 20:04:40 / Автор: Таня Ларина
Подобный наряд Людмила Нарусова решила надеть на церемонию вручения премии «Серебряная калоша».
Премия «Серебряная калоша» является традиционно очень веселым мероприятием, поэтому, собираясь на нее, одеваются звезды отечественного шоу-бизнеса кто во что горазд.
Бриллианты, строгие платья и классические туфли здесь явно не в почете. Но даже при этом, представители российского шоу-бизнеса умудряются перебарщивать. Надевают нелепые платья и берут неуместные аксессуры, несмотря на то, что одежду они покупают практически каждый день, а туфли и cумки оптом практически.
Мама Ксении Собчак Людмила Нарусова решила надеть кожаный пиджак, который больше похож на рыбацкую сеть. Юлия Бордовских переборщила с аксессуарами: платье и сумка были в явном диссонансе друг с другом. А недавно ставшая мамой, Эвелина Бледанс и вовсе решила нарядиться статуей свободы.
В твиттер-сообществе также обсудили наряды звезд. В частности Lily@@ написала, что «давно пора привыкнуть, что врожденным вкусом и чувством меры российский шоу-бизнес не блещет».
А в редакции Uznayvse.ru считают, что если при выборе наряда возникают такие трудности, следует обратиться к профессионалам.
(УзнайВсе.ру)
Звезды напророчили скорую свадьбу Ксении Собчак и Ильи Яшина
21.06.2012 16:19 /
В последнее время женщина-скандал Ксения Собчак предстала перед своими поклонниками в новом амплуа. Из легкомысленной телеведущей и главной героини эпатажных проектов она превратилась в серьезную даму со стойкими политическими убеждениями.
Закрытая школа. Играть онлайн. Браузерная онлайн игра "Закрытая школа". Сделана по мотивам сериала! zakritaya‑shkola.tvietr.ru Яндекс.Директ Все объявленияВероятно, на эту перемену в мировоззрении певицы повлиял известный политик – оппозиционер Илья Яшин, с которым Ксения пребывает в романтических отношениях. Множество поклонников теледивы искренне полагают, что такого мужчину Собчак ждала всю свою жизнь.
Более того, сама Ксения, похоже, не возражает против такого изменения своей личной жизни. Девушка просто в восторге от своего нового знакомого и готова пересмотреть свое отношение на брак.
Удивителен тот факт, что мнение небезразличных к судьбе Ксении людей подтверждают даже звезды. Так, астролог и маг Павсекакий Богданов заявляет, что звезды пророчат Собчак и Яшину скорый брак. Он также отметил кармическую совместимость известного политика Ильи и новоявленной оппозиционерки Ксении.
Текст:Л. Шторм
Гоша Куценко унизил Ксению Собчак
21.06.2012 09:15
Звезды уже традиционно продолжают напоминать о себе через личные микроблоги в «Твиттере». Но некоторые умудряются таким образом не только рассказать поклонникам о своей жизни, а и поссориться с коллегами. Одним из последних громких скандалов, облетевших «Твиттер», стал конфликт, произошедший между Гошей Куценко и Ксеней Собчак.
Закрытая школа. Играть онлайн. Браузерная онлайн игра "Закрытая школа". Сделана по мотивам сериала! zakritaya‑shkola.tvietr.ru Яндекс.Директ Все объявленияА случилось все из-за того, что Гоша, справедливости ради, вставил свои «пять копеек» в защиту Чулпан Хаматовой. Напомним, что на вручении награды кинопремии «Ника» эпатажная Ксения Собчак поставила скромную актрису в неудобное положение своими вопросами.
Гоша смело отвесил в адрес прямолинейной телеведущей несколько весьма нелицеприятных фраз. А свелась вся эта ситуация к тому, что Куценко обозвал Собчак геем.
Конечно, скандальной «блондинке в шоколаде» уже не раз приходилось слышать в свой адрес неприятные вещи, но до такого оригинального оскорбления не додумывался еще никто. Причем, актер даже не потрудился объяснить, что он имел в виду под этим обвинением. Наверное,актер хорошо знаком с миром людей нетрадиционной сексуальной ориентации.
Гоша написал в своем микроблоге о том, что Ксения не стоит даже ногтя на мизинце Чулпан, а он даже готов «ответить за базар». Когда же эпатажная телеведущая пыталась конструктивно разобраться в ситуации, выяснив у Куценко, что же такого преступного спросила она у коллеги по шоу-бизнесу, тот даже не удосужился объяснить.
Он просто написал, что «Собчак – не женщина, она – гей». Переписка звезд на этом завершилась. Видимо Ксения на этот раз проявила мудрость и на столь странное оскорбление решила даже не отвечать.
Текст: Л. Шторм
ЕвроСМИ.ру
Значит, я не ошиблась, точно тока одна себя украсила
Я вот думаю и на дурку они не идут, потому что Тигран не разрешает, или родители его
Отредактировано n-dubinina (2012-06-21 20:46:38)
Виктория Боня украсила собой яхту отца Алекса Смурфита
2012-06-21 17:32:44 / Автор: Серафима ПригожинаКрасивая женщина явно вписалась в интерьеры красивой яхты.
Рада за Бонечку... Пусть у нее все сложится хорошо...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.06.2012)