Тишину
раскативший всласть,
бас
админский
над форумом реял:
«Эй! Кто там прячется в кустах?
Вылазь!
Выскажи свое мнение!»
Предыдущая тема
ФОТО-ВИДЕО
Булошная
Отредактировано Morticia_Adams (2012-06-20 17:25:17)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.06.2012)
Тишину
раскативший всласть,
бас
админский
над форумом реял:
«Эй! Кто там прячется в кустах?
Вылазь!
Выскажи свое мнение!»
Предыдущая тема
ФОТО-ВИДЕО
Булошная
Отредактировано Morticia_Adams (2012-06-20 17:25:17)
Ряхи
Ряски
Кузин
(ВЕДУЩИЙ ★ Шоумен ★Евгений Кузин ▌OFFICIAL GROUP ▌★)
Я вот еще заметила, что с сестрами что-то случилось, как-то видоизменились они, и теперь стали не так сильно похожи друг на друга. Легко различимые.
Юля очень похудела, лицо осунувшееся, костлявое, превратилась в скелет, видимо дома не есть не спит, грудной ребенок, домашние дела - все на ней, Тигран плохой помощник
Для кого звучит? Если только для Фео.
Конечно для Фео, я же о ней и пишу.
Да пацаном Надюха просто хвалится,ну и тем,что он её пивом угостил
Естественно))) а где ей удалось пацана надыбать? кто этот герой?
Естественно))) а где ей удалось пацана надыбать? кто этот герой?
сидел на лавочке пил пиво. наТька пристала с просьбой сфоткаться. Он не смог отказать. Только, бедный не знал, что она у нас звезда инета , и что он теперь тоже прославился))))
Отредактировано fabrica02 (2012-06-21 21:43:15)
сидел на лавочке пил пиво. наТька пристала с просьбой сфоткаться. Он не смог отказать. Только, бедный не знал, что она у нас звезда мнета , и что он теперь тоже прославился))))
хе-хе))
А забавно, когда хавальник Стрункиной произносит: "Я тебе твой хавальник начищу!"
Она вообще эфиры смотрит со своим участием? Вот уж кому не хватает человеческого лица... Не то рыбья морда, не то свиное рыло...
"Я настороже. Я, как говорится, предупрежён, значит, вооружён." (с)Ряска
Опять она что-то путает. Уже давным-давно желающие попить пиво могут убрать бутылку в пакет не прозрачный и пить (по крайней мере у нас в городе так делают и полиция не придирается), а она собралась эту уже старую идею патентовать?
все эти пакеты, всё это ерунда.
немного объясню почему, пакеты это будут или сумки или ещё что-либо, самое главное, чтобы не было видно содержимого. теперь по факту, сотрудник полиции не имеет права без видимого основания ковыряться в содержимом ваших сумок, пакетов без причины. а теперь как это выглядит наделе:
"О бумажных пакетах
С целью прекращения административных правонарушений, когда исчерпаны иные меры влияния, допускается личный осмотр и осмотр вещей
Недоумение любителей пива вызвал тот факт, что милиция начала "охоту" не только на тех, кто открыто пьет пиво на улицах, но и на тех, кто пьет его, спрятав тару в бумажные пакеты.
Вообще, народ наш удивительно организованно перешел на такую американскую форму употребления пива. Не будем вникать, какие лазейки содержит американское законодательство на этот случай. Скажем другое: отечественное законодательство таких лазеек не оставило. И вот почему.
Согласно КоАП в случаях, прямо предусмотренных законами, с целью прекращения административных правонарушений, когда исчерпаны иные меры влияния, допускается личный осмотр, осмотр вещей и изъятие вещей и документов.
Иными словами, личный осмотр и осмотр вещей возможен при наличии трех составляющих:
- происходит правонарушение и его необходимо пресечь;
- на этот счет есть указание закона;
- были применены все возможные меры воздействия.
Таким образом, распитие пива в запрещенных местах чревато привлечением к административной ответственности независимо от того, в пакете находится тара или нет. Поэтому, если уж хочется попить пивка, то лучше спрятать не только пиво, но и самому спрятаться, например, дома."
от себя. просто повезёт если обойдёшься устным предупреждением, а так запросто административный протокол составят
Нашла кем хвалиться! Вылитый персонаж из сериала "Реальные пацаны"
Нашла кем хвалиться! Вылитый персонаж из сериала "Реальные пацаны"
Не надо завидовать!
сидел на лавочке пил пиво. наТька пристала с просьбой сфоткаться. Он не смог отказать. Только, бедный не знал, что она у нас звезда инета , и что он теперь тоже прославился))))
Отредактировано fabrica02 (Сегодня 21:43:15)
это ее родной брат!!! но Ермакова то как выкрутила-мой любимый"
это ее родной брат!!!
но Ермакова то как выкрутила-мой любимый"
гы-ы-ы-ы ))) Молодец Ермакова))) Мужиков нет, так хоть с братом интригу подкинуть)))
Сейчас Оля Агибалова увлеклась, рекламируя Турбослим, и сказала маме - "Давай и ты попей, глядишь и ты замуж выйдешь!". У мамы глаза на лоб вылезли, а Оля тут же поторопилась исправиться - "За папу во второй раз.."
Так это что, ИА у нас не замужем?
Отредактировано md (2012-06-21 23:07:07)
Кашубина с Ванькой разодрались. Кого-нибудь из них выгонят? А, может, сразу обоих?
Иван и Либерж
Иван Барзиков и Либерж Кпадону – участники реалити-шоу «Дом 2» на ТНТ, приехали в Петербург, чтобы поучаствовать в акции «Поцелуи против курения» и встретиться со своими поклонниками. Кстати, петербургский фан-клуб проекта самый многочисленный, судя по количеству подписчиков ВКонтакте. Ваня и Либерж – пара неординарная, они особенно шумно ссорятся, а потом также бурно мирятся. Мы спросили их, почему же они вместе, и как «построить отношения».
–Либерж, акция «Поцелуи против курения» особенно актуальна для вас. Как ваша борьба с вредной привычкой?
Либерж: Продвигается. Но у нас сейчас интенсивная неделя ругани и ссор, что, честно признаюсь, сорвалась. Но если раньше получала от этого удовольствие, то сейчас никакого кайфа не было.
Иван: Я больше скажу: она бегает курить, чтобы меня задеть побольнее, а не потому, что ей хочется.
– Почему вы так категорично настроены против курения?
Иван: Это вредит ее здоровью, а в дальнейшем и детишкам. К тому же все вкусовые рецепторы теряются. Неприятно пахнет. Если девочка начинает курить, то это вообще ужасно. И так дышим непонятно чем.
– Как вы поняли, что пришли на проект не к тем людям? Ведь изначально вы не были парой.
Либерж: Ваня перепробовал все, что можно на проекте, а потом остановился на мне.
Иван: На самом деле, тот или иной образ с экрана совсем не такой, как вживую. По телевизору-то его классно показывают, а он совсем не так себя ведет.
Либерж: Ты осознаешь, что не твое. Довольно сложно влюбиться в экранный образ. Хоть это и реалити-шоу, но ведь 24 часа в сутки с нами никто не общается. Нас не знают настолько хорошо, как хотелось бы. Визуально понравился, а когда начинаешь общаться - не то. И уже начинаешь искать что-то непривычное к своему идеалу. Например, Ване нравился один типаж девочек, он никак не думал, что у него появлюсь я. К тому же потом начинаешь ценить не внешний, а внутренний мир.
– Каково строить отношения в закрытом пространстве? Постоянно вместе, вокруг куча других людей.
Иван: В начале отношений - это классно. Это эйфория, это страсть, неординарная обстановка. Хочется показать, какой ты романтик, классный парень, и что твоя девушка самая лучшая. А потом все стабилизируется, ты уже девушку завоевал, и начинаешь просто жить…
Либерж: … с придирками. Скучно становится, начинаешь искать минусы в своем близком. Начинаются скандалы. Иногда даже садимся и думаем: «Что мы делаем? Мы нормальные люди, вообще?». Хочется себя достойно вести, да и родители смотрят. Каждый раз, когда мы ссоримся, мы потом придумываем как бы сделать так, чтобы они не увидели эту серию: билеты в кино заказать что ли? Радует то, что чувства есть, а дальше уже найдем что-то общее.
– Как с конкуренцией? На проект приходит столько людей.
Иван: А мы не с кем и не конкурируем. Живем и наслаждаемся. Если ты человек интересный яркий, то тебе не будет конкуренции.
Либерж: Если человек играет, то он просто не выживет на проекте. Потому что нельзя 24 часа в сутки притворяться. Все равно через месяц-два маска слетит, и все станет понятно.
–Вы уже довольно долгое время на проекте. Не хотелось все бросить и уйти?
Либерж: Ведущие достаточно лояльно к нам относятся, и дают возможность уйти куда-то, если мы просим. К журналистам или на интересные акции, в общем, скучать не дают. Нет замкнутого пространства. К проекту относишься, как к дому.
Иван: С настоящими соседями. Есть любимые и не очень. Некоторые, например, музыку включают в 12 ночи.
Либерж: Ага! Нет, уходить совсем не хочется. Да, и к тому же на улице походят парни и девушки и говорят: «А вот у нас похожая ситуация». Мы учимся сами решать свои проблемы, пытаемся вывести отношения на новый уровень. Думаю, что на нашем примере учатся очень многие пары.
– У вас есть рецепт отношений?
Иван: Конечно! Два пакетика травы, 75 ампул мескалина. Шучу.
– Правда, вы же так сильно ссоритесь.
Либерж: Когда с ним ссоришься, хочется всех вокруг убить и его в том числе. Но когда оказываешься без него, становится еще хуже! Какие бы ссоры не происходили, нужно быть вместе.
– Иван, как завоевать девушку?
Иван: Нужно красиво ухаживать, но в то же время ты должен быть холоден, будто «не такая ты и классная». Тогда у нее взыграет ревность, и «да я сейчас тебе покажу, какая я классная». Тогда она и начнет себя проявлять. А если ты будешь за ней бегать, да кому это нужно. Вон за мной тоже сотни бегают, и что?
Либерж: Замечательно. Сотни за тобой бегают? Поподробнее.
Иван: Нет, нет, нет. Я же образно говорю, о девушках.
– Либерж, а как завоевать парня?
Либерж: Преданностью. Это очень важно. Надежность должна быть. Парень должен доверять ей, стать другом. И если получится, значит, и отношения будут долгие. А как завоевать? Улыбаться, быть пушистой. И мне кажется, что должен быть интеллект, сначала нужно включать мозг.
Иван: А мне кажется, что с мужчиной лучше не начинать дружить в начале отношений. Сначала должны быть нарядики, фигурка, а уже потом включать мозг. Мужчине поначалу хочется дурочку, ну, по природе так. Хочется взять ее и отвести в кино, а умница и сама тебя куда хочешь отведет.
Либерж: В общем, Ваня не приемлет активность со стороны девушки. Она должна быть мягкой, нежной, ласковой. Поэтому он выбрал Либерж! В точку.
– Вы уйдете друг за другом?
Иван и Либерж: Конечно!
«Дом 2» на ТНТ каждый день в 23:00.
PITERSTORY
– Вы уйдете друг за другом?
Иван и Либерж: Конечно!
Дождаться бы этого радостного дня.
Кашубина с Ванькой разодрались. Кого-нибудь из них выгонят? А, может, сразу обоих?
Никого не выгонят.
Откуда ж ей знать-то, она же целыми днями в инете торчит, на улицу раз в пятилетку высовывается
Встретиться со своими 4-мя фанатами?
Отредактировано Katarina (2012-06-21 23:17:52)
Юля очень похудела, лицо осунувшееся, костлявое, превратилась в скелет, видимо дома не есть не спит, грудной ребенок, домашние дела - все на ней, Тигран плохой помощник
Скорее не жрет, ведь скоро в телевизор.
Сейчас Оля Агибалова увлеклась, рекламируя Турбослим, и сказала маме - "Давай и ты попей, глядишь и ты замуж выйдешь!". У мамы глаза на лоб вылезли, а Оля тут же поторопилась исправиться - "За папу во второй раз.."
Так это что, ИА у нас не замужем?
Так давно была инфа, что она в разводе с Юриком. А Юрий персонаж больше за уши притянутый, водкой подогретый и комедийный.
Отредактировано Katarina (2012-06-21 23:24:46)
Ржака, абасса-ся, Фео "у меня прическа как у Лопес, мейкап как у.. ымм.. ну как ее .. ымм Фонтиз, ну как ее Тиз, ну блин, жена Менсона", это она Антону рассказывает, а в это время Антон отвел лицо - а на лице такое выражение
, что он решил закончить "базар" и сказал "не знаю".
"А платье как у Ким кардашьян". Антон хочет заткнуть ее, что бы больше не говорила, а она перебивает все и продолжает: "Сборный образ" и скалится как собака
А Тоха, что то мямлет и мямлет и наконец удалось ему вставить: " Я не занаю у кого и как и у чего и как.. но тя люблю."
Отредактировано oxigen (2012-06-21 23:43:45)
Так это мама, оказывается, всю поляну против свадьбы настраивает. Сейчас Кашубина на стройке предложила не говорить ничего плохого про Женю с Антоном в их праздник, так ИА прямо подпрыгнула. Сказала, что Женя с Антоном сами виноваты, это они ни с кем не общаются, теперь получают то, что заслужили, а Кашубина их просто не знает, только несколько раз через плазму видела.. Надо же, а я-то считала, что Шеф-редактор сайта должен быть хладнокровным и уметь разделять личное и общественное. Понимаю теперь, что ИА сегодня хотела вдоволь оторваться и обсудить молодых от всей своей широкой души, а Кашубина чуть было ей весь кайф не обломала.
Надьку пивом? И бесплатно? Ой, как же Надьке повезло хоть в этом! В остальном то облом. Бретельки и те самораспустились
ак давно была инфа, что она в разводе с Юриком. А Юрий персонаж больше за уши притянутый, водкой подогретый и комедийный.
Значит, она тоже тут свою любовь собирается искать после всех своих операций..
Виктория Боня украсила собой яхту отца Алекса Смурфита
Боня на яхте, а Водонаева в сапогах. У каждой своё счастье.
Фео "у меня прическа как у Лопес, мейкап как у..
Ну дура, слов нет..
Ржака, абасса-ся, Фео "у меня прическа как у Лопес, мейкап как у.. ымм.. ну как ее .. ымм Фонтиз, ну как ее Тиз, ну блин, жена Менсона", это она Антону рассказывает, а в это время Антон отвел ицо - а на лице такое выражение
Развилась, одним словом............... Еще года 4 на проекте , и сможет имя Dita von Teese правильно выговаривать Вот оно, проектное развитие!
Отредактировано Katarina (2012-06-21 23:39:27)
Стрункину с Мастерко на поляну вернули?
Ржака, абасса-ся, Фео "у меня прическа как у Лопес, мейкап как у.. ымм.. ну как ее .. ымм Фонтиз, ну как ее Тиз, ну блин, жена Менсона", это она Антону рассказывает, а в это время Антон отвел ицо - а на лице такое выражение , что он решил закончить "базар" и сказал "не знаю". "А платье как у Ким кардашьян". Антон хочет заткнуть ее, что бы больше не говорила, а она перебивает все и продолжает: "Сборный образ" и скалится как собака А Тоха, что мямлет и мямлет и наконец удалось ему высказать " Я не занаю у кого и как у чего.."
Отредактировано oxigen (Сегодня 23:29:04)
Ким кардашьян и ее свадебное платье
Стрункина, рекламируя очередной какой-то крем, сказала Мастерко: "Ты только, когда заказывать будешь, про нашу подружку Либерж не забудь, а то она ходит вся прыщавенькая.." Таких подруг иметь, врагов не надо..
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.06.2012)