Не флудим, соблюдаем правила
Приятного общения [взломанный сайт]
Отредактировано хрЮльча (2012-06-25 00:43:29)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 25.06.2012)
Не флудим, соблюдаем правила
Приятного общения [взломанный сайт]
Отредактировано хрЮльча (2012-06-25 00:43:29)
Как вчера приятно было смотреть на ее поникшее лицо, окончательно прощающееся с надеждами на послушного зятька.
Прям окончательно прощающееся, да
?
А может, я завидую Ермаковой...
мы ей все завидуем . а как у нее с певческой карьерой , а турне когда у нее
а куда их " дочь " подевалась . у них была серенькая на проекте кошечка
Поди сбыли с рук за ненадобностью .
мы ей все завидуем . а как у нее с певческой карьерой , а турне когда у нее
Писала что-то, я, Ладочка, её бред невнимательно читаю, особо не вникаю, ни слову не верю и поэтому не запоминаю. Так, чисто поржать.
ЖЖ Палыча
БУДУЩИЙ ОТЕЦ
Для него это впервые, и он, конечно, с большим волнением примеряет эту новую для него роль. Мы (я и Маша) стараемся всячески его поддерживать.
Надо сказать, держится он молодцом.
Палычи совсем с дуба рухнули, чокнулись на своих котах...
в анонсе на вечер , агибаловы собрались почти в полном составе - Рытузя пожаловала на проект , ее тоже , видно , очень волнует, судьба заброшенного участка . . но на Илью где сядешь , там и слезешь
Алёна Водонаева
Писала что-то, я, Ладочка, её бред невнимательно читаю, особо не вникаю, ни слову не верю и поэтому не запоминаю. Так, чисто поржать.
да и я посмеяться , Ларис .
Это фото с выставки Никишина,
Так они это или нет?
в анонсе на вечер , агибаловы собрались почти в полном составе - Рытузя пожаловала на проект , ее тоже , видно , очень волнует, судьба заброшенного участка . .
Конечно, Риту волнует, а как же иначе - они ведь семья
. А папыЮры нет и мамы ИА?
Так они это или нет?
Да, они.
но на Илью где сядешь , там и слезешь
Молодец, Илья! Лишь бы смог продержаться до конца.
А папыЮры нет и мамы ИА?
как же без ИА , она идейный вдохновитель . я бы сказала мозг семьи она
Молодец, Илья! Лишь бы смог продержаться до конца.
я думаю , продержится . чего то все Агибаловы едят в общем доме , а чего не в випе .
как же без ИА , она идейный вдохновитель
Да не, я имею в виду маму ИА.
чего то все Агибаловы едят в общем доме , а чего не в випе .
Им же отдельно продукты выдают, вот они их и берегут. ИА всегда отличалась особой бережливостью .
Эрика вТвиттере
Люба Ткаченко ВКонтакте
Наталья Хим
Танцы два...
Ольга Моцак
Люба Ткаченко ВКонтакте
Свернутый текст
А с этой-то что снова случилось?!!
Ермакова на одноклассниках и ВКонтакте
Надька, обострение - это у тебя! За одно упоминание имени Наташки в глаз от меня не хочешь получить?
Евгения Феофилактова станет артисткой, вот только «фифекты» речи исправит
Правда, сейчас у Жени совершенно нет на это времени. Девушка недавно переехала со своим боифрендом в городские квартиры, и сейчас они полностью сосредоточились на отношениях.
Интересно, о каком бойфренде речь? Новость от 25 июня
Чем-то напоминает ситуацию с Шуруповым и его замужней "девушкой"...
"Моё место не займёт никто. Хоть Папа Римский на проект придёт, я своё место не отдам!" (с)Водонаева
Это Лапуле настоятельно рекомендую не читать. Самой до сих пор от прочитанного не по себе. А может, я завидую Ермаковой...
Уже прочитала. Рву и мечУ!!!
Волос практически нет на голове, значит-таки наращенные (или как правильно нарощенные) на проекте у нее были. а все доказывала свои-свои. я не сколько про длину, сколько про объем больше пишу - ничего общего с гривой на проекте
ну волосы выпадают тут скорей всего не от наращивания..Наташка далеко не натуральная блондинка от природы..что доказывают вылезшие корни..ежемесячное вытравливание..вот отсюда и малое количество волос..
Спасибо Буч
Роман Третьяков
Спасибо Буч
Гусев Антон.
Спасибо КАВКАЗКАЯ_ДЕВУШКА/Ilalia
Отредактировано лапуля (2012-06-26 13:14:52)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 25.06.2012)