Не флудим, соблюдаем правила
Приятного общения [взломанный сайт]
Отредактировано хрЮльча (2012-06-25 00:43:29)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 25.06.2012)
Не флудим, соблюдаем правила
Приятного общения [взломанный сайт]
Отредактировано хрЮльча (2012-06-25 00:43:29)
А с этой-то что снова случилось?!!
как мне помнится..кто то говорил про онкологию..или дай Бог мне ошибаться..а с Диглером то что? слышно хоть что то? или собрал денюшку и исчез?
она даже очень долго лежала в больнице..и очень-очень сильно похудела..
ЖЖ Палыча
БУДУЩИЙ ОТЕЦ
26 Июн, 2012 at 8:08 AM
В какие такие времена, коты были "хорошими отцами"? Сначала подумала, что речь пойдет о Палыче. Адоевцевы с катушки съехали совсем.
Отредактировано oxigen (2012-06-26 13:30:17)
Гусев Антон.
Спасибо КАВКАЗКАЯ_ДЕВУШКА/Ilalia
Отредактировано лапуля (Сегодня 13:14:52)
Как Фео может жить с таким тошно-Тошей?
Отредактировано oxigen (2012-06-26 13:35:39)
Сегодня, 12:30
Видео героев (Виктория Малышева) / Снежана ответила за свои слова!
Нечего подкатывать к моему Виталику!
ЖЖ Палыча
БУДУЩИЙ ОТЕЦ
ТЬфу ты, блин! А я уж порадоваться решила) А тут опять котэ!)
Лиза Здобина (Кутузова)
Анастасия Смирнова
Мамадарахая!!!!! ИА опять вещает: "Я вам могу сказать на моём примере с мужем..."))) да не приведи Господь такого примера!
Рустам Калганов в Твиттре
Два старых идиота)
Молодец, Илья! Лишь бы смог продержаться до конца
В анонсе Илья: "Если тебя, твою маму, твою сестру что-то не устраивает - встали втроём и вышли!" Брависсимо! Теперь очень хотелось бы, чтоб в этот момент показали физио ИА)))
видно промахнулась ИА с зятем , думала что будет карманный , но он оказался по всем вопросам принципиальный и незговорчивый
Илюша просто ленивый болван, которому с блеском удается только одно дело- растить попу.
Хоть тридцать раз на него запиши имущество, ничего не изменится.
Сейчас намекает, что чужая собственность - не его забота, а потом в лицо скажет теще, моя собственность - не ваша забота, уважаемая)))
amv написал(а):
Рустам Калганов в Твиттре
Два старых идиота)
Я бы даже добавила - по бабски завистливых старых идиота...
В анонсе Илья: "Если тебя, твою маму, твою сестру что-то не устраивает - встали втроём и вышли!"
Как бы ни противна была женская династия Агов, но такое хамло и бесполезное существо в портках как Гажик, врагу не пожелаю.
Вот им наказание - настоящие мужчины с такими не связываются. Бесхарактерные, бесхребетные, ни на что не способные хамоватые существа. Что Юра у мамани, что Кузин у Ритузи, что Гажик у Ольги.
Прям окончательно прощающееся, да
Не, надежда-то умирает последней.. Временно потерпела неудачу, но она еще побарахтается. Просто вчера с эмоциями не справилась. Понимает, что значительная часть 47 миллионов следит за ее борьбой за власть в своей семье, а не за тем, кто приходит к Ряске (это она вчера про 47 миллионов поклонников, прильнувшим к экранам, опять че-то ляпнула)
Отредактировано md (2012-06-26 14:22:45)
Илюша просто ленивый болван, которому с блеском удается только одно дело- растить попу
Это точно)))
Сейчас намекает, что чужая собственность - не его забота, а потом в лицо скажет теще, моя собственность - не ваша забота, уважаемая)))
А как иначе? И в том , и в другом случае правильно скажет) Вот бы меня свекровь контролировала - что я по дому сделала, а что не сделала))
мы ей все завидуем . а как у нее с певческой карьерой , а турне когда у нее
Мне больше интересно турне по где, а не когда.))) "Подземные переходы Москвы ждите нас!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
. а кто виноват что ИА выбирала такого зятя
. другая бы мать ни сама не пришла на проект , ни детей туда ни отправила , и тем более , сообразила бы дать дочуркам совет - не выбирать на проекте себе мужей
Два старых идиота)
Ну ладно Рустам, что взять со старого педераста, который простит плевок в лицо, но не простит чужого успеха.
А Меньшиков совсем деградировал, если собрался в этом участвовать.
Кстати, их пердачка "Ху из Ху" успешно закрылась или еще дергается?
[взломанный сайт]
ИА опять вещает: "Я вам могу сказать на моём примере с мужем...")))
Как-то неуверенно вчера она слова "мой муж" произнесла, когда говорила про то, что Юра нашел место, где можно земли взять для осушения болота. Вначале сказала - "Юра нашел", а потом уточнила - "Ну, мой муж..".
Вот им наказание - настоящие мужчины с такими не связываются. Бесхарактерные, бесхребетные, ни на что не способные хамоватые существа. Что Юра у мамани, что Кузин у Ритузи, что Гажик у Ольги.
Вот всегда я за Кузина была. И сейчас он очень яркий пример тому, что за периметром, не имея денежной дотации от ТНТ, вполне способен неплохо зарабатывать. Сейчас Гадж тоже получает неплохо от проекта, особо заморачиваться с работой ему нужды нет. Хотя, мне кажется, что на свободе, без образования, без придуманного самим Гаджем таланта рэпера, судьба ему грузчиком работать. А Юрик у Ирины, так я даже не знаю, с кем или чем его сравнить, я не представляю, что он за существо такое странное) сидящее молчком в подвале, не имеющее ни права голоса, ни чувства собственного достоинства.
Но тем не менее, Гадж сейчас очень веселит меня тем, что дёргает семью Аги за усы))))
а кто виноват что ИА выбирала такого зятя
Олюшка вроде как участие принимала в процессе) Или кто позарился за того и спихнули, а теперь удивляются, что не кормилец, а захребетник попался.
Жалко бабку. Женский век к закату, а ни сама не научилась в мужчинах разбираться, ни дочерей не научила.
ну волосы выпадают тут скорей всего не от наращивания..Наташка далеко не натуральная блондинка от природы..что доказывают вылезшие корни..ежемесячное вытравливание..вот отсюда и малое количество волос..
У нее свои волосы светло-русые.
Вот всегда я за Кузина была. И сейчас он очень яркий пример тому, что за периметром, не имея денежной дотации от ТНТ, вполне способен неплохо зарабатывать
А что случилось у Кузина, что можно сделать выводы о неплохом заработке?
. а кто виноват что ИА выбирала такого зятя . другая бы мать ни сама не пришла на проект , ни детей туда ни отправила , и тем более , сообразила бы дать дочуркам совет - не выбирать на проекте себе мужей
ну во всем виновата ИА...что поделать..
И что гадж ленивый и что доченьки выбрали неудачников..
Ну ладно Рустам, что взять со старого педераста, который простит плевок в лицо, но не простит чужого успеха.
А Меньшиков совсем деградировал, если собрался в этом участвовать.
Кстати, их пердачка "Ху из Ху" успешно закрылась или еще дергается?
Может идет, только кто ее смотрит?)
Молодец, Илья! Лишь бы смог продержаться до конца.
удивительно, в чем же он молодец??
захребетник попался.
так и Ольга не слишком работящая .а за семейное добро громче всех цепляется
Забавные сходства
спс HELLO, Sergo, kibalchich, Eni007, Lyutika
Отредактировано ИриX@ (2012-06-26 15:56:59)
ну во всем виновата ИА...что поделать.. И что гадж ленивый и что доченьки выбрали неудачников..
да виновата ИА . ИА виновата что сама не работает , что детей не приучила к нормальной работе . виновата в том , что притащила все семейство на проект . вся страна в курсе их жизни, начиная с молодости ИА и заканчивая семейными дрязгами ее дочерей
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 25.06.2012)