Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 25.06.2012)

Дом-2 (с 25.06.2012)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Не флудим,  соблюдаем правила

Приятного общения [взломанный сайт] 

Предыдущая тема

Отредактировано хрЮльча (2012-06-25 00:43:29)

+15

361

lada@64 написал(а):

Илья правильные вещи говорит , если я не могу нормально облагородить участок , то я его лучше продам и куплю обычную квартиру

Да Илюша на то и пионЭр, что бы правильные вещи говорить. Говорить- это он мастер. Он "продам- куплю" специалист большой. Он уже попёрся машину покупать в какие-то гаражи к человеку из объявления. Молчал бы, специалист. Что бы что-то продать, нужно, что бы это купили. А для этого это самое "это" надо тоже в товарный вид привести. Да и чего он умничает- нужна квартира, так пусть берёт деньги и  пусть покупает.А родители жены подарили участок и жена, мнение которой, вообще-то должно учитываться, его продавать не хочет . Участок не в тайге, там есть дома, в которых живут люди. Чем это Илюше участок плох, у которого нет вообще ни чего.И речь, как я поняла, идёт только о том, что бы там планировку сделать.

+5

362

Баба Груша написал(а):

Не упускайте тот момент, что рассуждаем-то мы с Вами, а не две проектные девицы.

да я и не упускаю  :D я бы вообще никого не взяла в зятья из хомяков , все они имеют определенный набор качеств , позволяющий им долго быть на проекте

+2

363

fabrica02 написал(а):

Ирка пытается за счет гажиенок решить вопрос с участком, который непонятно кому принадлежит. Илья будет круглым дураком, если хоть копейку в него вложит.  И еще интересно, почему же Ирка сама не осушала свое болото, а ждала зятя?

участок записан на родителей папоЮры
т.е. он даже ИАшке не принадлежит  http://savepic.ru/1733925.gif, так что это не её болото  :D

Отредактировано oliban (2012-06-26 15:40:44)

+2

364

lada@64 написал(а):

и вот тут нашелся дурачек Илья , который будет спонсировать Агибаловых

Лад, ну не такая идиотка ИА, что бы расчитывать, что нищий тунеядец гажиенко может что-то вообще спонсировать. С чего это взялось? Где ИА говорила о каких-то его деньгах?  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+3

365

lada@64 написал(а):

так этот участок сто лет назад надо было привести в порядок , а потом громко дарить на всю страну . не зря еще Кузин говорил , что это не участок , а слезы . на что ИА и Рытузя шипели на него как змеи . и вот тут нашелся дурачек Илья

http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif

+1

366

Likkana написал(а):

Он уже попёрся машину покупать в какие-то гаражи к человеку из объявления.

Likkana написал(а):

Чем это Илюше участок плох, у которого нет вообще ни чего.И речь, как я поняла, идёт только о том, что бы там планировку сделать.

возможно эти темы надуманные . надо же как то отрабатывать гонорары большому семейству  :D

+3

367

Баба Груша написал(а):

Не упускайте тот момент, что рассуждаем-то мы с Вами, а не две проектные девицы.

Но ведь говорите об участниках шоу,а не обыкновенных людей из нормальной жизни обсуждаете.

+3

368

Likkana написал(а):

что нищий тунеядец гажиенко может что-то вообще спонсировать.

ой , Ликкан , врядли он нищий , да и кормят их бесплатно . они даже не едят в вип доме , всей семьей бегают в общий дом . так что денежки там где надо , под контролем  :D

+1

369

Bellezza написал(а):

Как можно! Такую     супермодель всех времён и народов за нос водить? Этож надо додуматься, написать, что само привидение ему её голые фотки послало! Ух, фулюган!

Самое смешное что она повелась)

+7

370

Likkana написал(а):

Лад, ну не такая идиотка ИА, что бы расчитывать, что нищий тунеядец гажиенко может что-то вообще спонсировать.

А по мне так - идиотка,каких еще поискать.

Likkana написал(а):

С чего это взялось? Где ИА говорила о каких-то его деньгах?

А может, надеется,что родственники Ильи скинутся, раз уж только лунный участок подарили.Оля сама сегодня говорила,что Илья вчера ездил повидаться с родственниками, вот наверное и хотят доить.

+2

371

Думаю, что участочек ИрСанна и сама бы давно продала, если бы могла.
Тут одно из двух: или участком Ира не может распорядиться, или участок непродаваем. То есть желающих приобрести нетУ.
Илюше б засучить рукава, оформить участок на жену, а потом рассуждать о его дальнейшей судьбе. А мечтать продать чей-то кусок земли как-то смешно.
Не выйдет из вялозадого Гажика делового дядьки, не выйдет)))

+8

372

lada@64 написал(а):

возможно эти темы надуманные . надо же как то отрабатывать гонорары большому семейству

воооот!! А это вот очень- очень может быть! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+2

373

Баба Груша написал(а):

Илюше б засучить рукава, оформить участок на жену, а потом рассуждать о его дальнейшей судьбе.

та там разницы нет на кого он оформлен .  Рытузя скорее поделится своим добром , чем Ольга . то Ольга только с виду тихая и добрая  :D

+5

374

Likkana написал(а):

А родители жены подарили участок и жена, мнение которой, вообще-то должно учитываться, его продавать не хочет .

Да,это так, только при условии,что жена не из семьи Агибаловых. Эта ненадежна будет.

Likkana написал(а):

Участок не в тайге, там есть дома, в которых живут люди. Чем это Илюше участок плох, у которого нет вообще ни чего.

Тем и плох,что ему никак не принадлежит.

Likkana написал(а):

И речь, как я поняла, идёт только о том, что бы там планировку сделать.

Там, Ликканочка, большая работа предстоит. Писали же, что это натуральное болото. Денег много нужно,чтобы в нормальный вид привести.

+2

375

лариса7571 написал(а):

А по мне так - идиотка,каких еще поискать.

собственно- да,во многих вопросах.. но в том, что касается " раздобыть денег на содержание многочисленного недееспособного семейства"- тут ей всё таки удаётся держать эту махину и обеспечивать.

+1

376

Сегодня состоится свадьба Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

фото

http://www.paparazzi.ru/upload/iblock/897/8979197459d6a37a965421bee8dd12e1.jpghttp://www.paparazzi.ru/upload/wysiwyg_files/img/1340698514.JPGhttp://www.paparazzi.ru/upload/wysiwyg_files/img/1340698643.JPG

Свадьба экс участницы Дома-2, а ныне телеведущей Ольги Бузовой и игрока московского Локомотива Дмитрия Тарасова может состояться уже сегодня. Эту новость распространила Ирина Агибалова и теперь непонятно хотела ли Бузова сохранить факт бракосочетания в тайне, либо это было сделано намеренно. По слухам, банкет молодоженам обойдется почти в 2 000 000 рублей и пройдет на прогулочном катере. Будет ли свадьба или нет, мы узнаем уже завтра.

Папарацци

+4

377

Сегодня, 14:40
Видео героев (Кривиков Олег) / Стрункину не заменишь…

Никакая Ряска не заменит Оксану. Стрункина стала моей подругой и ушла. Не хватает ее.

Видео

Сегодня, 14:58
Видео героев (Снежана Камбур) / Алмаси

Невозможно, невероятно, неправдоподобно, но факт!

Видео

Сегодня, 12:13
Видео героев (Ирина Александровна) / 3D окрашивание в домашних условиях

При 3D окрашивании цвет волос будет смотреться выигрышно при любом освещении. Наш стилист Антон (89096708099) расскажет Вам про все нюансы колористики и покажет, как сделать 3D окрашивание в домашних условиях.

Видео

+3

378

лариса7571 написал(а):

Но ведь говорите об участниках шоу,а не обыкновенных людей из нормальной жизни обсуждаете.

Предлагаете о дураках по-дурацки порассуждать?
Каждый судит со своей точки зрения, а не с чьей-то.
Если для участников нормально спать с кем попало, то мне это видится аморальным и никак иначе я это называть не смогу.
Примерять их мораль на себя и рассуждать по их меркам - это Вы уже полухомяком рискуете стать.

0

379

Likkana написал(а):

тут ей всё таки удаётся держать эту махину и обеспечивать.

это их проект обеспечивает . заслуга ИА в том , что семейство затащила на проект  :D

+1

380

md написал(а):

он же предложил вариант, удобный для своей семьи. Продать участок, а деньги использовать для взноса на квартиру. А квартиру-то уже оформлять будут, наверное, в общую собственность, а не так, как участок - Олин. Считаю, что правильное решение предлагает он.

Блёстка написал(а):

Да)) Только вот приданного как такового и нетути))) Болотце ни на Ольгу, ни на Илью не оформлено)) До сих пор юриково)))

участок даже не папоЮрин, а его родителей!
бабко ИАшка пыталась его "подарить" на свадьбу любимой дочери Ритузы, но родители Юрия Васильевича воспротивились ( не пожелали дарить семейную собственность чужому ребёнку)
а вот Оле решили подарить, но что-то там мамандрия мутит, участок на Олю до сих пор не оформлен.
интересно по какой причине....

Гадж в дневном  прямым текстом сказал  - "участок на меня не записан и на Олю не записан, это "подарок" на свадьбу"   
а мамо как не слышит и всё опять дудит, что зятёк должен там впахивать.
Гадж после минут 10-ти этого гудения опять повторяет - "участок мне не принадлежит и Оле не принадлежит"   
а бабко всё свою линию гнёт, как будто уши заткнула и зятька не слышит   
и опять сама себя сдаёт, когда Гадж сообщил, что если всё оформят нормально, то он эту землю продавать собирается.
вот бабкины слова - "Ты мне найди рядом землю, а потом уж эту продавай.."
молодец, ИАшка - как всегда сама себя в амно макнула  :cool:

Отредактировано oliban (2012-06-26 16:03:11)

+11

381

Я с самого начала говорила,что ссора смахивает на постановочную. Вспомните,как вела себя Оля,когда реально сердилась на Илью. Психовала,плевалась,истерила. А сегодня в дневном смотрю - она вся такая пушистая и как Бузова не провоцировала её, она всё - нет, Илья работящий, и по дому он все делает. И даже несколько раз назвала его Илюшей. Если бы ИА не вмешалась, ссора была бы вялотекущей, но в ход была пущена тяжелая артиллерия в лице тещи  :D . И вот тут-то и понеслось. ИА - игрок еще тот, не зря орги столько лет держат ее на проекте.

+4

382

лариса7571 написал(а):

Тем и плох,что ему никак не принадлежит.

Ларочка, так он принадлежит его жене. Он же по любви и на всю жизнь женился.Если бы его родители вдруг купили бы им на свадьбу квартиру, то уж конечно не оформили бы её на Ольгу, а оформили бы её на Илюшу.Но это бы не помешало Ольге покупать диваны,туда комоды и занавески.))

+2

383

Сегодня Ольга Бузова выходит замуж!
StarHit ведет on-line репортаж с торжественного события

Свернутый текст

http://www.starhit.ru/images/docs/b/217859.jpg

За романом 26-летней телеведущей Ольги Бузовой и 25-летнего футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова журнал «СтарХит» следил с особым вниманием. Мы с нетерпением ждали, когда молодые люди примут важное решение и поженятся, однако долгое время на вопросы о возможной свадьбе они отвечали уклончиво. Но вот наконец настал радостный день – сегодня влюбленные сочетаются законным браком.

В эксклюзивном интервью, которое Ольга Бузова дала журналу «СтарХит» в апреле накануне Пасхи, она призналась, что, как любой девушке, ей хочется однажды надеть белое платье «и выйти замуж один раз и на всю жизнь».

Конечно, «СтарХит» не мог оставить без внимания такое важное событие в жизни Ольги и принял самое активное участие в подготовке торжества. Прежде всего в выборе платьев, ведь Ольга хотела выглядеть незабываемо в этот день. Эксперты «СтарХит» помогли Ольге подобрать прическу и макияж. Чтобы новобрачные отдохнули душой и телом, мы отправили их в спа-салон.

И вот наконец настал торжественный день. Регистрация брака пройдет в самом красивом ЗАГСе Москвы – Грибоедовском. Как передает корреспондент «СтарХита» с места событий, гости начали собираться у здания около 15 часов по московскому времени. Уже прибыли сестра невесты Аня Бузова, ее родители Ирина Александровна и Игорь Дмитриевич, близкая подруга из Петербурга Ольга, родная сестра жениха Екатерина.

Молодожены прибыли к ЗАГСу на белом «Роллс-Ройсе». Ольга Бузова призналась нашему корреспонденту, что по дороге в ЗАГС между ней и женихом Дмитрием Тарасовым состоялся такой диалог. «Ты готов стать моим мужем?» – спросила невеста. «В ЗАГСе скажу!» – пошутил в ответ Дима. «Как ни странно, я совсем не волнуюсь», – говорит Оля. - "Прежде всего потому, что уверена в своем выборе".

Невеста – в шикарном белом платье со шлейфом, который несут две племянницы Дмитрия Тарасова. Мечта Ольги Бузовой сбылась. «Хочу выглядеть как принцесса», – признавалась она нашему журналу, когда выбирала платье.

В 15:45 по Москве Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов стали мужем и женой. Когда молодые обменивались кольцами, их близкие  - Димина сестра Катя и Олина сестра Аня - плакали. Первыми поздравили новую семью Олины родители.  Ольга тоже прослезилась.

После регистрации брака невеста призналась корреспонденту «СтарХита», что она сменила фамилию, и теперь в паспорте телеведущей будет значиться «Ольга Тарасова». Правда, в шоу-бизнесе она по-прежнему будет использовать старую фамилию.

Мы будем публиковать новые подробности о свадебной церемонии по мере поступления информации. Следите за обновлениями.

starhit.ru

Отредактировано Ангел во плоти (2012-06-26 16:56:51)

+6

384

Меня всегда умиляет тупенькая Бузова со своими нравоучениями. И верную дорогу в жизни укажет людям постарше и больше её в жизни повидавшим, и женатым насчёт отношений подскажет, и как с землёй поступить, научит... Вот человек, который никогда уже не вырастет. Своё положение телеведущей она расценивает не как шанс, данный судьбой, а как нечто заслуженное и дающее карт-бланш на любые высказываемые глупости...

"Кого-нибудь из вас Рома яйцом об голову унизил?" (с)Бузова

+8

385

Баба Груша написал(а):

Предлагаете о дураках по-дурацки порассуждать?

Нет,понимать,что речь идет о хомяках,у которых существуют определенные рамки, из которых они не могут выйти. Как Илья должен работать, если он должен находиться на проекте,за что ему и платят. А работу на 2-3 часа в день найти,я думаю, сложно. И что он там заработает? Овчинка выделки не стоит.

Баба Груша написал(а):

Если для участников нормально спать с кем попало, то мне это видится аморальным и никак иначе я это называть не смогу.

Не для всех участников это нормально.

Баба Груша написал(а):

Примерять их мораль на себя и рассуждать по их меркам - это Вы уже полухомяком рискуете стать.

А с чего Вы взяли,что я примеряю их мораль на себя. Если исходить из Вашей логики, глядя на хомяков, обсуждая их - Вы также рискуете стать полухомяком. Вы же, чертыхаясь, не переключаете программу,когда начинается Дом 2.

+2

386

lada@64 написал(а):

это их проект обеспечивает . заслуга ИА в том , что семейство затащила на проект

э нет.. давай будем справедливыми, даже если речь идёт об ИА!))) Девкам своим туповатеньким образование дала? При чём тут проект.Такие студентки любой зачёт могут только на платной основе сдать- кто оплачивал? На автомобильках девки ездят с пелёнок, до проекта- кто купил? Одеты, сыты, здоровы, имеют возможность не работать и до проекта. Это кто всё это осуществлял? Юрика мы видели- уж точно не он. На проекте Ольга с пионЭром тоже благодаря тому, что там сидит ИА. Проект в их жизни  только 4 года, но кроме возможности получать какие-то деньги, принёс ИА парочку зятьёв- тунеядцев, один из которых еще долго будет сидеть на её горбине. Ох, нелёгкая жизТь у женЧины.. ох нелёгкая.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif не дал бог не ума, не счастья..

+6

387

Ангел во плоти написал(а):

Сегодня Ольга Бузова выходит замуж!
StarHit ведет on-line репортаж с торжественного события
Свернутый текст

starhit.ru

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t6/%C0%ED%C3%E5%CB_v%EE_%CF%EB%CE%F2%C8.gif

Аааааа!!! Мне так хочется Ольгу в свадебном платье посмотреть!!! Почему-то уверена, что всё будет очень стильно и красиво.

+1

388

лариса7571 написал(а):

была пущена тяжелая артиллерия в лице тещи   . И вот тут-то и понеслось. ИА - игрок еще тот,

игрища молодых ИА не волнует , ей срочно надо облагородить участок . на квартиру в Бутово Рытузя отдала ей денежку , а эти молодые упираются , тратят деньги на отдых  :D

+5

389

лариса7571 написал(а):

Если исходить из Вашей логики, глядя на хомяков, обсуждая их - Вы также рискуете стать полухомяком.

Если исходить из моей логики, то таких выводов не сделать)))) Вы, простите, запутались))

лариса7571 написал(а):

Нет,понимать,что речь идет о хомяках,у которых существуют определенные рамки, из которых они не могут выйти. Как Илья должен работать, если он должен находиться на проекте,за что ему и платят. А работу на 2-3 часа в день найти,я думаю, сложно. И что он там заработает? Овчинка выделки не стоит.

Это называется "учитывать обстоятельства".
На наши суждения никак не влияет. От того, что человек живет в определенных обстоятельствах, не дает ему права рассчитывать на скидку за свинячьи поступки.

+4

390

Likkana написал(а):

не дал бог не ума, не счастья..

как же не дал ума , а аферы проворачивала , а Юрика сколько раз на себе женила  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 25.06.2012)