Не флудим, соблюдаем правила
Приятного общения [взломанный сайт]
Отредактировано хрЮльча (2012-06-25 00:43:29)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 25.06.2012)
Не флудим, соблюдаем правила
Приятного общения [взломанный сайт]
Отредактировано хрЮльча (2012-06-25 00:43:29)
Илья правильные вещи говорит , если я не могу нормально облагородить участок , то я его лучше продам и куплю обычную квартиру
Да Илюша на то и пионЭр, что бы правильные вещи говорить. Говорить- это он мастер. Он "продам- куплю" специалист большой. Он уже попёрся машину покупать в какие-то гаражи к человеку из объявления. Молчал бы, специалист. Что бы что-то продать, нужно, что бы это купили. А для этого это самое "это" надо тоже в товарный вид привести. Да и чего он умничает- нужна квартира, так пусть берёт деньги и пусть покупает.А родители жены подарили участок и жена, мнение которой, вообще-то должно учитываться, его продавать не хочет . Участок не в тайге, там есть дома, в которых живут люди. Чем это Илюше участок плох, у которого нет вообще ни чего.И речь, как я поняла, идёт только о том, что бы там планировку сделать.
Не упускайте тот момент, что рассуждаем-то мы с Вами, а не две проектные девицы.
да я и не упускаю я бы вообще никого не взяла в зятья из хомяков , все они имеют определенный набор качеств , позволяющий им долго быть на проекте
Ирка пытается за счет гажиенок решить вопрос с участком, который непонятно кому принадлежит. Илья будет круглым дураком, если хоть копейку в него вложит. И еще интересно, почему же Ирка сама не осушала свое болото, а ждала зятя?
участок записан на родителей папоЮры
т.е. он даже ИАшке не принадлежит , так что это не её болото
Отредактировано oliban (2012-06-26 15:40:44)
и вот тут нашелся дурачек Илья , который будет спонсировать Агибаловых
Лад, ну не такая идиотка ИА, что бы расчитывать, что нищий тунеядец гажиенко может что-то вообще спонсировать. С чего это взялось? Где ИА говорила о каких-то его деньгах?
так этот участок сто лет назад надо было привести в порядок , а потом громко дарить на всю страну . не зря еще Кузин говорил , что это не участок , а слезы . на что ИА и Рытузя шипели на него как змеи . и вот тут нашелся дурачек Илья
Он уже попёрся машину покупать в какие-то гаражи к человеку из объявления.
Чем это Илюше участок плох, у которого нет вообще ни чего.И речь, как я поняла, идёт только о том, что бы там планировку сделать.
возможно эти темы надуманные . надо же как то отрабатывать гонорары большому семейству
Не упускайте тот момент, что рассуждаем-то мы с Вами, а не две проектные девицы.
Но ведь говорите об участниках шоу,а не обыкновенных людей из нормальной жизни обсуждаете.
что нищий тунеядец гажиенко может что-то вообще спонсировать.
ой , Ликкан , врядли он нищий , да и кормят их бесплатно . они даже не едят в вип доме , всей семьей бегают в общий дом . так что денежки там где надо , под контролем
Как можно! Такую супермодель всех времён и народов за нос водить? Этож надо додуматься, написать, что само привидение ему её голые фотки послало! Ух, фулюган!
Самое смешное что она повелась)
Лад, ну не такая идиотка ИА, что бы расчитывать, что нищий тунеядец гажиенко может что-то вообще спонсировать.
А по мне так - идиотка,каких еще поискать.
С чего это взялось? Где ИА говорила о каких-то его деньгах?
А может, надеется,что родственники Ильи скинутся, раз уж только лунный участок подарили.Оля сама сегодня говорила,что Илья вчера ездил повидаться с родственниками, вот наверное и хотят доить.
Думаю, что участочек ИрСанна и сама бы давно продала, если бы могла.
Тут одно из двух: или участком Ира не может распорядиться, или участок непродаваем. То есть желающих приобрести нетУ.
Илюше б засучить рукава, оформить участок на жену, а потом рассуждать о его дальнейшей судьбе. А мечтать продать чей-то кусок земли как-то смешно.
Не выйдет из вялозадого Гажика делового дядьки, не выйдет)))
возможно эти темы надуманные . надо же как то отрабатывать гонорары большому семейству
воооот!! А это вот очень- очень может быть!
Илюше б засучить рукава, оформить участок на жену, а потом рассуждать о его дальнейшей судьбе.
та там разницы нет на кого он оформлен . Рытузя скорее поделится своим добром , чем Ольга . то Ольга только с виду тихая и добрая
А родители жены подарили участок и жена, мнение которой, вообще-то должно учитываться, его продавать не хочет .
Да,это так, только при условии,что жена не из семьи Агибаловых. Эта ненадежна будет.
Участок не в тайге, там есть дома, в которых живут люди. Чем это Илюше участок плох, у которого нет вообще ни чего.
Тем и плох,что ему никак не принадлежит.
И речь, как я поняла, идёт только о том, что бы там планировку сделать.
Там, Ликканочка, большая работа предстоит. Писали же, что это натуральное болото. Денег много нужно,чтобы в нормальный вид привести.
А по мне так - идиотка,каких еще поискать.
собственно- да,во многих вопросах.. но в том, что касается " раздобыть денег на содержание многочисленного недееспособного семейства"- тут ей всё таки удаётся держать эту махину и обеспечивать.
Сегодня состоится свадьба Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова
Свадьба экс участницы Дома-2, а ныне телеведущей Ольги Бузовой и игрока московского Локомотива Дмитрия Тарасова может состояться уже сегодня. Эту новость распространила Ирина Агибалова и теперь непонятно хотела ли Бузова сохранить факт бракосочетания в тайне, либо это было сделано намеренно. По слухам, банкет молодоженам обойдется почти в 2 000 000 рублей и пройдет на прогулочном катере. Будет ли свадьба или нет, мы узнаем уже завтра.
Папарацци
Сегодня, 14:40
Видео героев (Кривиков Олег) / Стрункину не заменишь…
Никакая Ряска не заменит Оксану. Стрункина стала моей подругой и ушла. Не хватает ее.
Сегодня, 14:58
Видео героев (Снежана Камбур) / Алмаси
Невозможно, невероятно, неправдоподобно, но факт!
Сегодня, 12:13
Видео героев (Ирина Александровна) / 3D окрашивание в домашних условиях
При 3D окрашивании цвет волос будет смотреться выигрышно при любом освещении. Наш стилист Антон (89096708099) расскажет Вам про все нюансы колористики и покажет, как сделать 3D окрашивание в домашних условиях.
Но ведь говорите об участниках шоу,а не обыкновенных людей из нормальной жизни обсуждаете.
Предлагаете о дураках по-дурацки порассуждать?
Каждый судит со своей точки зрения, а не с чьей-то.
Если для участников нормально спать с кем попало, то мне это видится аморальным и никак иначе я это называть не смогу.
Примерять их мораль на себя и рассуждать по их меркам - это Вы уже полухомяком рискуете стать.
тут ей всё таки удаётся держать эту махину и обеспечивать.
это их проект обеспечивает . заслуга ИА в том , что семейство затащила на проект
он же предложил вариант, удобный для своей семьи. Продать участок, а деньги использовать для взноса на квартиру. А квартиру-то уже оформлять будут, наверное, в общую собственность, а не так, как участок - Олин. Считаю, что правильное решение предлагает он.
Да)) Только вот приданного как такового и нетути))) Болотце ни на Ольгу, ни на Илью не оформлено)) До сих пор юриково)))
участок даже не папоЮрин, а его родителей!
бабко ИАшка пыталась его "подарить" на свадьбу любимой дочери Ритузы, но родители Юрия Васильевича воспротивились ( не пожелали дарить семейную собственность чужому ребёнку)
а вот Оле решили подарить, но что-то там мамандрия мутит, участок на Олю до сих пор не оформлен.
интересно по какой причине....
Гадж в дневном прямым текстом сказал - "участок на меня не записан и на Олю не записан, это "подарок" на свадьбу"
а мамо как не слышит и всё опять дудит, что зятёк должен там впахивать.
Гадж после минут 10-ти этого гудения опять повторяет - "участок мне не принадлежит и Оле не принадлежит"
а бабко всё свою линию гнёт, как будто уши заткнула и зятька не слышит
и опять сама себя сдаёт, когда Гадж сообщил, что если всё оформят нормально, то он эту землю продавать собирается.
вот бабкины слова - "Ты мне найди рядом землю, а потом уж эту продавай.."
молодец, ИАшка - как всегда сама себя в амно макнула
Отредактировано oliban (2012-06-26 16:03:11)
Я с самого начала говорила,что ссора смахивает на постановочную. Вспомните,как вела себя Оля,когда реально сердилась на Илью. Психовала,плевалась,истерила. А сегодня в дневном смотрю - она вся такая пушистая и как Бузова не провоцировала её, она всё - нет, Илья работящий, и по дому он все делает. И даже несколько раз назвала его Илюшей. Если бы ИА не вмешалась, ссора была бы вялотекущей, но в ход была пущена тяжелая артиллерия в лице тещи . И вот тут-то и понеслось. ИА - игрок еще тот, не зря орги столько лет держат ее на проекте.
Тем и плох,что ему никак не принадлежит.
Ларочка, так он принадлежит его жене. Он же по любви и на всю жизнь женился.Если бы его родители вдруг купили бы им на свадьбу квартиру, то уж конечно не оформили бы её на Ольгу, а оформили бы её на Илюшу.Но это бы не помешало Ольге покупать диваны,туда комоды и занавески.))
Сегодня Ольга Бузова выходит замуж!
StarHit ведет on-line репортаж с торжественного события
За романом 26-летней телеведущей Ольги Бузовой и 25-летнего футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова журнал «СтарХит» следил с особым вниманием. Мы с нетерпением ждали, когда молодые люди примут важное решение и поженятся, однако долгое время на вопросы о возможной свадьбе они отвечали уклончиво. Но вот наконец настал радостный день – сегодня влюбленные сочетаются законным браком.
В эксклюзивном интервью, которое Ольга Бузова дала журналу «СтарХит» в апреле накануне Пасхи, она призналась, что, как любой девушке, ей хочется однажды надеть белое платье «и выйти замуж один раз и на всю жизнь».
Конечно, «СтарХит» не мог оставить без внимания такое важное событие в жизни Ольги и принял самое активное участие в подготовке торжества. Прежде всего в выборе платьев, ведь Ольга хотела выглядеть незабываемо в этот день. Эксперты «СтарХит» помогли Ольге подобрать прическу и макияж. Чтобы новобрачные отдохнули душой и телом, мы отправили их в спа-салон.
И вот наконец настал торжественный день. Регистрация брака пройдет в самом красивом ЗАГСе Москвы – Грибоедовском. Как передает корреспондент «СтарХита» с места событий, гости начали собираться у здания около 15 часов по московскому времени. Уже прибыли сестра невесты Аня Бузова, ее родители Ирина Александровна и Игорь Дмитриевич, близкая подруга из Петербурга Ольга, родная сестра жениха Екатерина.
Молодожены прибыли к ЗАГСу на белом «Роллс-Ройсе». Ольга Бузова призналась нашему корреспонденту, что по дороге в ЗАГС между ней и женихом Дмитрием Тарасовым состоялся такой диалог. «Ты готов стать моим мужем?» – спросила невеста. «В ЗАГСе скажу!» – пошутил в ответ Дима. «Как ни странно, я совсем не волнуюсь», – говорит Оля. - "Прежде всего потому, что уверена в своем выборе".
Невеста – в шикарном белом платье со шлейфом, который несут две племянницы Дмитрия Тарасова. Мечта Ольги Бузовой сбылась. «Хочу выглядеть как принцесса», – признавалась она нашему журналу, когда выбирала платье.
В 15:45 по Москве Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов стали мужем и женой. Когда молодые обменивались кольцами, их близкие - Димина сестра Катя и Олина сестра Аня - плакали. Первыми поздравили новую семью Олины родители. Ольга тоже прослезилась.
После регистрации брака невеста призналась корреспонденту «СтарХита», что она сменила фамилию, и теперь в паспорте телеведущей будет значиться «Ольга Тарасова». Правда, в шоу-бизнесе она по-прежнему будет использовать старую фамилию.
Мы будем публиковать новые подробности о свадебной церемонии по мере поступления информации. Следите за обновлениями.
starhit.ru
Отредактировано Ангел во плоти (2012-06-26 16:56:51)
Меня всегда умиляет тупенькая Бузова со своими нравоучениями. И верную дорогу в жизни укажет людям постарше и больше её в жизни повидавшим, и женатым насчёт отношений подскажет, и как с землёй поступить, научит... Вот человек, который никогда уже не вырастет. Своё положение телеведущей она расценивает не как шанс, данный судьбой, а как нечто заслуженное и дающее карт-бланш на любые высказываемые глупости...
"Кого-нибудь из вас Рома яйцом об голову унизил?" (с)Бузова
Предлагаете о дураках по-дурацки порассуждать?
Нет,понимать,что речь идет о хомяках,у которых существуют определенные рамки, из которых они не могут выйти. Как Илья должен работать, если он должен находиться на проекте,за что ему и платят. А работу на 2-3 часа в день найти,я думаю, сложно. И что он там заработает? Овчинка выделки не стоит.
Если для участников нормально спать с кем попало, то мне это видится аморальным и никак иначе я это называть не смогу.
Не для всех участников это нормально.
Примерять их мораль на себя и рассуждать по их меркам - это Вы уже полухомяком рискуете стать.
А с чего Вы взяли,что я примеряю их мораль на себя. Если исходить из Вашей логики, глядя на хомяков, обсуждая их - Вы также рискуете стать полухомяком. Вы же, чертыхаясь, не переключаете программу,когда начинается Дом 2.
это их проект обеспечивает . заслуга ИА в том , что семейство затащила на проект
э нет.. давай будем справедливыми, даже если речь идёт об ИА!))) Девкам своим туповатеньким образование дала? При чём тут проект.Такие студентки любой зачёт могут только на платной основе сдать- кто оплачивал? На автомобильках девки ездят с пелёнок, до проекта- кто купил? Одеты, сыты, здоровы, имеют возможность не работать и до проекта. Это кто всё это осуществлял? Юрика мы видели- уж точно не он. На проекте Ольга с пионЭром тоже благодаря тому, что там сидит ИА. Проект в их жизни только 4 года, но кроме возможности получать какие-то деньги, принёс ИА парочку зятьёв- тунеядцев, один из которых еще долго будет сидеть на её горбине. Ох, нелёгкая жизТь у женЧины.. ох нелёгкая..
не дал бог не ума, не счастья..
Сегодня Ольга Бузова выходит замуж!
StarHit ведет on-line репортаж с торжественного события
Свернутый текстstarhit.ru
Подпись автора
Аааааа!!! Мне так хочется Ольгу в свадебном платье посмотреть!!! Почему-то уверена, что всё будет очень стильно и красиво.
была пущена тяжелая артиллерия в лице тещи . И вот тут-то и понеслось. ИА - игрок еще тот,
игрища молодых ИА не волнует , ей срочно надо облагородить участок . на квартиру в Бутово Рытузя отдала ей денежку , а эти молодые упираются , тратят деньги на отдых
Если исходить из Вашей логики, глядя на хомяков, обсуждая их - Вы также рискуете стать полухомяком.
Если исходить из моей логики, то таких выводов не сделать)))) Вы, простите, запутались))
Нет,понимать,что речь идет о хомяках,у которых существуют определенные рамки, из которых они не могут выйти. Как Илья должен работать, если он должен находиться на проекте,за что ему и платят. А работу на 2-3 часа в день найти,я думаю, сложно. И что он там заработает? Овчинка выделки не стоит.
Это называется "учитывать обстоятельства".
На наши суждения никак не влияет. От того, что человек живет в определенных обстоятельствах, не дает ему права рассчитывать на скидку за свинячьи поступки.
не дал бог не ума, не счастья..
как же не дал ума , а аферы проворачивала , а Юрика сколько раз на себе женила
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 25.06.2012)