Не флудим, соблюдаем правила
Приятного общения [взломанный сайт]
Отредактировано хрЮльча (2012-06-25 00:43:29)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 25.06.2012)
Не флудим, соблюдаем правила
Приятного общения [взломанный сайт]
Отредактировано хрЮльча (2012-06-25 00:43:29)
Свадьба Бузовой
starhit.ru
Отредактировано Ангел во плоти (2012-06-26 20:16:51)
Сейчас Малахов о Боне рассказывает по первому. Смотрю с удовольствием. От неё волна позитива и любви к дочери прям сбивает! Рада я сегодня и за неё и за Бузову-Тарасову. А то надоело смотреть вечные разборки и жующих Самсонова, Венца и иже с ними...
Бородина
В вечернем, когда Оля "послала" в очередной раз свою мать и Риту, сказав что ее мужа отчитывать может только она, видели бы лицо ихнее
, обломились обе. "Рита, заведешь второго мужа, будешь строить сама"
- не думаю, вон она Кузина три раза в день выселяла из дому.
Отредактировано oxigen (2012-06-26 20:43:18)
Гажиенко: - "Если тебя, маму твою, и сестру твою что то не устраивает - встали втроем и вышли"
Илья материт и передразнивает Олю, а все ржут. Зря баба Ира-дура "подтянула" свою Риточку - Илью это еще больше разозлило.
Отредактировано oxigen (2012-06-26 22:42:28)
Смотрю на фотки - невеста и в правду хороша, причем ловлю себя на мысли, что по мне вроде платье и не очень, но она настолько искренне счастлива и вся просто светиться, что все остальное фигня. Молодчина.
ПыСы: не думала, что у Ольги в близких друзьях Бушина и владелец "Лестница в Европу", и где же Гажики?
Ой, а Срита разговорилась то как в ночном, такая вся крутая - на распальцовке вся. Давно ль так оборзела?
А Гажиенко в ночном покинул проект. Распрощался со всеми, проводили его ребята. И вернулся в ту же ночь с женушкой.
Отредактировано oxigen (2012-06-26 20:59:19)
ПыСы: не думала, что у Ольги в близких друзьях Бушина и владелец "Лестница в Европу"
А кто хозяин Лестницы в Европу?
Ой, а Срита разговорилась то как в ночном, такая вся крутая - на распальцовке вся. Давно ль так оборзела?
Наверное, как дипломированной специалисткой стала.
Илью не люблю, но не могу согласиться, что он из тех, кто будет ждать, чтобы кто-то купил телевизор. Скорее всего он в нормальной жизни вполне нормальный парень, и даже Оля говорила, что Илья всегда работал. Но, находясь с таким прессом как семья АГИ, вряд ли захочется что-то делать, Оля пресная как переваренная курица, рядом с ней уж точно ничего не захочешь делать.. Ему бы уйти с проекта и найти простую девушку, без особых понтов. И будет нормальная семья. Не олигархов, конечно, но и простые люди нужны.
Зря Вы верите в то, что хомяку Гажиенко нужна простая жизнь с простой девушкой, а телевизор он возжелает заработать, а не получить в подарок)))
Я бы не поверила ни в то, ни в другое.
Понты и халява - это их религия. Вислозадый Гажик не исключение.
Онлайн-репортаж со свадьбы Ольги Бузовой
Сразу после ЗАГСа молодожены отправились на корабль "Ласточка". Как только все гости собрались на борту, он отплыл от пристани.Среди гостей на свадьбе - коллега невесты по "дому-2" Ксения Бородина с бойфрендом Михаилом Терехиным, пары реалити-шоу Евгения Феофилактова и Антон Гусев, Дарья и Сергей Пынзарь, Ольга и Илья Гажиенко. От канала ТНТ также присутсвуют резиденты "Камеди Клаб" Гавр и Олег Верщагин. Они выступают в роли ведущих вечера.
На "Ласточке" собрались друзья жениха, футболисты. Пришел его первый тренер Сергей Анатольевич. Одним из первых приехал депутат Алексей Митрофанов. Поздравить молодых также приехал телеведущий и главный редактор журнала "СтарХит" Андрей Малахов. в открытке с поздравлениями для молодоженов он написал: "Дима, Олечка! В этот солнечный день, когда ваши сердца официально теперь вместе, желаю семье Тарасовых любви, здоровья, денег и, конечно, детишек! Рад, что вы построили свою любовь! Горько!".
Гостей ждет изысканное меню: салат "Руссо" с камчатским крабом, салат с ткнули под соусом "Сезанн", салат с грудкой цыпленка, фаршированной фуа-гра, суфле из мяса краба и креветок под соусом "Бер блан", филе чилийского сибаса с овощами гриль, ребрышки ягненка, фрукты, шампанское и разнообразные вина.
Первыми молодых поздравили родственники. Родная сестра жениха Екатерина пожелала Оле и Диме обогнать ее семью по количеству детей (а их у девушки четверо, так что Бузовой придется постараться!). Бабушка невесты Тамара Сергеевна также мечтает дождаться внуков.
В разгар празднования, когда собравшиеся сореновались, кто громче прокричит "Горько", в банкетном помещении разбилась ваза. "На счастье!" - решили гости.
Для молодоженов спел Доминик Джокер. Оказалось, что Дмитрий Тарасов является его давним и преданным поклонником,знает все песни бывшего участника "Фабрики звезд". На этот раз молодожены подпевали Джокеру на два голоса. А потом Дима спел для Оли песню "Плачут небеса". По свидетельству очевидцев, это был один из самых трогательных моментов свадебного вечера.
Еще один трогательный сюрприз ждал невесту на пути следования теплохода по Москве-реке. На одном из мостов красовалась выложенная красными шариками надпись: "Оля, я люблю тебя!".
starhit.ru
Так и Оля такое же бесполезное существо. Разве она чем-то лучше? такая же хитрая и жадная, даже хуже. Разве было бы лучше, если Илья пошел тратить все то, что у него есть, чтобы осушить чужой участок? Да и вообще, зачем прыгать намного выше свое головы, если не позволяют ни финансы, ни потребность? миллионы живут в простых квартирах , живут на зарплату и прекрасно себя чувствуют. Илья из таких. Он будет прибивать самодельные полочки, а вечером смотреть на диване телевизор и этому радоваться. Разве такие люди обязательно плохие? Когда-то так же внушали кузину, что он никчемный бездельник. Как только он ушел от агибаловых, и зарабатывает хорошо, и неплохо живет.
Правильно, Фабрика Агибаловы привыкли чужими руками жар загребать, но сколько верёвочке не виться, а конец непременно будет - вот и нарвались, наконец-то, на твёрдый отпор.
Мне не симпатичен ГаДжик, но это настойчивое желание мамаши всех припахать, а самой возлежать на диванах или у бассейна в жару свои ножульки поласкать, наслаждаясь подмосковной природой, и за это получать зарплату, при этом всех обвиняя в тунеядстве - честно, раздражает. И уверена, ни меня одну, наблюдающих такое барство: все ей должны, у всех требует извинений и уважения, а сама живёт по принципу "что хочу, то ворочу" (ИМХО) Доколе?
А кто хозяин Лестницы в Европу?
пост Ангела № 434 "Бородина и Бушина" - мужики позади них стоят - он посередине. А рядом слева от него вроде хохолок Гусева торчит.
у нее еще есть трешка в бутово
Ладушка, небольшое уточнение: квартира в Бутово принадлежит Юрию Васильевичу, досталась по наследству от родителей. И вполне логично, если она перейдёт в собственность (со временем) именно Ольге Гажиенко, как единственной родной дочери, разве не так?
Зря Вы верите в то, что хомяку Гажиенко нужна простая жизнь с простой девушкой, а
А я и не говорю, что ему нужна жизнь с простой девушкой, я говорю о том, что ему уйти БЫ с проекта и жить с простой девушкой. Это мое мнение, а не Ильи. Оно сложилось на основе того, что я вижу по телевизору. Илья выбрал то, в смысле Олю Аги, что ему подходит как корове седло.
простая - это не значит из ближайшей деревни с 3 классами образования. Я имею ввиду без звездных закидонов, без такой мамы и не такая психичка.
Отредактировано fabrica02 (2012-06-26 21:46:55)
Свадьба Бузовой
Во время прогулки по Москва-реке счастливую невесту ждала приятная неожиданностьПосле сбора гостей корабль отправился в двухчасовое путешествие по Москва-реке, выбрав один из самых красивых маршрутов - от Лужнецкой набережной до Новоспасского моста. Дав несколько предупредительных гудков, теплоход остановился прямо перед мостом, на котором огромными красными буквами светилась надпись «Оля, я тебя люблю!».
Этот сюрприз Тарасов хранил от своей любимой в строжайшем секрете до последней минуты.
Гости наслаждались видами столицы с борта корабля, где проходило празднованиеНа горячее на торжественном банкете гостям предложили мясные блюда, которые представлены сразу в трех наименованиях: филе телятины "Россини" с фуагра и белыми грибами, филе утиной грудки с манго в мускатном соусе и нежные телячьи щечки с гарниром на выбор. Любители морепродуктов насладились нежным мясом осьминога с таджаскими оливками, суфле из мяса краба и креветок под соусом "Бер-Блан", филе чилийского сибаса с соте из овощей и соусом "Мисо".
Винная карта заведения также пестрит разнообразием: вина нескольких наименований (Франция, Австралия, Италия, Чили), односолодовый или смешанный виски, коньяк 10-, 15- и 20-летней выдержки и, конечно же, водка - для тех, кто любит погорячее.
Для подогретых страстью и алкоголем хозяев праздника, а также их гостей предусмотрено несколько кают, оборудованных именно для пикантных ситуаций.
Ксения Бородина сегодня утром она одной из первых поздравила счастливую невесту.
- Я безумно рада за ребят. Видно, что они действительно любят друг друга, - рассказала Life News Ксюша. - Оля уже поделилась с нами, что сразу после свадьбы они с Димой хотят улететь в путешествие минимум на три недели, чтобы остаться вдвоем где-нибудь на берегу океана.
lifenews.ru
Отредактировано Ангел во плоти (2012-06-26 22:05:40)
"Пусть говорят" с Викторией Боня
А неотложку к дому Лены Водонаевой ктонить вызвал?
квартира в Бутово принадлежит Юрию Васильевичу, досталась по наследству от родителей. И вполне логично, если она перейдёт в собственность (со временем) именно Ольге Гажиенко, как единственной родной дочери, разве не так?
Таки Ольга, как посмотрю, богатая невеста. Лоботряс Илюша , ожидая, что ему всё принесут и подадут прям с доставкой на лежбище, может профукать вполне реальную недвижимость. За Ольгой-то и квартира идёт, и земелька.
А я и не говорю, что ему нужна жизнь с простой девушкой, я говорю о том, что ему уйти БЫ с проекта и жить с простой девушкой.
Понятно! Мечтаете, значит)))
Вон жена его Оленька тоже мечтает, чтоб Илюша работать начал, а теща мечтает, чтоб пахал в поте лица.
Ольга Бузова
Вон жена его Оленька тоже мечтает, чтоб Илюша работать начал, а теща мечтает, чтоб пахал в поте лица.
Да ни за что на свете,будь я на месте Гажиенко,не стала бы пахать на участке принадлежащем бабке.Ни за что...Нуегонафиг Он и так у тещинки уже не в фаворе,а там и развод не за горами,истину вам говорю
Не выживет их брак на воле,не выживет
Ужас! Мне одной кажется, что на свадебном фото Жемчугов?!!!!
если это правда и земля на самом деле принадлежит Юрику, то тут как раз и волноваться не о чем. Юрик с ИА в разводе, другого брака и детей у него нет. Одна Ольга.Даже если предположить, что они будут еще 100 лет канителиться с переоформлением, то всё равно, кроме Ольги этот кусок ни куда не денется. Если же правда, что все они живут в доме Олежки, то пионЭру как раз нужно хвататься хоть за что-то, потому как лет через 5 все они могут от туда пройти " солнцем палимые,повторяя: "Суди его бог!",
разводя безнадежно руками, "(с) - кто куда. А ему-то совсем некуда.))
Ликкана, как раз волноваться Гажиенко стоит: ведь Юрий Васильевич удочерил Риту Скрыпкину (не помню, как точно звучит её фамилия по настоящему отцу), а удочерённые дети так же, как и родные, имеют право наследования. Учитывая, что ИРсанна до безумия любит младшенькую, не факт, что она не убедит б\у мужа что-то оформить и на Риту - ведь уже сейчас наследованная квартира в Бутово занята Ритой, она там проживает о своим МЧ, а может, и не молодым , но живёт с кем-то точно:)
А Гажиенко есть куда возвратиться - на малую родину, естественно. Какая ему разница, где тихо-мирно жить-поживать да добра наживать, на родине он быстрее найдёт себе дело, чем в Москве, ведь он нефтяник по профессии. И Ольге какой резон за Москву цепляться, это не её родные места, где держат друзья детства, могилы, за которыми надо ухаживать - из Средней Азии к морю - самое то!
Ужас! Мне одной кажется, что на свадебном фото Жемчугов?!!!!
Мне тоже так кажется.
[пост Ангела № 434 "Бородина и Бушина" - мужики позади них стоят - он посередине
walentena, спасибо!
Да ни за что на свете,будь я на месте Гажиенко,не стала бы пахать на участке принадлежащем бабке.
Да он и не собирается, хоть участок-то папенькин, а не бабкин.
Да и то, что брак для телика- это тожен понятно. Но пионЭр-то утверждает, что по одной лишь любви женился и в любви живёт! А я вот понять не могу, хоть убей- что ж он так выкобенивается то.. ну не понимаю я криминала- ольгин, не ольгин участок.. это что ж за подвиг такой и что это за родственные отношения, если немолодой тесть просит зятька неработающего помочь по хозяйству, а илюша из штанов выпрыгивает и наизнанку выворачивается вторые сутки, так ему не охота..аж схуднул от суматохи.. это что ж за родня -то такая?.. не, про Агибаловых всё яснее ясного, но только в этой ситуации Гажиенко, как на ладони со своими намерениями, побудившими его к женитьбе...
А неотложку к дому Лены Водонаевой ктонить вызвал?
Она теперь тоже звезда Первого канала
Обе мечтают о том славном денечке, когда Илюша вкалывать начнет, только фронт работ разный предлагают - одна - в городе, для обеспечения семьи материальными благами, а другая - на участке, предварительно в него вложившисьо. Вот Илья и не может разорваться, приходится ему сиднем сидеть, ждать, когда жена с ейной матерью к согласию придут.
Иван Ряска в порыве страсти сбросил торт со второго этажа, а Самсонов соскочил с дивана и прянился тут же ЕСТЬ, сказав что эта часть не упала на пол
Шакал-падальщик
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 25.06.2012)