Не флудим, соблюдаем правила
Приятного общения [взломанный сайт]
Отредактировано хрЮльча (2012-06-25 00:43:29)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 25.06.2012)
Не флудим, соблюдаем правила
Приятного общения [взломанный сайт]
Отредактировано хрЮльча (2012-06-25 00:43:29)
Да он и не собирается, хоть участок-то папенькин, а не бабкин.
![]()
Да и то, что брак для телика- это тожен понятно. Но пионЭр-то утверждает, что по одной лишь любви женился и в любви живёт! А я вот понять не могу, хоть убей- что ж он так выкобенивается то.. ну не понимаю я криминала- ольгин, не ольгин участок.. это что ж за подвиг такой и что это за родственные отношения, если немолодой тесть просит зятька неработающего помочь по хозяйству, а илюша из штанов выпрыгивает и наизнанку выворачивается вторые сутки, так ему не охота..аж схуднул от суматохи.. это что ж за родня -то такая?.. не, про Агибаловых всё яснее ясного, но только в этой ситуации Гажиенко, как на ладони со своими намерениями, побудившими его к женитьбе...
Вот потому что брак для телека,поэтому и не собирается там корячиться,я бы тоже не стала
может профукать вполне реальную недвижимость. За Ольгой-то и квартира идёт, и земелька.
пока реально получишь ту земельку , то и ноги на ней протянешь
он и до сих пор с ней живет . воспитывал детей . для меня это был женат .
Да и сейчас Юрик воспитывает сына ИрСанны, пока она тусуется на молодёжном проекте.
Вот интересно, он всегда такой амёбой был или его Ирсанна в тряпку из мужчины-офицера превратила?
Вот потому что брак для телека,поэтому и не собирается там корячиться,я бы тоже не стала
Так он -то нам говорит, что брак по любви!
пока реально получишь ту земельку , то и ноги на ней протянешь
ага.. а ему надо, что б ему прям к дивану всё принесли
Отредактировано Likkana (2012-06-26 22:25:41)
Она теперь тоже звезда Первого канала
Она скорее звёздная пыль... на сапогах(с)
А я вот понять не могу, хоть убей- что ж он так выкобенивается то..
А я честно признаюсь: чем больше он выкобенивается, и, чем больше этим выводит из себя Агибаловых, тем с большей радостью смотрю. Занятно наблюдать за ИА, когда она не получает желаемого.
Ну и пусть говорит,жалко что ли, Бабка вон тоже говорит,что не бабка она вовсе...
Уж как он за Фео рыдал в три ручья, Оле и капли не выдавил. Так что, любовь там обоюдная, но к деньгам.
Вот интересно, он всегда такой амёбой был или его Ирсанна в тряпку из мужчины-офицера превратила?
всегда был такой . у них в семье правила балом мать ИА , когда была помоложе , и они ее побаивались \ ИА делилась такими воспоминаниями \
А я честно признаюсь: чем больше он выкобенивается, и, чем больше этим выводит из себя Агибаловых, тем с большей радостью смотрю. Занятно наблюдать за ИА, когда она не получает желаемого.
Ага,мне тоже нравится
чем больше он выкобенивается, и, чем больше этим выводит из себя Агибаловых, тем с большей радостью смотрю.
ну это-то понятно и не удивительно.. нам-то чего..наше дело зрительское
Она ещё вроде пытается сдерживать эмоции, и натяжно мило улыбаясь увещевать, голоском какающей мышки, дитя неразумное, хотя видно, что забубенить в лоб сковородой она хотела-бы больше.
ага.. а ему надо, что б ему прям к дивану всё принесли
Ликкан , ну если дарить подарок , то должны были бумаги на участок , и сам участок привести в порядок сначала . от молодых требовалось бы построить дом для себя , а не пахать на Агибаловых за мифический подарок
нам-то чего..наше дело зрительское
Во-во, ИрСанна сама нас на это подсадила, больше там сейчас смотреть не на кого, только на бодания в их семействе.Так что пусть соответствуют, они в ответе за нас, потому как приручили. Я сегодня даже эфир посмотрю, а не запись, не терпится увидеть, как Гажиенко-муж будет на место ставить жену, тещу и свояченницу
Так что, любовь там обоюдная, но к деньгам.
вооот... да и плакал он тоже не по Фео, а по проекту...
Ну и пусть говорит,жалко что ли, Бабка вон тоже говорит,что не бабка она вовсе...
не-не-не.. мне жалко... брак, семья- это святое.. нефиг всяким гажиенкам пачкать.. пристроились.. ладно там лицедействуют, но они ж моду взяли взаправду жениться
я вот категоричеЦки против этих их телебраков..
брак, семья- это святое
Кто бы им это объяснил..
как Гажиенко-муж будет на место ставить жену, тещу и свояченницу
интереснее как Ольга будет ставить на место свою блеящую сестрицу , ни к месту вспомнившую Кузина
и чего это они не спрашивают нашего совета
вооот... да и плакал он тоже не по Фео, а по проекту...
не-не-не.. мне жалко... брак, семья- это святое.. нефиг всяким гажиенкам пачкать.. пристроились.. ладно там лицедействуют, но они ж моду взяли взаправду жениться я вот категоричеЦки против этих их телебраков..
А Оля уже в открытую говорит что фикция(курортный роман) и всем зрителям дала понять что она не собирается рожать!Так что я думаю их даже не стоит обсуждать как семью или пару!
Основные новости за день
не-не-не.. мне жалко...
брак, семья- это святое.. нефиг всяким гажиенкам пачкать.. пристроились.. ладно там лицедействуют, но они ж моду взяли взаправду жениться
Ликан ты чего? Они умалишённого Веника умудрились поженить
,вот где ужас то...
всем зрителям дала понять что она не собирается рожать!Так что я думаю их даже не стоит обсуждать как семью или пару!
Ольга всегда говорила , что не будет рожать на проекте . она будет нуждаться в услугах няни обязательно , а на проекте так не получится . . на что ИА хвасталась , что у Ольги было две няни - дневная и ночная .
Ликан ты чего? Они умалишённого Веника умудрились поженить ,вот где ужас то...
вот- вот -вот! ..а я всё время возмущаюсь же по этому поводу.. Хады.. и потом всякие Дорогие редакции говорят, что это они нам нашу же жизнь демонстрируют!ЗЫ.А эфир-то я наверное тоже посмотрю..хоть и возмущаюсь...хоть и безобразие, а интересно же..
Основные новости за день
В прошлый раз Элина снесла забор, в этот раз пробила кому-то голову.. Ее еще раз собираются вернуть?
вот- вот -вот!
..а я всё время возмущаюсь же по этому поводу.. Хады.. и потом всякие Дорогие редакции говорят, что это они нам нашу же жизнь демонстрируют!ЗЫ.А эфир-то я наверное тоже посмотрю..хоть и возмущаюсь...хоть и безобразие, а интересно же..
Я тоже посмотрю Очень люблю когда бабку,которая не бабка,на место ставят
Прям обожаю
на что ИА хвасталась , что у Ольги было две няни - дневная и ночная .
А мамы совсем не было, что ли?
Анонс на завтра
Олеся Павлова
Я тоже посмотрю Очень люблю когда бабку,которая не бабка,на место ставят Прям обожаю
А мамы совсем не было, что ли?
ей одной тяжело было нянчиться со своим ребенком .
Комментатор рассказал про вчерашнее событие на лобном так: " Илья вышел из себя настолько, что Оле стало страшно". А они сами не смотрят свои эфиры?
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 25.06.2012)