Не флудим, соблюдаем правила
Приятного общения [взломанный сайт]
Отредактировано хрЮльча (2012-06-25 00:43:29)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 25.06.2012)
Не флудим, соблюдаем правила
Приятного общения [взломанный сайт]
Отредактировано хрЮльча (2012-06-25 00:43:29)
Собчак в Твиттере
Приехали в поселок русских староверов на Аляске:)
Онлайн-репортаж со свадьбы Бузовой
А первый танец молодых поразил всех собравшихся. Жених и невеста подошли к выбору музыки нестандартно: они исполнили танец под песню, которую ранее записали дуэтом - "Все для тебя". Клип на композицию транслировался на экранах в банкетном зале, Оля и Дима танцевали пели, все вместе это выглядело очень необычно, нежно и искренне.
"СтарХит" от всей души поздравляет молодоженов и желает им многих лет жизни вместе, исполнения свсех желаний, здоровья и благополучия! Горько!!!
starhit.ru
Отредактировано Ангел во плоти (2012-06-26 23:08:26)
А они сами не смотрят свои эфиры?
через неделю как и мы
Ряска рассуждает о том, что вчера Кашубиной вещи в стиралке зеленкой перепачкали - "!у и ничего страшного, она прокипятила, отбелила, зеленка сошла.." Вот бы и Ряске зеленку на одежду вылили, интересно просто, она так же спокойно отнесется, как сама советует?
на что ИА хвасталась , что у Ольги было две няни - дневная и ночная .
А мамы совсем не было, что ли?
Ейной маме некогда было,она курсовые сдавала Итог одной из курсовых-Рита Скрипкина
Стрункина ВКонтакте
Ух, Ряска вопит на Снежану- "это проект Дом-2, тут никто не выезжает из новеньких, это нельзя!" А сами они с братом выезжают, хотя на проект пришли после Снежаны.
Брат не выдержал, велел сестре прекратить орать
Женя: "Я конечно, не зарекаюсь, я, конечно, не Ванга, не предсказательница какая-то.. Может и построят они на проекте свою любовь.." Всё же образование творит с людьми чудеса
А сами они с братом выезжают, хотя на проект пришли после Снежаны.
Девочки,меня не было ввиду отсутствия...А чё брат то Ряскин пришел на Дурку?Какова его легенда?
Как меня эНта Снежана бесит
"......противоречивая вся такая..."
Отредактировано zaoza (2012-06-26 23:26:26)
Стрункина ВКонтакте
Смотрела "Пусть говорят" с Боней. Что то я ее маму не поняла, почему она не приехала к ней до сих пор? А сидит рассуждает, "прикупите землю тут и постройте нам с моей внучкой белый замок здесь". А отец с женушкой вообще ППЦ, "не дала нам 500 тысяч на квартиру". Правильно Боня сказала про отца - "а он где был пока она росла?" Это что, получается раз Боня с Алексом, то она должна отстегивать? Кошмар. Не пойму таких родственников.
Отредактировано oxigen (2012-06-26 23:39:13)
А чё брат то Ряскин пришел на Дурку?Какова его легенда?
Пришел сестру от хама Крылова защищать, хама уже убрали, а брату тут понравилось
Оля Агибалова про взаимоотношения брата Ряски и Снежаны: "Он, молодец, руки не вешает. Я бы уже давно повесила"
Как меня эНта Снежана бесит
"!...противоречивая вся такая..."
ее неврастения роднит с Элиной
Стрункина ВКонтакте
Когда все хорошо с МЧ, в инете не торчат постоянно с отчетами о каждом пуке
В прошлый раз Элина снесла забор, в этот раз пробила кому-то голову.. Ее еще раз собираются вернуть?
Пусть уже приходит в третий раз и откусит самсонову голову.. он своими ногами не уйдёт в жизни..или, если хочет, то может Венцу- тоже ни чего..
Пусть уже приходит в третий раз и откусит самсонову голову.. он своими ногами не уйдёт в жизни..или, если хочет, то может Венцу- тоже ни чего..
Пусть уже приходит в третий раз и откусит самсонову голову
Ему не голову надо откусывать, а его основное богатство. Тогда ему на проекте делать будет тоже нечего
Ой, Илюша взял слово на лобном, начинается?
Мама сидит поникшая, пригорюнившись
Когда все хорошо с МЧ, в инете не торчат постоянно с отчетами о каждом пуке
она и не торчит и отчётов не пишет ни каких- ушла три дня назад, её в группе спрашивают о её делах, она появилась и ответила.
Ой, Илюша взял слово на лобном, начинается?
Мама сидит поникшая, пригорюнившись
То ли еще будет
Женя сказала, что, когда Илья вчера крикнул, то испугались даже девочки в городских квартирах. Трепетные какие они..
Отредактировано md (2012-06-26 23:43:13)
То ли еще будет
oxigen, сама уже посмотрела, рекламу нам сделала, теперь дразнишься..
Ему не голову надо откусывать, а его основное богатство. Тогда ему на проекте делать будет тоже нечего
ну, можно и так.. но не гуманно как-то, он без богатства как жить-то будет, если на этот станок и вся надёжа.. тётки кормить не будут- помрёт с голоду в муках.. не..жестоко это, не наш это метод....
Да уж, Рита разошлась не на шутку, Илью поучает, руками машет, говорит с выражением. И лентяй он, и не умеет ничего, и хотя бы работать пошел. Она диплом под попу подложила, что ли? Что ей такую уверенность придало? Оля хорошо их приложила, Риту за вбитые на участке колышки поблагодарила, и велела маме с ней заниматься своей личной жизнью и своими мужьями. Мама сидит с каменным видом, а Рита даже очки сняла, спесь с нее сбили.
Отредактировано md (2012-06-26 23:53:01)
Свадьба О. Бузовой и Д. Тарасова
она и не торчит и отчётов не пишет ни каких
Тогда я рада за нее,а еще за близнеца с джигитом,Либерж не помню с кем.А особенно за Семена,что он посетил зоопарк [взломанный сайт]
" Вещи собрала и пошла"- сказал пионЭр у которого нет ни чего.. а если б у него и в самом деле чего-нибудь было?... захотела куда, туда и полетела- можно подумать, что в этом какие-то его заслуги ..тьфу ты, прыщ..не, девочки, агибаловы агибаловыми, но илюша это чмо...
Да уж, Рита разошлась не на шутку, Илью поучает, руками машет, говорит с выражением. И лентяй он, и не умеет ничего, и хотя бы работать пошел. Она на дипломе сидит, что ли? Что ей такую уверенность придало?
сладкое чувство мести у неё.. и я её понимаю, даже за неё рада..Оля огребает от Риты за Кузина..
Отредактировано Likkana (2012-06-27 00:05:04)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 25.06.2012)