Не флудим, соблюдаем правила
Приятного общения [взломанный сайт]
Отредактировано хрЮльча (2012-06-25 00:43:29)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 25.06.2012)
Не флудим, соблюдаем правила
Приятного общения [взломанный сайт]
Отредактировано хрЮльча (2012-06-25 00:43:29)
захотела куда, туда и полетела- можно подумать, что в этом какие-то его заслуги
Тоже обратила внимание на этот пассаж. А, если еще учесть, что нам так и не показади ни одной фотки с Тайского отдыха, то можно предположить, что полетели они, в лучшем случае, к его маме. Видимо, Оля именно туда захотела 
Тогда я рада за нее,
да она поклонницам в группе отвечала- им было интересно.. хорошо, если всё это еще кого-то порадовало.. а не порадовало- так тоже ни чего страшного. 
Оля огрбает от Риты за Кузина.
Дык и пусть себе огребают друг от друга. Нам все равно, а им приятно
Дык и пусть себе огребают друг от друга. Нам все равно, а им приятно
пусть- пусть!
РНита про Илью: "Я не понимаю, почему он не хочет развиваться? Не хочет работать, пусть займется участком. Сел на шею, да еще и мне хамит" И маму заело. Говорит, что у нее свой муж есть, еще не хватало, чтобы ей Илюша указывал. 
Говорит, что у нее свой муж есть,
вот хоть ты тресни- есть муж, и всё.. а пионЭр-то , прощается как, обнадёживает

а пионЭр-то , прощается как, обнадёживает
А они всем гуртом пошли его провожать, только что-то вещей-то он совсем не взял, хоть бы зубную щетку для вида прихватил. 
А они всем гуртом пошли его провожать, только что-то вещей-то он совсем не взял, хоть бы зубную щетку для вида прихватил.
Вернется скоро, ждите 
да она поклонницам в группе отвечала- им было интересно.. хорошо, если всё это еще кого-то порадовало..
Хорошо если так,буду действительно рада за нее.Но что-то мне подсказывает,что не та это особа,чтоб скромно уйти в реал из Дурки.Пися успокоилась только когда нашла богатенького Буратину,теперь только фотки шлет неизвестно откуда
,а Натька(ее предшественница по жанру)до сих пор описывает свою такую никчемную жисть...Это еще не учитывая того,что Ермакова приврать горазда 
Таки Ольга, как посмотрю, богатая невеста. Лоботряс Илюша , ожидая, что ему всё принесут и подадут прям с доставкой на лежбище, может профукать вполне реальную недвижимость. За Ольгой-то и квартира идёт, и земелька.
Так вот оно че. А я удивилась вчера, когда дневной смотрела. В начале ссоры Оля уверенно заявила Илье:" Я вышла за тебя замуж, а могла ведь выйти за олигарха". Я недоумевала на её слова, так как помнила, что никак она не могла выйти замуж, а очень хотела,ладно Илюша подвернулся, а теперь мне понятно,почему она так сказала.
Вернется скоро, ждите
Сыпете соль на наши раны
?
Да, не мамин сегодня день (я про эфир, а не про реальный). Так она и не улыбнулась за весь день сегодня ни разу. По-моему, она даже побледневшая какая-то.
Вернется скоро, ждите
да ясное дело.. этого тоже фиг выгонишь, а уж тем более рассчитывать, что сам свалит.. 
"Я не понимаю, почему он не хочет развиваться?
Пусть Ритка развивается,вбивая колышки.Маму ей в помощь...А Илюху на Луну нужно отправить,пусть там на своем участке колышки вбивает,тоже говорят хорошо развивает 
Да, не мамин сегодня день (я про эфир, а не про реальный). Так она и не улыбнулась за весь день сегодня ни разу. По-моему, она даже побледневшая какая-то.
Потому что Илья попытался уйти с проекта - тогда и ей пришлось бы следом поковылять.
Мне вот что интересно, по слухам Оля не хочет рожать на проекте. У меня сразу вопрос - что тогда они делают там?
Отредактировано oxigen (2012-06-27 00:21:35)
Сыпете соль на наши раны ?
да ясное дело.. этого тоже фиг выгонишь, а уж тем более рассчитывать, что сам свалит..
Сама в шоке была, когда смотрела ночной, догадывалась что вернется, но не думала что так скоро
.
То у меня сразу воапрос - что тогда они делают там?
ну как что.. это.. едяяят же, спяяят.. а еще-
купоны и скидки рекламят
Мне вот что интересно, по слухам Оля не хочет рожать на проекте. То у меня сразу воапрос - что тогда они делают там?
Ответ очевиден : строят любовь
. Видать, достроить никак не могут, раз до сих пор не решаются родить ребенка. Никудышные какие-то строители получаются, хоть участок взять в пример, хоть построение крепких семейных отношений
.
У меня сразу вопрос - что тогда они делают там?
А может, им жить негде? Олежка не пускает..
Мне вот что интересно, по слухам Оля не хочет рожать на проекте. То у меня сразу воапрос - что тогда они делают там?
Да пусть уже сидят,самое главное чтоб баушка не пришла..Ирка рассказывала страшные вещи про маму-немецкую интеллигентку 
догадывалась что вернется, но не думала что так скоро
А я говорила, что надо было зубную щетку взять, куда без нее? 
Сама в шоке была, когда смотрела ночной, догадывалась что вернется, но не думала что так скоро .
Да уж, не дал нам даже возможности помечтать, порадоваться, пожалеть его, сердешного. А может,мы бы еще и голосование устроили, кто как на форуме считает - вернется Илюша или нет. Лишил он нас всего этого, вот досада
.
ну как что.. это.. едяяят же, спяяят.. а еще-
купоны и скидки рекламят
Ответ очевиден : строят любовь . Видать, достроить никак не могут, раз до сих пор не решаются родить ребенка. Никудышные какие-то строители получаются, хоть участок взять в пример, хоть построение крепких семейных отношений .
Может их держат ради вот таких эффектных моментов, как сегодня на лобном? 
Но что-то мне подсказывает,что не та это особа,чтоб скромно уйти в реал из Дурки.
время покажет.. Стрункина всё таки не так долго сидела на Доме, что бы в нем увязнуть по уши..все первое время много пишут.. не предсказуемо..вон Варвина- ничего о себе.. посмотрим, как у стрункиной дальше будет
Ряска-брат хочет телевизор в комнату к себе со Снежаной. А ведь говорили, что телевизоры только городским можно. Вот точно - они (Ряски) тут на летнем отдыхе.
А может, им жить негде? Олежка не пускает..
Теперь мне и это понятно,в смысле, почему Оля вдруг вспомнила об участке и строительстве. На луне ведь не прожить
.
однозначно!
Да уж, не дал нам даже возможности помечтать, порадоваться, пожалеть его, сердешного. А может,мы бы еще и голосование устроили, кто как на форуме считает - вернется Илюша или нет. Лишил он нас всего этого, вот досада .
А я еще удивилась, что то этой инфы не было на форуме, сидела гадала
, думаю вот сюрприз. Не успела домыслить - заходит в ворота за Олей
. ну думаю, хад такой, что так быстро вернулся - за пару дней и тещу успели бы проводить.

Периодически они конечно ярчат. Но в целом ведь тухлая пара до невозможности
.
Теперь мне и это понятно,в смысле, почему Оля вдруг вспомнила об участке и строительстве. На луне ведь не прожить .
Пусть меняется с тещей участками, и будет все хорошо))).
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 25.06.2012)