Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 25.06.2012)

Дом-2 (с 25.06.2012)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Не флудим,  соблюдаем правила

Приятного общения [взломанный сайт] 

Предыдущая тема

Отредактировано хрЮльча (2012-06-25 00:43:29)

+15

571

Likkana написал(а):

захотела  куда, туда и полетела- можно подумать, что в этом какие-то его заслуги

Тоже обратила внимание на этот пассаж. А, если еще учесть, что нам так и не показади ни одной фотки с  Тайского отдыха, то можно предположить, что полетели они, в лучшем случае, к его маме. Видимо, Оля именно туда захотела  :D

+2

572

Natyк написал(а):

Тогда я рада за нее,

да она поклонницам в группе отвечала- им было интересно.. хорошо, если всё это еще кого-то порадовало.. а не порадовало- так тоже ни чего страшного. :dontknow:

0

573

Likkana написал(а):

Оля огрбает от Риты за Кузина.

Дык и пусть себе огребают друг от друга. Нам все равно, а им приятно

+2

574

md написал(а):

Дык и пусть себе огребают друг от друга. Нам все равно, а им приятно

пусть- пусть!

0

575

РНита про Илью: "Я не понимаю, почему он не хочет развиваться? Не хочет работать, пусть займется участком. Сел на шею, да еще и мне хамит" И маму заело. Говорит, что у нее свой муж есть, еще не хватало, чтобы ей Илюша указывал.  :D

+1

576

md написал(а):

Говорит, что у нее свой муж есть,

вот хоть ты тресни- есть муж, и всё.. а пионЭр-то , прощается как, обнадёживает http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+4

577

Likkana написал(а):

а пионЭр-то , прощается как, обнадёживает

А они всем гуртом пошли его провожать, только что-то вещей-то он совсем не взял, хоть бы зубную щетку для вида прихватил. :D

+2

578

md написал(а):

А они всем гуртом пошли его провожать, только что-то вещей-то он совсем не взял, хоть бы зубную щетку для вида прихватил.

Вернется скоро, ждите :D

+1

579

Likkana написал(а):

да она поклонницам в группе отвечала- им было интересно.. хорошо, если всё это еще кого-то порадовало..

Хорошо если так,буду действительно рада за нее.Но что-то мне подсказывает,что не та это особа,чтоб скромно уйти в реал из Дурки.Пися успокоилась только когда нашла богатенького Буратину,теперь только фотки шлет неизвестно откуда :D ,а Натька(ее предшественница по жанру)до сих пор описывает свою такую никчемную жисть...Это еще не учитывая того,что Ермакова приврать горазда :D

+2

580

Likkana написал(а):

Таки Ольга, как посмотрю, богатая невеста. Лоботряс Илюша , ожидая, что ему всё принесут и подадут прям с доставкой на лежбище, может профукать вполне реальную недвижимость. За Ольгой-то и квартира идёт, и земелька.

Так вот оно че. А я удивилась вчера, когда дневной смотрела. В начале ссоры Оля уверенно заявила Илье:" Я вышла за тебя замуж, а могла ведь выйти за олигарха". Я недоумевала на её слова, так как помнила, что никак она не могла выйти замуж, а очень хотела,ладно Илюша подвернулся, а теперь мне понятно,почему она так сказала.

+4

581

oxigen написал(а):

Вернется скоро, ждите

Сыпете соль на наши раны  :D ?

+1

582

Да, не мамин сегодня день (я про эфир, а не про реальный). Так она и не улыбнулась за весь день сегодня ни разу. По-моему, она даже побледневшая какая-то.

+1

583

oxigen написал(а):

Вернется скоро, ждите

да ясное дело.. этого тоже фиг выгонишь, а уж тем более рассчитывать, что сам свалит.. :D

+1

584

md написал(а):

"Я не понимаю, почему он не хочет развиваться?

http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif  Пусть Ритка развивается,вбивая колышки.Маму ей в помощь...А Илюху на Луну нужно отправить,пусть там на своем участке колышки вбивает,тоже говорят хорошо развивает http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+6

585

md написал(а):

Да, не мамин сегодня день (я про эфир, а не про реальный). Так она и не улыбнулась за весь день сегодня ни разу. По-моему, она даже побледневшая какая-то.

Потому что Илья попытался уйти с проекта - тогда и ей пришлось бы следом поковылять.
Мне вот что интересно, по слухам Оля не хочет рожать на проекте.  У меня сразу вопрос - что тогда они делают там?

Отредактировано oxigen (2012-06-27 00:21:35)

0

586

лариса7571 написал(а):

Сыпете соль на наши раны   ?

Likkana написал(а):

да ясное дело.. этого тоже фиг выгонишь, а уж тем более рассчитывать, что сам свалит..

Сама в шоке была, когда смотрела ночной, догадывалась что вернется, но не думала что так скоро :D .

+2

587

oxigen написал(а):

То у меня сразу воапрос - что тогда они делают там?

ну как что.. это.. едяяят же, спяяят.. а еще-
купоны и скидки рекламят

+2

588

oxigen написал(а):

Мне вот что интересно, по слухам Оля не хочет рожать на проекте. То у меня сразу воапрос - что тогда они делают там?

Ответ очевиден : строят любовь  :D . Видать, достроить никак не могут, раз до сих пор не решаются родить ребенка. Никудышные какие-то строители получаются, хоть участок взять в пример, хоть построение крепких семейных отношений  :D .

+4

589

oxigen написал(а):

У меня сразу вопрос - что тогда они делают там?

А может, им жить негде? Олежка не пускает..

+3

590

oxigen написал(а):

Мне вот что интересно, по слухам Оля не хочет рожать на проекте. То у меня сразу воапрос - что тогда они делают там?

Да пусть уже сидят,самое главное чтоб баушка не пришла..Ирка рассказывала страшные вещи про маму-немецкую интеллигентку http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

+2

591

oxigen написал(а):

догадывалась что вернется, но не думала что так скоро

А я говорила, что надо было зубную щетку взять, куда без нее? :D

+1

592

oxigen написал(а):

Сама в шоке была, когда смотрела ночной, догадывалась что вернется, но не думала что так скоро  .

Да уж, не дал нам даже возможности помечтать, порадоваться, пожалеть его, сердешного. А может,мы бы еще и голосование устроили, кто как на форуме считает - вернется Илюша или нет. Лишил он нас всего этого, вот досада  :D .

+4

593

Likkana написал(а):

ну как что.. это.. едяяят же, спяяят.. а еще-
купоны и скидки рекламят

лариса7571 написал(а):

Ответ очевиден : строят любовь   . Видать, достроить никак не могут, раз до сих пор не решаются родить ребенка. Никудышные какие-то строители получаются, хоть участок взять в пример, хоть построение крепких семейных отношений   .

Может их держат ради вот таких эффектных моментов, как сегодня на лобном?  :D

0

594

Natyк написал(а):

Но что-то мне подсказывает,что не та это особа,чтоб скромно уйти в реал из Дурки.

время покажет..   Стрункина всё таки не так долго сидела на Доме, что бы в нем увязнуть по уши..все первое время много пишут.. не предсказуемо..вон Варвина- ничего о себе.. посмотрим, как у стрункиной дальше будет

+1

595

Ряска-брат хочет телевизор в комнату к себе со Снежаной. А ведь говорили, что телевизоры только городским можно. Вот точно - они (Ряски) тут на летнем отдыхе.

0

596

md написал(а):

А может, им жить негде? Олежка не пускает..

Теперь мне и это понятно,в смысле, почему Оля вдруг вспомнила об участке и строительстве. На луне ведь не прожить  :D .

+2

597

oxigen написал(а):

Может их держат ради вот таких эффектных моментов, как сегодня на лобном?

однозначно!

+1

598

лариса7571 написал(а):

Да уж, не дал нам даже возможности помечтать, порадоваться, пожалеть его, сердешного. А может,мы бы еще и голосование устроили, кто как на форуме считает - вернется Илюша или нет. Лишил он нас всего этого, вот досада   .

А я еще удивилась, что то этой инфы не было на форуме, сидела гадала :D, думаю вот сюрприз. Не успела домыслить - заходит в ворота за Олей http://savepic.ru/1737001.gif  . ну думаю, хад такой, что так быстро вернулся - за пару дней и тещу успели бы проводить.  :D  :D

+3

599

oxigen написал(а):

Может их держат ради вот таких эффектных моментов, как сегодня на лобном?

Периодически они конечно ярчат. Но в целом ведь тухлая пара до невозможности  :D .

+2

600

лариса7571 написал(а):

Теперь мне и это понятно,в смысле, почему Оля вдруг вспомнила об участке и строительстве. На луне ведь не прожить   .

Пусть меняется с тещей участками, и будет все хорошо))).

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 25.06.2012)