Не флудим, соблюдаем правила
Приятного общения [взломанный сайт]
Отредактировано хрЮльча (2012-06-25 00:43:29)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 25.06.2012)
Не флудим, соблюдаем правила
Приятного общения [взломанный сайт]
Отредактировано хрЮльча (2012-06-25 00:43:29)
ну думаю, хад такой, что так быстро вернулся - за пару дней и тещу успели бы проводить.
ППКС Хад настоящий, таких еще поискать
Периодически они конечно ярчат. Но в целом ведь тухлая пара до невозможности .
Согласна, пара тухлая, но если часто будут ярчить как сегодня, то пусть сидят. "Встали и пошли" было в тему.
Пусть меняется с тещей участками, и будет все хорошо))).
Предлагаете в качестве космонавта отправить её на Луну? Такая и там выживет, глядишь, и семейку бы всю туда свою переманила .
Предлагаете в качестве космонавта отправить её на Луну? Такая и там выживет, глядишь, и семейку бы всю туда свою переманила .
Да она с ходу решает все бытовые проблемы, и грунт быстро найдет как переправить на Луну
, обживется шустро.
Сегодня семейка Агибаловых свой проектный хлеб заработала. Попозорились на потребу публики. Теперь все 47 миллионов знают, как обстоят дела у них на ниве недвижимости. Все квартиры и участки сосчитаны и взяты на заметку.
Отредактировано md (2012-06-27 00:42:58)
Согласна, пара тухлая, но если часто будут ярчить как сегодня, то пусть сидят. "Встали и пошли" было в тему.
Конечно, пусть сидят. Ради таких ярких эфиров можно им и простить их повседневную тухлость.
Предлагаете в качестве космонавта отправить её на Луну? Такая и там выживет, глядишь, и семейку бы всю туда свою переманила
.
Бабка с дурки не уйдёт ниКАДА ,у неё,вон,опять операция,потом реабилитация,потом,опять операция,реабилитация....и так до бесконечности
Вот жеж дура....
Да она с ходу решает все бытовые проблемы, и грунт быстро найдет как переправить на Луну , обживется шустро.
Да, этого у ИА не отнять - предприимчивая мадам.
Бабка с дурки не уйдёт ниКАДА
Пусть не уходит, если Гаж будет иногда отправлять их втроем .
Пусть не уходит, если Гаж будет иногда отправлять их втроем .
Ага, или если она будет заставлять его работать, неважно где - хоть на участке, хоть так .
Пусть не уходит, если Гаж будет иногда отправлять их втроем
Да, и Рита пусть приходит чаще, на общественных началах пусть попозорится. Ей же зарплата уже не положена? А в грязи поваляться хочется
Пусть не уходит, если Гаж будет иногда отправлять их втроем
.
НЕ,не хочу я на старую,больную бабу смотреть ,мы ж её обсуждаем,стебём всячески,а она в любой момент может там кони двинуть(тьфу,тьфу,тьфу),а меня потом будет совесть мучать
Не хочу я её,нехай домой чешет к мужу своему
Да, и Рита пусть приходит чаще, на общественных началах пусть попозорится. Ей же зарплата уже не положена? А в грязи поваляться хочется
Это у них пиар называется .
НЕ,не хочу я на старую,больную бабу смотреть ,мы ж её обсуждаем,стебём всячески,а она в любой момент может там кони двинуть(тьфу,тьфу,тьфу),а меня потом будет совесть мучать Не хочу я её,нехай домой чешет к мужу своему
Ну нас же не спрашивают, а ее посадили нам на потеху - ну и пусть. И пусть Иашка не болеет, и живет и здравствует, хоть на Луне, хоть на Земле!
Ейной маме некогда было,она курсовые сдавала
Итог одной из курсовых-Рита Скрипкина
Подпись автора
Ета курсовая на целую кандидатскую тянет.
она в любой момент может там кони двинуть(тьфу,тьфу,тьфу),а меня потом будет совесть мучать
Она себе сама такую судьбу выбрала. Я давно уже смотрю на них не как на живых людей с разными судьбами, а как на героев передачи "В мире животных". И получаю удовольствие именно от возможности посмеяться над болезными. И нисколечко не корю себя за это. Они именно этого хотят - чтобы их обсуждали. Так что наша совесть может быть совершенно спокойнаю
а ее посадили нам на потеху - ну и пусть.
Она себе сама такую судьбу выбрала. Я давно уже смотрю на них не как на живых людей с разными судьбами, а как на героев передачи "В мире животных". И получаю удовольствие именно от возможности посмеяться над болезными. И нисколечко не корю себя за это. Они именно этого хотят - чтобы их обсуждали. Так что наша совесть может быть совершенно спокойнаю
Ну-у-у,в принципе,да но всё равно:"Бабку Долой!!!!!!"
Ну, я не берусь утверждать, что Кузин очень обеспеченный молодой человек,
Кузин не может заработать себе даже на съёмное жильё в Москве, поэтому кочует по друзьям и знакомым. В последний раз читала, что он вместе с Клубничкой "завис" у Габозова, точнее - у его девушки. Кузин как жил прожектами, так и продолжает в том же духе - недавно отписался, что собирается уехать жить в Испанию. Моё мнение о нём не изменилось - пустобрёх и пустозвон.
спасибо Vadim_4ik/Ляля
Спасибо Буч
Так, ну чего? Бузову значит мы замуж выдали! Мне вот кажется что этот брак очень надолго .Может наконец на проекте хоть одна из ведущих будет учить других " строить" и при этом понимать, чему она учит и что это такое на самом деле- жить парой, семьёй..
рискну поймать на себе помидоры, но мне кажется, что Оля поторопилась.. могли бы еще повстречаться\пожить, если она не беременна, то не было острой необходимости так быстро играть свадьбу. особенно в виду ненадежности и скороспелости в браках товарища Димы. Я сомневаюсь не в чувствах Оли, мне не нра его ветренность как мужа. Неважно какой была его бывшая жена, и кто там первый ушел в загул, но обычно мужчины после развода так быстро и легко не женятся.
ФотоОля поблагородней конечно стала выглядеть с годами/деньгами
мне платье не понравилось, а вот прическа\макияж оч хорошо.
Уж Оля при нынешнем заработке могла найти более стильное платье, а не идти по стандартному пути платья-пироженного с драпировкой на лифе и "прихватами" на юбке и ткань.. куда удачнее смотрелось бы матовое платье вместо этого блеска парчи.
ИМХО
Но есть в Диме один плюс, Олька с ним может спокойно надевать любые каблучары и все равно быть ниже него, так что тут ему зачет
Отредактировано romashkina (2012-06-27 03:56:10)
Ликкан , ну если дарить подарок , то должны были бумаги на участок , и сам участок привести в порядок сначала . от молодых требовалось бы построить дом для себя , а не пахать на Агибаловых за мифический подарок
Агибаловы это нынче его семья. Хочет он этого или нет. Мой муж не спрашивает, не приценивается, а просто помогает моей маме. Гажик лоботряс...и так удобно,- теща "плохая" .Реально..сидит со своим участком на луне у них на шее, чтобы он делал на проекте без Агибаловых.
Да ни за что на свете,будь я на месте Гажиенко,не стала бы пахать на участке принадлежащем бабке.Ни за что...Нуегонафиг Он и так у тещинки уже не в фаворе,а там и развод не за горами,истину вам говорю Не выживет их брак на воле,не выживет
для нас бабка, для него мама жены. Я не понимаю таких отношений в семье ты мне- я тебе. Пошел бы и попахал на тещином участке.И так зад просиживает, ни хрена делать не хочет. Спрятался за спину мамуни с женой и отсиживается...хочет только сливки снимать. это разве мужик??
Да он и не собирается, хоть участок-то папенькин, а не бабкин. Да и то, что брак для телика- это тожен понятно. Но пионЭр-то утверждает, что по одной лишь любви женился и в любви живёт! А я вот понять не могу, хоть убей- что ж он так выкобенивается то.. ну не понимаю я криминала- ольгин, не ольгин участок.. это что ж за подвиг такой и что это за родственные отношения, если немолодой тесть просит зятька неработающего помочь по хозяйству, а илюша из штанов выпрыгивает и наизнанку выворачивается вторые сутки, так ему не охота..аж схуднул от суматохи.. это что ж за родня -то такая?.. не, про Агибаловых всё яснее ясного, но только в этой ситуации Гажиенко, как на ладони со своими намерениями, побудившими его к женитьбе...
вот-вот..
Отредактировано nata33 (2012-06-27 04:40:37)
Смотрела "Пусть говорят" с Боней. Что то я ее маму не поняла, почему она не приехала к ней до сих пор? А сидит рассуждает, "прикупите землю тут и постройте нам с моей внучкой белый замок здесь".
передачу не смотрела, но обязательно посмотрю в инете.
по написанному могу предположить, может это было условие родителей Алекса оградить Вику и Энджи от родственников\друзей\окружения на какое-то время, чтобы не было негативного влияния. что там в анонсе про золотую клетку Малахов говорил)). Ибо про папу понятно, Вика всегда не оч про него писала, но с мамой у них теплые отношения насколько Вика всегда в интервью говорила
а ресторанное-то платье посимпатичнее будет
Москвичи, а что у вас всем разрешают композиции на мостах делать?
или простым смертным сия услуга не доступна
Кузин не может заработать себе даже на съёмное жильё в Москве, поэтому кочует по друзьям и знакомым
естественно, все на алименте Ритузе уходит наверное, на его кровные колышки в болоте Ритка забивала
ЖЖ Палыча
БУДУЩИЙ ОТЕЦ
26 Июн, 2012 at 8:08 AM
Свернутый текст
Когда ж ты сам-то отцом уже станешь?
Да, они.
УжОс кошмарный
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 25.06.2012)