Не флудим, соблюдаем правила
Приятного общения [взломанный сайт]
Отредактировано хрЮльча (2012-06-25 00:43:29)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 25.06.2012)
Не флудим, соблюдаем правила
Приятного общения [взломанный сайт]
Отредактировано хрЮльча (2012-06-25 00:43:29)
Собчак в Твиттере
Только что на болотной начался митинг.
Нас уже трое. Пока не разгоняют.характерно, что "болотная роуд" прямо у церкви.
Отредактировано Ангел во плоти (2012-06-27 10:29:07)
Ермакова на одноклассниках и ВКонтакте

Какую из трех нот не могла взять, Надя?
Анонс на вечер 27.06
Любовь Королева
Фео ВКонтакте
А вчера еще и Женя позабавила, которая, рассуждая об отношениях в семье Гажиенко, между делом и о своих достижениях напомнила. Сказала, что сразу после путешествия (когда уж оно, интересно, будет?) они займутся квартирой, при этом она два раза повторила, что квартира у них уже есть. А вообще, они хотят квартиру продать и купить себе дом.
Вот и думаю я, что получила она от своей бабушки домик в деревне где-нибудь в Кировской области. Потом она его станет домом величать и говорить, что это они так удачно распорядились подаренной родителями квартирой. Никто же никогда не поедет смотреть, что там у них за дом.
Отредактировано md (2012-06-27 11:02:37)
А вчера еще и Женя позабавила, которая, рассуждая об отношениях в семье Гажиенко, между делом и о своих достижениях напомнила. Сказала, что сразу после путешествия (когда уж оно, интересно, будет?) они займутся квартирой, при этом она два раза повторила, что квартира у них уже есть. А вообще, они хотят квартиру продать и купить себе дом.
Вот и думаю я, что получила она от своей бабушки домик в деревне где-нибудь в Кировской области. Потом она его станет домом величать и говорить, что это они так удачно распорядились подаренной родителями квартирой. Никто же никогда не поедет смотреть, что там у них за дом.
У Жени есть квартира. Помните, когда после красивого полета в бассейн с помощью Терехина, Фео покинула проект "навсегда", не помню кто, но кто-то ей звонил, и Женька говорила, что ей хорошо за периметром, у нее есть квартира в Москве и возвращаться она не хочет. Вооооот. 
Женька говорила, что ей хорошо за периметром,
Она ж , говорили, у Дарьи сидела это время. 
У Жени есть квартира. Помните, когда после красивого полета в бассейн с помощью Терехина, Фео покинула проект "навсегда", не помню кто, но кто-то ей звонил, и Женька говорила, что ей хорошо за периметром, у нее есть квартира в Москве и возвращаться она не хочет. Вооооот.
Ненене..
Она тогда у какой-то знакомой гостила..., может даже у бывшего хомяка (не помню)...
Она ж , говорили, у Дарьи сидела это время.
Скорее всего так и было... 
Отредактировано TigraLM (2012-06-27 11:39:41)
У Жени есть квартира. Помните, когда после красивого полета в бассейн с помощью Терехина, Фео покинула проект "навсегда"
Она ж , говорили, у Дарьи сидела это время
Ненене..
Она тогда у какой-то знакомой гостила..., может даже у бывшего хомяка (не помню)!
Все, пересмотрела эфир: Женька говорила, что уже месяц снимает 2-х комнатную квартиру и у нее все нормально. Кста, ей Инка Воловичева звонила)))
от 26 июля2011
на 1:10 мин.
спс, Айгуль Муртазина
Даа, вс-таки снимать квартиру - это не иметь ее. Беру свои слова обратно. Память девичья)))
Отредактировано ИриX@ (2012-06-27 11:53:58)
в дневном бабко ИАшка дословно
"земля досталась Оле по наследству не по наследству по дарственной, если мы дарственную будем оформлять"
бабко, этта пять!!!
* но главное мы поняли - дарственной нет.

Отредактировано oliban (2012-06-27 12:10:36)
когда после красивого полета в бассейн с помощью Терехина,
Маловато Миха её тогда искупал.
Хотел налет дешевой мишуры смыть, а получилось, только намочил Трулю.
Агибаловы это нынче его семья. Хочет он этого или нет. Мой муж не спрашивает, не приценивается, а просто помогает моей маме.
Мамы разные бывают. Одни мамы все своё несут детям. Заботу, внимание, любовь и деньги. А есть такие (пальцем показывать не бум), которые ради мужичка чужого могут ребенка своего бросить и все норовят прожить за счет своих детей, долги свои погасить
Вам повезло, если ваша мама живет для вас, вот и муж ваш это ценит.
Отредактировано Tatiana85 (2012-06-27 12:38:32)
Пусть уже приходит в третий раз и откусит самсонову голову.. он своими ногами не уйдёт в жизни..
Ликаннушка, зачем же голову откусывать Это его не главный орган и совсем ему не нужный. Пусть уж лишит его главного самсоновского достоинства
. Тогда и поглядим на мачо без того самого, чем он так гордится
Да пусть уже сидят,самое главное чтоб баушка не пришла..Ирка рассказывала страшные вещи про маму-немецкую интеллигентку
Юрасика тоже не надо. У него есть привычка хватать мужчин за.... Сами помните за что Кадоньку хватал
Вот интересно, он всегда такой амёбой был или его Ирсанна в тряпку из мужчины-офицера превратила
Может Иа и пошла по рукам, что под боком был у нее не мужчина, а нечто аморфное? Знала что все простит и не прибьет за загулы. Разница то между Ольгой и Ритой не большая. Куда же делась большая любовь, что даже решилась не просто загулять, а и ребенка родить.
У Жени есть квартира. Помните, когда после красивого полета в бассейн с помощью Терехина, Фео покинула проект "навсегда", не помню кто, но кто-то ей звонил, и Женька говорила, что ей хорошо за периметром, у нее есть квартира в Москве и возвращаться она не хочет.
Откуда в @опе алмазы? В упор не помню такого. Если и есть у Трульки квартира, то только в Кирове. Хорошо помню, как "терзали" при каждом удобном случае Задойнова, чтобы он решал как-то их вопрос с жильём за периметром.
Отредактировано лапуля (2012-06-27 12:55:33)
Надежда Ермакова в Твиттере
Надька еще не созрела для материнства, акатса! Как-будто есть в наличии герои, желающие её сделать матерью.
Элина Карякина ВКонтакте
Совсем не понятно, зачем приходила. Неужели соскучилась по Лехиным подзатыльникам? Могу понять Ковалеву, эта по уму не далеко ушла от Самсонова и то "прозрела". А Элина, при всей своей неуравновешенности, совсем не дура будет.
Бузова заработала на собственной свадьбе
Эльвира Чехова, Life News Online
12:37, Среда Июнь 27, 2012
Ведущая "Дома-2" Ольга Бузова и ее жених попросили дарить им деньги, ведь уже в следующем году молодожены планируют прибавление в новоиспеченной семье
Несмотря на суммарный доход новоиспеченной ячейки общества, в которой муж футболист премьер-лиги, а жена - ведущая рейтингового телевизионного шоу, Дмитрий и Ольга решили обогатиться даже на собственном празднике.
В качестве подарка они предпочли получить конверты с купюрами, ведь финансовые вливания будут для них совсем не лишними. Во время банкета молодоженам не раз пожелали скорейшего прибавления в семействе, а дети, как известно, дорогое удовольствие.
- Сегодня мы преподнесли Ольге деньги, ведь они никогда не бывают лишними, - рассказала Life News звезда шоу "Дом-2" Евгения Феофилактова, пару недель назад сама сыгравшая свадьбу. - А на девичник мы с девочками подарили ей плетку, надеюсь, она поможет им с Димой в первую брачную ночь.
Охраняли конфиденциальность вечеринки не только секьюрити заведения, но и специально нанятые сотрудники службы безопасности. А фото с женихом и невестой гостей просили не выкладывать в социальные сети.
Среди приглашенных сплошь знакомые всем лица - звезда сериала "Универ" Андрей Гайдулян, коллега по съемочной площадке Ольги Ксения Бородина с возлюбленым Михаилом Терехиным, чета Пынзарей, друг жениха по "Локомотиву" Роман Шишкин.
- Я хочу поднять этот тост за Диму, хоть и присутствую на свадьбе по сути со стороны невесты. За Диму, потому что именно с ним Оля по-настоящему расцвела, - обратилась к молодым и гостям Ксения Бородина. - Ни для кого не секрет, что я знаю эту блондинку давно и неоднократно становилась свидетелем ее отношений с мужчинами и могу вынести вердикт, что это настоящая любовь, которая, надеюсь, будет жить в ваших сердцах всегда.
Однако главным пожеланием вечера, которое то и дело звучало из разных уголков корабля, стали дети - больше всего появления а свет внучат ждет мама Ольги Ирина Александровна.
Пожалуй, самым трогательным моментом торжества стала передача семейного очага от старшего поколения Тарасовых и Бузовых - младшему.
- Этот огонек должен всегда греть вас. Чтобы в вашем доме всегда царил мир, чтобы вы понимали друг друга с полуслова, чтобы любили друг друга не только в радости, но и в беде, - желали Оле и Диме их родители. - Будьте счастливы, а мы ждем от вас внуков.
Эта свадьба действительно пела и плясала. Список тех, кто организовывал музыкальное оформление праздника, оказался немаленьким, но весьма предсказуемым.
Доминик Джокер поздравил молодоженов строчками своей песни.- Если ты со мной, я не могу дышать, - произнес артист. - Пусть и вы не будете представлять жизни без друг друга! Счастья и побольше милых детишек.
Невеста, которая кроме участницы скандального проекта, пробует себя еще и в качестве его ведущей, тоже не осталась в стороне. Амплуа певицы не дает ей спать по ночам. Вместе с рэпером T-killah Оля, жаль, что под фонограмму, исполнила композицию "Не забывай".
Свадебное меню составляла сама невеста. Так гостям было предложено филе телятины с фуагра и белыми грибами, мясо утки с манго в мускатном соусе и филе чилийского сибаса с соте из овощей и соусом "Мисо".
- В качестве алкогольных напитков молодожены сделали упор на водке и виски, - рассказал Life News в ресторане. - Кроме того, конечно же, не обошлось без шампанского и вина - дамы отдали предпочтение чилийскому полусухому.
Вынос свадебного торта стал прекрасным завершением официальной части вечера, а после гости и молодожены пустились в пляс - веселье продолжалось до самого утра.
Уже через несколько дней Оля и Дима отправятся в свадебное путешествие на острова. Там влюбленных ждет номер для молодоженов в сидом на океан.
lifenews.ru
Свадьба Ольги Бузовой
Твой день
Среди приглашенных сплошь знакомые всем лица - звезда сериала "Универ" Андрей Гайдулян, коллега по съемочной площадке Ольги Ксения Бородина с возлюбленым Михаилом Терехиным, чета Пынзарей, друг жениха по "Локомотиву" Роман Шишкин.
Это издание канала ТНТ? Думаю, что Митрофанов и Малахов гораздо известнее, чем звезды Дома-2 и Универа.
Отредактировано md (2012-06-27 13:15:11)
Ольга Бузова: «Быть первой и быть лучшей»
МК
27 июня 2012г
Интервью со звездой
Телеведущая Ольга Бузова – о законах любви, жестких кастингах, донорстве и принципах нейтралитета на проекте «Дом-2» на ТНТ.
— Ольга, в приглашении на площадку «Дома-2» для журналистов было написано: «Приглашаем вас в «гнездо порока». Почему так?
— Не я составляла приглашение, я бы вас пригласила, скажем, в сердце страны, но, может, таким образом просто телеканал ТНТ посмеялся над самим собой. «Дом-2» всегда ругают, журят за то, что проект аморальный, за то, что там все ужасно и будто происходит только плохое. Но вы сами свидетели: кроме порочных связей, драк, потасовок здесь много положительных моментов. Наши ребята ходят за ручку, обнимаются, целуются, создают семьи, наконец. Так что на название «гнездо порока» стоит смотреть с юмором.
— Ольга, вы с самого начала на проекте, есть ли какие-то сложившиеся традиции?
— Вы знаете, я здесь с самого начала, с 15 дней. Эти 15 дней по сравнению с восемью годами уже стерлись. Помимо голосования, прихода, «предвариловки», рокировки – это скорее правила нашего телепроекта – появились действительно какие-то традиции, например праздники. Раньше у нас были Королева, Хозяин, Принцесса, Мисс, Мистер «Дома-2». Сейчас, уже третий год, – «Человек года». В этом году будет конкурс начинаться как раз с начала июля. Презентации и посвящения – эта традиция ушла в прошлое, но периодически ребята об этом вспоминают и пытаются посвятить нового героя. Затем у нас букетно-конфетный период, который должны обязательно соблюдать парни. Ну из общих традиций это, я думаю, практически все. Но у каждой пары формируются свои какие-то законы. Законы любви.
— Существует ли какой-то географический принцип, по которому на «Дом-2» чаще всего попадают герои?
— Если делать какой-то анализ, то получается большой разброс на карте: бывают и из Волгограда, и из Самары, и из Ростова, и из Москвы, Краснодара, из Кирова, с Украины, из Марьиной Рощи... Поэтому проследить некую закономерность очень сложно. Конечно, проще попасть ребятам из Москвы. Хотя на сегодня из столицы всего четыре человека. Остальные – из разных городов. Поэтому у нас абсолютно нет никаких привилегий.
— Может ли обычный человек попасть на «Дом-2»? К примеру, сразу с первого кастинга?
— Да, у нас бывают такие случаи, когда все происходит спонтанно. Это не подстава, а просто случайность. Почему нет? Если у человека есть желание попасть на проект, если он смелый, дерзкий, красивый, остроумный, то почему нет? Мы готовы пойти на такую авантюру. В нашей проектной неизменными остаются только голосования, стройки, тет-а-теты и выборы симпатий. Все остальное может быть спонтанным, и я точно так же могу, к примеру, отменить голосование и оставить двух участников. Или, наоборот, придут неинтересные ребята, и я их сразу отправлю за ворота. Это жестко, но нам нужны яркие герои.
— «Дом-2» на ТНТ — единственный молодежный проект, который ведет социальную политику. Буквально несколько дней назад вы участвовали во Всемирном дне донора. Насколько вы чувствуете эффект от этого?— Социальную политику мы ведем уже не первый год и каждый год не только сдаем кровь, но и боремся с курением, другими вредными привычками по возможности, говорим о доброте, помощи, волонтерстве. В рамках донорского движения ребята сдавали кровь уже третий год подряд. А что касается эффекта, то он просто грандиозный. В этот раз на проект приехал специальный мобильный пункт, где участники сдавали кровь. На номер, указанный на автомобиле, одновременно поступило более 100 тысяч звонков.
Когда я спросила у ребят на площадке, кто хочет сдавать кровь, всем было страшно, все боялись, но и многие решились. Мы показали пример людям по всей стране, мы говорили, что это не больно и не страшно. Пять минут вашего времени могут помочь какому-то ребенку, какому-то больному человеку. На «Доме-2» мы не только строим любовь, ссоримся, миримся, но и делаем добрые дела, и каждый из нас этим очень гордится.— Должны ли ведущие по отношению к участникам сохранять нейтралитет?
— Нейтралитет должен быть. Конечно, у каждого ведущего есть свои любимчики. (Я сейчас говорю за себя, потому что у других ведущих, Собчак и Бородиной, может быть свое видение.) Стараюсь быть всегда объективной, но, когда появляется неоднозначная ситуация, не принимаю ничью сторону. Хотя бывают и ситуации, когда очевидно, кто прав, а кто виноват. Например, обидел – ударил, поступил подло, и тогда я объявляю свое мнение, которое может другим показаться необъективным. Когда мои любимые герои нуждаются в защите, я с удовольствием их поддерживаю, но стараюсь это делать очень аккуратно, чтобы не обидеть других, потому что для всех ребят важна поддержка. Ко мне бывают такие вопросы, мол, почему ты эту героиню поддерживаешь, а вот меня – нет. Я не считаю нужным оправдываться, объективность должна быть, но иногда можно позволить себе высказать свое мнение, что я и делаю периодически.
— Поддерживаете ли вы отношения с бывшими участниками проекта?
— Да, я поддерживаю отношения с Наташей Варвиной, с Андреем Черкасовым, Глебом Жемчуговым, Леной Бушиной. У всех все хорошо. Я сама ни к кому не напрашиваюсь, но, если с кем-то из участников есть возможность встретиться, я всегда очень рада. Мы периодически пересекаемся на съемках со Степой Меньшиковым, недавно видела Инну Воловичеву, которая успешно вышла замуж. Считаю, что все ребята, которые были на «Доме-2» – часть истории, я ко всем отношусь с уважением, любовью, теплотой.
— Девушка Ольга Бузова соответствует образу телеведущей Ольги Бузовой?
— У нас много общего, но есть личные качества, которые я не афиширую в кадре. Но могу сказать точно, что их объединяет: желание быть первой и лучшей, открытость, порядочность, искренность, работоспособность, трудолюбие, целеустремленность.
— Ностальгируете по своему прошлому, когда вы были участницей «Дома-2»?
— Это было опытом и частью моей жизни, и глупо сравнивать с настоящим. Я не живу прошлым и не ностальгирую, не жалею ни о чем, не сравниваю прошлое и настоящее. Та жизнь, которая у меня сейчас есть, она меня устраивает. У меня есть любимая профессия, любимый мужчина, любимая работа. Меня окружают настоящие друзья, перспектива развития, все складывается так, как я и мечтать не могла.
— Назовите пять главных событий в вашей жизни?
— Я бросила курить, давно, но все еще горжусь этим. Я окончила университет с красным дипломом. Я стала ведущей. Я стала актрисой. Я встретила свою любовь.
— Французский писатель Бегбедер говорил: «Любовь живет три года». А вы согласны с этим?
— Не согласна ни в коем случае. Это стереотипы, страхи, которыми пугают молодоженов, как, например: в мае поженишься – всю жизнь маяться будешь, кольцо упадет в загсе – будут измены. Эти суеверия кидают в массы, люди думаю об этом, а мысли ведь материализуются. Я считаю, что настоящая любовь живет всю жизнь. Любовь нужно строить постоянно и работать над своими отношениями постоянно. И если любовь распалась, это не любовь была, и дело здесь не в Бегбедере и трех годах, а в желании любимых быть вместе. Если есть желание, то есть работа, и любовь просто со временем принимает другие формы.
Но вы сами свидетели: кроме порочных связей, драк, потасовок здесь много положительных моментов. Наши ребята ходят за ручку, обнимаются, целуются..
Вот на этом и нужно закончить перечисление положительных моментов - ходят за ручку, обнимаются и целуются
Какую из трех нот не могла взять, Надя?
ноте -респект за стойкость!
рискну поймать на себе помидоры, но мне кажется, что Оля поторопилась.. могли бы еще повстречаться
Может это покажется и спорным, но многие психологи утверждают, что если мужчина встречается с вами более двух лет и не предлагает замуж, расставайтесь с ним! Другой вопрос - принимать это предложение или нет... Ольга приняла. Свадьба получилась красивая. Долгих им и счастливых лет!
А я удивилась вчера, когда дневной смотрела. В начале ссоры Оля уверенно заявила Илье:" Я вышла за тебя замуж, а могла ведь выйти за олигарха". Я недоумевала на её слова, так как помнила, что никак она не могла выйти замуж, а очень хотела,ладно Илюша подвернулся, а теперь мне понятно,почему она так сказала.
Дело осталось за малым: найти ОЛЕгарха и уговорить его жениться на столь боХатой невесте с целым фонтаном и участком земли.
Хотя, кажется, что гарх для Оли найден, и знаем мы его под фамилией Гаджиенко.
Отредактировано Katarina (2012-06-27 13:24:52)
"земля досталась Оле по наследству не по наследству по дарственной
Так по наследству или по дарственной? Дарственную не оформили, значит, нет никакой земли у Оли? То-то мама с Ритой так радеют за участок. А Оля-то вчера им дала отпор - отправила к своим мужьям. Ой, если все же дарственную когда-нибудь оформят, то не видать маме этого участка, как своих ушей. Оля танком пройдет по своей родне, но ничего из своего не отдаст. Мама с сестренкой знают это, конечно, вот и не оформляется никакая дарственная. Хотя, если Рита официально дочка Юрика, то она же тоже наследницей является? Что на этот счет говорит закон?
Дело осталось за малым: найти ОЛЕгарха и уговорить его жениться на столь боХатой невесте с целым фонтаном и участком земли
Рискну поправить - дело остАВАлось за малым.. В силу того, что малое оказалось невозможным, был найден Гажиенко 
Так по наследству или по дарственной? Дарственную не оформили, значит, нет никакой земли у Оли? То-то мама с Ритой так радеют за участок. А Оля-то вчера им дала отпор - отправила к своим мужьям. Ой, если все же дарственную когда-нибудь оформят, то не видать маме этого участка, как своих ушей. Оля танком пройдет по своей родне, но ничего из своего не отдаст. Мама с сестренкой знают это, конечно, вот и не оформляется никакая дарственная. Хотя, если Рита официально дочка Юрика, то она же тоже наследницей является? Что на этот счет говорит закон?
Наследства еще нет, т.к. Юрик (собственник земли) жив. Наследники: дети Юрика Оля, Рита (уж не знаю, на кого Олежка оформлен?). Только дарственная или купля-продажа на Олю, тогда участок переходит только к ней.
Отредактировано Katarina (2012-06-27 13:30:26)
Только дарственная или купля-продажа на Олю, тогда участок переходит только к ней.
Так может мама хочет просто продать своей дочери этот участок по цене ниже рыночной? Потом будет говорить, что никогда Оля бы не смогла купить землю за такие маленькие деньга. Ведь и Рита так же собиралась выкупить у мамы квартиру на деньги от ТНТ?
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 25.06.2012)