Не флудим, соблюдаем правила
Приятного общения [взломанный сайт]
Отредактировано хрЮльча (2012-06-25 00:43:29)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 25.06.2012)
Не флудим, соблюдаем правила
Приятного общения [взломанный сайт]
Отредактировано хрЮльча (2012-06-25 00:43:29)
Уточнила Оля в эфире, что Ритины колышки никакого отношения к тому, кто будет хозяином участка, не имеют. Так что пусть губу сестрица на чужое добро не раскатывает
"Колышки она ставила! Это папа ее попросил, пока он документами занимается, колышки поставить."
Вот не поняла, где логическая связь между колышками и документами?
Отредактировано md (2012-06-27 15:28:34)
ИриX@ написал(а):
Снежана Камбур(Лайтман)
Ёк-макаёк! Какая эта Снежана - Нос в Очках, а выёживается, как будто первая красавица королевства)
Чё-то стало весело - "имидж" девушки. (Хорошо, что я ужЕ её не слушаю.) Набор для пива: хиппи - "гламурная" девица - "деловая" девица - фиг знает что.
Уберите от неё камеру, а то дурка будет оправдывать своё прозвище 
Отредактировано frosya (2012-06-27 15:31:56)
Кадони в Твиттере
А что у Кадони с МТВ был контракт?))
Кажется, Бузова сегодня на стройке с пробной прической свадебной.
Что-то Ряски очень внимательно следят за отношениями друг друга и постоянно пытаются критиковать партнеров друг друга. Даже Бузова на стройке про это сказала.
Мамы разные бывают. Одни мамы все своё несут детям. Заботу, внимание, любовь и деньги. А есть такие (пальцем показывать не бум), которые ради мужичка чужого могут ребенка своего бросить и все норовят прожить за счет своих детей, долги свои погасить
не все мамы идеальные, я бы так сказала. а ИА для своих дочерей сделала очень много.
"Колышки она ставила! Это папа ее попросил, пока он документами занимается, колышки поставить."
Вот не поняла, где логическая связь между колышками и документами?
Может, межевание заказывали? А колышками определяли границы участка, по которым инженер ориентироваться будет? Тогда связь между документами и колышками прямая.
Может, межевание заказывали?
О, спасибо, вполне возможно.
Может, межевание заказывали? А колышками определяли границы участка, по которым инженер ориентироваться будет? Тогда связь между документами и колышками прямая.
Кажется, это называется согласование границ, так как без представителей земельного комитета или же без их разрешения просто так колышки ставить от скуки и безделья нельзя.
Сегодня, 15:36
Видео героев (Снежана Камбур) / Моему разочарованию в Иване Ряска нет границ!
Ни Иван, ни Оксана Ряска не умеют себя контролировать! Я возмущена до глубины души! Мне печально, что я общалась с этими людьми.
Кажется, это называется согласование границ, так как без представителей земельного комитета или же без их разрешения просто так колышки ставить от скуки и безделья нельзя.
Возможно, согласование уже давно получено, участок ведь не вчера приобретенный. А кадастрового паспорта нет (как и у большинства давно приобретенных участков).
Видео героев (Снежана Камбур) / Моему разочарованию в Иване Ряска нет границ!Ни Иван, ни Оксана Ряска не умеют себя контролировать! Я возмущена до глубины души! Мне печально, что я общалась с этими людьми.
Я видео не смотрела. Для этого надо найти успокоительное
Меня только заголовок срубил, а что внутри

Видео героев (Снежана Камбур) / Моему разочарованию в Иване Ряска нет границ!Ни Иван, ни Оксана Ряска не умеют себя контролировать! Я возмущена до глубины души! Мне печально, что я общалась с этими людьми.
Видео
Вполне адекватные разумные рассуждения.
Что и она, и Ольга - наследники первой очереди) попросту говоря, должны будут поделить участок
между собой и родителями папы Юры, если таковые ещё живы.
двадцать раз уже было сказано, что участок и так принадлежит на данный момент родителям папоЮры.
они живы.
вот если они по своей неосведомлённости запишут его на своего сына, папоЮру, вот тогда будет как вы говорите,
при одном условии - в случае кончины Юрика и отсутствия завещания.
но думаю их проконсультируют и они не допустят чтобы их неродная внучка Ритуза могла когда-либо претендовать на долю.
я чего-то за Ослю в этой ситуации.
пусть лучше ей это болотце достанется от родных дедушки и бабушки.
может потом осушит, может потом построит.
а то ишь, эта кривоногая каракатица, мамандрина любимица Ритуза, уже и колышки там вбивала....
неспроста...
не все мамы идеальные, я бы так сказала. а ИА для своих дочерей сделала очень много.
Интересно, что? Ни у одной ни собственного жилья, ни нормальной семейной жизни, а только болезненные воспоминания о собственном детстве и фонтан.
Отредактировано Katarina (2012-06-27 16:33:57)
В отношениях обычно участвуют двое. Слишком часто верные и идеальные жены, берегущие отношения, натыкаются на нежелание и противодействие со стороны мужчин и наоборот. Один человек и отношениях мало что решает, тут нужно желание и действия двоих.
Ой, чёт не встречала такие пары где кому-то из супругов ВЕРНОСТЬ мешала жить... И один человек (жена), очень много решает, если брак по любви. А у Бузовой любовь
, мне так видится.
ИА для своих дочерей сделала очень много
безусловно, особенно для своей любимицы Ритузы
теперь благодаря ИАшке вся страна знает,
- как несовершеннолетнюю Ритку из бутовских подвалов вылавливали, где она с бутылкой и мальчиками тёрлась (Оля на лобном лично говорила)
- знают историю сомнительного отцовства Мити, когда то ли беременная на первых сроках Ритуза, то ли пока не совсем беременная, по пьяни в койке с Адеевым оказалась (мы сами это и в телевизоре и в интернете видели)
- как она свою кровиночку под первого встречного подкладывала ( гусар Черкасов, Артемон "рыбный король", Самсон со шпагатами в Рябинушке, туалетный Хориков рита-митя-витя, Саша на Кайене и прочая )
- последующие Риткины рефератки и всемирно знаменитый самостийный Ритузин Передок отдельно заслужили аплодисментов умной и заботливой мамандре.
гражданка Рубцова И.А. (телевезионный псевдоним - Агибалова Ирина Александровна) действительно приложила немало усилий для поднимания домкратом репутации своей младшей дочери.
браво, бабко!

ИА для своих дочерей сделала очень много
безусловно, особенно для своей любимицы Ритузы
теперь благодаря ИАшке вся страна знает,
- как несовершеннолетнюю Ритку из бутовских подвалов вылавливали, где она с бутылкой и мальчиками тёрлась (Оля на лобном лично говорила)
- знают историю сомнительного отцовства Мити, когда то ли беременная на первых сроках Ритуза, то ли пока не совсем беременная, по пьяни в койке с Адеевым оказалась (мы сами это и в телевизоре и в интернете видели)
- как она свою кровиночку под первого встречного подкладывала ( гусар Черкасов, Артемон "рыбный король", Самсон со шпагатами в Рябинушке, туалетный Хориков рита-митя-витя, Саша на Кайене и прочая )
- последующие Риткины рефератки и всемирно знаменитый самостийный Ритузин Передок отдельно заслужили аплодисментов умной и заботливой мамандре.
гражданка Рубцова И.А. (телевезионный псевдоним - Агибалова Ирина Александровна) действительно приложила немало усилий для поднимания домкратом репутации своей младшей дочери.
браво, бабко!
Выдумываете Вы все!
Для ИА Ритузя - "ангел невинный" (шопотком, с благоговением) [взломанный сайт]
Ой, чёт не встречала такие пары где кому-то из супругов ВЕРНОСТЬ мешала жить... И один человек (жена), очень много решает, если брак по любви.
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам". В.Шекспир
Видео героев (Снежана Камбур) / Моему разочарованию в Иване Ряска нет границ!
послушаешь - вроде правильно говорит, логично...Но куда девается эта логика, если последующим шагом после такого "правильного " обращения становится заселение в комнату с едва знакомым шалопаем ?...когда строгая на вид девушка совершает вдруг поступки , которые даже безбашенная Мастерко остереглась бы совершать?
..Видимо в этом вся её натура..Как на фотографиях..(правильно девочки уже писали) на одних почти красотка, на других - без слез не взглянешь..
многогранная наша.. [взломанный сайт]
Выдумываете Вы все! Для ИА Ритузя - "ангел невинный" (шопотком, с благоговением)
а то!
конечно она на неё наглядеться не может, это и через монитор видно - насколько бабко ИАшка обожает Ритузу и равнодушна к Осле.
ведь Ритка лицом и (как говорят) построением косноязычной речи ей напоминает горячо любимого Скрипкина, который единственный ушёл от мамандры неободранным.
наоборот, это он её бортанул и она поджав хвост приползла обратно к Юрику-дурику на 3-м или 4-м месяце беременности от Скрипкина.
Ритуза ей памятка на всю жизнь.
такие женщины, как гражданка Рубцова И.А., (телевезионный псевдоним - Агибалова Ирина Александровна) , такие пердимонокли не забыват

вечерний эфир 27.06.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-06-27 18:31:30)
ЖЖ Палыча
Когда мне нужно вдохновение - я просто иду на бульвар...
27 Июн, 2012 at 5:10 AM
Нелли Ермолаева
ИА для своих дочерей сделала очень много.
Точно, одну в 17 лет отправила на всю страну по койкам прыгать, потом когда доча напрыгалась и замуж все-таки вышла-развела, теперь до второй потихоньку добирается! 
Новая песня Нади Ермаковой
Отредактировано Ангел во плоти (2012-06-27 19:27:48)
Очень многое - это одела, обула, накормила и дала возможность получить корочки о высшем образовании? Но не дала главного - душевного развития, человеческого тепла и понятия взаимовыручки среди близких людей, чтобы каждый в их семье не тянул одеяло на себя... Да многого не додала, отчего и психические срывы у девчонок, и мгновенная реакция ударить или плюнуть в собеседника, не разделяющего взгляды на какие-либо вещи, не умение делиться и радоваться за успехи другого... - перечислять недополученного дочерьми можно долго, без чего им так сложно жить радостно и счастливо в мире среди людей.
Посмотрела эфир, как же меня эта придурочная Снежана выбешивает, она еще долбанутей чем Мастерко, Стрункина и Элинка вместе взятые, такие истерики на пустом месте выдает 
Новая песня Нади Ермаковой
Что это? Кто есть Г.Лекс? И кто поет женскую партию? Это не Гадя, стопудово, я не глухая. Кстати, мотивчик мне ну более-менее, а вот слов не разобрать местами, а жаль... Мож о чём путном пели.
А что у Кадони с МТВ был контракт?))
Я так понимаю, что таскаются хомяки по всем каналам ради разовой подработки, чтобы мордой поторговать , денежку заработать, о себе напомнить и нам представиться в роли телевизионных звезд с большими контрактами.
Отредактировано topinambur (2012-06-27 18:41:37)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 25.06.2012)