Не флудим, соблюдаем правила
Приятного общения [взломанный сайт]
Отредактировано хрЮльча (2012-06-25 00:43:29)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 25.06.2012)
Не флудим, соблюдаем правила
Приятного общения [взломанный сайт]
Отредактировано хрЮльча (2012-06-25 00:43:29)
Неужели Даша к своей подруге с такими ногтями на свадьбу?
Кто-то про Варвину спрашивал?
Бородина и Терёхин на вручении премии «Мама Года»
ЭГ, опубликовано 27 Июня 2012 г.
Ирина СУХАНОВА
Уже третий год подряд в Детской Галерее «Якиманка» проходит торжественная церемония вручения премии «Мама Года». Вчера звёзды телевидения и шоу-бизнеса на пару часов забыли о том, что они – известные и знаменитые, и проявили себя совсем с другой стороны – как нежные и любящие мамы.
На праздник приехали певица Варвара с дочкой Варей, Ксения Бородина, Лариса Вербицкая, Катя Лель и другие известные родительницы. Звание «Самой гламурной мамы» года получила Оксана Федорова.Ксения Бородина приехала без дочки Маруси, зато с бойфрендом Михаилом Терехиным. «У Маруси режим, она днем спит», - объяснила ведущая, поправляя дорогое платье, усыпанное стразами. То, что Ксения в этот день была разряжена заметно пафоснее остальных звёздных мамочек, бросилось в глаза многим. Вечерний наряд ведущей объяснялся просто: после премии «Мама года» она отправилась на свадьбу к своей коллеге по «Дому-2» Ольге Бузовой Недолго пробыв на церемонии, Бородина и Терехин спешно отбыли на теплоход, где гуляли молодожёны.
ЭГ
Это не Дашина рука, есть же фото с ее свадьбы
Дашина) только скрин сделан не со свадьбы, а с подачи заявления
Отредактировано хрЮльча (2012-06-27 21:18:35)
Ксюня
Как Амоева умудряется так губы выворачивать? Ещё и разговаривать при этом. Загадка...
"Вы бы не хотели гребсти, куда вы гребли?" (с)Водонаева
Это та Стрункина, которую не интересно было показывать...на прощание
Машуня
Палыч поди, как начал тирады свои двигать, так они убежали
а с подачи заявления
Дык в бумаШке ПЫНЗАРЬ написано
Усе, посмотрела видео, спасибо хрЮльча [взломанный сайт]
Отредактировано n-dubinina (2012-06-27 22:49:00)
хрЮльча написал(а):
а с подачи заявления
Это она в заявлении пишет, какую фамилию после брака возьмет [взломанный сайт]
Свадьба О. Бузовой и Д. Тарасова. Танец молодых
Отредактировано Ангел во плоти (2012-06-27 21:34:27)
У Жени есть квартира. Помните, когда после красивого полета в бассейн с помощью Терехина, Фео покинула проект "навсегда", не помню кто, но кто-то ей звонил, и Женька говорила, что ей хорошо за периметром, у нее есть квартира в Москве и возвращаться она не хочет. Вооооот.
прикольно когда через время все вспоминается немного по другому тогда она сказала что сняла двухкомнатную квартиру и была там. и я уверена что врала в сотый раз, как обычно, была у пынзарей
Дашина) только скрин сделан не со свадьбы, а с подачи заявления
Да, я уже посмотрела.
Ну, а тебе держаться, Likkana! Не могут все быть счастливы одновременно...
так-то даааа...
Ермакова УЖЕ нарушает авторские права. Сегодня будет петь эту песТню...
чё-то я прям волноваться за неё начинаю.. смех смехом, но её привычка врать переросла в привычку "таскать чужое" и может закончиться не очень..ну, если автор чего-нибудь утащенного однажды всерьёз расстроится ..
Бушина в Твиттере
Вчера Бузика замуж отдали )) было очень весело круто , красиво ))))
Букет молодым)
Митя вчера пришел в белой красивой рубашке , а у ушел в голубой офицанта !!!
Отредактировано Ангел во плоти (2012-06-27 22:00:45)
Ой, Надя, так приложила Вельвет, типа - вот оно исполнение той-же пестни, а вот - моё шедевральное! Хотела-бы я быть в том хорошем переходе ресторане, где сиё будет исполняться вживую, чтоб глянуть как эта хвастунья высокие ноты будет брать с разбегу, подпрыгивая.
Хорошо Ленка выглядит И видно, что с Митей все хорошо, и Маркусик у нее лапочка
, в общем рада я за нее!!!( А ведь не верила я в то что брак ее надолго, а смотри ж)
Сёстры Колисниченко поют
Спасибо Настюнька Потапова
НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
чё-то я прям волноваться за неё начинаю.. смех смехом, но её привычка врать переросла в привычку "таскать чужое" и может закончиться не очень..ну, если автор чего-нибудь утащенного однажды всерьёз расстроится ..
Как классифицировать будем: клептомания или плагиат ?
Как классифицировать будем: клептомания или плагиат ?
клептомания- это кража предмета, не имеющего ценности и его обычно невозможно использовать для извлечения выгоды..вот если Надька салфетку в кафе стибрит или ложку аллюминиевую, тогда еще можно болезной прикинуться, а сырники и песни- неа..
Как классифицировать будем: клептомания или плагиат
Крысятничество
клептомания- это кража предмета, не имеющего ценности и его обычно невозможно использовать для извлечения выгоды.
И вроде это как навязчивая идея что-нибудь да стырить, очень на Надю похоже .
Крысятничество
Вот - самое то, в точку прям .
Ой, Надя, так приложила Вельвет, типа - вот оно исполнение той-же пестни, а вот - моё шедевральное! Хотела-бы я быть в том хорошем переходе ресторане, где сиё будет исполняться вживую, чтоб глянуть как эта хвастунья высокие ноты будет брать с разбегу, подпрыгивая.
В хорошем ресторане обычно не поют и не танцуют. Максимум живое ф-но играет лаунж.
И вроде это как навязчивая идея что-нибудь да стырить, очень на Надю похоже
Выражение такое есть" Не спиз**т- спать не ляжет, а эта крЫсотень не стырит-спать не ляжет, хотя и первое к ней отлично подходить
![]()
![]()
Отредактировано n-dubinina (2012-06-27 22:45:04)
Не, при клетомании человек ворует такие вещи, которые ему не нужны, никакой выгоды от них он не получает. А после этого человек испытывает чувство вины и стыда.
Надька же никакого стыда не испытывает, а берет то, что ей нужно.. Значит просто наглая воровка
Кто-то про Варвину спрашивал?
пасиб...
Немного разочарована... Потому и не распространяется Наташка о себе, что говорить похоже нечего... Жаль.
спёрла песню? Средь бела дня? У Лепса? Она, похоже, берегов уже не видит!
Почувствуйте разницу!
Задолбала Ермачиха плагиатом!
Дарья пишет
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 25.06.2012)