Не флудим, соблюдаем правила
Приятного общения [взломанный сайт]
Отредактировано хрЮльча (2012-06-25 00:43:29)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 25.06.2012)
Не флудим, соблюдаем правила
Приятного общения [взломанный сайт]
Отредактировано хрЮльча (2012-06-25 00:43:29)
[взломанный сайт]
спасибо Пипкин markizullya/Ляля
Кажется у Буз немного другое платье?
Свадьба ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой.
НОВАЯ ДЕВУШКА НИКИТЫ
эта фотография с отдыха в Турции в 2010 (кстати, Никита отдыхал там вместе с Нелли)
на фото с ним просто фанатка
Ладушка, да где ты там голос Ермаковой услышала? Так, девка рядом постояла, ну, может, попой в такт повиляла, но ни строчки её шероховатого голоса я не услышала
похоже, только я одна услышала в этой песне голос Гади.. ну, отчетливо слышаться ее шипилявые нотки и интонация.. слушать невозможно, а еле-еле до начала приперва дослушала, дальше не смогла
лапуля написал(а):
Первое платье Ольги Бузовой
коллекция Papilio 2012 года))
Спасибо meryКажется у Буз немного другое платье?
другое, другое.. абсолютно другое
можно даже низ не сличать, достаточно на оттделку лифа посмотреть
и ткань другая, и вышивка, у Papilio нет вышивки внизу возле подола, у Ольки есть. прихвачено платье внизу по другому, и флейш прихвачен на Олькином платье, а в Papilio гладкий
и ценовая категория Papilio я думаю не солидна для Бузеныша. если верить яндексу их свадебные платья стоят в с реднем 35 тыс рэ
З.Ы. кстати для меня Papilio выигрышнее, т.к. нет глянцевой ткани и всех вот этих "изысков". еще бы дурацкие розочки отодрать на бедре
Отредактировано romashkina (2012-06-28 03:35:17)
Блоги героев (Должанский Николай) / Ко мне пришла Юля
Послезавтра будет полгода с тех пор, как я пришел на проект. И за это время я не сумел построить отношений. Но сейчас у меня пошла белая полоса. Ко мне пришла девушка по имени Юля. Так произошло, что утром мы встретились на Тверском бульваре. Она сама ко мне подошла. Девушка оказалась фанаткой Дома2, и по ее словам, я ей очень нравился. Она приехала из Минска по своим личным делам. А увидев меня, решила придти на проект. Так сошлось, что по средам проходят кастинги в городских квартирах. И Юля отправилась прямиком туда. Девушка сразу прошла кастинг, и нас заселили в городскую квартиру, с которой у меня связано множество воспоминаний. Именно в ней я делал небезызвестный всем ремонт. Юля мне очень понравилась. Она красивая, яркая и улыбчивая. Надеюсь, у нас с ней все будет замечательно. А сейчас мы сходили в магазин, и в данный момент, готовимся к романтику.
Делать ей не чего. Сидит дома и только и думает, как и чем удивить фанов. Главная жизненная цель у Надьки - стать для недалеких фананов значительной личностью. Может какая-то Клуша из Засранска позавидует Надьке
вот это в точку, причем не гнушается ради такого дела враньем, такое ощущение, что это является смыслом ее жизни. А жизнь идет и все впустую.
Ксения Бородина
Алёна Водонаева
июльская обложка
Ну и морда лицо перекошенное у Тарасова. Неудачное фото
Мария Адоевцева
безусловно, особенно для своей любимицы Ритузы
теперь благодаря ИАшке вся страна знает,
- как несовершеннолетнюю Ритку из бутовских подвалов вылавливали, где она с бутылкой и мальчиками тёрлась (Оля на лобном лично говорила)
- знают историю сомнительного отцовства Мити, когда то ли беременная на первых сроках Ритуза, то ли пока не совсем беременная, по пьяни в койке с Адеевым оказалась (мы сами это и в телевизоре и в интернете видели)
- как она свою кровиночку под первого встречного подкладывала ( гусар Черкасов, Артемон "рыбный король", Самсон со шпагатами в Рябинушке, туалетный Хориков рита-митя-витя, Саша на Кайене и прочая )
- последующие Риткины рефератки и всемирно знаменитый самостийный Ритузин Передок отдельно заслужили аплодисментов умной и заботливой мамандре.
гражданка Рубцова И.А. (телевезионный псевдоним - Агибалова Ирина Александровна) действительно приложила немало усилий для поднимания домкратом репутации своей младшей дочери.
браво, бабко!
Мало ли что страна знает, из этого много откровенных слухов. ИА виновата только в том, что Ритку привела на проект за пол года до ее совершеннолетия. Остальное все домыслы и исключительно Риткины приключения.
Надежда Ермакова в Твиттере
Анастасия Ковалева
Свернутый текст
Спасибо Надька! Мы тоже поржали Только не "жестоко отфографирована", а просто тебя попытались отформатировать
. Учись, читай не посты, а учебник русского за 9-й класс. [взломанный сайт]
Нелли Ермолаева
Друзья! Сегодня у моего пиар менеджера день рождение! Дорогая Наталья Захарова!
От всей души поздравляю тебя с твоим днем! Всего тебе самого доброго и светлого!
Ведущая "Дома-2" ждет ребенка
Дни.ру
27.06.2012
Похоже, что телеведущая скандального известного реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина беременна. Говорят, округлившийся животик видно невооруженным глазом, а сама знаменитость предпочитает одежду свободного кроя.
Некоторые светские хроникеры утверждают, что Ксения Бородина ждет второго ребенка. Причиной для пересудов стала привычка телеведущей появляться в одежде, скрывающей фигуру, к тому же поводом стала довольно неоднозначная фотография дивы, которую сама же Бородина опубликовала на своей страничке в одной из социальных сетей.
На снимке, сделанном в дамской комнате, Ксения демонстрирует свое платье, которое она выбрала для появления на свадьбе своей коллеги по "Дому-2" Ольги Бузовой и ее избранника, футболиста Дмитрия Тарасова. И вот тут-то многие любопытствующие отметили, что животик знаменитости как-то странно округлился. Возможно, предполагают они, Ксения просто всего лишь плотно покушала, однако многим показалось, что Бородина намекает на свое интересное положение. К тому же телеведущая несколькими часами ранее опубликовала другую фотографию, на которой позирует в том же наряде, причем в районе живота оно явно весьма свободно, что аж колышется от порывов ветра.
Если Бородина действительно ждет ребенка, то автоматически отцом является ее возлюбленный, бывший участник телешоу "Дом-2" Михаил Терехин. К слову, недавно пара отметила год отношений. Напомним, Михаил Терехин пришел на "Дом-2" найти свою любовь. Однако мало кто мог предположить, что его любовью окажется не рядовая участница скандального телепроекта, а телеведущая Ксения Бородина, к тому времени уже оформившая развод. Правда, вначале она довольно прохладно отнеслась к Терехину. Очков ему не прибавляло и обстоятельство, что Михаила обвинили во взяточничестве. Однако к этому времени выяснилось, что Ксения ответила на чувства Терехина и даже поддерживала возлюбленного во время судебных разбирательств.
Тогда Терехин отделался крупным штрафом, а потом он и его возлюбленная Ксения Бородина решили жить прямо на "поляне", ведь, несмотря на отношения с телеведущей, Михаил оставался участником телепроекта. Но всему приходит конец и в марте Терехин объявил о своем уходе.
Слущать ее пение можно, смотреть на нее нельзя.
Да, невозможно смотреть на ее жуткие выгибания... лучше не доиграть, чем переиграть!
Вышла, наверное, сама себя пофотографировала, а теперь сама начнет фотографии выкладывать.
Сегодня 00:30:57
А надо было молчать в тряпочку о том что ты с похмела помираешь, а не отписываться на весь инет
Под пение и созерцание Надьки нормальному человеку еда в горло не полезет. Можно подавиться
Вот-вот, я так и не рискнула посмотреть-послушать))) Верю на слово))
НОВАЯ ДЕВУШКА НИКИТЫ (? )
Знойная женщина, мечта поэта (с)
лапуля
Обана!!))) [взломанный сайт]
Ну и морда лицо перекошенное у Тарасова. Неудачное фото
Обыная тарасовская физиономия.
Группа Никиты в контакте
Снежана
В общем, она еще ненормальней чем я думала
Отредактировано n-dubinina (2012-06-28 08:58:36)
Боня
Мало ли что страна знает, из этого много откровенных слухов.
ИА виновата только в том, что Ритку привела на проект за пол года до ее совершеннолетия.
Остальное все домыслы и исключительно Риткины приключения.
что конкретно из перечисленного мной является домыслом и слухом???
oliban написал(а):
безусловно, особенно для своей любимицы Ритузы
теперь благодаря ИАшке вся страна знает,
- как несовершеннолетнюю Ритку из бутовских подвалов вылавливали, где она с бутылкой и мальчиками тёрлась (Оля на лобном лично говорила)
- знают историю сомнительного отцовства Мити, когда то ли беременная на первых сроках Ритуза, то ли пока не совсем беременная, по пьяни в койке с Адеевым оказалась (мы сами это и в телевизоре и в интернете видели)
- как она свою кровиночку под первого встречного подкладывала ( гусар Черкасов, Артемон "рыбный король", Самсон со шпагатами в Рябинушке, туалетный Хориков рита-митя-витя, Саша на Кайене и прочая )
- последующие Риткины рефератки и всемирно знаменитый самостийный Ритузин Передок отдельно заслужили аплодисментов умной и заботливой мамандре.
гражданка Рубцова И.А. (телевезионный псевдоним - Агибалова Ирина Александровна) действительно приложила немало усилий для поднимания домкратом репутации своей младшей дочери.
каждый пункт - факт озвученный или показанный в телевизоре.
Мало ли что страна знает, из этого много откровенных слухов
Есть поговорка "То ли он украл, то ли у него украли, но была там какая-то темная история.." А тут слухов столько, что уже одно только Ритино имя для человека, не вникающего в перипетии Дома-2 ассоциируется со словом "передок", Олино - с психически больным человеком, а мамино - с человеком, который ради денег не пожалеет родных своих деточек. .и никому не нужны никакие доказательства - "была там какая-то темная история" и "люди зря говорить не будут".
"НА СВАДЬБУ БУЗОВОЙ" - РУСТАМ КАЛГАНОВ
Скандальный телеведущий решил по-своему "поздравить" молодых...
Опубликовано 27.06.2012 пользователем SergeyAdoevtsev
А надо было молчать в тряпочку о том что ты с похмела помираешь, а не отписываться на весь инет
Тут, конечно, Миха лохонулся) Хотя болеть с бодуна - не значит перебрать накануне) Проверено мною на личном опыте - два бокала вина, а на утро - ппц! А ещё знаю одного чела, здорового, как шкаф, а с бокала шампанского улетает, как в "Свидании вслепую" с Уиллисом) Мишке не следовало о своём состоянии отчитываться в сети, наивный думал, наверное, что все вокруг друзья-товарищи)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 25.06.2012)