Не флудим, соблюдаем правила
Приятного общения [взломанный сайт]
Отредактировано хрЮльча (2012-06-25 00:43:29)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 25.06.2012)
Не флудим, соблюдаем правила
Приятного общения [взломанный сайт]
Отредактировано хрЮльча (2012-06-25 00:43:29)
Елена Водонаева
Нравится мне эта семья, но тут показалось, что Ксения играла на камеру.
+3+-
даже если переигрывала, все равно умничка оч правильно с Марусей общается,считает, показывает на предметы, все предметы называет, заставляет повторять [взломанный сайт]
про Стрункину
Отредактировано n-dubinina (2012-06-28 18:06:28)
Братья Кудряшовы
Степан Меньщиков со своей девушкой Женей
Сергей Ермаков
Илья Шилов
не знаю...обычная семья..с обычной репутацией. Многое раздували, додумывали сами зрители. И им от этой репутации, а точнее-ярлыков не жарко ..не холодно, живут себе и в ус не дуют..Никто им жить не мешает ..помидоры не кидает
Все мы видим и оцениваем мир посредством своего личного опыта, своих критериев, своих норм и своей нравственности, а также норм и критериев общества, в котором проживаем. Как видно из высказываний большинства, образ жизни, поступки и действия семьи Аги в том обществе, в которым большинство проживает, неприемлемы и аморальны.
Для вас это "обычная репутация", да бога ради. Это ваши критерии оценки. А ярлыки Аги сами на себя навешали, за них даже придумывать не надо, они самостоятельно сами себе пакостничают.
Может, лучше бы помидорами кидали, чем большинство в обществе от них будет сторониться, как от прокаженных? А репутация останется надолго, и Митю затронет, и Олежку, и Олиных будущих детей.
Отредактировано Katarina (2012-06-28 18:12:43)
Апрель2012/Клуб МО
Ольга Моцак
Отношения Бони и Алекса и правда очень теплые, вот только омрачались постоянными изменами мужа. Потом Боня делилась в интервью, что они стали лучшими друзьями: "Я сказала ему прямо - мне 32 и я хочу быть мамой! Наша беременность, можно сказать, была запланированной. А ходил "налево" он из-за душевной пустоты, которую мы с Энджи заполнили".
чет первый раз такая инфа в сети проскальзывает, что якобы Алекс Вике изменял
или я что-то пропустила и у нас такое обсуждалось?
Да, это уже старческий маразм у Петровича? Вот , урод!
В твиттере он писал что со Степой запишет видео "поздравление" к свадьбе Бузовой. Видимо у Степы ума хватило не ввязываться в эту тему, да и на свадьбу его Бузова пригласила, не смотря ни на что)
Рустам Солнцев @r_solncev 26 июня
<...>завтра запишем видео обращение к свадьбе оли б и футболистика
искренне стебное..обосрем дуру
Русик не знал что Степа приглашен?)
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 25.06.2012)