Добро пожаловать
Общаемся,перемываем косточки хомякам,не ругаемся))))
Старая темка тут
ДОМ-2 (02.07.2012)
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться12012-07-02 23:14:07
Поделиться2712012-07-04 00:14:33
Так Даше то 22 года, какая же , она не молодая, что ли?
Даше 26 лет
Поделиться2722012-07-04 00:17:09
Глеб Клубничка уже на проекте
очумели совсем..у этого рецидивиста уже какая ходка на проект ? тьфу.. каким нестерпимо отвратительным он был в свой последний приход, и вот опять в телике..
Отредактировано Likkana (2012-07-04 00:20:58)
Поделиться2732012-07-04 00:25:33
До рождения Артема было 25
Ой, точно, я уж и подзабыла, что они уже давно, на проэкте-а пришла то она 18 летней(если не путаю ) чёта я подзабыла,то смотрю, то нет -ну и чего 26 лет , молоденькая ещё!
Ну , а про магазин,не думаю, что там ,толпы ходят , но кто-нибудь ,что то, да покупает покупает, те же , фанаты дурки , не думаю, что они, держали бы, убыточный магазин-им и, на проекте платят! Мне лично, на фоне других участников пара Пынзарей импонирует!Но , опять же повторюсь, в своём сообщении ,про молодость , я совсем другое хотела донести, а вышла, саавсем другая дискуссия-ну,да ладно!
Поделиться2742012-07-04 00:29:19
в своём сообщении ,про молодость , я совсем другое хотела донести, а вышла, саавсем другая дискуссия-ну,да ладно!
Ну вышла и вышла, зато Дашин возраст вычислили.
Поделиться2752012-07-04 00:34:26
Я не могу радоваться за 26-27 летнюю женщину с ребенком, которая замужем, и вместе с мужем сидит на шее у сестры, уж извините. Просто респект ее сестре.
Ну прям сидит на шее , им же платят на проекте и не мало , стаж то нахождения , у них огого , да и халява у них-продукты , жильё всё то, за ,что мы платим, в реальной жизни, у них на Д2 есть бесплатно, а сестра, вот честно,я не располагаю инфой, что она(Дашина сестра) содержит семью Пынзарей, и утверждать этого не могу, а то,что подарки дарит , а ,что, тут такого-родственники иногда одаривают, друг друга-это нормально!
Поделиться2762012-07-04 00:36:30
зато Дашин возраст вычислили.
А кстати ,да , меня, пардон, яндекс подвёл, зараза выдал ,что ей 22 года!
Поделиться2772012-07-04 00:49:05
Ну прям сидит на шее , им же платят на проекте и не мало , стаж то нахождения , у них огого , да и халява у них-продукты , жильё всё то, за ,что мы платим, в реальной жизни, у них на Д2 есть бесплатно, а сестра, вот честно,я не располагаю инфой, что она(Дашина сестра) содержит семью Пынзарей, и утверждать этого не могу, а то,что подарки дарит , а ,что, тут такого-родственники иногда одаривают, друг друга-это нормально!
Я также не могу, но давайте рассуждать здраво. Сказками о бешеных з/п на проекте пусть кормят наивных девушек и юношей, которые туда приходят. Если там такая ооогггромная з/п, почему туда москвичи валом не валят? А приходят только неадекваты и приезжие? Так что что-то там не не так с з/п.
Платежи в Москве (тут, на форуме, обсуждались) около 5-7 тыс. да лучше эти деньги заплатить, чем тебя на всю страну унижают. ИМХО.
Магазин Пынзарей даже смешно бизнесом обозначить. А инфа про платящую за них сестру не раз проходила (может, и сплетни).
да, родственники друг друга одаривают, но при этом Одариваемые не кричат, что сами все купили. В какой роли тогда выступает Даритель? Ему вместо "Спасибо" на всю страну опускают.
Поделиться2782012-07-04 00:53:10
А кстати ,да , меня, пардон, яндекс подвёл, зараза выдал ,что ей 22 года!
Не верьте браузерам, верьте Антихламуру! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Katarina (2012-07-04 00:54:55)
Поделиться2792012-07-04 00:55:33
Смотрю сейчас вечерний, Лёха -"я не беру денег с неё"обалдеть-вот прям, благородный мачо-денег он не берёт,ещё не хватало , а Элька и правда ободранная вся, я кстати ща поискала инфу, ей всего то 27 лет ,Дата рождения: 06 января 1985 года
Рост: 178 см Вес: 51 кг
Знак зодиака: Козерог
я думала ей под сорокет, ох, как Бородина её чихвостит-прям бальзам на душу !
Отредактировано myxaz (2012-07-04 00:55:49)
Поделиться2802012-07-04 01:27:08
Смотрю сейчас вечерний, Лёха -"я не беру денег с неё"обалдеть-вот прям, благородный мачо-денег он не берёт,ещё не хватало , а Элька и правда ободранная вся,
ох, как Бородина её чихвостит-прям бальзам на душу : !
Точнее, Элина денег не дает. Если бы давала бы, то брал. А Элине деньги на самом деле тяжелым трудом достаются (психует за каждую дорогую мелочь). Нося у нее на самом деле ободрана (я сегодня герой, целых 20 минут посмотрела). А Бородуля лучше бы своего чихвостила и из качалок и салонов красоты гнала, чем в чужие, но настолько похожие отношения лезть.
Поделиться2812012-07-04 01:39:47
и еще каплю дегдтя можно добавлю в медовую свадебную бочку
А я-то по наивности радовалась, что уж у нас на АнтиХламуре никому и в голову не пришло "вспоминать, как Бузова-разлучница увела мужа из семьи, где остался маленький ребёнок", как на том же базарном офсайте ДД... [взломанный сайт] Увы!
Да, женился в первый раз "по залёту" - обычная история, а далее молодая мать пошла по знакомому нам пути Ксюши Бородиной: клубы, тусовки, грудная дочка на бабушке... Потому и расстались, кому такая жена нужна?
Бузова встретилась с Тарасовым, когда он уже не жил с женой. Проявила участие, поддержав и морально, и в некотором роде физически (у Димы была травмирована нога). Из этого же разряда поддержки и устроенный ему роскошный день рождения в клубе, когда они впервые "засветились" вместе, и о них начались разговоры. Первая жена Димы билась не за мужа, а за его деньги, которые в результате и получила.
romashkina, по Вашим меркам 50 тыс. р. ежемесячно на ребёнка - это не большая сумма? Причём и отступные при разводе были немалые, и бывшая жена уже нашла себе другого "спонсора".
А в Бузовой Тарасов нашёл хорошего любящего ЕГО человека, отличную аккуратную хозяйку, преданного друга, для которой семья и дети будут всегда на первом месте. Они, как те пресловутые "две половинки", соединились в единое - разве это не видно по их сияющим истинной любовью лицам? И свадьба их чистая, светлая, с искренними чувствами и помыслами, где никаким каплям дёгтя не место.
И последнее: тамадой, то бишь, ведущим свадьбы никакой Клубничка не был, а вели программу торжества Олины друзья из "Камеди клаба".
Поделиться2822012-07-04 01:42:15
А я-то по наивности радовалась, что уж у нас на АнтиХламуре никому и в голову не пришло "вспоминать, как Бузова-разлучница увела мужа из семьи, где остался маленький ребёнок", как на том же базарном офсайте ДД... [взломанный сайт] Увы!
Да, женился в первый раз "по залёту" - обычная история, а далее молодая мать пошла по знакомому нам пути Ксюши Бородиной: клубы, тусовки, грудная дочка на бабушке... Потому и расстались, кому такая жена нужна?
Бузова встретилась с Тарасовым, когда он уже не жил с женой. Проявила участие, поддержав и морально, и в некотором роде физически (у Димы была травмирована нога). Из этого же разряда поддержки и устроенный ему роскошный день рождения в клубе, когда они впервые "засветились" вместе, и о них начались разговоры. Первая жена Димы билась не за мужа, а за его деньги, которые в результате и получила.
romashkina, по Вашим меркам 50 тыс. р. ежемесячно на ребёнка - это не большая сумма? Причём и отступные при разводе были немалые, и бывшая жена уже нашла себе другого "спонсора".
А в Бузовой Тарасов нашёл хорошего любящего ЕГО человека, отличную аккуратную хозяйку, преданного друга, для которой семья и дети будут всегда на первом месте. Они, как те пресловутые "две половинки", соединились в единое - разве это не видно по их сияющим истинной любовью лицам? И свадьба их чистая, светлая, с искренними чувствами и помыслами, где никаким каплям дёгтя не место.
И последнее: тамадой, то бишь, ведущим свадьбы никакой Клубничка не был, а вели программу торжества Олины друзья из "Камеди клаба".
Инфа точная? А то реально поверю. да ничего в таких крамольных сообщениях нет, обсудили и забыли. Пусть будет счастлива!
Отредактировано Katarina (2012-07-04 01:46:17)
Поделиться2832012-07-04 02:02:52
Сказками о бешеных з/п на проекте пусть кормят наивных девушек и юношей, которые туда приходят. Если там такая ооогггромная з/п, почему туда москвичи валом не валят? А приходят только неадекваты и приезжие? Так что что-то там не не так с з/п.
Катарина, какие нынче зарплаты у хомяков, я не знаю, но в 2007 - 2009-х годах, например, хомяк-надсмотрщик Рустам Колганов получал 7 тыс. долларов, Рима Пенджиева - 4 тыс. долларов, Лена Бушина - 5 тыс. долларов...
Знаю, что Надя Ермакова очень долго сидела на маленькой зарплате, хотя находилась там уже не первый год, чуть больше, чем "новички", отсидевшие законные 3 месяца (101 день) , которые получали 16 т.р.
И всем известно, что семейство "Агибаловых" получало ежемесячно на каждого по 90 т.р.
Даже по моим понятиям, это приличные зарплаты... за трындёж-то с утра до ночи, не ударяя палец о палец:)
Может, москвичи сейчас не ломятся на проект, потому что не готовы позориться на родной земле, в отличии от приезжих, которые потом становятся "национальными героями" у себя на малой родине?
Поделиться2842012-07-04 02:15:48
Катарина, какие нынче зарплаты у хомяков, я не знаю, но в 2007 - 2009-х годах, например, хомяк-надсмотрщик Рустам Колганов получал 7 тыс. долларов, Рима Пенджиева - 4 тыс. долларов, Лена Бушина - 5 тыс. долларов...
Знаю, что Надя Ермакова очень долго сидела на маленькой зарплате, хотя находилась там уже не первый год, чуть больше, чем "новички", отсидевшие законные 3 месяца (101 день) , которые получали 16 т.р.
И всем известно, что семейство "Агибаловых" получало ежемесячно на каждого по 90 т.р.
Даже по моим понятиям, это приличные зарплаты... за трындёж-то с утра до ночи, не ударяя палец о палец:)
Может, москвичи сейчас не ломятся на проект, потому что не готовы позориться на родной земле, в отличии от приезжих, которые потом становятся "национальными героями" у себя на малой родине?
Радучка, меня мало интересует, что всем известно. Я сужу по факту. При озвученных з/п там кастинг должен стоять из живой очереди до центра Москвы длиной. А приходят провинциалы и неадекваты. Что там за контракт? Как выплачивается з/п? Что-то там не чисто.
Ну даже для москвичей з/п в 90 тыс. - очень и очень приличные деньги, при средней з/п в Москве в 25-35 тыс. Так почему там люди заборы не рушат и охрану еще не снесли при таких окладах? Обращаюсь просто к здравому смыслу, а не повторяю слухи.
Отредактировано Katarina (2012-07-04 02:24:50)
Поделиться2852012-07-04 02:18:45
у этого рецидивиста уже какая ходка на проект ?
Супер твоя фраза, Ликканочка! Да не боИсь, надолго не задержится, если, конечно, О. Ряска своего папу не подключит, вцепившись в колоритный объект:) Повторюсь, но я почти уверена, что нынешний заход Клубнички связан с привлечением его к проведению конкурса "ЧГ".
А вот появление на площадке ДД вновь Ромика Третьякова - очень напрягает... Согласись, Ликкана, уж лучше Кузина на крайняк видеть в дальнейшем в качестве ведущего, чем "злобного карлика"... в тандеме с ведущей Бузовой.
Поделиться2862012-07-04 02:25:52
А Бородуля лучше бы своего чихвостила и из качалок и салонов красоты гнала, чем в чужие, но настолько похожие отношения лезть.
Так, работа у неё такая , ведущая она, да и надоело оргам , что Элинка, то шаасть туда, то шасть обратно-вот они через Бородулю, и пытаются, донести до Эли , а так, я думаю ей глубоко пофиг и Лёха и Эля !
Поделиться2872012-07-04 02:35:26
При озвученных з/п там кастинг должен стоять из живой очереди до центра Москвы длиной. А приходят провинциалы и неадекваты. Что там за контракт? Как выплачивается з/п? Что-то там не чисто.
Ну даже для москвичей з/п в 90 тыс. - очень и очень приличные деньги, при средней з/п в Москве в 25-35 тыс. Так почему там люди заборы не рушат и охрану еще не снесли при таких окладах? Обращаюсь просто к здравому смыслу, а не повторяю слухи.
Катарина, идти на ДД - определённый риск, что ты просидишь два-три месяца за "спасибо" и будешь выгнан на голосовании без копейки. \Приезжие хотя бы денюшки на обратный билет получают:))\ В Москве особо-то не спрячешься от кучи знакомых и живущих по близости, а как тебя "опустят" на ДД при извращённой фантазии оргов - неизвестно. И как после участия в этом проекте устроиться на приличную работу?
Да и трудно москвичу выжить в таком свинарнике среди гопников, как не крути, а человек привык к общению с людьми другого менталитета. Поставить себя на одну ступень с москвичом Колясиком - далеко не каждому под силу.
Поделиться2882012-07-04 02:37:31
Так, работа у неё такая , ведущая она, да и надоело оргам , что Элинка, то шаасть туда, то шасть обратно-вот они через Бородулю, и пытаются, донести до Эли , а так, я думаю ей глубоко пофиг и Лёха и Эля !
Подпись автора
Думаю, не только работа. Бородулька всегда пристрастна, а Леха друг ее Маси. У меня собаку звали Мася, интересно, Майор Мася знает все команды ОКД и ЗКС? Сидеть, Лежать, К ноге, Голос?
Отредактировано Katarina (2012-07-04 02:40:31)
Поделиться2892012-07-04 02:44:23
Катарина, идти на ДД - определённый риск, что ты просидишь два-три месяца за "спасибо" и будешь выгнан на голосовании без копейки. \Приезжие хотя бы денюшки на обратный билет получают:))\ В Москве особо-то не спрячешься от кучи знакомых и живущих по близости, а как тебя "опустят" на ДД при извращённой фантазии оргов - неизвестно. И как после участия в этом проекте устроиться на приличную работу?
Т.е. терпеть все издевательства ради денюшек на обратный билет? Высокие з/п, высокие.....................
Отредактировано Katarina (2012-07-04 03:00:57)
Поделиться2902012-07-04 02:55:24
Глеб Клубничка уже на проекте
вообще-то это скрин со страницы фейка, вот его настоящая страница и там нет ничего подобного: Глеб был на проекте в качестве гостя - помогал с выступленеим Каубиной, о чём писала Ирина Александровна
Отредактировано хрЮльча (2012-07-04 03:27:54)
Поделиться2912012-07-04 03:02:27
На проекте скоро будет ещё одна свадьба (по слухам, Витаминок)
спасибо, Ilalia
Отредактировано хрЮльча (2012-07-04 03:04:06)
Поделиться2922012-07-04 03:22:14
У меня собаку звали Мася, интересно, Майор Мася знает все команды ОКД и ЗКС? Сидеть, Лежать, К ноге, Голос?
Katarina Скорее, капитану Масе привычнее команды отдавать, плюс допрашивать, подозревать, уличать (как мы наблюдали по отношению к Ксюхе)... и капризничать при этом, как кисейная барышня ("Мне не нравится какое ты мне покрывало на кровать купила", "Я не хочу быть к тебе приложением, чтобы говорили "Бородина + 1"" )
Поделиться2932012-07-04 03:40:45
Виктория Боня в Твиттере
Happy daddy! )
Поделиться2942012-07-04 03:46:39
Видео от Палыча
ВИДЕОПОСЛАНИЕ ДЛЯ КСЕНИИ СОБЧАК
Опубликовано 03.07.2012 пользователем SergeyAdoevtsev
Поделиться2952012-07-04 03:49:10
Рита Агабалова
Отредактировано amv (2012-07-04 03:53:32)
Поделиться2962012-07-04 03:56:05
Лена Водонаева в Твиттере
Не поветрие, что мы делаем ))) Детский сад "Ромашка" ))
Бабочка ) Подарок. Спасибо друзья
Тут рай
И по кустам!
Вот такие ириски меллер у нас ))
Отредактировано amv (2012-07-04 04:03:23)
Поделиться2972012-07-04 04:12:19
Мария Адоевцева
Поделиться2982012-07-04 04:20:20
Вчера немного посмотрела старый Дом-2, который поздно ночью показывают. Черкасов с Варвиной в городской квартире живут, он так молодо выглядит. Они ругаются из-за Харитоновой. Инна Воловичева с Хориковым за ручку ходят. , она еще при пышных формах. А Веник зовет пожить к себе в городские квартиры Бушину.
Поделиться2992012-07-04 04:30:00
Наталья Хим
Сестры Колисниченко
Поделиться3002012-07-04 04:36:19
Оф. сайт
Сегодня, 02:57
Блог Ирина Александровна / Вот это да!!! Неожиданный поворот событий!!!
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Сегодня события так стремительно происходили в трех наших скандальных парах, что остальные участники были в растерянности)) начну как всегда описывать то, что произошло за день)
1. Вчера на лобном Катя Токарева заявила, что хочет заселиться в городскую квартиру с новеньким Сергеем, которого она сама привезла из Ростова. По рассказам Кати, этот молодой человек 5 лет ухаживает за ней, прощает ей все и ждет. Так Венц просто начал сходить с ума)), на лобном схватил ее на руки и посадил рядом с собой с криком:"Я люблю тебя, ты мне нужна!" Но Катя все равно уехала с Сергеем в город. А сегодня Венц уехал к ним в город, чтобы выгнать Сергея и вернуть Катю!)) Драка состоялась в лучших традициях Венца)), после которой Катя проводила Сергея до ближайшего метро и отправила домой. Так состоится развод или нет??? Как вы думаете?
2. Ваня и Либерж со вчерашнего лобного ссорятся, оказывается, что ребятам не о чем разговаривать между собой, нет общих тем!!! Ну а сегодня они расстались в очередной раз и опять всю вину взял на себя Ваня. Кто из вас считает, что Ваня всегда и во всех ссорах виноват? И почему на тэте он повторяет одну и ту же фразу:"Она мне постоянно врет! Я ей нужен только для проекта? Что бы это значило?
3. Леша с Элиной вчера "окончательно" расстались, Ваня Ряска пригласил Элину на свидание, но... Свидания не состоялись. Элина его бросила. А еще они ночью помирились и на своей презентации сегодня Леша СДЕЛАЛ ЭЛИНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!)) Вот это да! Все были поражены и многие всплакнули, кто от зависти, а кто от радости))))))))) Элина ответила ДА! Ждем свадьбу примерно в августе!
Вот такие события пока тревожат сердца этих трех пар))
С удовольствием прочту ваши комментарии на эти темы!))
Сегодня, 02:14
Блог Колисниченко Екатерина / Вторая попытка Вани
Ваня Ряска вновь изъявил желание ухаживать за мной. Не смотря на то, что в прошлый раз у него ничего не получилось, он решил попробовать еще раз. Ваня- хороший парень с кучей достоинств. Но для меня он не слишком эмоциональный. Так сказать, симпатичный мужчина, но без яркого чувства юмора. Признаюсь, где-то я специально пыталась вывести его на эмоции, чтобы посмотреть на его реакцию, и тем самым как-то расшевелить его. Но мои попытки не принесли «плодов». А позже выяснилось, что все свои претензии ко мне он рассказывал своей сестре. В общем, поговорка про «второй раз на одни и те же грабли» сработала. Не смотря на все достоинства парня, это не мой мужчина. А вчера на лобном месте Ваня заявил, что ему нравится Элина( Леша и Элина расстались). Так что, я свободная девушка и жду мужской приход!