Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (02.07.2012)

ДОМ-2 (02.07.2012)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Добро пожаловать :flag:  http://uploads.ru/t/M/V/C/MVC1A.gif 
Общаемся,перемываем косточки хомякам,не ругаемся))))
Старая темка тут

+19

421

Ольгу Бузову и Ксению Бородину называют тупицами
2012-07-04 14:21:08 / Автор: Екатерина Борейко

http://www.uznayvse.ru/images/stories/uzn_1341397052.jpg

Свернутый текст

После того, как Ксения Собчак покинула скандальное телевизионное реалити-шоу «Дом-2», многие поклонники проекта стали поговаривать о том, что теперь это телешоу развалится окончательно.

Интернет буквально бурлит обсуждениями этого события. «Ксения Собчак предательница. Она оставила нас наедине с двумя тупицами Бородиной и Бузовой – это подло и низко. И ради чего все это? Ради какой-то лиги избирателей, у которой нулевой рейтинг», - пишет некий телезритель Лошак.

http://www.uznayvse.ru/images/stories/uzn_1341397189.jpg

Известная журналистка Наталья Радулова соглашается с Лошаком: «Еще одна проблема продюсеров – ведущие теле-шоу. В этом вопросе я согласно с Лошаком. Увы, предводительницы этого стада животных мало чем отличаются от них. Бородина и Бузова – плоть от плоти «Дом-2», а когда они берутся судить чей-то высел, это это выглядит, как очередное «Ыыыы!». А передачи о животных должны комментировать и вести все же специалисты по животным. Иначе зритель просто будет переключать на другой канал».

http://www.uznayvse.ru/images/stories/uzn_1341397227.jpg

Редакция uznayvse.ru надеется, сто ведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина все же смогут разобраться с этим недоразумением и продолжат вести программу, повышая и дальше ее рейтинги.

УзнайВсё

+9

422

fabrica02 написал(а):

Где Бузова, и где Элина?)))Элина у нас перстни за миллион долларов носит)))

Именно: "где Бузова, и где Элина?" Элина с побитой регулярно физиономией! Бузова так низко никогда не опускалась!
Миллионные перстни Элины не сделали из нее красивую, успешную молодую женщину. Я вижу перед собой изможденно-худую, зачуханную, плохо одетую и промытую тетку неопределенного возраста. Еще и проблемами психики.
Бузова из несуразного подростка превратилась в молодую и стильную девушку. Главное, что нужно заметить, без миллионных перстней

+18

423

Ангел во плоти написал(а):

Увы, предводительницы этого стада животных мало чем отличаются от них. Бородина и Бузова – плоть от плоти «Дом-2», а когда они берутся судить чей-то высел, это это выглядит, как очередное «Ыыыы!». А передачи о животных должны комментировать и вести все же специалисты по животным. Иначе зритель просто будет переключать на другой канал».

Лучше не скажешь  :D .

+2

424

Видео героев (Валерия Кашубина) / Война закончилась

Сейчас у меня наладились отношения практически со всеми, кроме Ряски

Кто бы сомневался. Заезженный сценарий. Сначала коллективно гнобят, потом отношения налаживаются. Потом гнобят следующего.

+3

425

Водонаева заменила Фриске на "Каникулах в Мексике"
Коновалова, Д. Котова, Life News Online
17:06, Среда Июль 04, 2012

Скандальная экс-участница "Дома-2" Алена Водонаева назначена ведущей третьего сезона реалити-шоу на MTV.

Свернутый текст

http://ncontent.life.ru/media/2/news/2012/07/96205/400-2.jpg
В свое время Алена сама провела на подобном проекте целых три года

Долгое время имя новой ведущей сотрудники телеканала MTV держали в строжайшем секрете, однако, как стало известно Life News, Алена Водонаева уже несколько недель снимается в новых сериях третьего сезона телепроекта.

В свою очередь Жанна Фриске навсегда покинула шоу. Свое желание уйти певица объяснила тем, что устала за два сезона от жаркого климата Мексики. Ведь это почти семь месяцев непрерывной работы. Это лето она хочет провести с любимым в Италии.

Ходят слухи, что певица ждет ребенка, и ее желание уехать в Европу вызвано как раз тем, что трудно найти место спокойнее и полезнее для будущего малыша, чем берег Средиземного моря.

- Жаль, конечно, что Жанна больше не будет ведущей этого проекта, - поделился с Life News один из участников реалити-шоу «Каникулы в Мексике». – Мы все к ней очень привыкли и видеть вместо нее кого-то другого будет странным. Но я уверен, что Алена Водонаева с этой ролью справится не хуже предыдущей.

Новая хозяйка шоу уже вовсю обживается в шикарной вилле на берегу моря, в которой раньше жила Фриске.

Водонаева уверена, что сможет стать достойной заменой Жанне. Ведь когда-то она и сама жила под круглосуточным прицелом телекамер и не понаслышке знает все тонкости таких реалити-шоу.

- Я отправилась на виллу как к себе домой и ничуть не переживала, как меня воспримут, что подумают. Уверена, что со временем мы найдем общий язык с ребятами – ведь они ненамного меня младше, - поделилась с Life News Алена Водонаева. - И, конечно, меня не проведешь, я кого угодно выведу на чистую воду.

Говорят, что Алена сбежала в Мексику от неурядиц в своей личной жизни. Еще весной появились сообщения о ее разводе с супругом Алексеем Малакеевым, от которого она родила сына Богдана.

Впрочем, сама Алена слухи о разрыве предпочитает опровергать. Однако в Мексику новая ведущая шоу прилетела одна – без мужа и ребенка.

lifenews.ru

+5

426

Маями ВКонтакте

Как  можно нырнуть при глубине по грудь,(  по грудь самого маями?, это где-то больше метра) чтобы сломать 3 позвонка. Я не понимаю.

0

427

TigraLM написал(а):

Это в сравнении с высокоинтеллектуальным Проектом "Дом-2"?

Я где-то написала что проект высокоинтеллектуальный?)

0

428

Tamu написал(а):

Свадебку сыграть - дело не хитрое. А что потом? Двое не совсем уравновешенных людей с разными материальными запросами, с разным отношению к жизни, к работе. Они оба взрывные, но с разных планет. Этот брак, будет просто сразу же, обречен на развод.

Мне что-то вообще слабо верится в свадьбу. Они поубивают друг друга еще до. А если все-таки поженятся то после 146% убьют друг друга.

+9

429

Интервью с бывшим участником Русланом Омаровым

Руслан пишет, что новеньких с поляны вначале никуда не выпускают. Однако, Ряски и на свадьбу к Жене ездили, и, вообще, она постоянно выезжает.

+1

430

Либерж ВКонтакте

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/nbZLk.png

+6

431

Сэ написал(а):

Я вот чего заметила..на лице Ритки всегда не улыбка,а именно ухмылка,типа..ну и чооо?)))))

А мне всегда, видится,что она ,не улыбается, а говорит- гыгы!!!!!!И , как правильно, заметил кто то из форумчан, у Ритки и правда, поразительное сходство с клоунессой!   [взломанный сайт]   http://savepic.ru/1757496.gif 
Свадьба, Эли и Самсона  :O -о, Хоспадя, мне даже страшно, представить,что у них будут дети http://savepic.ru/1737001.gif

Отредактировано myxaz (2012-07-04 17:33:21)

+4

432

Либерж ВКонтакте

Перед Человеком года хомяки пустились кто во что горазд)))кто женится. кто расходится, кто операцию делает. Все для нас, для зрителей)))а мы все ржем или плюёмся, неблагодарные)))

+9

433

md написал(а):

вообще, она постоянно выезжает.

Она, вроде, только в институт на экзамены ездила.

0

434

myxaz написал(а):

А мне всегда, видится,что она ,не улыбается, а говорит- гыгы!!!! И , как правильно, заметил кто то из форумчан, у Ритки и правда, поразительное сходство с клоунессой!

Она почему-то боится разжать губы, когда улыбается, вот и растягивает рот до немыслимых пределов, а глаза вытаращивает. Получается дурацкая маска.

+3

435

Fdutf написал(а):

ребенкиной точки зрения что же получается, мама-папа привезли к чужим людям и там бросили, а сами уехали!

разве Пынзаря мама чужой человек своему внучку  :dontknow: . я тоже до года своих детей ни кому не доверяла , да и бабушки особенно не рвались нянчить маленьких внуков . но если мать Пынзаря хочет быть со своим внуком , почему ей в этом отказывать  :glasses:

Fdutf написал(а):

где сердце у этих родителей?

да на месте было у них сердце , спокойно оставили на ближайших родственников и поехали отдохнуть

+8

436

Bessie написал(а):

TigraLM написал(а):
Это в сравнении с высокоинтеллектуальным Проектом "Дом-2"?
Я где-то написала что проект высокоинтеллектуальный?)

Все просто. Бузова - Дом 2, Гавр и Олег - КамедиКлаб... С Ваших слов (хорошо, что они не друзья, т.к. Камеди - быдлостайл) я сделала вывод, что Бузова  (представитель ДД) находится на противоположном полюсе Ваших предпочтений... Следовательно идет сравнение двух ТНТ-шных проектов. Вот и попыталась найти антоним к слову "быдлостайл", мне показалось, что "интеллект", "интеллигент" наиболее подходящие для этого случая. ИМХО  http://savepic.ru/1762812.gif

0

437

fabrica02 написал(а):

Как  можно нырнуть при глубине по грудь,(  по грудь самого маями?, это где-то больше метра) чтобы сломать 3 позвонка. Я не понимаю.

и в луже можно утонуть . скорее всего Маями не правильно прыгнул в бассейн , как раз не учел глубину бассейна

+5

438

md написал(а):

Она почему-то боится разжать губы, когда улыбается, вот и растягивает рот до немыслимых пределов, а глаза вытаращивает. Получается дурацкая маска.

у нее , как и у Ольги был не красивый зубной ряд , они обе носили брекеты , видно привычка , не широко открывать рот , так и осталась

+4

439

md написал(а):

Она почему-то боится разжать губы, когда улыбается, вот и растягивает рот до немыслимых пределов,

лишь когда она пришла на проект, Ритузя сделала себе боль-мень нормальные верхние зубы - до этого усиленно их прятала..а привычка натягивать губы на непослушные зубы осталась..http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-578.gif

+8

440

lada@64 написал(а):

а на месте было у них сердце , спокойно оставили на ближайших родственников и поехали отдохнуть

уработались..аха. :disappointed:

+7

441

Либерж ВКонтакте

еще забыла она добавить "все для вас, только голосуйте" Ведь на какие жертвы пошла!

+4

442

nata33 написал(а):

уработались..аха.

сидеть с маленьким ребенком не так уж и легко . если была возможность , почему бы и не отдохнуть . или лучше , плохое настроение срывать на ребенке . а так все счастливы и довольны

+8

443

ну все , теперь все хомяки будут строчить сообщения , подробно рассказывать о своей жизни , и заодно , невзначай упоминать начало ЧГ :D

+7

444

fabrica02 написал(а):

Потом гнобят следующего.

на подходе война Близни с Ряско , за поруганную честь брата  :D

+3

445

lada@64 написал(а):

ну все , теперь все хомяки будут строчить сообщения , подробно рассказывать о своей жизни , и заодно , невзначай упоминать начало ЧГ

Нам остается только как-то всё это выдержать. Ладно, не привыкать, не такое проходили  :D .

+2

446

lada@64 написал(а):

на подходе война Близни с Ряско , за поруганную честь брата

вроде, было уже?))))Думаешь, по второму кругу пойдут?

0

447

хочу добавить относительно улыбок..Выбешивает  манера Осли вести стройку растянув рот до ушей и липким голоском вещать и спрашивать..Девочки правильно подметили - стиль общения известной ведущей программы "Жить здорово"..такое ощущение, что беседуют с умственно отсталыми, и любое слово , сказанное без елейной гримасы, может вызвать приступ агрессии у больных..И добавляет последний штрих в образ средней Агибаловой несуразные наряды а ля "звязда эстрады-86".. http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gif

+9

448

лариса7571 написал(а):

Нам остается только как-то всё это выдержать. Ладно, не привыкать, не такое проходили   .

Ларис , я помню , как то пару раз отсылала смс в пользу Дашко  [взломанный сайт]

+2

449

:crazyfun:

+2

450

lada@64 написал(а):

Ларис , я помню , как то пару раз отсылала смс в пользу Дашко

Не ты одна такая. Я отправляла смс Пенжиевой. Она была по мне не очень, но это было из чувства протеста: лишь бы Варвина не победила, которую усиленно проталкивали к финалу на тот момент. И еще за одну голосовала, тоже  [взломанный сайт]

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (02.07.2012)