Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (02.07.2012)

ДОМ-2 (02.07.2012)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Добро пожаловать :flag:  http://uploads.ru/t/M/V/C/MVC1A.gif 
Общаемся,перемываем косточки хомякам,не ругаемся))))
Старая темка тут

+19

451

fabrica02 написал(а):

вроде, было уже?))))Думаешь, по второму кругу пойдут?

так у них второй любовный заход , обязательно будет буча , но Близня не Кашубина , Ряска будет с осторожностью нападать  [взломанный сайт]

+1

452

Маслина написал(а):

Выбешивает  манера Осли вести стройку растянув

А меня ,тут по-забавило, как она на стройке , сказала-"Ага, давайте поговорим ещё, часов 10 ,что за, не уважение ко мне"!! :rofl:
Вы посмотрите,какая цаца, а сама то, :angry:  не уважает ведущих сколько раз с лобного уходила-как говорится в чужом глазу соринку видим, а в своём, бревна не замечаем", вот про Ослу 100 %, а мама то,  ну объяснила бы ей ,что ли, хотя , о чём это я :hobo:?  мама и сама никого не уважает, так же шастает с лобного,или со стройки если тема, не угодная ей!-двойные стандарты, ёшкин кот! :no:

Отредактировано myxaz (2012-07-04 18:43:18)

+10

453

Маслина написал(а):

И добавляет последний штрих в образ средней Агибаловой несуразные наряды а ля "звязда эстрады-86"..

Вот сегодня она вырядилась - это же просто ужас! Прораб на стройке в длинном в пол платье, с огромными серьгами в ушах, с подобием вечерней прически на голове. Среди участников в рабочей, одежде, смотрелась просто как белая ворона. И когда я ее увидела, то в голове сразу зазвучало - раскинулось море широко..

Отредактировано md (2012-07-04 18:49:12)

+7

454

лариса7571 написал(а):

. И еще за одну голосовала, тоже

это мы от доброты душевной  [взломанный сайт]  . теперь и копеечку не дам за хомяков

+4

455

myxaz написал(а):

А меня ,тут по-забавило, как она на стройке , сказала-"Ага, давайте поговорим ещё, часов 10 ,что за, не уважение ко мне"!!

А это у нее с тех самых пор, как ей засветила карьера ведущей, постоянно - вести себя с остальными так, как будто она на голову выше их всех. Посмотрела бы на себя критически - наигранная, неискренняяя, ничего не умеющая делать. Шла бы колышки забивать к себе на участок..

+7

456

md написал(а):

Среди участников в рабочей, одежде, смотрелась просто как белая ворона. И когда я ее увидела, то в голове сразу зазвучало - раскинулось море широко..

А я всё на её грудь "любовалась"  :D . Большую грудь вроде как принято считать красивой, но в её мне что-то не нравится,то ли висит на уровне пупка, то ли что, не могу понять, но такое ощущение, что как у пожилой женщины, а не у девушки. Или я придираюсь?

+5

457

lada@64 написал(а):

и в луже можно утонуть . скорее всего Маями не правильно прыгнул в бассейн , как раз не учел глубину бассейна

В луже может утонуть пьяный человек.  ))А трезвый не утонет. Вот я и пытаюсь понять, как можно нырнуть в бассейне, где нет вышки, при нормальной глубине так, чтобы удариться  головой. Там не так уж и мелко. Сколько раз туда просто бросали как попало, и все было нормально.

+2

458

md написал(а):

Вот сегодня она вырядилась - это же просто ужас!

не , этот наряд смотрится терпимо . меня убивает ее гипюровая майка и разноцветная блузка с юбкой  http://savepic.ru/1706277.gif

+3

459

lada@64 написал(а):

это мы от доброты душевной    . теперь и копеечку не дам за хомяков

А как же с этим-то быть, ну с добротой-то душевной? Неужто иссякла  :D ?

+1

460

лариса7571 написал(а):

А как же с этим-то быть, ну с добротой-то душевной? Неужто иссякла

ряской покрылась.. :rolleyes:

+14

461

fabrica02 написал(а):

Вот я и пытаюсь понять, как можно нырнуть в бассейне, где нет вышки, при нормальной глубине так, чтобы удариться  головой.

не расчитал скорость полета , с ускорением запрыгнул , а прыгать то и не куда, уже дно  o.O

+3

462

md написал(а):

как ей засветила карьера ведущей,

Оооо, только не это, вот уж кто , пристрастен-да ,и какая из неё ведущая,  :no: уж лучше Кадоша- остроумен, само-ироничен, скабрёзен немного , ну да, есть такое :D  !Я вот, даже , и не вижу других претендентов, у всех какие то, "заморочки"!имха -конешн ^^

+12

463

lada@64 написал(а):

с ускорением запрыгнул , а прыгать то и не куда, уже дно

И всё равно, мне кажется, что "запрыгнуть"помог Самсон, или Обарзиков, а может и вместе! :dontknow:

Отредактировано myxaz (2012-07-04 18:56:45)

+3

464

лариса7571 написал(а):

Большую грудь вроде как принято считать красивой, но в её мне что-то не нравится,то ли висит на уровне пупка, то ли что, не могу понять, но такое ощущение, что как у пожилой женщины, а не у девушки. Или я придираюсь?

Нет-нет, Лариса, не придираетесь! Я тоже сразу уперлась взглядом в ее грудь.  То ли платье такое неудачное, то ли у нее на самом деле грудь как у женщины, выкормившей несколько детей.

+3

465

myxaz написал(а):

всё равно, мне кажется, что "запрыгнуть"помог Самсон, или Обарзиков, а может и вместе!

Есть такая мысль, точно. Особенно после того, как и Барзиков, и Самсонов угрожали с ним разобраться..

+2

466

лариса7571 написал(а):

А как же с этим-то быть, ну с добротой-то душевной? Неужто иссякла   ?

Маслина написал(а):

ряской покрылась..

самой мелкой  http://savepic.ru/1706280.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+3

467

Анонс на завтра

Видео

+3

468

md написал(а):

Я тоже сразу уперлась взглядом в ее грудь.  То ли платье такое неудачное, то ли у нее на самом деле грудь как у женщины, выкормившей несколько детей.

и я уперлась взглядом  , почему то вспомнилась Рытузина  подтянутая грудь  :glasses:

+3

469

Маслина написал(а):

ряской покрылась..

:cool:

0

470

myxaz написал(а):

И всё равно, мне кажется, что "запрыгнуть"помог Самсон, или Обарзиков, а может и вместе!

может в эфире покажут

+2

471

Алена Водонаева – новая хозяйка виллы в реалити-шоу MTV «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2»

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/TO2lJ.png

Фото

http://s05.radikal.ru/i178/1207/dd/33a229bc8309.jpg

http://s017.radikal.ru/i438/1207/29/2caf00309ace.jpg

http://s018.radikal.ru/i515/1207/a6/5c04dca08bca.jpg

mtv.ru

+5

472

lada@64 написал(а):

может в эфире покажут

Хорошо бы, а то прям гестапо получатся, показывают, один негатив!!!!!!!!! :smoke:Но если не покажут, то точняк "помогли прыгнуть" :yep: !

Ох, смАрю Алёна то одну ,*лядскую помойку вела на ДТВ, теперь вот другую, вести позвали :D , ну, ну,видела, тут у Малахова,Смирнову,и другую шалавень , из КВМ, опять чуть не подрались! %-)

Отредактировано myxaz (2012-07-04 19:14:00)

+4

473

Сегодня я посмотрела дневной и поняла, почему вчера Леха про реабилитацию заговорил. Оказывается, это он говорил на предложения ведущих вернуть Элину. Он как раз хотел отдохнуть от нее и мотивировал это красивой фразой - Я сейчас нахожусь на реабилитации после наших отношений"  Во хомяки дают! Мало того, что работать ни фига не хотят, так еще и прямыми своими обязанностями - отношения строить - пренебрегают. Леха, можно подумать, ангел небесный, замученный своей ненормальной подружкой. Поработал с ней, теперь требует заслуженный отдых :D

+4

474

Вот не могу отказать себе в удовольствии послушать умную Женю  :D Нравится мне, как она все свои обзорные беседы с Антоном о событиях в дурке сводит к их отношениям. Вот и сегодня - говорила об отношениях Элины и Самсонова, о том, что Леха не сможет дать Элине того, что она хочет, потому что он не хочет развиваться, и тут же добавила: " Вот у нас ведь как? У меня уже есть высшее образование, и я себе уже смогу найти работу. Ты тоже скоро будешь с высшим. И мы будем работать для своего благополучия."
Женя! Мы все давно уяснили, что вы оба не пальцем деланы - ты с высшим, Антон тоже почти с ним.  Можете уже начинать развиваться, как это у вас на дурке принято. Ждем результатов вашего развития с нетерпением!

+12

475

Tattiana написал(а):

По мне так он здоров, пусть и не идеально.  И  вполне вменяем.

Олигрофриния в легкой степени дебильности :D

+2

476

Bessie написал(а):

Спасибо Lady1

Бедный, бедный мальчик((( Жесть, у моей дочи был подвывих шейного позвонка, так мы 10 дней в больнице, потом месяц в корсете, потом 1.5 месяца - охранительный режим. А тут ТРИ шейных позвонка! Господи, дай ему сил!

+13

477

n-dubinina написал(а):

Она у Элины "волшебных таблеток " одолжила

так они там через одного в эллининой тумбочке пасутся)))

+4

478

fabrica02 написал(а):

Как  можно нырнуть при глубине по грудь,(  по грудь самого маями?, это где-то больше метра) чтобы сломать 3 позвонка. Я не понимаю

Можно-можно((( хорошо, что живым остался.

+2

479

myxaz написал(а):

уж лучше Кадоша- остроумен, само-ироничен, скабрёзен немного

точниссимо!

+1

480

Tamu написал(а):

Бузова из несуразного подростка превратилась в молодую и стильную девушку. Главное, что нужно заметить, без миллионных перстней

И зарабатывает Бузова сама,пусть и не на миллионные перстни,и уверена что не передком,а вот с Элиной дело тёмное..что-почём и откуда :glasses:

+14

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (02.07.2012)