Добро пожаловать
Общаемся,перемываем косточки хомякам,не ругаемся))))
Старая темка тут
ДОМ-2 (02.07.2012)
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться12012-07-02 23:14:07
Поделиться6012012-07-05 00:49:36
Коллеги,а я вот задумалась-каким будет финал проекта?что вообще планируется в качестве подарка победителям и кто они????потому как концепция такова,что вообще не планируется финала.они и сами говорят-когда-нибудь проект закончится....а когда???их просто разгонят,или.!..ой,видимо там проводятся опыты на них-точно...только что придумала!вот недавно на России1 показывали сериал про то,как немнцы на наших солдатах опыты проводили по омоложению и были в поисках сыворотки молодости.там на ТНТ тоже видимо фашисты сидят и проводят опыты-то ХрудЯ делают им,то губы,то жиры откачивают....а что,это мысль...
Подпись автораУважаемые коллеги,в настоящее время крайне редко заглядываю на любимый форум,но скучаюююю катастрофически!!!!Лелею надежду,что скоро получится заходить чаще!Мне очень вас не хватает!!!
дописано позже))))
вот прочитала то,что сама написала-бред полнейший(сказывается время суток и "декретный"мозг))))),но такое впечатление,что у них на ТНТ одни золушки и все перегружаются!!!!вот придут-нормальные лица-не красавицы,но все же.а через время у каждой набор минимум-рот,включающий губы и зубы,солярий,волосья нарощенные,губы пластилиновые и апогей программы грудь.шаблонки!!!!
Поделиться6022012-07-05 00:51:30
Рустам Солнцев после закрытия Ху из Ху так и не может найти себе работу на ТВ
Мается, Сруся-*босрал всех и вся, а теперь удивляется, что не берут его на работу , хотя на НТВ, он пришёлся бы, ко двору-весьма мерзопакостный канал(в духе Д2-уголовники, скандалы, интриги)!
Поделиться6032012-07-05 00:53:38
Сэша, это всё не гуманные методы лечения!
для таких буйных Элин,прописываю только электрошок!!! И чтобы долбануло её по самое не балуйся,может в себя придёт девка)))
Поделиться6042012-07-05 00:56:54
Женю раздражает Антон, это заметно.
а я сегодня заметила что Антона Труля подбешивает,он просто хорошо это скрывает)))Но я заметила)))
Поделиться6052012-07-05 01:15:30
Спасибо, Мотька/Нинечка
Поделиться6062012-07-05 01:18:45
Под*асрала таки , Надюфка, вот теперь народ боиться в караоке идти, а ведь тока переехали, надо базу нарабатывать!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться6072012-07-05 01:19:11
а я сегодня заметила что Антона Труля подбешивает,он просто хорошо это скрывает)))Но я заметила)))
Раздружатся скоро эти подружайки, аха.
Поделиться6082012-07-05 01:28:00
Кстати, самой Катьке тоже не мешало бы пройти диспансеризацию, включая психиатора.
Такими темпами семейство Трулек останется в своей группе в гордом одиночестве.
Поделиться6092012-07-05 01:49:58
Кстати, самой Катьке тоже не мешало бы пройти диспансеризацию, включая психиатора.
Психиатора в первую очередь.. нам могут не показывать по телику.. просто пусть валит лечится.. как и элина.. молча, не прощаясь.
Отредактировано Likkana (2012-07-05 01:50:30)
Поделиться6102012-07-05 03:56:28
Еще один инопланетянин. Калганов.
Было, пост 294.
Либерж ВКонтакте
Было, пост 431
Поделиться6112012-07-05 04:03:59
Надежда Ермакова в Твиттере
Кто заказывал автограф от "звезд"))) Ловите фанаты)))
или вот еще вам)))
Поделиться6122012-07-05 04:14:43
Рустам в Твиттере
марусечка моя любимая племянница .лучшая среди 300 учеников в своей школе
Поделиться6132012-07-05 04:23:39
Наталья Кривозуб
Анастасия Смирнова
Поделиться6142012-07-05 04:47:56
Видео от Пынзарей
Загружено пользователем SergeyPinzar 01.02.2012
Поделиться6152012-07-05 04:51:49
Нелли Ермолаева
Поделиться6162012-07-05 05:05:02
Ольга Сокол
Сокол ВКонтакте
Поделиться6172012-07-05 05:07:35
Александра Харитонова
Поделиться6182012-07-05 05:12:14
Денис Грачев
Максим Лебедев
Поделиться6192012-07-05 05:35:29
Оф. сайт
Сегодня, 03:29
Блоги героев (Ирина Александровна) / Террор от сестры и брата Ряска!
Уважаемые форумчане, доброй ночи!
Сразу приношу извинение за то, что поздно выкладываю блоги. Дело в том, что у нас сейчас каждый день идут презентации и они заканчиваются очень поздно. А днем происходили следующие события:
1. Девочки из женской спальни возмутились поведением Оксаны Вани Ряска. Ваня с улыбкой на лице оскорб*яет девочек, а сестра ему в этом помогает и очень рьяно. Самому большому террору подвергаются "бывшие" девушки Ивана-это Лера Кашубина, Катя Колисниченко, Снежана Камбур. Например, вчера ночью Ваня назвал Катю Колисниченко г*ом, а Оксана на стройке назвала ее устрицей. Зачем они оскорб*яют Катю? Непонятно. Вот девочки и выразили свое недовольство.
2. Ночью произошло еще одно не совсем приятное событие. Ваня Барзиков, оставшись без отношений, организовал "посвящение" новенькой Марине. В помощники пошли Ваня Ряска и новенький Максим. В 4 часа утра они ворвались в женскую спальню, подощли к спящей Марине и облили ее холодной водой, обсыпали мукой, ужас! Бедная Марина сильно испугалась, потом начала задыхаться от муки, попавшей в дыхательные пути, но мальчикам хоть бы что. Они считают эту проделку веселым "посвящением" в участники проекта.
3. И опять о Венце и его попытках вернуть жену. Приехал наш Венчик сегодня на Поляну из городских квартир ни с чем и опять кричит о разводе.
А также, сегодня прошли три презентации: Жени Гусевой, Ильи Гажиенко и моя. Номера для голосования на короткий номер 9333 следующие:
Евгения Гусева-№1
Илья Гажиенко-№5
Ирина Александровна-№6
Смотрите в эфире 10-го июля, мы с волнением ждем ваши отзывы.
С уважением, ваша ИрСанна))
Сегодня, 05:03
Блоги героев (Валерия Кашубина) / Первые новости!!!
Всем Доброй ночи!!! Как и обещала, делюсь с вами последними закулисными новостями с поляны и нашего конкурса. Расскажу о презентации Ирины Александровны: она была очень чувственная, и задумка оригинальная, под конец выступления на моих глазах выступили слезы, когда вы увидите эту презентацию , Вас она тоже не оставит равнодушными!!! Следующая выступала Женя Ф., ее презентация передает всю ее жизнь , что для нее важно было и стало, Даша Пынзарь ей помогала , этот момент получился очень веселый, мы все смеялись))))) Ваня Ряска даже упал на колени перед Женей ( в прямом смысле этого слова) и даже разорвал на себе футболку... Антон очень поддерживал Женю, и все было закреплено нежными объятиями и поцелуем наших молодоженов! У многих было ощущение, что в этот момент она объявит о своей беременности , хотя эти слухи так и не подтвердились и этого не произошло, когда вы увидите ее презентацию, вы поймете почему были такие догадки!! Уж очень смешно было смотреть на выступление Ильи Гажиенко!Я до последнего не знала о чем же оно будет! и тут не обошлось без наших мужчин, которые переодеваются в женские наряды и нас передразнивают )))) Вообщем обстановка более чем дружелюбная, все ребята друг другу помогают, и это событие , как конкурс "Человек Года" сближает всех участников, несмотря на высокую конкуренцию!!
Хочу спросить у вас , как вы думаете , с чем же все таки связана такая дружелюбная атмосфера? не затишье ли
это перед бурей???
По мере происходящих событий, я буду все так же делиться с вами новыми подробностями! Ваша Лерочка =*
Поделиться6202012-07-05 05:50:35
Оксана Ряска ВКонтакте
Поделиться6212012-07-05 06:05:31
Колисниченко ВКонтакте
Поделиться6222012-07-05 06:19:17
Филипп Алексеев ВКонтакте
Задойнов ВКонтакте
Поделиться6232012-07-05 08:13:26
Девочки из женской спальни возмутились поведением Оксаны Вани Ряска
О чем мы и говорили ранее - постепенно наступает время опускания Рясок.
Ваня Барзиков, оставшись без отношений, организовал "посвящение" новенькой Марине. В помощники пошли Ваня Ряска и новенький Максим. В 4 часа утра они ворвались в женскую спальню, подощли к спящей Марине и облили ее холодной водой, обсыпали мукой, ужас! Бедная Марина сильно испугалась, потом начала задыхаться от муки, попавшей в дыхательные пути, но мальчикам хоть бы что. Они считают эту проделку веселым "посвящением" в участники проекта
Вот дебил этот Пурдованя!!! ЧТО он должен ещё натворить, чтоб попёрли его с проекта поганой метлой!!!!
И опять о Венце и его попытках вернуть жену. Приехал наш Венчик сегодня на Поляну из городских квартир ни с чем и опять кричит о разводе
ППЦ! Снова дебил в центре внимания! Опять начинается тягомотина отвратная
Хочу спросить у вас , как вы думаете , с чем же все таки связана такая дружелюбная атмосфера? не затишье ли это перед бурей???
Лера уже дует на воду, так обожгалась на молоке. !!! Да уж, она ещё долго будет вздрагивать и ждать толчка в спину.
Поделиться6242012-07-05 08:43:51
А у Витамина жена долго его не вытянет. Сама ноги протянет
А я вот смотрю на его отношение к Вике, видно что он действительно любит ее(в отличие от показухи многих хомяков), очень он изменился, когда у них начались отношения, как совсем другой парнишка в телеке. И вот думаю я, что не будет он случайными заработками перебиваться, ради нее и работу найдет и впахивать будет добросовестно, у него теперь стимул есть- что бы Вика с ним счастлива была
Поделиться6252012-07-05 08:52:04
Вот дебил этот Пурдованя!!! ЧТО он должен ещё натворить, чтоб попёрли его с проекта поганой метлой!!!!
Он не плохо бы прижился в Гестапо, его выходки все изощренней с каждым разом. От куда такая жестокость
Поделиться6262012-07-05 09:04:36
Рустам Солнцев после закрытия Ху из Ху так и не может найти себе работу на ТВ
Пошлятины и без Руси полно на ТВ. Пусть ездит на мотоцикле и дружит с мальчиками.
Поделиться6272012-07-05 09:06:58
md написал(а):
Вау, Бородина только что ответила всем нам, выговаривая Мастерко: - "Тут не тюрьма"
Ага, ещё, такую, речь ща, толкает-"наш проект, построй свою любовь, бла, бла, бла видать в ухо ей там надиктовывают"!!!!!!!!!!!
Вот в который раз убеждаюсь-читают нас орги, читают!
Поделиться6282012-07-05 09:07:10
попрошайка
По издержалась на свадьбу Труля. Теперь хочет опять денег подсобрать за счет лохов.
Поделиться6292012-07-05 09:10:54
Лена Водонаева
Поделиться6302012-07-05 09:13:02
попрошайка
Так те деньги, что в прошлый раз на собачку просила, давно закончились, надеется снова бабок срубить, хоть бы уже ч-о-нить другое придумала, котенка, например