Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (02.07.2012)

ДОМ-2 (02.07.2012)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Добро пожаловать :flag:  http://uploads.ru/t/M/V/C/MVC1A.gif 
Общаемся,перемываем косточки хомякам,не ругаемся))))
Старая темка тут

+19

781

Rianbow написал(а):

Думаю, Бородина его временно от халявной кормушки отлучила... стыдно ей стало за его поведение на свадьбе Тарасовых (ИМХО, как версия)

Радуга, может быть.. а может быть эта пара хомяков вот так ярчат- ссора, всенародное обсуждение, советы и потом громкотвиттерное примирение.. трясут бельишком, не в телике, так в интернете.. [взломанный сайт]

+9

782

oxigen написал(а):

Бедный Антон. Надо же так лоханутся. Жениться на старушке Фео ради проекта, и тут на те - уходит она

Да никуда она не уйдет. Кому она нужна на телевидении с ее речью, с её тупостью и отсутствием интеллекта??? Труля может только мечтать о ТВ. Но её там не ждут. Как она выглядела глупо и жалко в дискуссии с Арбатовой.
Это тот же случай, что и певческая карьера Надьки Ермаковой.

+20

783

myxaz написал(а):

Мне тож, кажется , что вся эта бадяга-депресуха-от того,что мамО блокирнула карточки(так, чтож получается, она живёт на деньги родителей,или всё ж на свои,   НО мамО контролирует, чтоб психо-доца, ненароком не расфигачила всё, в припадке?

У мамы Элины один из лучших косметических салонов в Тюмени, так что женщина она состоятельная. У нас здесь были фотографии со строительством нехилого дома, который мама Элины воздвигает на тюменских просторах. Есть основания полагать, что Элина вовсе не всё "сама, сама, сама", а всё-таки большей частью с подачи мамы.

+5

784

Likkana написал(а):

Радуга, может быть.. а может быть эта пара хомяков вот так ярчат- ссора, всенародное обсуждение, советы и потом громкотвиттерное примирение.. трясут бельишком, не в телике, так в интернете..

А смысл, Ликкана? :dontknow:
Бородина не участвует в конкурсе "ЧГ", с какой стати ей мутки наводить?
Да ты, Ликканушка, на лицо Терёхина погляди - вылитый бассет с печальными глазами (Ой, что-то мне сегодня никого не жаль, а день был на редкость удачный http://savepic.ru/1748280.gif  )

+1

785

Rianbow написал(а):

Есть основания полагать, что Элина вовсе не всё "сама, сама, сама", а всё-таки большей частью с подачи мамы.

Она тоже и моделью подрабатывала и в кино снималась. На одном косметическом салоне не купишь квартиру в Москве, не построишь дом в Тюмени и не купишь пару дорогих авто.

+4

786

walentena написал(а):

зациклилась на Шейхер, а Грановская из Виагры, как известно Мейхер

О, спасибо, а я думала, что за Шейхер такая, почему Женька эту фамилию вдруг назвала.

+2

787

Rianbow написал(а):

А смысл, Ликкана?

для души хомячат, из любви к искусству..

+3

788

Rianbow написал(а):

Бородина не участвует в конкурсе "ЧГ", с какой стати ей мутки наводить?

А чтобы не забыли о ней. А так влюбленный мужчина делает ей пиар. Не все же себя в зеркале фотать и с подружайками на гульках

+3

789

Tamu написал(а):

Да никуда она не уйдет. Кому она нужна на телевидении с ее речью, с её тупостью и отсутствием интеллекта??? Труля может только мечтать о ТВ. Но её там не ждут. Как она выглядела глупо и жалко в дискуссии с Арбатовой.

да  куда она уйдет?))Ей еще ребенка рожать.

+1

790

walentena написал(а):

(и со мной на "ты", пожалуйста

Ах ты завистница,и не стыдно тебе [взломанный сайт]  Завидовать Труле..ей и так нелегко))))

+4

791

Tamu написал(а):

Это тот же случай, что и певческая карьера Надьки Ермаковой.

Конечно не уйдет :nope: . Куда? Где ей еще заплатят такие деньги? Думаю, мадам Гусева утку запустила со своим уходом перед ЧГ.

+5

792

md написал(а):

О, спасибо, а я думала, что за Шейхер такая, почему Женька эту фамилию вдруг назвала.

Фео хотела ее место занять в группе Виа-Гра. Наверное поэтому не удосужилась фамилию "соперницы" запомнить http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  .

+6

793

Боже мой, сидит Трулька и сравнивает свою свадьбу и Бузовскую. И ведь опять выиграла в сравнении - у нее свадьба испанская, символизирующая страсть в паре Гусевых, ну, а Бузова, так и быть, тоже не подкачала - сделала свадьбу в нежных тонах, - великодушно резюмировала Женька
В этой тупенькой головке хоть что-то осталось? Что она сравнивает? Даже в своих изысканиях о знаменитой фамилии, она посоветовала Антону брать пример с Димы Тарасова. Кажется, она , на самом деле, искренне считает себя большой звездой. Хоть бы кто-нибудь из ее родных - сестра или родители - написали ей по-родственному, что смешна она - гусыня глупая.

Отредактировано md (2012-07-06 00:39:48)

+17

794

oxigen написал(а):

Фео хотела ее место занять в группе Виа-Гра. Наверное поэтому не удосужилась фамилию "соперницы" запомнить

ну, дык еще не хватало фамилии всяких неудачниц помнить великой Феофилактовой,

+1

795

oxigen написал(а):

Наверное поэтому не удосужилась фамилию "соперницы" запомнить

Будет она мелочиться. У неё вона какое фамильярно-пренебрежительное отношение к Чехову .. эк вскользь процитировала, урезав мысль по своей надобности, да еще и обозначила :" один автор у нас сказал"..

Отредактировано Likkana (2012-07-06 00:43:24)

+6

796

oxigen написал(а):

Tamu написал(а):
Это тот же случай, что и певческая карьера Надьки Ермаковой.Конечно не уйдет  . Куда? Где ей еще заплатят такие деньги? Думаю, мадам Гусева утку запустила со своим уходом перед ЧГ.

Ну, может и уйдёт на время, типа работу искать на ТВ. Поищет-поищет , не найдёт ни чего и вернётся к Антошке, который её будет ждать на дурке. с пюрешкой и Тошкой.Скажет , что мол ещё одни курсы по ффефекту речи и два курса по актёрскому надо пройти, да к тому времени может и подкачать чего придётся уже.
Дурында Женька. А Антошку совсем не жалко - дуралей.

+2

797

md написал(а):

Хоть бы кто-нибудь из ее родных - сестра или родители - написали ей по-родственному, что смешна она - гусыня глупая.

Я вас умоляю..)))думаю там родственники уже выдрессированы её "Я психуууююююю!!!!"и трясущимися лапками в сей момент...тут как говорится,чем бы дитя не тешилось ,лишь бы ипаться не просило,пардонами :blush:

+7

798

md написал(а):

Боже мой, сидит Трулька и сравнивает свою свадьбу и Бузовскую. И ведь опять выиграла в сравнении - у нее свадьба испанская, символизирующая страсть в паре Гусевых, ну, а Бузова, так и быть, тоже не подкачала - сделала свадьбу в нежных тонах, - великодушно резюмировала Женька
В этой тупенькой головке хоть что-то осталось? Что она сравнивает? Даже в своих изысканиях о знаменитой фамилии, она посоветовала Антону брать пример с Димы Тарасова. Кажется, она , на самом деле, искренне считает себя большой звездой.

После сегодняшних Фёклиных речей  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  оргам, пока не поздно, нужно срочно отвести её к доХтУру! Это ж надо - поймать Трульке такую звездищу! Помощь специалиста по психам ей нужнее, чем Венику. Пусть маг пропустит гусыню вперёд.

+12

799

Rianbow написал(а):

. стыдно ей стало за его поведение на свадьбе Тарасовых (ИМХО, как версия)

ой,а чего там было-то?Мася гопака без труселей забацал? [взломанный сайт]

+3

800

лапуля написал(а):

Это ж надо - поймать Трульке такую звездищу! П

и самое-то главное,понимает дурища,что не звезда она ни разу,но тааак хочетсяяя :crazyfun:

+2

801

Сэ написал(а):

и самое-то главное,понимает дурища,что не звезда она ни разу

Ну, если еще понимает, то пол-беды. Но мне сегодня показалось, что она искренне себя звездищей считает.  :D

+3

802

шанталь написал(а):

..Она сказала.что она уйдет из дома2 после человека года!!! Надо обустраивать квартиру и искать работу на ТВ....

Аха, уйдёт! За четыре года работу не нашла, а сейчас её прям с руками телевизионщики оторвут. И обязательно ждём полный метр с Гусевой у Эмира Кустурицы в главной роли.  :crazyfun:

+8

803

Сэ написал(а):

и самое-то главное,понимает дурища,что не звезда она ни разу,но тааак хочетсяяя

Нее, Сэш, верит до потери пульса. Боюсь, что скоро засобирается в Голливуд вслед за Карасёвой. Обе долбанутые...

+7

804

серый написал(а):

Ну, может и уйдёт на время, типа работу искать на ТВ.

Так она же уже, кажется отвезла им свои резюме и портфолио. Когда работу главной героини сериала искала  :D  Или решила больше не ждать от них милостей, сама нагрянет?

0

805

лапуля написал(а):

Нее, Сэш, верит до потери пульса. Боюсь, что скоро засобирается в Голливуд вслед за Карасёвой. Обе долбанутые...

боюсь ты права..но знаешь..для таких и в Москве есть свой Голливуд,чесслово,на  Загородном шоссе,ага...только он называется более гламурно Моско́вская психиатри́ческая клини́ческая больни́ца № 1 и́мени Н. А. Алексе́ева (также «Кащенко» или «Канатчикова дача»))))))

Отредактировано Сэ (2012-07-06 01:13:07)

+6

806

Кузин на работе.

работа, требующая самоотречения

http://cs323927.userapi.com/v323927905/53cd/TFqxO_vqe04.jpg
http://cs323927.userapi.com/v323927905/53c6/oboTqEWy-mM.jpg
http://cs323927.userapi.com/v323927905/53bf/QB2HXqhHNpM.jpg

спасибо Олечкин, мотылек/Ilalia

+9

807

лапуля написал(а):

Обе долбанутые...

ну там и встретятся))

+3

808

Сэ написал(а):

боюсь ты права..но знаешь..для таких и в Москве есть свой Голливуд,чесслово,на  Загородном шоссе,ага...только он называется более гламурно Моско́вская психиатри́ческая клини́ческая больни́ца № 1 и́мени Н. А. Алексе́ева (также «Кащенко» или «Канатчикова дача»))))))

Вот и найдёт там своё Щастье с каким-нибудь Наполеоном... :crazy:

+3

809

Сэ написал(а):

и самое-то главное,понимает дурища,что не звезда она ни разу,но тааак хочетсяяя

Права, Сэша, понимает она  :yep:  Когда была их тема на лобном, она в ответ Собчак сказала что-то типа "Когда я буду на телевидение...." и вскользь: "имею же я право мечтать..."

+2

810

Или Фео просто вспомнила, как над ней на лобных ржали все, взять хотя бы с тем же Меладзе, и скудным умишком своим догнала, что Собчак ее сейчас просто стебать начнет. Поэтому и сказала про мечты. А в душееее.. думает "вот вы все мне точно завидуете!!!"

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (02.07.2012)