Добро пожаловать
Общаемся,перемываем косточки хомякам,не ругаемся))))
Старая темка тут
ДОМ-2 (02.07.2012)
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться12012-07-02 23:14:07
Поделиться7812012-07-06 00:15:39
Думаю, Бородина его временно от халявной кормушки отлучила... стыдно ей стало за его поведение на свадьбе Тарасовых (ИМХО, как версия)
Радуга, может быть.. а может быть эта пара хомяков вот так ярчат- ссора, всенародное обсуждение, советы и потом громкотвиттерное примирение.. трясут бельишком, не в телике, так в интернете.. [взломанный сайт]
Поделиться7822012-07-06 00:17:48
Бедный Антон. Надо же так лоханутся. Жениться на старушке Фео ради проекта, и тут на те - уходит она
Да никуда она не уйдет. Кому она нужна на телевидении с ее речью, с её тупостью и отсутствием интеллекта??? Труля может только мечтать о ТВ. Но её там не ждут. Как она выглядела глупо и жалко в дискуссии с Арбатовой.
Это тот же случай, что и певческая карьера Надьки Ермаковой.
Поделиться7832012-07-06 00:18:22
Мне тож, кажется , что вся эта бадяга-депресуха-от того,что мамО блокирнула карточки(так, чтож получается, она живёт на деньги родителей,или всё ж на свои, НО мамО контролирует, чтоб психо-доца, ненароком не расфигачила всё, в припадке?
У мамы Элины один из лучших косметических салонов в Тюмени, так что женщина она состоятельная. У нас здесь были фотографии со строительством нехилого дома, который мама Элины воздвигает на тюменских просторах. Есть основания полагать, что Элина вовсе не всё "сама, сама, сама", а всё-таки большей частью с подачи мамы.
Поделиться7842012-07-06 00:24:04
Радуга, может быть.. а может быть эта пара хомяков вот так ярчат- ссора, всенародное обсуждение, советы и потом громкотвиттерное примирение.. трясут бельишком, не в телике, так в интернете..
А смысл, Ликкана?
Бородина не участвует в конкурсе "ЧГ", с какой стати ей мутки наводить?
Да ты, Ликканушка, на лицо Терёхина погляди - вылитый бассет с печальными глазами (Ой, что-то мне сегодня никого не жаль, а день был на редкость удачный )
Поделиться7852012-07-06 00:25:12
Есть основания полагать, что Элина вовсе не всё "сама, сама, сама", а всё-таки большей частью с подачи мамы.
Она тоже и моделью подрабатывала и в кино снималась. На одном косметическом салоне не купишь квартиру в Москве, не построишь дом в Тюмени и не купишь пару дорогих авто.
Поделиться7862012-07-06 00:26:55
зациклилась на Шейхер, а Грановская из Виагры, как известно Мейхер
О, спасибо, а я думала, что за Шейхер такая, почему Женька эту фамилию вдруг назвала.
Поделиться7872012-07-06 00:27:27
А смысл, Ликкана?
для души хомячат, из любви к искусству..
Поделиться7882012-07-06 00:27:50
Бородина не участвует в конкурсе "ЧГ", с какой стати ей мутки наводить?
А чтобы не забыли о ней. А так влюбленный мужчина делает ей пиар. Не все же себя в зеркале фотать и с подружайками на гульках
Поделиться7892012-07-06 00:29:13
Да никуда она не уйдет. Кому она нужна на телевидении с ее речью, с её тупостью и отсутствием интеллекта??? Труля может только мечтать о ТВ. Но её там не ждут. Как она выглядела глупо и жалко в дискуссии с Арбатовой.
да куда она уйдет?))Ей еще ребенка рожать.
Поделиться7902012-07-06 00:29:17
(и со мной на "ты", пожалуйста
Ах ты завистница,и не стыдно тебе [взломанный сайт] Завидовать Труле..ей и так нелегко))))
Поделиться7912012-07-06 00:29:22
Это тот же случай, что и певческая карьера Надьки Ермаковой.
Конечно не уйдет . Куда? Где ей еще заплатят такие деньги? Думаю, мадам Гусева утку запустила со своим уходом перед ЧГ.
Поделиться7922012-07-06 00:32:41
О, спасибо, а я думала, что за Шейхер такая, почему Женька эту фамилию вдруг назвала.
Фео хотела ее место занять в группе Виа-Гра. Наверное поэтому не удосужилась фамилию "соперницы" запомнить .
Поделиться7932012-07-06 00:36:45
Боже мой, сидит Трулька и сравнивает свою свадьбу и Бузовскую. И ведь опять выиграла в сравнении - у нее свадьба испанская, символизирующая страсть в паре Гусевых, ну, а Бузова, так и быть, тоже не подкачала - сделала свадьбу в нежных тонах, - великодушно резюмировала Женька
В этой тупенькой головке хоть что-то осталось? Что она сравнивает? Даже в своих изысканиях о знаменитой фамилии, она посоветовала Антону брать пример с Димы Тарасова. Кажется, она , на самом деле, искренне считает себя большой звездой. Хоть бы кто-нибудь из ее родных - сестра или родители - написали ей по-родственному, что смешна она - гусыня глупая.
Отредактировано md (2012-07-06 00:39:48)
Поделиться7942012-07-06 00:38:24
Фео хотела ее место занять в группе Виа-Гра. Наверное поэтому не удосужилась фамилию "соперницы" запомнить
ну, дык еще не хватало фамилии всяких неудачниц помнить великой Феофилактовой,
Поделиться7952012-07-06 00:39:03
Наверное поэтому не удосужилась фамилию "соперницы" запомнить
Будет она мелочиться. У неё вона какое фамильярно-пренебрежительное отношение к Чехову .. эк вскользь процитировала, урезав мысль по своей надобности, да еще и обозначила :" один автор у нас сказал"..
Отредактировано Likkana (2012-07-06 00:43:24)
Поделиться7962012-07-06 00:43:54
Tamu написал(а):
Это тот же случай, что и певческая карьера Надьки Ермаковой.Конечно не уйдет . Куда? Где ей еще заплатят такие деньги? Думаю, мадам Гусева утку запустила со своим уходом перед ЧГ.
Ну, может и уйдёт на время, типа работу искать на ТВ. Поищет-поищет , не найдёт ни чего и вернётся к Антошке, который её будет ждать на дурке. с пюрешкой и Тошкой.Скажет , что мол ещё одни курсы по ффефекту речи и два курса по актёрскому надо пройти, да к тому времени может и подкачать чего придётся уже.
Дурында Женька. А Антошку совсем не жалко - дуралей.
Поделиться7972012-07-06 00:53:33
Хоть бы кто-нибудь из ее родных - сестра или родители - написали ей по-родственному, что смешна она - гусыня глупая.
Я вас умоляю..)))думаю там родственники уже выдрессированы её "Я психуууююююю!!!!"и трясущимися лапками в сей момент...тут как говорится,чем бы дитя не тешилось ,лишь бы ипаться не просило,пардонами
Поделиться7982012-07-06 00:55:20
Боже мой, сидит Трулька и сравнивает свою свадьбу и Бузовскую. И ведь опять выиграла в сравнении - у нее свадьба испанская, символизирующая страсть в паре Гусевых, ну, а Бузова, так и быть, тоже не подкачала - сделала свадьбу в нежных тонах, - великодушно резюмировала Женька
В этой тупенькой головке хоть что-то осталось? Что она сравнивает? Даже в своих изысканиях о знаменитой фамилии, она посоветовала Антону брать пример с Димы Тарасова. Кажется, она , на самом деле, искренне считает себя большой звездой.
После сегодняшних Фёклиных речей оргам, пока не поздно, нужно срочно отвести её к доХтУру! Это ж надо - поймать Трульке такую звездищу! Помощь специалиста по психам ей нужнее, чем Венику. Пусть маг пропустит гусыню вперёд.
Поделиться7992012-07-06 00:55:47
. стыдно ей стало за его поведение на свадьбе Тарасовых (ИМХО, как версия)
ой,а чего там было-то?Мася гопака без труселей забацал? [взломанный сайт]
Поделиться8002012-07-06 00:57:05
Это ж надо - поймать Трульке такую звездищу! П
и самое-то главное,понимает дурища,что не звезда она ни разу,но тааак хочетсяяя
Поделиться8012012-07-06 01:03:47
и самое-то главное,понимает дурища,что не звезда она ни разу
Ну, если еще понимает, то пол-беды. Но мне сегодня показалось, что она искренне себя звездищей считает.
Поделиться8022012-07-06 01:03:52
..Она сказала.что она уйдет из дома2 после человека года!!! Надо обустраивать квартиру и искать работу на ТВ....
Аха, уйдёт! За четыре года работу не нашла, а сейчас её прям с руками телевизионщики оторвут. И обязательно ждём полный метр с Гусевой у Эмира Кустурицы в главной роли.
Поделиться8032012-07-06 01:07:11
Нее, Сэш, верит до потери пульса. Боюсь, что скоро засобирается в Голливуд вслед за Карасёвой. Обе долбанутые...
Поделиться8042012-07-06 01:07:15
Ну, может и уйдёт на время, типа работу искать на ТВ.
Так она же уже, кажется отвезла им свои резюме и портфолио. Когда работу главной героини сериала искала Или решила больше не ждать от них милостей, сама нагрянет?
Поделиться8052012-07-06 01:12:47
Нее, Сэш, верит до потери пульса. Боюсь, что скоро засобирается в Голливуд вслед за Карасёвой. Обе долбанутые...
боюсь ты права..но знаешь..для таких и в Москве есть свой Голливуд,чесслово,на Загородном шоссе,ага...только он называется более гламурно Моско́вская психиатри́ческая клини́ческая больни́ца № 1 и́мени Н. А. Алексе́ева (также «Кащенко» или «Канатчикова дача»))))))
Отредактировано Сэ (2012-07-06 01:13:07)
Поделиться8062012-07-06 01:16:01
Кузин на работе.
спасибо Олечкин, мотылек/Ilalia
Поделиться8072012-07-06 01:16:17
Обе долбанутые...
ну там и встретятся))
Поделиться8082012-07-06 01:18:32
боюсь ты права..но знаешь..для таких и в Москве есть свой Голливуд,чесслово,на Загородном шоссе,ага...только он называется более гламурно Моско́вская психиатри́ческая клини́ческая больни́ца № 1 и́мени Н. А. Алексе́ева (также «Кащенко» или «Канатчикова дача»))))))
Вот и найдёт там своё Щастье с каким-нибудь Наполеоном...
Поделиться8092012-07-06 01:23:08
Права, Сэша, понимает она Когда была их тема на лобном, она в ответ Собчак сказала что-то типа "Когда я буду на телевидение...." и вскользь: "имею же я право мечтать..."
Поделиться8102012-07-06 01:30:22
Или Фео просто вспомнила, как над ней на лобных ржали все, взять хотя бы с тем же Меладзе, и скудным умишком своим догнала, что Собчак ее сейчас просто стебать начнет. Поэтому и сказала про мечты. А в душееее.. думает "вот вы все мне точно завидуете!!!"