Добро пожаловать
Общаемся,перемываем косточки хомякам,не ругаемся))))
Старая темка тут
ДОМ-2 (02.07.2012)
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться12012-07-02 23:14:07
Поделиться8112012-07-06 01:37:57
и вскользь: "имею же я право мечтать..."
Ну это только потому, что все уже в открытую ржут над ней.
Поделиться8122012-07-06 01:40:02
Или Фео просто вспомнила, как над ней на лобных ржали все, взять хотя бы с тем же Меладзе, и скудным умишком своим догнала, что Собчак ее сейчас просто стебать начнет. Поэтому и сказала про мечты. А в душееее.. думает "вот вы все мне точно завидуете!!!"
Поделиться8132012-07-06 01:48:28
последние новости!!!!! Моя подруга общалась с Евгенией феофилактовой...Я ее просто обожаю..Она сказала.что она уйдет из дома2 после человека года!!! Надо обустраивать квартиру и искать работу на ТВ....Время идет,а я все еще не исполнила свои мечты....Я думаю все у нее будет хорошо!!!
Поделиться8142012-07-06 03:12:32
Сегодня, 02:19
Блоги героев (Ирина Александровна) / "Траур" у женской спальни? По какому поводу?
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Спешу поделиться с вами последними новостями с Поляны.
1. Сегодня на женскую предвариловку пять девочек во главе с Екатериной Колисниченко, вышли в черном. Все были немало удивлены. На что девочки поведали Ксении Бородиной, что у них "траур" по "настоящим мужчинам", которых на проекте просто нет. Все мальчики ведут себя по отношению к девочкам прохладно, оскорб*яют их и ничего не делают. Вот такой мини-протест!
2. А также после вчерашней презентации Ильи убежала со слезами Оля. Почему, спросите вы? А потому, что ей не понравилась заключительная речь-обращение Ильи к телезрителям. Что было в этой презентации и что сказал в своем обращении Илья, смотрите 10-го июля.
3. В паре Ваня-Либерж все было очень плохо. Ребята говорили, что поставили жирную точку в отношениях, НО! На лобном месте Оля Бузова предложила им семейного психолога, чтобы они поехали туда вдвоем. Ваня предложил Либерж ехать с ним, но она отказалась, что вызвало нешуточный гнев у Вани. После лобного они помирились и уже сегодня поедут к психологу. Правда, во время презентации Даши, они опять поругались, что немало удивляет. Почему они не ценят такой хрупкий мир в их отношениях?
4. На лобном месте Алексей Самсонов оказался в довольно пикантной ситуации после вопроса Оли Бузовой о поцелуе с другой девушкой. Леша явно занервничал. Непонятно по какой причине. То ли потому, что это правда, то ли потому, что боялся реакции Элины на эту новость. Но все прошло гладко, Элина не поверила ведущей и предпочла не портить отношения с будущим мужем.
5. Сегодня состоялись презентации двух блондинок-это Даша Пынзарь и Элина Карякина. Следите за их выступлениями в эфире 11-го июля.
С уважением, ваша ИрСанна))
Поделиться8152012-07-06 03:20:01
Даша
Отредактировано n-dubinina (2012-07-06 03:20:27)
Поделиться8162012-07-06 03:20:51
У мамы Элины один из лучших косметических салонов в Тюмени, так что женщина она состоятельная
Ооооо, ну тогда всё -точняк, "горе-горемычное"у Эльки, из-за того, что мамка ,блокирнула, самое дорогое-мани-а без маней, она Лёхе и подавно не нужна!
Поделиться8172012-07-06 03:21:31
Виктория Боня
Поделиться8182012-07-06 03:30:54
Все-таки умница Женька. Отрабатывает свою зарплату честно, пусть и в своем амплуа. Ничто ж не мешало "дурочке" Бузовой выбиться в люди, при этом все ее поддерживающие в унисон твердят, что на самом деле Оля не такая, а то ее роль была на проекте.. Так сдается мне и Жека не так глупа и напыщенна, какой пытается казаться. Дура-дурой, а является одним из самых обсуждаемых хомяков, а значит и зарплатку-то получит поболее, чем остальные.
таскал-таскал Самсон Элину весь эфир, рыдала-рыдала она.. а все зря.. не оценили зрители сиего действа
Все равно Женьку обсуждаем
З.Ы. а видео это уже тоже приносилось и обсуждалось\осмеивалось
Поделиться8192012-07-06 03:30:58
Даша
Ой, очень надеюсь, что это ракурс неудачный!
Поделиться8202012-07-06 03:34:51
Поделиться8212012-07-06 03:45:22
Скоро явится на проект
"Заменитель" Воловичевой?
Отредактировано n-dubinina (2012-07-06 03:46:20)
Поделиться8222012-07-06 03:51:56
Кашубинский блог
Блог Валерия Кашубина / ГоряЩие новости!!!!!
Всем привет!!!
Хочу поделиться с Вами последними новостями с площадки закулисья!
Сегодня была презентация Элины К. и Даши Пынзарь.
Конечно Алексей Самсонов принимал участие в выступлении своей будущей жены .Мы оказались в другом времени года, все было сказочно...и сказочно красиво.
Леша с Элиной как всегда нас удивили неожиданным поступком о котором вы позже узнаете))
Самое загадочное стало происходить дальше...
Как вы помните , что не так давно нами обсуждалась на проекте ситуация , которая касается потустороннего мира и всяких "чудес" , которые происходят в доме у Оли и Ильи Гажиенко, когда сами по себе двигаются стулья и шатается люстра.
Так вот я веду это к тому , что во время презентации Даши Пынзарь произошло что-то НЕВЕРОЯТНОЕ!!! Фокус камер поймал взмахи крыльев белой большой птицы, как оказалось позже совы, она летела на крышу дома семьи Пынзарей.
В долю секунды начал вздыматься дым прямо над надписью "Я тебя ЛЮБЛЮ".
Хорошо, что Даша , малыш и Сережа в этот момент не были дома! Мы все очень испугались за них. Хорошо, что все обошлось и быстро ликвидировали этот инцидент! Даша ,не смотря на происшествие , очень хорошо выступила, ее презентация была связана с превращением))) тоже же чудеса)
Вот такой у нас выдался мистический вечер.
Хочу спросить у вас, возможно белая сова ,прилетевшая на крышу является каким то знаком? И как вообще эти совпадения могут быть связаны между собой? Спасибо заранее за ваши ответы и комментарии .
До следующих новостей . Ваша Лерочка =*....
Лер, как там Майами?
Сегодня, 03:15
Пока в больнице лежит((
Поделиться8232012-07-06 03:53:39
Ирина Александровна отвечает на вопросы
Сегодня, 02:37
Скоро все увидите сами.Ответ на: траур??? вы помёрли? вместе с тетей мотей и дилери?
от Даяна, Сегодня, 02:34Сегодня, 02:37
Мы все участвуем.Ответ на: А почему Даша выступает, она же заявляла, что не будет участвовать в ЧГ?
от bseuved@yandex.ru, Сегодня, 02:36Сегодня, 02:38
Мальчики ответили так же))Ответ на: у них "траур" по "настоящим мужчинам", которых на проекте просто нет.
------------------
так и женщин на ДД настоящих нет, то что там обитает, женщина
от Ивон, Сегодня, 02:37Сегодня, 02:38
А что сегодня было в эфире?Ответ на: После сегодняшнго эфира аозник вопрос, неужели Элина все простила, и почему Леху не выгнали? Или теперь можно бить девченок, пусть даже они истерички?
от tkilar, Сегодня, 02:37Сегодня, 02:41
Мы не закрываемся))Ответ на: да я не смотрю, читаю только ваши блоги, блевотена скажу я вам.....когда закрываетесь?
от Даяна, Сегодня, 02:38Сегодня, 02:46
Да вроде бы пришли два парня не малолетнего возраста)). Одного зовут Стэн(30), он 9 лет прожил во Флориде(США), второго Максим(27). Но как то интереса у них не вызывают ниши девушки.Ответ на: Сейчас на проекте очень много красивых и интересных девочек, а с парнями напряг, одни малолетки.
от bseuved@yandex.ru, Сегодня, 02:39Сегодня, 02:47
Ну они так решили посте*ь мальчиков. Показательный "траур" по самому понятию "настоящий мужчина".Ответ на: Вот глупые! "траур" у них! Разве можно шутить такими вещами?
от Тигра, Сегодня, 02:40Сегодня, 02:47
Что Вы имеете ввиду?Ответ на: весело у вас там И.А...наверное скоро кого нибудь все таки завалят
от Маргарита, Сегодня, 02:41Сегодня, 02:48
Чем?Ответ на: Отношения Леши и Элины очень напоминают отношения Кати и Филиппа.
от bseuved@yandex.ru, Сегодня, 02:41Сегодня, 02:49
Два Вани теперь лучшие друзья.Ответ на: правильно что в черном вышли, там не парни а баб-совет какой то остался. Иван Ряска и Барзиков,хуже баб стали. Маями этот за каждой юбкой бегает, смот
от KiraStep, Сегодня, 02:42Сегодня, 02:49
Неправильно ненавидеть девочку из телевизора.Ответ на: ненавижу колиснеченко, раздражает она...
от Руслан, Сегодня, 02:42Сегодня, 02:50
Оксана расстроится. Она сейчас очень болезненно реагирует на любую критику в свой адрес.Ответ на: сегодня показали как Элина впала в истерику, она правда немного того))) передайте Оксане Ряска она базарная баба))
от KiraStep, Сегодня, 02:43Сегодня, 02:50
Со 2-го июля))Ответ на: тогда когда начнете делать шоу?
от Даяна, Сегодня, 02:43Сегодня, 02:50
Моя)))))))))Ответ на: Ирина Александровна, а пока что вам какая презентация больше всех понравилась.
от bseuved@yandex.ru, Сегодня, 02:43Сегодня, 02:50
Очень.Ответ на: ИрСанна, вам понравилось выступление Евгении?
от Руслан, Сегодня, 02:44
Сегодня, 02:51
А Вы читали ее блоги? Она вроде исправляться будет))Ответ на: Доброй ночи И.А.!а может и Ряску к психиатру отправите ?а то совсем плохо с ее головой.
от киса, Сегодня, 02:45Сегодня, 02:52
Это Вы про кого?Ответ на: А что, "главный зажигатель звезд проекта" еще в городских? Он как чемодан без ручки, и нести неудобно, и выбросить жалко?
Не пойму никак, что он там ш
от Ивон, Сегодня, 02:46Сегодня, 02:52
Так вызывали.Ответ на: Безобразие, вот что было! Элина билась в истерике, а Леха лечил ее кулаками, врача надо было вызывать!
от tkilar, Сегодня, 02:46Сегодня, 02:53
Это как Вы определили?Ответ на: первый неудачный "янки", второй "лоховской катала"...
от Руслан, Сегодня, 02:48Сегодня, 02:54
Это не я решаю.Ответ на: почему кастинги проводят на предмет , кто лучше базарит??? в говорящие головы собираете? тошнит уже от них...экшн нужен, вам же на пятки наступают....
от Даяна, Сегодня, 02:48Сегодня, 02:54
Ужас!Ответ на: мордобой!
от кукуся, Сегодня, 02:48Сегодня, 02:57
Надо попробовать)))))))Ответ на: заставьте их драться за мешок крупы горло перегрызут друг другу...
от Даяна, Сегодня, 02:50Сегодня, 02:58
Оксана сейчас очень хочет исправиться.Ответ на: передайте пожалуйста Оксане Ряска что бы похудела.она как лошадь и что бы не орала так громко)))
от KiraStep, Сегодня, 02:50Сегодня, 02:59
Нет не понимаю. Да, помню. А что?Ответ на: вы прекрасно понимаете о чем я,помните А.Кадетова?
от Маргарита, Сегодня, 02:51Сегодня, 02:59
Так и есть.Ответ на: друг друга выводят на эмоции, а когда они начинает зашкаливать не знают что делать и тогда идут вход оскорбления и руки
от bseuved@yandex.ru, Сегодня, 02:51Сегодня, 03:00
Бородина сегодня сказала, что Гле*не вернут.Ответ на: Доброй ночки Ирина Александровна! А еще кто-нибудь из бывших участников будет участвовать в ЧГ? Глеб вернулся только на конкурс или будет "строит
от Pamela, Сегодня, 02:52Сегодня, 03:03
А-а-а-а!!!)))) Да, Николай в городских, но к нему вроде бы рвется блондинка с 8-м размером груди))))Ответ на: Ну как же, продюсер колясик, он там всем девочкам обещает из них звезду сделать.
от Ивон, Сегодня, 02:54Сегодня, 03:05
Если честно, даже ответить нечего. Это действительно так и есть.Ответ на: я в это не верю ,она по жизни такая ,и девочки в блогах пишут что она с братом их обзывают ,это она так исправляется ?
от киса, Сегодня, 02:55Сегодня, 03:07
Ну пока точно не справляются.Ответ на: мне кажется такие как Ряска не справятся или просто будет продолжать лицемерить
от KiraStep, Сегодня, 02:59Сегодня, 03:08
Она сегодня так сильно обиделась из-за моего вчерашнего блога!!! Ей показалась, что я их назвала террористами.Ответ на: с высоты своего авторитета,посоветуйте ей не расстраиваться,а принять во внимание то в чём её критикуют,ещё не поздно работать над своим поведением,вс
от кукуся, Сегодня, 02:59Сегодня, 03:09
Сейчас напишу, сорри.Ответ на: И. А., а почему вы написали свои номера, а сейчас номера девочек не написали, это что, самореклама? Неужели вы действительно надеетесь выиграть конкур
от angelika, Сегодня, 03:00Сегодня, 03:10
Да? Надо почитать.Ответ на: так как она написала,это похоже на очередной ор и высокомерие
от кукуся, Сегодня, 03:01Сегодня, 03:11
Бывает)))))Ответ на: страшненько Вам там,ведь такой ужас еженедельно,
от кукуся, Сегодня, 03:03Сегодня, 03:11
Я пишу с ее слов.Ответ на: Ирина Александровна, ну хоть Вы глупости не говорите, пожалуйста. Неужели сами так думаете и ей верите.
Думается мне Вы умнее.
от Ивон, Сегодня, 03:05Сегодня, 03:11
Он очень заинтересовался))))Ответ на: мы видели крупнее(у Инны был 9),но для него это будет открытием
от кукуся, Сегодня, 03:05Сегодня, 03:26
Да откуда же я знаю?Ответ на: Ирсанна скажите мне наконец, КОГДА БУДЕТ ИЗМЕНЕНА В КОРНИ КОНЦЕПЦИЯ И БУДЕТ ЛИ? И пойду я спать уже..
от Даяна, Сегодня, 03:21Сегодня, 03:27
Это неправда!Ответ на: А Катя Колисниченко разве не ездит к ним, новости вам не приносит?
И ещё, читала в инете, что вашу семью просили освободить вип дом для четы Салибеков
от angelika, Сегодня, 03:22Сегодня, 03:39
Если ведущие скажут освободить, мы не имеем права не подчиниться.Ответ на: А вы бы освободили для них вип дом?
от angelika, Сегодня, 03:29Сегодня, 03:40
Илья работает 6 дней в неделю с 1-го июля.Ответ на: Иа , не давно писали что Ваш зять выходит 1июня на работу .Что то опять замяли эту тему.
И вообще ответьте сколько можно уже подымать тему работы??
от Sovestb10, Сегодня, 03:31Сегодня, 03:43
Иди к Лерочке в блог)))))))Ответ на: ой-ей, чуть не пропустил явление богоматери )))) здарова шефиня!
от Эдийот, Сегодня, 03:40
Отредактировано Morticia_Adams (2012-07-06 04:04:21)
Поделиться8242012-07-06 03:59:17
Блоги героев (Ирина Александровна) / "Траур" у женской спальни? По какому поводу?
ИрСанна обновила блог после замечания форумчан - добавила номера других выступивших конкурсанток:
Кто хочет поддержать Дашу и проголосовать за нее, отправьте смс с номером 8 на короткий номер 9333.
Кто хочет поддержать Элину и проголосовать за нее, отправьте смс с номером 9 на короткий номер 9333.
Поделиться8252012-07-06 04:28:03
"Заменитель" Воловичевой?
О,видали,видали, у Малахова он похудел на 30 кг, и дружит с Воловичевой(он сам в студиии сказал об этом, Инка подтвердила)!
Поделиться8262012-07-06 05:03:21
Поделиться8272012-07-06 05:20:59
Про Аленку
Поделиться8282012-07-06 05:29:58
Бедные Женькины поклонники глазам своим не верят ( о статусе про собачку)
Отредактировано n-dubinina (2012-07-06 05:32:08)
Поделиться8292012-07-06 06:03:06
Ряска отвечает
Поделиться8302012-07-06 06:23:08
Олеся Павлова
Шая в Твиттере
Миша и Ксюша счастливы вместе!)
Поделиться8312012-07-06 06:28:31
Екатерина Колисниченко ВКонтакте
Поделиться8322012-07-06 06:52:14
Сегодня, 05:10
Блоги героев (Венгржановская Екатерина) / Развод неизбежен!
Всем привет! Я приехала недавно на проект и совсем ни одна, со мной приехал мой очень хороший друг, который в меня влюблен и 5 лет пытается меня ждать и надеется, что я отвечу ему взаимностью! Он всегда поддерживает меня в трудную минуту и оказывает мне помощь. Так всегда получалось, что я уезжала всегда от него первый раз, когда выходила замуж, потом сейчас второй, он уже перестал надеяться на что либо. И тут я предложила ему пойти ко мне на проект и решила там дать ему шанс, хотя я всегда говорила ему, что полюбить тебя не смогу. Он обрадовался и приехал, но негативные комментарии от ребят напрягали его и я увезла тут же его в городские квартиры! Но его поведение мне тоже показалось странным, что он все время молчал и ничего не отвечал ребятам на оскорбления,меня-это возмутило!!!! Потом в городские приехал Венц, устроил дебошь и Сережу все это напрягло и он уехал обратно в Ростов., Сергей обиделся на меня, но я ему сказала, что пока он будет себя так вести молчать и не отстаивать интересы свои и девушки, то он всегда будет один! И самое главное: Развод будет! Я решила это точно! Феерического примирения с Венцем на ЧГ, как может вы думаете-не будет!!! 1,5 года я поняла, что безнадежно биться и пытаться поменять отношения в положительное русло, с Венцем этого никогда не получится и приводит только к утопии, к сожалению!
Отредактировано Ангел во плоти (2012-07-06 06:56:44)
Поделиться8332012-07-06 07:00:32
Алёна Водонаева в Твиттере
Люблю мишек Дэнди
Каникулы в Мексике. Смотри только на МTV
Отредактировано Ангел во плоти (2012-07-06 07:24:38)
Поделиться8342012-07-06 07:39:20
Наталья Кривозуб
Лена Водонаева
Поделиться8352012-07-06 07:41:32
Ой, очень надеюсь, что это ракурс неудачный!
Дашке категорически нельзя толстеть.. или поправшившись надо выходить из образа барби. Она всегда была худее и казалась меньше Жени, а сейчас наоборот, особенно я заметила на видео со свадьбы, где Дашу показали в розом платье со спины - прям крупная такая стала.
Поделиться8362012-07-06 07:44:32
Бедные Женькины поклонники глазам своим не верят ( о статусе про собачку)
к слову про статус, оч многие люди ставят подобные статусы, пишут подобные посты. Мысль материальна, пожелай и исполнится. там что было написано "Люди добрые поможите, скиньтесь всем миром на песика?".. нет такого не было, значит разговоры про попрощаничество - лишь домыслы.
Или тогда, я считаю и Бородину, и других твитерян попрощайками, когда они выкладывают фото туфель и пишут "хочу такие".
Поделиться8372012-07-06 08:00:49
Надежда Ермакова
Поделиться8382012-07-06 08:04:21
Сегодня, 01:40
Блоги героев (Снежана Камбур) / Ваня переходит все границы
Иван Ряска переходит все границы в своих оскорблениях. Он постоянно говорит гадости про меня. Так же «достается» и Екатерине Колисниченко. Причем поведение Вани в обоих случаях одинаковое. Сначала он делает непонятные телодвижения в нашу сторону. А после того, как отношения не складываются, он начинает «поливать грязью» девушку, за которой ухаживал. При этом, Ваня придумывает различные истории, которые не являются правдой. Самое интересное то, что Иван приходил на проект защищать девушек от хамства со стороны Алексея Крылова. Но по факту, сейчас он ведет себя еще хуже, чем Крылов. И самое странное, Ваня говорит гадости абсолютно осознанно. При этом с его лица не сходит улыбка. Будто, ему это доставляет удовольствие. Для себя я решила, что, отныне, я буду соблюдать полный нейтралитет в его сторону. И реагировать на его слова так же не собираюсь.
Поделиться8392012-07-06 08:07:24
рехин в Твиттере
А что случилось? О какой потере Терёхин пишет?
Поделиться8402012-07-06 08:32:02
Когда работу главной героини сериала искала
Вспомнила! Так ведь ей по-осени обещали роль - какУ хошь, в сериале - в каком хошь! Кажется, что чудо сие на сентябрь назначено))))