Добро пожаловать
Общаемся,перемываем косточки хомякам,не ругаемся))))
Старая темка тут
ДОМ-2 (02.07.2012)
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться12012-07-02 23:14:07
Поделиться2112012-07-03 20:07:37
Такое впечатление, что некому объяснить участникам, что вести себя как последнее быдло, неЗЗЯ , а что просто говорить о своих претензиях нормальным языком, можно и нужно. Тогда и игноры не будут нужны.
Вот на сегодня это понимает только Кашубина
А все остальные предлагают ей не озвучивать чужие негативные стороны. Она сегодня сказала Жене правильную, ИМХО, вещь. Она сказала, что она-то к ним не лезет, а мнение свое высказывать имеет право. Но ей предлагается какой-то однобокий нейтралитет - Ты прекращаешь высказывать про нас свое мнение, тогда мы дадим тебе возможность спокойно жить. Вот это "нейтралитет" по-домовски.
Поделиться2122012-07-03 20:20:20
согласна с тобой полностью - прежде всего человек сам должен о себе позаботится . тем более , поставить не дорогие и практичные протезы сейчас не проблема
Это он в отместку жене-стоматологу ходит с тремя зубами во рту. на зубной пасте экономит
не получается что то приличное о нем написать
Венц -отдельная и вечная тема. Главное с годами он не умнеет, а наглеет.
Поделиться2132012-07-03 20:23:13
Нелли Ермолаева ВКонтакте
Едем с девочками.!.. Уууу, на заднем девочки жгут! Мама Люба!!!
А машина то из дорогих будет. Нашла таки Ермолаева богатого Буратинушку.
Поделиться2142012-07-03 20:23:45
На проекте Венцу вполне комфортно, но как он жил за периметром, история умалчивает. Но он боится , что его выгонят до обморока. И не так просто его держат на проекте, понимая, что выгнать его неЗЗя.
Дом2 не богадельня.
Раз орги считают Венца убогим, то пусть и определят его в соответствующее заведение. Или возьмут его к себе жить. А так получается, что эксплуатируют его нездоровье. И зрителей наводят на злые мысли.
По мне так он здоров, пусть и не идеально. И вполне вменяем.
Поделиться2152012-07-03 20:23:53
Самсонов повеселил в дневном, когда рассказывал о своих переживаниязх после расставания с Элиной. Сказал, что сейчас он находится на реабилитации после отношений с ней. Т.е., как я поняла, у него сейчас что-то вроде больничного, и это дает ему полное право вести себя как быдлу. А может отправить этого бездельника для прохождения курса реабилитации на стройку? Или на другой какой-нибудь общественно-полезный труд..
Поделиться2162012-07-03 20:25:39
Венц -отдельная и вечная тема. Главное с годами он не умнеет, а наглеет.
Так и есть. К хитрости добавляется наглость.
Поделиться2172012-07-03 20:26:06
Это он в отместку жене-стоматологу ходит с тремя зубами во рту
А ведь, и правда, отомстил. Сколько уже обсуждаются его зубы, причем, осуждают- то не его, а ее и дочек.
Поделиться2182012-07-03 20:26:52
Нелли Ермолаева
Поделиться2192012-07-03 20:27:52
Женя, напряги одно из своих образований, прогуляйся до толкового словаря и прочитай значение слова "сказать".
Вообщем, в конце своих разъяснительных работ мадам Гусева поняла, что слишком непосильную задачу поставила перед собой и предложила Кашубиной узнать у ведущих, можно ли ей и дальше говорить про участников на лобном.
Она сейчас молодожонка и ей простительно что начинает слова забывать. Исполнилась мечта всей жизни у Трули ! вышла замуж и сам Метов подарил косметику! такое счастье не каждой выпадает
Поделиться2202012-07-03 20:36:36
мало показывают Артемку , видно все у них хорошо . да есть огрехи у молодых , так у них нет ни бабушки на проекте , ни няни . М
да я и не спорю, что у них все хорошо. Конечно, все хорошо. Но я давно замечала, когда ихз еще показывали, что он немного малоподвижен, а они подвижность не развивают. Наверное, это удобно, когда ребенок сидит и не просится бегать или ползать.
Пересмотела видео, пост 150. Мнение меняю Ничего хорошего. Реакции на общение - далеко не как у годовалого ребенка. На ногах даже нет ботиночек.
Поделиться2212012-07-03 20:39:23
А сейчас, насколько я поняла, её работа заключается в том, чтобы "встречать и развлекать гостей". Как эта профессия называется?
Консумация. Конечно, если называть вещи своими именами. А по названию можно спрятаться за "менеджером", "аниматором", "арт-директором" и т.д. и т.п.
Поделиться2222012-07-03 20:40:20
А ведь, и правда, отомстил.
Ага, отмстил, ведь многие же люди знаю, ну так скажем ,о том, что зубы у них не в идеале, а у кого то их ваще мало , и такое бывает, улыбаються с закрытым ртом-а Ольгин папа нарочно, нарочно таки , улыбнулся, во все 12 -чтоб, опозорить маму её!А вообще, конешн, пьющие люди-это отдельная, печальная, тема разговора-им действительно наплевать на то ,как они выглядят!
Ну да ,Кашубина , нам всем тож не особо, нра, но она по крайней мере-ведёт себя адекватно, в отличии,от стада, , прочитала, вечерний(ну что опять смотреть, чтоли? ух, как, Бородина, напомнила Либерж-а твой, тож идиот!!!!!!! И ведь не поспоришь, Обарзиков и правда тот ещё мор. урод!
Поделиться2232012-07-03 20:47:22
Сегодня я опять полезла в словарь после просмотра дневного
Показывали кастинг, сидят три девчонки, только что переступившие порог ДД. И слышу от них слово "эмоционирую". Вот и пошла опять проверять, может, есть всё же такое слово, а это я - неуч, и зря грешу на молодежь. Нет, слова такого не нашла. Похоже, Дом-2, на самом деле, успешно ликвидирует остатки грамотности у своих почитателей.
Поделиться2242012-07-03 20:54:30
слово "эмоционирую".
Этот "глагол", они придумали сами , от слова-Эмоция!
Поделиться2252012-07-03 21:00:59
Этот "глагол", они придумали сами
Я понимаю, что когда они сидят в своем закрытом пространстве и общаются между собой, то друг от друга учатся и говорят , в результате, все одинаково неправильно. Но тут пришли три девочки, ни разу до этого с ними не общавшиеся, но изъясняющиеся такими же словами. Значит, эта вопиющая безграмотность становится уже народной бедой. Ну хоть бы разок с экрана прозвучало от кого-то замечание, что они говорят неправильно!
Поделиться2262012-07-03 21:06:19
Значит, эта вопиющая безграмотность становится уже народной бедой. Ну хоть бы разок с экрана прозвучало от кого-то замечание, что они говорят неправильно!
Безусловно-безграмотность,в наше время, это уже почти норма! Ну, а про, то, что никто не делает замечание-что, кстати удивительно, ведь рядом с ними педагог ИА-уж она то, должна знать как правильно, говорить-но и тут нас ждёт, кукишь, она и сама то, иногда такие перлы выдаёт, что диву даюсь, и это человек с высшим педагогическим образованием , чего уж ждать от не образованных хомяков!?
Поделиться2272012-07-03 21:32:51
News Блок MTV о ДР Алёны Водонаевой
Поделиться2282012-07-03 21:36:45
Василина в Твиттере
Смотрите 6,07 в эфире. 3 раза смотрела-3 раза ревела.
Ксения сказала такие простые и важные слова...
Дом 2 только начало ее пути.
Поделиться2292012-07-03 21:47:38
Но желание Кашубиной,во что бы то не стало находиться в этом серпентарии,мне,например,более чем не понятно
Не более непонятно, чем такое же жгучее желание находиться там и остальных хомячков)))) Мотивация проста - деньги, халява и "а может, кто из режисёров заметит", и тогда я - ух!!
Фео уже была "ух!ух!ух!", а в результате показывает нам только "утиные истории" ((с) Лера Мастерко).
Поделиться2302012-07-03 21:55:16
ИА на оф. сайте
Поделиться2312012-07-03 21:55:49
Консумация. Конечно, если называть вещи своими именами. А по названию можно спрятаться за "менеджером", "аниматором", "арт-директором" и т.д. и т.п.
Самсонов бы назвал это коротко и ёмко -"разводящая "..
Поделиться2322012-07-03 22:01:04
Бородина
Поделиться2332012-07-03 22:03:16
Опять орги мутят свой излюбленный сценарий - вначале макаем участника в дерьмо, потом его начинают жалеть зрители, а потом он ставится самым крутым на дурке?
Может, поэтому сама Кашубина во время всех отвратительных сцен сидит спокойно с непроницаемым видом? На мое ИМХО, нормальная девушка должна была расплакаться и убежать в тот момент, когда свора дебилов носилась по поляне с ее грязными трусами, а она сидела и спокойно на все это смотрела.
А, если еще вспомнить, что не так давно и ее мама приезжала на поляну, то можно делать всякие самые смелые предположения.
Не согласна. Во-первых, трусы надо стирать, тогда с ними никто носиться не будет. Во-вторых, не все нормальные девушки сразу плачут и бегут в кусты, скорее, это проявление не совсем нормальности (ИМХО). Меня обидели, я побежала горько рыдать, какая-то упадническая психология.
В-третьих, совсем не могу понять матерей, которые спокойно отпускают детей в дурдом (они все как одна бомжи-алкоголички???? Как иначе объяснить аплодисменты присутствия их собственных дочек в дурдоме?)
Поделиться2342012-07-03 22:04:48
Новости за день [взломанный сайт]
Поделиться2352012-07-03 22:07:16
Этот "глагол", они придумали сами , от слова-Эмоция!
эх, девушки..ниче мы не понимаем в колбасных образках. .Слова -то какие красивые.." эмоционировать..агрессировать.."..Скажут хомяки нечто подобное -и сами над собой вырастают, мол, знай наших! О, слова какие заковыристые знаем, не хуры-тебе-мухры!..и образования у нас сплошь разныЯ, и в спорах мы поднаторевшие, не одними матами беседуем.. [взломанный сайт]
Поделиться2362012-07-03 22:09:16
Нелли Ермолаева
Поделиться2372012-07-03 22:11:41
Но, они пытаются внушить нам, что это воспитательный проект, и так живет большинство обычных людей.
Подозреваю, что это "большинство людей" состоит из самих оргов и их больных фантазий, причем свои фантазии от реальности они мало отличают.
Поделиться2382012-07-03 22:30:56
Сегодня, 18:46
Видео героев (Редакция) / Ольга Бузова о своей свадьбе
Свадьба прошла замечательно. А сейчас Оля, как верная жена, ждет своего мужа Диму со сборов.
Поделиться2392012-07-03 22:48:59
ИА на оф. сайте
Взрослая женщина, а на вопросы отвечает, как в детском саду
Поделиться2402012-07-03 22:52:41
ИА на оф. сайте
Правильно спросили, почему Элину за ее драку с новенькой не выгнали, но ИА опять глупость ответила - Они уже подружились.