Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (11.07.2012)

Дом-2 (11.07.2012)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Соблюдаем правила, приятного общения)

Предыдущая тема Д2

Фото, видео

БулоШная

Голосование "Человек года"

Голосование "Лопух-2012"

+14

391

ИриX@ написал(а):

ПРЕМЬЕРА! Паша Неприятель - Не забуду
В клипе Катя Жужа?

аХа, она. Вон в твиттере терки непонятные между ними бывают  :dontknow:

+1

392

Блёстка написал(а):

Поди предложит Ангелочку освещать Ермакову на этом сайте исключительно в хорошем свете) А чем стимулировать будет?

Не распроданными книгами своих стихов с автографом. :D

+4

393

Katarina написал(а):

Большинство льгот для молодежи имеет возрастное ограничение - до 30 лет.

:offtop: государственная программа помощи молодым семьям в получении субсидии на приобретение жилья - "Молодая семья" - действует до 35 полных лет каждого из супругов, при подаче документов.

+1

394

Догма написал(а):

государственная программа помощи молодым семьям в получении субсидии на приобретение жилья - "Молодая семья" - действует до 35 полных лет каждого из супругов, при подаче документов.

Участницей подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» может быть молодая семья, в том числе неполная молодая семья, состоящая из 1 молодого родителя и 1 и более детей, соответствующая следующим условиям:
· возраст каждого из супругов либо 1 родителя в неполной семье на день принятия органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации решения о включении молодой семьи — участницы подпрограммы в список претендентов на получение субсидии в планируемом году не превышает 30 лет.

Прошу прощения за офтоп, но чтобы окончательно выяснить этот вопрос.

Отредактировано Katarina (2012-07-13 12:43:35)

0

395

Бусина написал(а):

Получается он знал, что у него иммунитет?

Вот- вот.. я , говорит, отдаю свою иммунитет Стэну..  :dontknow: у рясок там чего, пожизненный иммунитет выписан может? Ваня-то ушёл, но тогда "сестру- родную кровь"(с) мы будем видеть до скончания века- еще одна долгожительница нарисовалась..http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

+1

396

лапуля написал(а):

Сегодня 08:39:40

во чумичка неблагодарная.. прям жжёт.. вместо того, что б написать- спасибо папе и отдельное спасибо- его жене, что не смотря на моё нездоровье ,  меня кое -как учат, даже и работёнку какую -ни какую в папанькиной консультации давали ,где я в амбарную книгу регистрировала входящие и исходящие документики, так она задрав глупый нос вещает какая она " всё сама".. без родителей это её " сама" было бы в том же месте и виде, что и у собрата по недугу Венца..

Отредактировано Likkana (2012-07-13 12:56:07)

+5

397

Katarina написал(а):

Не распроданными книгами своих стихов с автографом

:D ни-ни-ни!!!! Слабовата стимуляция))) Сколько за неё можно выручить при сдаче макулатуры?)))

0

398

durёха написал(а):

Ничего себе СНежана набрала обороты..

Снежана набрала- это да.. Меня очень интересует такой вопрос. Ну, то что лидирует Фео меня не удивляет. Но, мне очень странно и почему-то не верится, что Либерж и Снежана имеют почитателей СМСчиков больше, чем Даша.  Собственно, меня удивляет и то, что у Жени больше голосов чем у Дарьи. Но это детали. Но вот две новеньких участницы, которых совсем не жалует зритель, как могут набрать такое же количество голосов, как и Дарья, у которой и недоброжелателей много, но и фанатов хватает. :dontknow:
А я так в нашем опросе и не проголосовала пока. Вообще не могу решить, кого по моей версии назначить ЧГ. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif   а против всех не хочу- надо же выбрать..

Отредактировано Likkana (2012-07-13 13:05:43)

+6

399

Блёстка написал(а):

:D ни-ни-ни!!!! Слабовата стимуляция))) Сколько за неё можно выручить при сдаче макулатуры?)))

От 500 руб. и выше за тонну (зависит от состава макулатуры). Зато Надьке придется издавать свои книги безумными тиражами, и ее творения перейдут в разряд бестселлеров.  :D

Отредактировано Katarina (2012-07-13 13:13:13)

0

400

Katarina написал(а):

в планируемом году не превышает 30 лет.
Прошу прощения за офтоп, но чтобы окончательно выяснить этот вопрос.

Это в вашем регионе. В нашем регионе другой возраст - 35 лет по этой программе.  :)
Участником подпрограммы может быть молодая семья, в том числе неполная молодая семья, состоящая из одного молодого родителя и одного и более детей, соответствующая следующим условиям:

а) возраст каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье не превышает 35 лет;

Закрыли тему?

Отредактировано Догма (2012-07-13 13:21:18)

+1

401

Подозрительно знакомый текст в заметке о Салибековых

Свернутый текст

http://cs317525.userapi.com/v317525953/42ea/Kjjibm0xZd8.jpg

МЫ ЛЮБИМ ДОМ-2 (Новости, сплетни, фото, видео) С НАМИ ИНТЕРЕСНО!

+5

402

durёха написал(а):

Лично я не видела лица девчонок на этих листах

Нет,  на обратной стороне этих листов есть как раз лица девчонок

http://s1.uploads.ru/i/BKmVE.gif

+4

403

Догма написал(а):

«Обеспечение жильем молодых семей»

Программа федеральная, а не региональная, закон действует по всей России, а не в каждом регионе свой. Есть  пути обхода возрастного ценза, но я то писала о "мертвой букве".

Отредактировано Katarina (2012-07-13 13:26:24)

0

404

Katarina
В БулоШную?

+1

405

durёха написал(а):

md написал(а):

На обороте листа они писать стали потому, что у них были листы с фотографиями девчонок - по расписанию должно было быть именно женское голосование.

Лично я не видела лица девчонок на этих листах. А сказать фразу о том, что должно быть женское, а проводим мужского поэтому переверните листы, можно в любой момент голосования

Да и вообще, мне кажется, что, обычно, независимо от того, какое проводится голосование, на листах присутствуют фотографии всех участников... Просто вычеркивают они мальчиков или девочек... Поэтому меня тоже зацепила и удивила просьба Бородульки перевернуть листы... Похоже, и в самом деле, нас опять дурят... [взломанный сайт]

md написал(а):

Блииин! Не внимательная я!  :dontknow:

Отредактировано TigraLM (2012-07-13 13:51:51)

+1

406

md написал(а):

Спасибо   http://savepic.ru/1754618.gif  , теперь вижу

+1

407

TigraLM написал(а):

Блииин! Не внимательная я!

TigraLM, всё равно я с Вами согласна - голосование было какое-то странное - в чем-то нас обдурили.

+2

408

А никому не показался странным уход Витаминов.... как Лера М. начала эту тему, как будто выдавила из себя, до последнего тянула, как будто нужно было это выполнить, как тяжкое задание и как быстро все подхватили и даже не возмутились! А Витамины быстро встали и ушли, как будто сумки уже за воротами стояли и они опаздывали на поезд, чтобы без лишних фраз

+10

409

md написал(а):

TigraLM написал(а):

Блииин! Не внимательная я!

TigraLM, всё равно я с Вами согласна - голосование было какое-то странное - в чем-то нас обдурили.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  ... можно и на "ты"

+1

410

velvol написал(а):

А никому не показался странным уход Витаминов.!

Видимо, после того, как Маями вернулся из больницы с ультиматумом, главной задачей оргов стало - ублажить его. Только не могу понять, в городских жили только Гусевы и Мультивитамины, в третьей комнате одна Токарева? Почему ее нельзя было выдворить на поляну и оставить Витаминов тоже

0

411

Догма написал(а):

Фига се.. Оперативненько слизнули.

+5

412

amv написал(а):

Ермакова в Твиттере

Ангела кста чота не видно. Боюсь что откликнулся на ее сообщение  :smoke:  ^^

+9

413

Догма написал(а):

Источник не указали. Что это за форум?

0

414

Баба Груша написал(а):

Фига се.. Оперативненько слизнули.

Надо с ними связаться, пусть источник укажут. Многие жесть как бояться упомянуть АнтиХламур и его форумчан)

+3

415

Bessie написал(а):

Надо с ними связаться, пусть источник укажут. Многие жесть как бояться упомянуть АнтиХламур и его форумчан)

При этом слово в слово)))

+2

416

Bessie написал(а):

Ангела кста чота не видно. Боюсь что откликнулся на ее сообщение

Да ну) вот что такого может предложить Ерма, что б человека заитересовать? Она сама на птичьих правах везде и всюду) Да и все её "правды" следует делить на четырнадцать. А Ангел - разумный, он на ермаковские заманухи не поведётся) мне так кажется)

0

417

Блёстка написал(а):

Да ну) вот что такого может предложить Ерма, что б человека заитересовать?

А если все намного проще и страшней?
Заманила и...съела!
Или крылья обломала..
Да страшно представить, что можно ожидать от Марфушки.

+1

418

Баба Груша написал(а):

А если все намного проще и страшней

Шутки шутками, а от человека последнее сообщение было 3 дня назад( Что-то взволновалася я

+1

419

Bessie написал(а):

Ангела кста чота не видно. Боюсь что откликнулся на ее сообщение

Баба Груша написал(а):

А если все намного проще и страшней?

:crazyfun: Триллер рисуете)))
Та неее, он час назад заглядывал)))

0

420

Блёстка написал(а):

Да ну) вот что такого может предложить Ерма, что б человека заитересовать? Она сама на птичьих правах везде и всюду) Да и все её "правды" следует делить на четырнадцать. А Ангел - разумный, он на ермаковские заманухи не поведётся) мне так кажется)

Да у нее просто вопросы наверное какие-то к нему.

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (11.07.2012)