Соблюдаем правила, приятного общения)
Дом-2 (11.07.2012)
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922012-07-14 19:46:45
Презентация Екатерины Колисниченко
Про Самсона-забавно-и правда по-жёванный , а на коняшку то , когда взбиралась-чуть все титьки(ну или , то, что от них осталось )не по-растеряла!
Поделиться6932012-07-14 19:49:45
ночной эфир 14.07.2012
О, Господи, чего Ряска с Глебом так орут-то? Считают, что чем громче - тем убедительней, чО ли? Вот идиоты...
У Ряски и впрямь глотка луженая...
Поделиться6942012-07-14 20:03:18
Ксению Собчак снова преследует маньяк
Самсонов и Карякина отпразднуют свадьбу на Сейшелах
(УзнайВсе.ру)
Поделиться6952012-07-14 20:06:34
«Дом-2»: «Человеком года» и «Лопухом года» может стать один и тот же участник
(ЕвроСМИ.ру)
Поделиться6962012-07-14 20:10:14
Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова продемонстрировала округлившийся живот
(ЕвроСМИ.ру)
Поделиться6972012-07-14 20:18:13
Ермакова в Твиттере
Хоть дома попеть в караоке у друзей))) И то радость))) душу отвести)
Бородина
Поделиться6982012-07-14 20:19:06
Песню Ксении Собчак посвятил и Сергей Шнуров
Камент
(Аргументы.ру)
Поделиться6992012-07-14 20:21:40
Ангел во плоти написал(а):
Новая песня Н. Ермаковой
Кто-нить скажите, плиииизз, - а где там Надюха поет? В каком месте?
Я ее шепелявый голосок сразу признала
Я тоже признала. И не поняла - Надин голосок так плох, что чудеса компьютерной обработки не помогли или так и было задумано?
Поделиться7002012-07-14 20:22:37
Презентация Оксаны Ряски
Не смогла досмотреть до конца. Слов не разобрать, ясно одно - Ряска всегда в тренде.
А про Глеба даже говорить не хочется, он с таким удовольствием ломает то, на что не затратил ни одной копейки, а всем хомякам это нравится, судя по их довольным лицам на презентации. И ведь это норма у них - ногой выломать дверь, перевернуть кровать, тумбочку, вылить воду из ведра прямо под ноги. Свиньи самые настоящие
Поделиться7012012-07-14 20:23:09
немного в тему. Случайно, сейчас наткнулась на пост, практически, слово в слово повторяющий мой, только от polar_owl.Так вот, это не я)))))А то получается, что я с одной и той же мыслью бегаю по сайтам , копируя свои посты)))))
Я это Ваше сообщение на другом форуме тоже читала и точно это не Вы бегаете по форумам с одинаковыми сообщениями, другой человек это проделывает и он-то и присвоил Ваше сообщение себе. А на нашем форуме он под другим ником.
Поделиться7022012-07-14 20:29:21
md написал(а):
Венц, явно в неадеквате. Увидел Токареву и двух слов не может вымолвить.А мне кажется, он придуривается, понимает, что никто с ним жить не будет-он же , фуууууууу, какой противный-и жадный!!
Да скорее всего придуривается. И на самом деле раньше он был более адекватным, а теперь постоянный страх, что могут выгнать, доводит до полного отчаяния. На всё уже готов, только бы не гнали.
Поделиться7032012-07-14 20:34:19
Красивое заявление для оргов - Хотим самую шикарную свадьбу, но за ваш счет. И правильно, сами позиционировали Леху, как мачо проекта, а Элину - самой крутой девушкой. Совет молодоженам: потребуйте от организаторов сделать свадьбу самой шикарной не только среди участников проекта, но и богаче, чем у ведущих. Чего мелочиться, Мультивитаминов со свадебного бюджета скинули, теперь можно сэкономленные деньги перенаправить в это русло. Сейшелы, 500 гостей, платье белое с золотым, элитная бижутерия, праздничные трусы Лехе.
Отредактировано md (2012-07-14 20:34:41)
Поделиться7042012-07-14 20:37:27
Не смогла досмотреть до конца. Слов не разобрать, ясно одно - Ряска всегда в тренде.
прежде чем смотреть презентацию надо посмотреть лобное . удивляет как орги , ведущие и хомяки путают понятия юмор и хамство , стеб над собой и унижения себе подобных . не понятен вообще смысл ее презентации , не понятны ее " достижения " на проекте . для нее нужно ввести новую номинацию - мужик в юбке
Поделиться7052012-07-14 20:42:40
Ангел во плоти написал(а):
Презентация Оксаны РяскиНе смогла досмотреть до конца.
[взломанный сайт]
Поделиться7062012-07-14 20:44:49
презентация небеременного близнеца оставила ощущение брезгливости и даже легкой тошноты..При всем можно отметить её выдумку, но уж больно все натуралистично ..
Истинно, Катька Колесо - скольское, мерзкое и тошнотворное создание. Только подобное, могло придумать такую презентацию.
Поделиться7072012-07-14 20:45:10
совсем крыша поехала у придурка , дальше , наверно , прыгать будет и 2х метровой высоты , и не важно , что там не будет бассейна , а будет твердая земля
Ну как не вспомнить - Психам в психушке поставили бассейн. Они радостные: бегают, прыгают, играют в бассейне. Один псих говорит другому:-Врач сказал, если будем себя хорошо вести, нам и воды нальют..
Поделиться7082012-07-14 20:54:25
Ну как не вспомнить - Психам в психушке поставили бассейн. Они радостные: бегают, прыгают, играют в бассейне. Один псих говорит другому:-Врач сказал, если будем себя хорошо вести, нам и воды нальют..
Венцу вода не нужна , ему лишь бы прыгать . может орги ему парашют подарят . пусть прыгает с крыши . " разряжается" после развода
Поделиться7092012-07-14 20:55:15
удивляет как орги , ведущие и хомяки путают понятия юмор и хамство , стеб над собой и унижения себе подобных .
Они давно перестали различать юмор и хамство. Убрали Стэна , а ведь он правду сказал КатеКол. Понял американский паренек, что не в том месте пришел искать себе невесту., вот и шарахался от домовских красоток. Американки для него были очень эмансипированны [взломанный сайт] , а тут увидел все худшее, что можно собрать в стране.
Истинно Дом2 превращается в скотоотстойник.
Поделиться7102012-07-14 20:58:03
Да скорее всего придуривается.
Тань , насколько он придуривается , настолько он еще приспособленец и трус
Поделиться7112012-07-14 20:59:55
Убрали Стэна
он там , но он не формат для дурки , он слишком умный для домочадцев
Поделиться7122012-07-14 21:02:49
Ну как не вспомнить - Психам в психушке поставили бассейн. Они радостные: бегают, прыгают, играют в бассейне.
я не перестаю удивляться. Орги постоянно обращаются к каким-то шарлатанам..неужели у этих шарлатанов не хватает ума и знаний сказать, что Венц имеет психические отклонения , и они играют с огнем., собирая разный сброд.. У него есть определенные симптомы, которые видны невооруженным глазом. Иногда он подыгрывает , немного утрируя свои отклонения, но часто он даже не может руководить своими действиями и реакциями. Смотреть, как он бледный, стоял,замирая от ужаса перед бассейном, страшно и противно. Это хорошо, что закончилось так. А могла быть совершенно непредсказуемая реакция на страх. Вся эта его беготня за катей - это страх остаться на проекте одному, без няньки, хоть такой, которая его унижает, но своей , родной. Он реально бледнеет, у него вокруг рта появляется белый треугольник, это никак не сыграешь
Поделиться7132012-07-14 21:02:58
скорее Катрин ухандошится , чем Веник . вчера он так орал одновременно поглядывая на камеру
Этот идиот так боится что его уйдут с дурки, что будет играть на камеру, по приказу оргов. Будет орать и выносить Катерине мозг только чтобы не выгнали. Так и становятся "яркими" участниками
Поделиться7142012-07-14 21:04:12
В своей презентации Колисниченко выразила надежду на то, что все поняли сарказм и юмор в ее выступлении. Так пусть не обольщается - не поняли. Я вот до сих пор отойти не могу от впечатлений после поедания ею сырого мяса. Это, видимо, был юмор. А принца на белом коне она, есессно, не сама придумала, у Варвиной было что-то подобное уже.
Я так и не поняла, кто у Колисниченко был в роли принца? Кашубина в своих блогах говорила о каком-то сюрпризе
Поделиться7152012-07-14 21:05:35
Тань , насколько он придуривается , настолько он еще приспособленец и трус
Конечно, Ладуся.
Венц - отвратительный персонаж, пробуждает у меня самые негативные эмоции( а читая наш милый форум, замечаю, что не только у меня).
По хорошему оргам надо было его давно отправить в какое-нибудь проф. училище, чтоб профессию нормальную получил, и отправить на вольные хлеба. Вместо этого на проекте эксплуатируют его самые низменнные качества.
Поделиться7162012-07-14 21:13:27
он там , но он не формат для дурки , он слишком умный для домочадцев
Ладушка, Стэн пришел найти свою любовь. Американская жизнь испортила паренька, сделала доверчивым и оторвала от российских реалий: "Не верь всему написанному на заборе!". Лозунг проекта и действительность, давно несовместимын То что он был в ужасе от проекта и чувствовал себя не в своей тарелке, было понятно. Он начал говорить Бородиной перед мужским голосованием, что строить отношения не с кем. А дальше не показали
Поделиться7172012-07-14 21:14:30
По хорошему оргам надо было его давно отправить в какое-нибудь проф. училище, чтоб профессию нормальную получил
Танечка , он работать не желает . дурак дураком , но понимает хорошо , что такое халява и полный пансион
Поделиться7182012-07-14 21:14:54
Ермакова в Твиттере
Хоть дома попеть в караоке у друзей))) И то радость))) душу отвести)
бедные..бедные соседи..
Поделиться7192012-07-14 21:16:16
Венц имеет психические отклонения , и они играют с огнем., собирая разный сброд.. У него есть определенные симптомы, которые видны невооруженным глазом
Даже если у него нет никакого психического заболевания (в чем лично я очень сомневаюсь), всё равно человека с такой неуравновешенной психикой держать в коллективе людей, тоже имеющих отклонения в поведении, опасно. Интересно, у них на кастингах проводятся элементарные тесты на стрессоустойчивость? Там никому ничего не стоит швырнуть в оппонента стул, нож, вилку, тарелку, наброситься с кулаками. Чего ждут орги?
Вот вчера Катька с ним уселась в машину и поехала в город. Они же едут не по пустынной трассе, а по шоссе, где ездят другие автомобили, ходят пешеходы, дети. Эти ни в чем не повинные люди могут стать жертвами этих идиотов. Почему дозволено этим придуркам выезжать за периметр? Пусть катаются внутри своего зверинца, если оргам наплевать на своих участников. Людей-то оградите!
Отредактировано md (2012-07-14 21:22:27)
Поделиться7202012-07-14 21:17:31
бедные..бедные соседи..
Надо молоко за вредность выдавать. Надькин голос в живую слушать