Соблюдаем правила, приятного общения)
Дом-2 (11.07.2012)
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512012-07-15 01:43:23
• У кого в этот раз хитяру сперла еще не раскопали Вчера 19:11• Взападный рынок от молодец! Уже доросла до сольной карьеры! Скоро поедет завоевывать Вчера 19:33 Лакрица
• Писец тогда рынку Вчера 19:37
• Очень хорошая новая песня, но я выдержала только секунд 30. Хорошего понемногу! Вчера 19:45 Лакрица
• Мляяяяять!!!! это что за голос из дыры??? она под Агату Кристи косит шоль? Вчера 19:50 свинарка
• Гадя,блеааать..Поющая шепелявая змея... Вчера 22:03 скунсик
• Гадя, с твоими фефектами фикции петь противопоказано. Вчера 22:05 скунсик
• Не удалось послушать до конца, муж сказал блиать выключи эту херню Вчера 22:11 завидует Гаде
• Не меломан он у тебя выходит Вчера 22:22
• а я не смогла дослушать! Вчера 22:27 Вруха Пис
• Это точно хотела предложить ему клии БрИтелек посмотреть, но не рискнула. мало ли что Вчера 22:28
Наша Стёбка
Отредактировано лапуля (2012-07-15 01:48:28)
Поделиться7522012-07-15 01:50:56
ЧГ-2012
Результаты голосования на данный момент
КолИсо в тройке
Поделиться7532012-07-15 02:04:02
ну откровенно. это победа Темы, а не Пынзаря
Это победа именно Сергея Пынзаря. Это он влюбил в себя взбалмошную Дашу, терпеливо сносил все её гульки и закидоны, причём вкупе с ненавистной в то время подружкой, это Сергей сделал из проектной пары настоящую семью, женился и уговорил-убедил Дашу на беременность, он снова вынес все её беременные капризы и оскорбления и получил желаемое - сына! Сергей, можно сказать, воспитал Дашу, привив ей понятия нормальной жены, к которой она мелкими шажками, но всё же приближается.
Не знаю, может они вместе написали сценарий презентации для Сергея и, как настоящая семья, обыграли очень скомпонованный сюжет всем семейным составом, но воплотили в нём именно жизненные приоритеты Сергея: футбол, труд воспитания сына и возложенные на него надежды, за которые им хотелось бы гордиться. (ИМХО, я увидела эту презентацию именно так).
при всем том, что Майями действительно артистичнее и поживее многих, презентация является продолжением праздника пошлости и вульгарности , которому положила начало Кашубина..Покажи подобное в узком кругу своих друзей-подруг, да после бокала горячительного -цены не было бы!..А в формате телевизионного шоу это прозвучало низкопробно и малосъедобно..
Всё так, Маслина, с небольшим уточнением
Маями травмирован, и он не способен сейчас живенько скакать и кривляться, покорить всех брек-дансем или хотя бы спеть, что он делает хорошо, а потому выбрал шуточный вариант номера вполне в духе Дома-2, который все смотрели с интересом... минимум движений, интрига на грани фола - и вот он я... с тараканами
Поделиться7542012-07-15 02:04:57
Иван Барзиков подтягивается на турнике
Опубликовано 14.07.2012 пользователем niki20121
Поделиться7552012-07-15 02:16:15
Не знаю, может они вместе написали сценарий презентации для Сергея и, как настоящая семья, обыграли очень скомпонованный сюжет всем семейным составом, но воплотили в нём именно жизненные приоритеты Сергея: футбол, труд воспитания сына и возложенные на него надежды, за которые им хотелось бы гордиться. (ИМХО, я увидела эту презентацию именно так).
Мне тоже так кажется. И то, что Сергея чаще показывают с сыном, чем Дашу, мне не кажется чем-то криминальным. Он считает, что в его семье должно быть так, а не иначе, Даше остается только позавидовать.
Поделиться7562012-07-15 02:24:33
они ему уже вдолбили мысль , что он особенный человек и работать на обычной работе он не может - шоубиз вот его сфера деятельности . и сам Венц в это свято верит , впрочем , как и остальные хомяки
Да фиг с остальными, Ладушка, они выплывут, а дурачок пойдёт "ко дну", как Дурка закончится. Орги же о жалости нам втирают, что, мол, куда его отпускать такого... А сами используют убогого и в хвост, и в гриву, потешаясь над ним. А если бы, действительно, по-человечески жалели, то дали бы профессию в руки. Да, Венц ленив до безобразия, но ведь он даже не пробовал что-то делать своими руками, а если бы научили, да он увидел результат от своего труда - а вдруг стал бы таким же настойчивым и упёртым, достигая мастерства в профессии, как сейчас, преодолев страх окунуться в воду, прыгает уже с небольшой вышки и никак не может остановиться, радуясь, что у него всё получается. Ведь так, Ладусь?
Поделиться7572012-07-15 04:11:46
Блоги героев (Токарева Екатерина) / моя презентация!
Привет дорогие пользователи сайта! Смотрите мое выступление 17 июля,Голосовать можно цифрой 24 на номер 9333, моя презентация на мой взгляд была очень, очень смешной и конечно же она была о Венце, тк с ним меня запомнили за 1,5 года на проекте. В ней я пыталась запечатлить моменты из нашей с ним жизни, а именно поведение Венца,как хорошие, так и плохие, его метания люблю и ненавижу, женюсь и не женюсь, и тд, ну а я как всегда за все это время не знала, что мне делать и была в подвешенном состоянии! Это состояние я смогла изобразить в презентации(я "парила" в воздухе),ну а как именно это у меня получилось вы можете увидеть 17-го числа. Самое незапланированное в моей презентации-это было проникновение Венца на середине! Меня это взбесило! Тк я этого не планировала! И я должна была договорить речь, что мне надоело быть в подвешанном состоянии и я развожусь!он пытался меня удивить, а в результате меня расстроил и все испортил на мой лично взгляд, ну а как вам покажется я не знаю смотрите и делитесь впечатлениями! Но вы получите кучу удовольствия-это я гарантирую!
Поделиться7582012-07-15 04:21:44
Сегодня, 03:41
Блоги героев (Оксана Ряска) / "Пусть обо мне говорят и неважно в каком ключе"
Доброй ночи, уважаемые форумчане.
Хотела бы с вами поделится своими мыслями)))
После выхода моей презентации было столько шороха,крика и возмущения.Но это всего лишь был "ЮМОР", каждый должен быть в ответе за свои действия и слова.Это все актерское мастерство))После всего эти три героини (Кашубина,Колесниченко,Камбур)- все кстати на букву "К" хотели мира со мной,но увы все это было лицемерие с их стороны потому,что на данный момент они во главе с Ириной Александровной давят меня и пытаются сломать.Я конечно же все это предвидела и понимала,что будет такой исход.И это совсем меня не пугает,а только радует.Присутствие "стадного чувства" у нас на проекте царит!!!!Просто вызывает на моем лице улыбку)))
Люди ждут от меня реакции в форме "ОРА", но к сожалению их ходы не проходят и проще простого давить Оксану Ряска ЧЕТВЕРОМ))))
А получиться ли им выжить меня с проекта "ДОМ-2" увидим дальше)
С уважением,Оксана Ряска.
Отредактировано Morticia_Adams (2012-07-15 06:56:23)
Поделиться7592012-07-15 04:28:45
Сегодня, 01:29
Блоги героев (Ирина Александровна) / Развод состоялся! Катя и Венц больше не муж и жена! А Элина опять ушла с проекта!
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
И опять про Венца с Катей и про Элину с Лешей.
Венц сегодня решил сыграть в "Кавказскую пленницу" и украсть Катю из городской квартиры, чтобы она не пошла в ЗАГС. Но оказалось, что Катя пришла в ЗАГС задолго до его открытия и получила свидетельство о разводе. Когда Венц увидел документ, он вырвал его и разорвал. Но вы же понимаете, что это ничего не значит, восстановить свидетельство о разводе не трудно. Так что факт развода состоялся хотели мы этого или нет.
Леша Самсонов принял активное участие в похищении Кати Токаревой, помогая Венцу. После этого, он поехал на Поляну к Элине, но предварительно заехал в специализированный автосалон и решил узнать сколько стоит первое ТО на машину Элины. Сумма оказалась 19 000 вместо названных 45 000. Леша решил пройти ТО и позвонил Элине, чтобы предупредить ее о задержке на час. На что со стороны Элины была негативная реакция, она опять подчеркнула Леше что он ездит на ЕЕ автомобиле и предположила, что он катает, цитирую " телок". Не знаю, что еще было сказано Элиной, потому что Леша опять послал ее матом. Потом вроде они помирились, потом опять Элина выносила мозг Леше и на лобном произошел конфликт, после которого Элина опять покинула проект. А Леша сейчас сидит и играет с Ильей в игровую приставку. Что будет дальше остается только догадываться.........
Сегодня к нам на проект пришли две новеньких девушки. Одна из них осталась и наделала немало шума в новой паре Сережа-Катя Ухватова. Пара два дня назад заселилась в отдельную комнату, но сегодня разругались. Кстати, новенькую тоже зовут Катя)) Итак, у нас на проекте уже четыре Кати!!!
На сегодня все! С уважением, ваша ИрСанна))
Отредактировано Morticia_Adams (2012-07-15 04:29:48)
Поделиться7602012-07-15 04:52:30
Ирина Александровна отвечает на вопросы
Сегодня, 01:46
Когда я Элине об этом сказала, она решила, что я защищаю Лешу.Ответ на: Венцев с разводом долгожданным) У Элины паранойя... так нельзя, это трындец...
от Золотце, Сегодня, 01:33Сегодня, 01:46
Многие до сих пор так думают)Ответ на: Ирсанна, правда что-ли, неужели Токарева-таки сделала это. Я ведь думала-это их игра?
от Laly, Сегодня, 01:34Сегодня, 01:47
О чем Вы говорите? На какой стороне? Она после блога о ней и ее брате, записала меня в стан своих врагов))))))Ответ на: Здрассте, ИрСанна. Вы до сих пор на стороне Ряски?
Сегодня показали ее презентацию, это ужас... я не про то, что она типа выстебала девочек, а про то
от Золотце, Сегодня, 01:35Сегодня, 01:49
Ох уж эта Элина! Она все рекорды по уходу с проекта побила)))))))Ответ на: Нужно сделать в заборе отдельную калиточку и табличку прибить ДЛЯ УХОДОВ ЭЛИНЫ!!!Чтоб ворота поберечь!!!
от Дуденков Влад, Сегодня, 01:38Сегодня, 01:50
Не знаю.Ответ на: Илья уже отдал проспоренные им 5 тысяч рублей Венцу?????
от oll4ik, Сегодня, 01:38Сегодня, 01:51
Ок))Ответ на: Доброй ночи Ирина Александровна. Поздравьте Катю Токареву. А Венцеслав доигрался.
от Алексей, Сегодня, 01:42Сегодня, 01:52
Вчера Должанский несколько раз назвал Венца юродивым и Вы туда же!Ответ на: Токарева! Вернись к Венцу! Этим ты избавишь нас от созерцания этого юродивого, Городящего околесицу...
от Кузьма, Сегодня, 01:42Сегодня, 01:52
Во что?))Ответ на: А Леша сейчас сидит и играет с Ильей в игровую приставку. - Круто))))))) я даже в курсе во что Играют....Сыграю с ними на деньги как приду на проект
от Илья_Windows, Сегодня, 01:43Сегодня, 01:54
Презентация мне лично не понравилась. Опять крики, опять негатив. А девочкам надо было сразу не соглашаться. Не надо было до лобного доводить.Ответ на: Ирина Александровна, а как вы относитесь к презентации Ряски и отказу девочек участвовать в этом мероприятии?
от lapushka, Сегодня, 01:43Сегодня, 01:59
Доброй ночи)), нет, с Оксаной все в порядке))Ответ на: Доброй ночи,Ирина Александровна!Ряске,еще голову не пробили,за(свободу мнения)?
от priss, Сегодня, 01:49Сегодня, 02:00
Думаю, да.Ответ на: Ирина Александровна, здравствуйте! Вы пишите, что Эллина опять ушла с проекта, но ведь Бузова сказала, когда уходили Витамины, что больше никаких "побегов" с проекта ведущие не потерпят, и никаких возвратов не будет! Как думаете, сделают для Эллины исключение?
от kalinkin, Сегодня, 01:49Сегодня, 02:01
Да понятное дело))))))))))))Ответ на: мне кажется что во всем этом виноваты именно вы Ирина Алексаедровна
от Маргарита, Сегодня, 01:52Сегодня, 02:02
Я не знаю, может позвонить модераторам и спросить у них?Ответ на: Ирина Александровна,мне не удалось в эфире посмотреть вашу презентацию,где можно увидеть,здесь показывает только фото,ответьте пожалуйста.
от кукуся, Сегодня, 01:53Сегодня, 02:10
Думаю, им не понравились оскорбления в их адрес со стороны Оксаны.Ответ на: а я вообще не поняла, в чем заключалась роль девчонок? просто высунуть голову надо было что ли? могли бы тогда помочь красавице Окси
от Золотце, Сегодня, 01:54Сегодня, 02:11
С чего вдруг?Ответ на: Куда мир скатился... На сайте полный армагеддон наступил. Вот он, конец света-2012.
от Дyнька Люcтрова, Сегодня, 01:55Сегодня, 02:12
Так у нее и так две машины))))))))Ответ на: На мой взгляд, Леша и Элина никогда не придут к общему знаменателю, а Токаревой с Венцем лучше не верить, у них ЧГ и зная меркантильную Токареву, возможно весь этот цирк она устроила в надежде победить...
от татьяна мурманск, Сегодня, 01:55Сегодня, 02:12
Я завидую!Ответ на: во всем,Ирина Александровна всем завидует и создает на проекте нездоровую атмосферу
от Маргарита, Сегодня, 01:56
Отредактировано Morticia_Adams (2012-07-15 04:53:52)
Поделиться7612012-07-15 05:03:46
Блоги героев (Токарева Екатерина) / моя презентация!
Екатерина Токарева отвечает на вопросы
Сегодня, 02:07
Риторический вопрос! Пойдут ли ко мне нормальные парни? И смогу ли я построить новые отношения на проекте, после уже состоявшего развода?Сегодня, 02:08
Сегодня был тяжелый день! Я пришла в ЗАГС и подтвердила развод! Теперь все! Венцев больше нет!Сегодня, 02:10
А ты нормальный???Ответ на: Пойдут.....Хочешь проверить ????????????
от Илья_Windows, Сегодня, 02:08Сегодня, 02:14
Кому?
Ответить Постоянная ссылка
Ответ на: Я Сейчас Скажу кому она Нравится......
от Илья_Windows, Сегодня, 02:11Сегодня, 02:22
С нормальным мужиком у меня все будет нормально и истерик таких не будет! Поймите-это Венц и на него по другому реагировать не получается!Ответ на: Да уж не хуже Элины по поведению. А мужик посельнее быстро приструнит. К тому же Катька не тупая, знает когда можно орать и на кого.
Другое дело, что
от Елена, Сегодня, 02:19Сегодня, 02:24
Ха-ха.... И дети конечно уже наши в садик ходють)))))))Ответ на: ну теперь то можешь рассказать с Глебай было чо?
от Raul, Сегодня, 02:19Сегодня, 02:27
Машина у меня, Венцу часть отдала, что он вкладывалОтвет на: Второй раз спрашиваю) И не отстану) У кого машина осталась?)))
от Drakonlena1, Сегодня, 02:18
Поделиться7622012-07-15 06:34:34
Влад Кадони и Шая
Поделиться7632012-07-15 06:38:55
Наталья Кривозуб
Светлана Давыдова
Поделиться7642012-07-15 06:41:25
Евгений Абузяров в детстве
Поделиться7652012-07-15 06:43:09
Ряска ВКонтакте
Колисниченко ВКонтакте
Салибековы
Поделиться7662012-07-15 06:52:10
Видео от Палыча
ФАБРИКА ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ "КОНКОРД"
Опубликовано 14.07.2012 пользователем SergeyAdoevtsev
Поделиться7672012-07-15 06:58:46
Элина Либерман
Поделиться7682012-07-15 07:32:18
Мария и Сергей Адоевцевы
Поделиться7692012-07-15 07:56:08
Дмитрий Нагиев – Владу Соколовскому: Такое ощущение, что Водонаева вас пытала
КП
Михаил РЯБИКОВ 15 Июля 2012г
Продолжается обсуждение новой ведущей проекта «Каникулы в Мексике»
Пока Алена Водонаева пытается наладить отношения со «старичками» шоу, в России не перестают обсуждать саму Алену. На форумах, посвященных реалити, да и на нашем сайте поклонники предыдущей ведущей - Жанны Фриске - и ведущей нынешней ведут словесные дуэли.
Впрочем, даже знаменитости не остаются в стороне, вернее, их в стороне не оставляют…
В субботу вечером на телеканале MTV прошло очередное ток-шоу, посвященное «Каникулам…». Дмитрий Нагиев и Диана Макиева предложили гостям обсудить «выпускницу» «Дома-2», неделю назад вставшую у руля скандального проекта.
- Как вы думаете, какая из нее выйдет ведущая? Имеет ли Алена Водонаева право вещать с экрана какие-то нормы морали? Нравится она вам вообще? – не без иронии в голосе поинтересовался у собравшихся Нагиев.
Было бы странно предполагать, что все тотчас же начнут поносить Алену. Однако пришедшие принялись и вовсе откровенно разводить елей. Даже никогда прежде не скупящийся на резкие высказывания Богдан Титомир назвал Алену «олицетворением женского начала». И пафосно так добавил: - Я думаю, Алена достойно понесет знамя, которое поднимала Жанна.
Следом отличился «фабрикант» Влад Соколовский.
- Я, к великому сожалению, не знаком с Аленой, - признался певец, а через секунду выдал, - но она мне очень нравится…
- Чем? - перебил Влада Нагиев.
- Глазами! - не растерялся Соколовский и почти искренне сообщил. - Я безумно рад, что теперь ее можно будет наблюдать на этом проекте и радоваться ее красоте.
- Вы так говорите, как будто Водонаева вас пытала, - парировал в своей манере Дмитрий.
- Нет, но я рассчитываю на это! - не моргнув глазом, ответил певец, сорвав очередную порцию аплодисментов, прервавших и без того странное и утонувшее в елее обсуждение.
Поделиться7702012-07-15 08:17:56
Блоги героев (Оксана Ряска) / "Пусть обо мне говорят и неважно в каком ключе"
Это все актерское мастерство)
Когда же с такими актёрами театр погорит? Орги, не мучайте вы бесталанных. Либо преподавателя им наймите, либо вообще смените труппу.
Поделиться7712012-07-15 08:42:55
Ермакова ВКонтакте
Поделиться7722012-07-15 09:24:37
Евгений Абузяров в детстве
Нормальный ребёнок был-чтож, его так разбомбило то?
Про вчерашнее , щаз в нете мельком позырила, Стэн молодца, всё правильно -чету дебилов, лечиться отправил ,девчонки правильно сделали, что отказались-ну вот не представляю, как можно выдержать презентацию Ряски, она опять в своём репертуаре-унижала, орала-фу, мерзко, ещё удивилась, что девки отказались(не ужели не понимает-что , такой стёб-это уже унижение!?)
Поделиться7732012-07-15 09:34:01
Госпожа Ряска, конечно, большой талант
Я ещё могу понять, когда человек путает обструкцию и остракизм, но спутать коалицию и клоаку?!
Шедеврально!
не, она спутала клоаку и клаку
Клака (франц. claque), группа подставных зрителей — клакеров, нанимаемых для создания искусственного успеха либо провала артиста или целого спектакля.
хомяки вечно - услышат "умное" слово и давай его или коверкать или вставлять куда ни попадя
Поделиться7742012-07-15 09:53:37
Может быть я не права, но меня коробит эта распродажа драгоценностей в пользу Крымска. Все явно не бедные люди и могут перечислить средства просто так, а не трясти своими ювелирными изделиями в компании вполне сытых и успешных людей.
Это наши нувориши в "меценатов" играют
Поделиться7752012-07-15 09:58:34
Ольга Бузова
Поделиться7762012-07-15 10:03:59
Я ещё могу понять, когда человек путает обструкцию и остракизм, но спутать коалицию и клоаку?! Шедеврально!
Поддержу Каа -мне кажется, что госпожа Рот-2 Ряска и понятия о клаке не имеет, для этого нужно по крайней мере быть слегка начитанным и знать о подставных зрителях, и как они называются..А вот слово коалиция когда-то мелькало в дурковских обсуждениях и , скорей всего, было взято для украшения своего убогого ора.. Но вот досада -в нужный момент выскочило другое слово, более близкое и понятное ..можно сказать -родное.. клоака![взломанный сайт]
Отредактировано Маслина (2012-07-15 10:06:12)
Поделиться7772012-07-15 10:04:48
Песню Ксении Собчак посвятил и Сергей Шнуров
Отношение россиян к москвичам в песне раскрыто полностью Так как в теме,соглашаюсь на 100%
Поделиться7782012-07-15 10:18:49
я думаю Ряска не в курсе что есть такое слово,с таким значением)))
Поделиться7792012-07-15 10:30:42
Видео от Палыча
СОБЧАК УХОДИТ
Опубликовано 14.07.2012 пользователем SergeyAdoevtsev
Мария Адоевцева
Поделиться7802012-07-15 10:33:02
И то, что Сергея чаще показывают с сыном, чем Дашу, мне не кажется чем-то криминальным.
в том году Даша номинировалась и не вышла ни на одно место . орги решили действовать наверняка и ставку делают на Сергея . справедливо если они победят , потому что , в основном , остальные хомяки забыли основную цель проекта , занимаются только сплетнями и на пустом месте устраивают скандалы . ЧГ- что у человека произошло за год . у Пынзарей семья , они любят друг друга , растет сын , сын любим и обласкан - а что у остальных , да ничего , кроме драк